Yonen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Вы забыли о другой очевидной вещи . Не кто не должен обзыать других игроков плохими словами Это тоже закон сервера Согласен. Это закон любого сервера. Выражения нужно выбирать, а обзывать кого-либо никто права не давал. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Yonen
-DED-olaff Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Если я виноват -наказывайте Своя задница-отсижу . Это не наши методы). "Подследственный должен уходить с просветлённой душой и верой в благородство слуг закона"© И да, я ничего не забыл и слово потом в предыдущем сообщении подчеркнул не зря. 1
StaS Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я не смогу так просто уйти с просветленной душой .Так как мне в нее плюнули .Ибо викторус навсегда останется в ней стукачом пишущим треки . 1
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Все просто: если вы кого-то повредили - не забудьте повесить на него плакат, что он ваш и другие его не трогали. Ну самим не смешно? Килы делить... Главрое - это то, что противник сбит. А кем именно сбит - пофиг. Бороться с паровозиками -занятие бесполезное. Они на мясе существуют ровно столько, сколько существуют мясные сервера в авиасимуляторах, и дальше существовать будут. А преднамеренный тимкилл - это хреновое занятие. Хочешь наказать - зайди за противоположную сторону и накажи. Благо маркера есть и все подписаны... 4
StaS Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Значит можно воровать и оскарблять !!! Так и буду делать пока по отношению к викторусу-стукачу
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2016 Как дети малые, вы же не корову проиграете, за удовольствием приходите, полетать да пострелять
NobbyNobbs Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Так и буду делать пока по отношению к викторусу-стукачу Делай-делай. Перманентный бан тебе выпишут и звание почетного чудака.
StaS Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не я эту тему поднял Что не запрещено-то можно!
VictorUs Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Раз уж так))) И не я ее поднял. Не хочешь, чтобы на тебя стучали - не нарушай. А то один знакомый тоже возмущался - его менты оштрафовали. За что - а я на красный проехал. Ну и. Я предлагал тебе трек посмотреть? Куда ты предложил его мне засунуть? Что мне стобой, stas, ругаться что ли? Стукачество - это когда анонимочку потихоньку. Я предупредил нормальных людей нормального сервера. Тимкил запрещен явно. Это одно из двух (всего) правил сервера. Не хочет товарищ просветляться Коллеги, извините за флуд.
StaS Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну я тоже мог тебя обозвать и даже матом . Но я промолчал .Не ругаться-это тоже одно из двух (всего) правил сервера . И нарушил его не я. А треки лично я бы не показывал -молча протаранил и успокоился ! Я не жалуюсь не когда! НУ не хочет товарищ просветляться Коллеги,извините за флуд )))))))))
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Прекратите уже перепалку! Оба хороши! StaS, тебе сказали уже, так нельзя поступать! Именно твои действия спровоцировали весь этот "скандал". Так что, успокойся. И не думай что все воздушные цели на этом сервере принадлежат тебе. Они общие! И бить их надо сообща! Хочешь иметь собственные цели, добро пожаловать в оффлайн. Там можешь сколько угодно таранить союзных ботов за украденные фраги. На этом сервере это запрещено! И не надо доказывать что Виктор то же виноват. Администрация уже все поняла. Изменено 5 сентября 2016 пользователем -DED-Zlodey
Yonen Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Стас, в следующий раз просто матом всех покрывай. Это нормально для всех, как тут выяснилось. Потом скажешь, что просто вспылил и это рядовая ситуация Изменено 5 сентября 2016 пользователем Yonen
StaS Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Все вокруг колхозное-Все вокруг мое (общее) ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 6 сентября 2016 Это один из показателей кстати. В реальной жизни дублировали друг-друга "чтобы наверняка" вирпилы дрочат на килы... никогда вирпил не приблизится к реальности...
