Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боты игрой помечаются так же как и игроки, у них только маркировка немного отличается. Маркер слетает, когда игра считает, что самолет не может более продолжать горизонтальный полет, т.е. получил фатальные повреждения. Тут не тот случай. Баг, скорее всего.

Опубликовано:

Этот не помеченный мессер вполне себе атаковал сначала наземку, а потом пытался меня (впрочем не особо пытался, пугнуть что-ли хотел) - при том это явно был не бот.

Про читера, думаю, ты погорячился.

Пиши в баги. Точно такое же видел в мае прошлого года http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-2?do=findComment&comment=298551

Трек там уже не посмотришь, версия игры была другая, но скрин остался, без маркеров там был не один, стрелками указаны.

• 1CGS
Опубликовано:

Часто встречал на нормале людей без маркеров, кстати на риплеях они такие же... Камера ф8 на них не цепляется 

Опубликовано:

один пилот преследовал меня без маркеров, но на мини-карте его было видно и силуэт его самолёта на карте двигался рывками, не как остальные.

Да, на карте было видно. Я из-за этого сначала решил что "невидимку" встретил, пока инверсию не обнаружил.

А то что на карте силуэт рывками двигается, так с обновления на 64 бита у меня все так двигаются, и я в том числе. Я думал так и задумано. Это что баг? 

• 1CGS
Опубликовано:

я понимаю что у вас подгорает....но ничего обещать не могу...

https://www.youtube.com/watch?v=tzBFrZfr0PI

пишите треки и к разработчикам в спец тему по багам

Опубликовано:

Для меня лично этот вопрос принципиальный. Если бы я хотел летать без маркеров, то летал бы на либерти или на ДЕДэксперт. А если уж мы летаем на сервере с маркерами - то все должны быть уравнены по возможностям, и никто не должен иметь таких привилегий. Будь ты хоть создателем данного сервера.

Ну или тогда уже пиши в открытую - что да, у тебя лично такие вот привилегии - что бы об этом все знали! 

Ну что могу сказать ...параноик ))))Второй раз приписываешь меня к создателям сервера ...Перед тем как поднимать визг ,посмотрел бы статату,в это время у меня вылет на фоке )) и я спокойно на тысяче (пока ты занимался охотой на ведьм)  сбросил бомбу и растрелял зены.И еще интересно как ты представлаешь атаку месера по наземке с инверсии.Смотри статую Жду извинений.

Опубликовано:

Да, на карте было видно. Я из-за этого сначала решил что "невидимку" встретил, пока инверсию не обнаружил.

А то что на карте силуэт рывками двигается, так с обновления на 64 бита у меня все так двигаются, и я в том числе. Я думал так и задумано. Это что баг? 

На мини-карте это было так видно: обычный самолёт двигается плавно, тот невидимый - сначала как-будто стоит на месте, а потом резко догоняет меня, потом опять застывает и так далее - рывками.

Опубликовано:

Смотри статую Жду извинений.

Подтверждаю. На момент моего вылета в 19:10 уже происходило нападение на склады. UFO* на тот момент летал на Fw 190 A3. UFO приношу свои извинения за подозрения в его адрес.

И еще интересно как ты представлаешь атаку месера по наземке с инверсии

Самолет летел после атаки. Время на то что бы подняться на высоту у него было. 

Опубликовано:

Подтверждаю. На момент моего вылета в 19:10 уже происходило нападение на склады. UFO* на тот момент летал на Fw 190 A3. UFO приношу свои извинения за подозрения в его адрес.

Проехали )))

Опубликовано:

спасибо что заротировал новосоки и луки.

спасибо уфо что за 2 минуты до финиша на последней наземке,штабе, упокоил пешку мою с 4по250.

кстати, домики-штабы с генералами меняются каждую карту или статичны?

Опубликовано:

домики-штабы с генералами меняются каждую карту или статичны?

На "нормале" рэндома нет, миссии "отлиты в золоте" и расположение целей не меняется).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто-то может пояснить как закрывать филды на ... название карты забыл.. В описании сказано - у каждой стороны четыре филда + 1воздушный. Уничтожение двух топливных складов, и трех самолетов на филде закрывает его. Команда у которой остается только воздушный старт - проиграла.

Я запарился Малую Орловку закрывать, подрывал и склады и три самолета и ... ничего. Что еще надо было сделать? Проехать по оси ВПП? Или вернуться невредимым на свой филд?

Изменено пользователем DecabrisT
подрывал и склады и три самолета и ... ничего

Этого должно хватать, но может и поломалось что. Проверим, спасибо.

upd. Проверил, всё закрывается как положено: 3 статичных самолёта + 2 группы бочек.

Изменено пользователем -DED-olaff
Опубликовано:

Я попробую сегодня еще разок, может чего не правильно делал. Самолеты - любые статичные находящиеся в районе аэродрома, бочки полное уничтожение двух видимых групп. Верно?

Опубликовано:

Этого должно хватать, но может и поломалось что. Проверим, спасибо.

upd. Проверил, всё закрывается как положено: 3 статичных самолёта + 2 группы бочек.

Сегодня утюжил аэродром Школьный. Тяжело утюжил. 

Сначала вынес три бочки. Потом самолет.

Потом оставшуюся бочку и еще два самолета. Аэродром уничтожен не был. 

Прилагаю ссылки на статистику результативных вылетов - все вылеты были по Школьному:

Параллельно АК77 уничтожил аэродром Малая Орловка. Т.е. уничтожить аэродром таки возможно, но то ли логика не всегда срабатывает, то ли конкретно у меня что-то не так. Их что, за один раз уничтожить надо?
Но три самолета и четыре бочки я таки вынес!
Опубликовано:

Но три самолета и четыре бочки я таки вынес!

Маловато будет© - бочек должно быть уничтожено 8. Другими словами: 11 наземки в стате = филд закрыт.

Да вроде не осталось бочек :(

Хотя я после удачного попадания к ним не возвращался :( Что ж надо будет в следующий раз проследить, спасибо.

Ну и я не знаю как так получается выносить зенитки у DED-Zlodey (смотрел его недавнее видео), но на этой карте зенитки лупят туши свет. И противозенитные маневры не помогают. Или помогают только по началу, при входе в вираж - при выходе или перекладке убивают моментально.

Опубликовано:

Ну и я не знаю как так получается выносить зенитки у DED-Zlodey (смотрел его недавнее видео), но на этой карте зенитки лупят туши свет. И противозенитные маневры не помогают. Или помогают только по началу, при входе в вираж - при выходе или перекладке убивают моментально.

После атаки противозенитным нужно отойти подальше. И только тогда разворачиваться и желательно во время перезарядки зениток.

Кроме того, ты наверное посмотрел видео из офлайна)) Там у зениток скорее всего уровень "лоу" или "нормал", а на сервере я не знаю какой уровень зениток, наверное выше "нормал", они же филд защищают))

Вопрос к держателям сервера - возможно ли сделать дубликат сервера, идентичный существующему, но экспертный. Т.е. без маркеров и помощников. Мне кажется он будет иметь свою популярность. Да, есть конечно экспертный сервер - с другими картами и задачами. Но там надо играть долго и вдумчиво :) Тем самым кстати можно было бы разделить совсем уж новичков, от опытных игроков. Сейчас, как мне кажется, новичку некуда идти в онлайне - только на вот этот сервер - где их встречают далеко не новички, а довольно продвинутые вирпилы, по каким-либо причинам остающиеся на этом сервере.

Преимущества сервера перед остальными (как я их вижу): не большие карты. Достаточно короткое время на одну карту (не более часа). Постоянный экшен, действия. Помимо догфайта - куча дополнительных плюшек целей.

Минус маркеры и ... наверное внешние виды - но последним никогда сам не пользовался, и их преимуществ оценить не могу.

• 1CGS

Вопрос к держателям сервера - возможно ли сделать дубликат сервера, идентичный существующему, но экспертный. Т.е. без маркеров и помощников. Мне кажется он будет иметь свою популярность. Да, есть конечно экспертный сервер - с другими картами и задачами. Но там надо играть долго и вдумчиво :) Тем самым кстати можно было бы разделить совсем уж новичков, от опытных игроков. Сейчас, как мне кажется, новичку некуда идти в онлайне - только на вот этот сервер - где их встречают далеко не новички, а довольно продвинутые вирпилы, по каким-либо причинам остающиеся на этом сервере.

Преимущества сервера перед остальными (как я их вижу): не большие карты. Достаточно короткое время на одну карту (не более часа). Постоянный экшен, действия. Помимо догфайта - куча дополнительных плюшек целей.

Минус маркеры и ... наверное внешние виды - но последним никогда сам не пользовался, и их преимуществ оценить не могу.

Зачем нужен нормал без внешников и маркеров? Для этого пиво есть, сервак пустой будет.

Изменено пользователем BRZ513

Это уже не будет нормал. Но по моему это некоторая, пустующая на текущий момент, ниша.

И да, наверное не сразу народ на новый сервер заходить будет, но со временем люди подтянутся. Еще и поболее чем на либерти народу наберется :)

Опубликовано:

Это уже не будет нормал. Но по моему это некоторая, пустующая на текущий момент, ниша.

И да, наверное не сразу народ на новый сервер заходить будет, но со временем люди подтянутся. Еще и поболее чем на либерти народу наберется :)

Был такой сервер. Наполнялся первую неделю. И то из-за танков.  Через неделю посещаемость пропала.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению не застал такого сервера.

Вообще же, почему считаю что это будет интересно, в сравнении с теми же Либерти, и экспертным сервером. И той же Берлогой например.

Первые два  - довольно длительные, не только по времени карты, но и по промежуткам между действиями, сервера. Пол часа летишь до хоть какого-то действия. И это по своему не плохо, но иногда хочется таки экшена - так что бы месилово постоянно :)

В этом помогает Берлога - уж там экшена хватает. Зато там не хватает разнообразия, командной игры и т.п. И наконец от нескончаемой рубки в воздухе тоже устаешь.

Не хватает какого-то промежутка что ли. Я за этим "промежутком" иду на нормал. Но многим вирпилам дико не нравятся маркеры (хотя бы из моих знакомых), до такой степени что даже заходить на сервер не хотят.

Опубликовано:

Да, был такой чудесный сервер, на подобии старого винипуха, но с танками и вообще в 10 раз круче.
Вот пара видосиков с него
https://www.youtube.com/watch?v=23DH1R0LxRc&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=5nTS6A3B9dk&feature=youtu.be
Был полным или около того ровно 2.5 раза. Не оценили вирпилы веселых полетов без поиска противников по полчаса.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел на него пару раз.. Понравилось.. За тем был кикнут с него за безобидную шутку.. Как котенка, носом в каку.. С тех пор как отрезало..

Опубликовано:

Вот пара видосиков с него

Видосики бодрые, спасибо :) Да что-то такое бы. Правда я не любитель танков.

Опубликовано:

Танки можно не любить двумя способами
1) Не ездить в них.
2) Кидать в них бомбы (либо таранить)

Оба способа на сервере приветствовались! :)

Опубликовано:

У Кетчупа разве нет сервера подобного, с танками и веселухой?

Опубликовано:

У Кетчупа разве нет сервера подобного, с танками и веселухой?

уже нет.

Опубликовано:

Так он же его закрыл вроде...

Пару раз летал было прикольно, потом как открылась берлога посещаемость упала и сервер пропал, а даль, у меня там пинг был 20 а на берлоге 160 (( 

• 1CGS
Опубликовано:

Есть задумки, только над нормалом опять-же....

• 4 недели спустя...

Хоть я и внес свой очень скромный вклад в создание этой карты и описания (главная заслуга принадлежит -DED- Olaff), но забыл написать про уважение к другим игрокам в брифинге, наивно полагая, что это и так все понимают. Добавьте, пожалуйста, в правилах напоминание об элементарном уважении к другим участникам игры. Вижу, что некоторые не очень с этим знакомы. Спасибо.

11256263.jpg

Изменено пользователем Yonen
  • 1CGS
Опубликовано:

Хоть я и внес свой очень скромный вклад в создание этой карты и описания (главная заслуга принадлежит -DED- Olaff), но забыл написать про уважение к другим игрокам в брифинге, наивно полагая, что это и так все понимают. Добавьте, пожалуйста, в правилах напоминание об элементарном уважении к другим участникам игры. Вижу, что некоторые не очень с этим знакомы. Спасибо.

11256263.jpg

Добряки, но инструмента для бана таки заложен в игре.

Опубликовано:

Добряки, но инструмента для бана таки заложен в игре.

Там летало больше половины иностранцев. Они все равно не понимают. Да и на бан это не тянет. Банить никого не надо, надо просто уважительно относиться к другим. :)

Опубликовано:

Я как раз собирался предупредить летающих на нормале. Небезызвестный Stas оказался идейным тимкилером. Он посчитал, что у него украли. Не поленился полкарты красться на шести и уже на глиссаде протаранить.

Далее диалог в чате. На картинке, приведенной коллегой начало опущено.

Если кто не поленится просмотреть трек https://yadi.sk/d/ijxvemEUujRnU, то видно, как и мне пытались помочь.  Я стараюсь не помогать добивать. Если противник не маневрирует активно и не пытается стрелять по соцветнику. Если я буду (не буду, не мое))) мстить всем тем, кто у меня украл и остальные присоединятся к этому процессу - это будет бардак. И умрет удовольствие. Тем более, что в горячке не все заметно. По крайней мере я, если явно виноват, нахожу в себе силы просить извинения. В этом случае речь не столько об уважении, сколько о явном нарушении правил сервера. Их всего два и одно из них - не бить своих. Безусловно. 

С уважением.

Conflict.bmp

По крайней мере я, если явно виноват, нахожу в себе силы просить извинения.

Даже смотреть не стану, потому как этому Человеку верю.

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Полный ник плз...
Увижу - занесу выговор на 7 суток...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я наказал воришку -Меня обозвали уродцем и дурачком .    И этот гнусный человек еще и орет о явном нарушении правил?   Ну-Ну  Кого судить то? Доносчику-первый кнут!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я наказал воришку

Спокойней, пожалуйста. Кто бы там чего ни украл, намеренный тимкилл - это никуда не годится.

Я смотрел трек - за такие вещи банят уже не разбирая, кто там и что в чате потом говорил.

Не делай так больше, для "наказаний" есть администрация сервера, не надо брать эту роль на себя.

Второй раз о таких очевидных вещах я не буду писать.

Опубликовано:

Вы забыли  о другой  очевидной  вещи . Не кто не должен обзыать  других игроков плохими словами  Это тоже закон сервера  Если я виноват -наказывайте Своя задница-отсижу . Меня обозвали  дважды  накажите его в двойне -таков закон вашего сервера (это по закону но не по справедливости)но если по вашему закону ---то валите всех кто сказал слово -дурак)                                                                                                                                   

p.S Видит бог    Не я начал этот срач!!!

• Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...