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Парни несколько вопросов: 1) По какой-то причине не взрываются бомбы - взрыватель контактный выставлен. 2) Не могу понять почему одних товарищей перекручиваю довольно легко, а некоторых хоть ты весь извертись, хоть в горизонте, хоть в вертикали, даже с превышением атаковал и быстро сливал энергию, а он в два витка в хвост. Что это такое - возможность играть с джоем здесь и тогда это преимущество понятно перед ПМ или что-то другое?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) 1. Сбрасываешь бомбы слишко низко. 2. Результат боя в игре в большей степени зависит от квалификации противника.. Изменено 7 сентября 2016 пользователем nuBo 1
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) 1. Сбрасываешь бомбы слишко низко. 2. Результат боя в игре в большей степени зависит от квалификации противника.. 1) понятно 2) квалификация квалификацией, но здесь явные перегибы, виражи на максимум, не теряя энергии, тогда как твой самолет ограничен рамками виртуального помощника-компьютера. Больше похоже на читы, уж не знаю есть они здесь или нет? Изменено 7 сентября 2016 пользователем [ZOO]Finnish_Spitz
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 2. Когда не можешь понять, как противник тебя уделал, проще всего решить что это чит.. Срочно на дуэльный сервак, летать, записывать треки, просматривать, со стораны противника, делать выводы.. Тогда станет всё на свои места. 1
VictorUs Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 2. Когда не можешь понять, как противник тебя уделал, проще всего решить что это чит.. Срочно на дуэльный сервак, летать, записывать треки, просматривать, со стораны противника, делать выводы.. Тогда станет всё на свои места. Высечь на мраморе в граните!!!
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 1) понятно 2) квалификация квалификацией, но здесь явные перегибы, виражи на максимум, не теряя энергии, тогда как твой самолет ограничен рамками виртуального помощника-компьютера. Больше похоже на читы, уж не знаю есть они здесь или нет? Если летаешь на ПМ-е - то не удивляйся. ПМ - это средненький бот-пилот, который не умеет в крутые виражи и прочие сложные фигуры. Хотя некоторые и на нем летать умудряются. На джое в основном рулит опыт и знание матчасти, на которой летишь.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Если летаешь на ПМ-е - то не удивляйся. ПМ - это средненький бот-пилот, который не умеет в крутые виражи и прочие сложные фигуры. Хотя некоторые и на нем летать умудряются. На джое в основном рулит опыт и знание матчасти, на которой летишь. Я так и подразумевал, но изначально думал, что на этом сервере только ПМ разрешен, а если все, то понятно. Но на джое, мне увы не полетать.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 2. Когда не можешь понять, как противник тебя уделал, проще всего решить что это чит.. Срочно на дуэльный сервак, летать, записывать треки, просматривать, со стораны противника, делать выводы.. Тогда станет всё на свои места. не нужно сарказмов, я же изначально спросил возможно ли летать на этом сервере на джое или только ПМ? Вот Heromant ответил и все стало на свои места. А на джое мне не судьба летать, вот иногда пробую с тачпада летать назначив оси джое на него, так из 10 раз один только выехать со стоянки на взлет получается на штурме.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) не нужно сарказмов, я же изначально спросил возможно ли летать на этом сервере на джое или только ПМ? Вот Heromant ответил и все стало на свои места. А на джое мне не судьба летать, вот иногда пробую с тачпада летать назначив оси джое на него, так из 10 раз один только выехать со стоянки на взлет получается на штурме.Извини если обидел, и в мыслях не было сарказма..Просто не подумал, что последняя фраза в вопросе-главная.. И ещё.. Мне стыдно, но я реально не знаю, что такое ПМ? Изменено 8 сентября 2016 пользователем nuBo
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне стыдно, но я реально не знаю, что такое ПМ?Прицеливание мышью. Указываете желаемое направление полета, бот-пилот направляет туда самолет. При этом ограничены пилотажные возможности. Как в Тундраче, судя по всему. Хотя тут, возможно, посложнее, раз потребовалась отдельная команда под сброс РН в нейтраль. 2
DrDanilov Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 как насчет официально разрешить крыть матом тимкиллеров? по моему решило бы проблему. зы наказание за тимкил не отменять.
-DED-NVV Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 как насчет официально разрешить крыть матом тимкиллеров? по моему решило бы проблему. зы наказание за тимкил не отменять. Как можно «официально разрешить» то, что официально запрещено ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечёт за собой наказание в виде штрафа или административного ареста?! 1
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Прицеливание мышью. Указываете желаемое направление полета, бот-пилот направляет туда самолет. При этом ограничены пилотажные возможности. Как в Тундраче, судя по всему. Хотя тут, возможно, посложнее, раз потребовалась отдельная команда под сброс РН в нейтраль. Нет, рули направления не работают клавишами здесь, как и элероны и рули высоты - заблокированы. Сброс нужен для тех кто рулит РН клавой, а не педалями.
StaS Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Dr Danilov я бы тоже покрыл бы тебя матом в ответ-жаль нельзя
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Есть предложение погонять на танках экипажем, если у кого-нибудь будет желание - пишите в личку, сконнектимся.
SSV Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Товарищи DEDы! Прошу убрать с карты (название не помню, там где много аэродромов и нужно их захватить или вывести из строя) возможность захвата путем пролета над аэродромом.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Я так и подразумевал, но изначально думал, что на этом сервере только ПМ разрешен, а если все, то понятно. Но на джое, мне увы не полетать.О как. Кто-то еще умудряется летать на мышке? Я удивлен. Это мазохизм какой-то мне кажется. Джойстик можно приобрести и не дорого. При стеснении в средствах - подержаный, предложения в Барахолке вроде попадаются.И там бывают весьма вкусные предложения, можно даже весьма хороший джой прикупить. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DecabrisT
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2016 Ее и не выключало Http://72ag-ded.ru:8080/ru/
czab Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо, а то я сюда стучался http://1cgsnormal.ru:8080/ru/ как на 1 стр.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Ее и не выключало вы бы страничку info заполнили как-нибудь на досуге
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2016 Чорд. ..сорри, в правим
-DED-olaff Опубликовано: 15 ноября 2016 Опубликовано: 15 ноября 2016 Сервер в строю. Як-1Б добавлен на все карты. 3
ShekspirR Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Если я не нашел нужной информации, а она есть в данном разделе - прошу меня извинить. Только только начал играть в БзС. В воскресенье 20.11.16г. (миссия 2329) первый раз решил испытать себя в онлайне. Зашел на этот сервер. Опыта онлайн игр до тундры не имел, соответственно с выделенными серверами их правилами и условиями тоже не знаком. Почему именно на этот сервер не скажу, просто ткнул в него (два дня потом искал на каком сервере я летал ). Взлетел, полетел за сокомандником, долетел за ним до воздушного боя. То да се, сбил одного потратив на него весь б/к. Ну думаю надо лететь на перезарядку - вернулся на тот же филд откуда взлетал. Сел перезарядки нет, отъехал на стоянку перезарядки нет. Пишу в чат как взлететь как перезарядиться - молчание. Тут появилось предупреждение, что за бездействие меня скоро выкинет из сессии, я не стал ждать и сам вышел. Собственно вопрос: где можно ознакомиться с правилами, где можно перезарядиться и заправиться, что еще нужно знать для онлайн игры в Ил-2? И еще - нашел я сегодня себя и узнал, что играл на нормале, нашел в статистике - нажимаю на свой ник выдает ошибку, а у всех остальных работает. Подскажите, плиз, в чем дело.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 По перезарядке и перезаправке на любых серверах в данный момент правило одно: нажать кнопку выхода в брифинг и новый вылет. Про статистику хозяева сервера лучше ответят. В остальном правила везде практически одинаковы: не стрелять своих, не материться и не оскорблять других игроков в чате. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас