Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Боты игрой помечаются так же как и игроки, у них только маркировка немного отличается. Маркер слетает, когда игра считает, что самолет не может более продолжать горизонтальный полет, т.е. получил фатальные повреждения. Тут не тот случай. Баг, скорее всего.
Chemodan Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Этот не помеченный мессер вполне себе атаковал сначала наземку, а потом пытался меня (впрочем не особо пытался, пугнуть что-ли хотел) - при том это явно был не бот. Про читера, думаю, ты погорячился. Пиши в баги. Точно такое же видел в мае прошлого года http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/page-2?do=findComment&comment=298551 Трек там уже не посмотришь, версия игры была другая, но скрин остался, без маркеров там был не один, стрелками указаны.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 мая 2016 1CGS Опубликовано: 7 мая 2016 Часто встречал на нормале людей без маркеров, кстати на риплеях они такие же... Камера ф8 на них не цепляется
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 один пилот преследовал меня без маркеров, но на мини-карте его было видно и силуэт его самолёта на карте двигался рывками, не как остальные. Да, на карте было видно. Я из-за этого сначала решил что "невидимку" встретил, пока инверсию не обнаружил. А то что на карте силуэт рывками двигается, так с обновления на 64 бита у меня все так двигаются, и я в том числе. Я думал так и задумано. Это что баг?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2016 я понимаю что у вас подгорает....но ничего обещать не могу... https://www.youtube.com/watch?v=tzBFrZfr0PI пишите треки и к разработчикам в спец тему по багам
UFO* Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Для меня лично этот вопрос принципиальный. Если бы я хотел летать без маркеров, то летал бы на либерти или на ДЕДэксперт. А если уж мы летаем на сервере с маркерами - то все должны быть уравнены по возможностям, и никто не должен иметь таких привилегий. Будь ты хоть создателем данного сервера. Ну или тогда уже пиши в открытую - что да, у тебя лично такие вот привилегии - что бы об этом все знали! Ну что могу сказать ...параноик ))))Второй раз приписываешь меня к создателям сервера ...Перед тем как поднимать визг ,посмотрел бы статату,в это время у меня вылет на фоке )) и я спокойно на тысяче (пока ты занимался охотой на ведьм) сбросил бомбу и растрелял зены.И еще интересно как ты представлаешь атаку месера по наземке с инверсии.Смотри статую Жду извинений.
La-Le Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Да, на карте было видно. Я из-за этого сначала решил что "невидимку" встретил, пока инверсию не обнаружил. А то что на карте силуэт рывками двигается, так с обновления на 64 бита у меня все так двигаются, и я в том числе. Я думал так и задумано. Это что баг? На мини-карте это было так видно: обычный самолёт двигается плавно, тот невидимый - сначала как-будто стоит на месте, а потом резко догоняет меня, потом опять застывает и так далее - рывками.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Смотри статую Жду извинений. Подтверждаю. На момент моего вылета в 19:10 уже происходило нападение на склады. UFO* на тот момент летал на Fw 190 A3. UFO приношу свои извинения за подозрения в его адрес. И еще интересно как ты представлаешь атаку месера по наземке с инверсии Самолет летел после атаки. Время на то что бы подняться на высоту у него было.
UFO* Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Подтверждаю. На момент моего вылета в 19:10 уже происходило нападение на склады. UFO* на тот момент летал на Fw 190 A3. UFO приношу свои извинения за подозрения в его адрес. Проехали )))
ArtPut Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 спасибо что заротировал новосоки и луки. спасибо уфо что за 2 минуты до финиша на последней наземке,штабе, упокоил пешку мою с 4по250. кстати, домики-штабы с генералами меняются каждую карту или статичны?
-DED-olaff Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 домики-штабы с генералами меняются каждую карту или статичны? На "нормале" рэндома нет, миссии "отлиты в золоте" и расположение целей не меняется).
SDV_DecabrisT Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Кто-то может пояснить как закрывать филды на ... название карты забыл.. В описании сказано - у каждой стороны четыре филда + 1воздушный. Уничтожение двух топливных складов, и трех самолетов на филде закрывает его. Команда у которой остается только воздушный старт - проиграла. Я запарился Малую Орловку закрывать, подрывал и склады и три самолета и ... ничего. Что еще надо было сделать? Проехать по оси ВПП? Или вернуться невредимым на свой филд? Изменено 30 июля 2016 пользователем DecabrisT
-DED-olaff Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) подрывал и склады и три самолета и ... ничего Этого должно хватать, но может и поломалось что. Проверим, спасибо. upd. Проверил, всё закрывается как положено: 3 статичных самолёта + 2 группы бочек. Изменено 30 июля 2016 пользователем -DED-olaff
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Я попробую сегодня еще разок, может чего не правильно делал. Самолеты - любые статичные находящиеся в районе аэродрома, бочки полное уничтожение двух видимых групп. Верно?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Этого должно хватать, но может и поломалось что. Проверим, спасибо. upd. Проверил, всё закрывается как положено: 3 статичных самолёта + 2 группы бочек. Сегодня утюжил аэродром Школьный. Тяжело утюжил. Сначала вынес три бочки. Потом самолет. Потом оставшуюся бочку и еще два самолета. Аэродром уничтожен не был. Прилагаю ссылки на статистику результативных вылетов - все вылеты были по Школьному: http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/391666/?tour=10 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/391720/?tour=10 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/sortie/log/391736/?tour=10 Параллельно АК77 уничтожил аэродром Малая Орловка. Т.е. уничтожить аэродром таки возможно, но то ли логика не всегда срабатывает, то ли конкретно у меня что-то не так. Их что, за один раз уничтожить надо? Но три самолета и четыре бочки я таки вынес!
-DED-olaff Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Но три самолета и четыре бочки я таки вынес! Маловато будет© - бочек должно быть уничтожено 8. Другими словами: 11 наземки в стате = филд закрыт.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Да вроде не осталось бочек Хотя я после удачного попадания к ним не возвращался Что ж надо будет в следующий раз проследить, спасибо. Ну и я не знаю как так получается выносить зенитки у DED-Zlodey (смотрел его недавнее видео), но на этой карте зенитки лупят туши свет. И противозенитные маневры не помогают. Или помогают только по началу, при входе в вираж - при выходе или перекладке убивают моментально. Изменено 2 августа 2016 пользователем DecabrisT
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну и я не знаю как так получается выносить зенитки у DED-Zlodey (смотрел его недавнее видео), но на этой карте зенитки лупят туши свет. И противозенитные маневры не помогают. Или помогают только по началу, при входе в вираж - при выходе или перекладке убивают моментально.После атаки противозенитным нужно отойти подальше. И только тогда разворачиваться и желательно во время перезарядки зениток. Кроме того, ты наверное посмотрел видео из офлайна)) Там у зениток скорее всего уровень "лоу" или "нормал", а на сервере я не знаю какой уровень зениток, наверное выше "нормал", они же филд защищают))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Вопрос к держателям сервера - возможно ли сделать дубликат сервера, идентичный существующему, но экспертный. Т.е. без маркеров и помощников. Мне кажется он будет иметь свою популярность. Да, есть конечно экспертный сервер - с другими картами и задачами. Но там надо играть долго и вдумчиво Тем самым кстати можно было бы разделить совсем уж новичков, от опытных игроков. Сейчас, как мне кажется, новичку некуда идти в онлайне - только на вот этот сервер - где их встречают далеко не новички, а довольно продвинутые вирпилы, по каким-либо причинам остающиеся на этом сервере. Преимущества сервера перед остальными (как я их вижу): не большие карты. Достаточно короткое время на одну карту (не более часа). Постоянный экшен, действия. Помимо догфайта - куча дополнительных плюшек целей. Минус маркеры и ... наверное внешние виды - но последним никогда сам не пользовался, и их преимуществ оценить не могу. Изменено 8 августа 2016 пользователем DecabrisT
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 августа 2016 1CGS Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Вопрос к держателям сервера - возможно ли сделать дубликат сервера, идентичный существующему, но экспертный. Т.е. без маркеров и помощников. Мне кажется он будет иметь свою популярность. Да, есть конечно экспертный сервер - с другими картами и задачами. Но там надо играть долго и вдумчиво Тем самым кстати можно было бы разделить совсем уж новичков, от опытных игроков. Сейчас, как мне кажется, новичку некуда идти в онлайне - только на вот этот сервер - где их встречают далеко не новички, а довольно продвинутые вирпилы, по каким-либо причинам остающиеся на этом сервере. Преимущества сервера перед остальными (как я их вижу): не большие карты. Достаточно короткое время на одну карту (не более часа). Постоянный экшен, действия. Помимо догфайта - куча дополнительных плюшек целей. Минус маркеры и ... наверное внешние виды - но последним никогда сам не пользовался, и их преимуществ оценить не могу. Зачем нужен нормал без внешников и маркеров? Для этого пиво есть, сервак пустой будет. Изменено 8 августа 2016 пользователем BRZ513
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Это уже не будет нормал. Но по моему это некоторая, пустующая на текущий момент, ниша. И да, наверное не сразу народ на новый сервер заходить будет, но со временем люди подтянутся. Еще и поболее чем на либерти народу наберется Изменено 8 августа 2016 пользователем DecabrisT
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Это уже не будет нормал. Но по моему это некоторая, пустующая на текущий момент, ниша. И да, наверное не сразу народ на новый сервер заходить будет, но со временем люди подтянутся. Еще и поболее чем на либерти народу наберется Был такой сервер. Наполнялся первую неделю. И то из-за танков. Через неделю посещаемость пропала. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 К сожалению не застал такого сервера. Вообще же, почему считаю что это будет интересно, в сравнении с теми же Либерти, и экспертным сервером. И той же Берлогой например. Первые два - довольно длительные, не только по времени карты, но и по промежуткам между действиями, сервера. Пол часа летишь до хоть какого-то действия. И это по своему не плохо, но иногда хочется таки экшена - так что бы месилово постоянно В этом помогает Берлога - уж там экшена хватает. Зато там не хватает разнообразия, командной игры и т.п. И наконец от нескончаемой рубки в воздухе тоже устаешь. Не хватает какого-то промежутка что ли. Я за этим "промежутком" иду на нормал. Но многим вирпилам дико не нравятся маркеры (хотя бы из моих знакомых), до такой степени что даже заходить на сервер не хотят.
hi_ketchup Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Да, был такой чудесный сервер, на подобии старого винипуха, но с танками и вообще в 10 раз круче.Вот пара видосиков с негоhttps://www.youtube.com/watch?v=23DH1R0LxRc&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=5nTS6A3B9dk&feature=youtu.beБыл полным или около того ровно 2.5 раза. Не оценили вирпилы веселых полетов без поиска противников по полчаса. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Зашел на него пару раз.. Понравилось.. За тем был кикнут с него за безобидную шутку.. Как котенка, носом в каку.. С тех пор как отрезало..
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Вот пара видосиков с него Видосики бодрые, спасибо Да что-то такое бы. Правда я не любитель танков.
hi_ketchup Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Танки можно не любить двумя способами1) Не ездить в них.2) Кидать в них бомбы (либо таранить)Оба способа на сервере приветствовались!
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 У Кетчупа разве нет сервера подобного, с танками и веселухой?
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 У Кетчупа разве нет сервера подобного, с танками и веселухой? уже нет.
Iguz Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Так он же его закрыл вроде... Пару раз летал было прикольно, потом как открылась берлога посещаемость упала и сервер пропал, а даль, у меня там пинг был 20 а на берлоге 160 ((
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 августа 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 августа 2016 Есть задумки, только над нормалом опять-же....
Yonen Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Хоть я и внес свой очень скромный вклад в создание этой карты и описания (главная заслуга принадлежит -DED- Olaff), но забыл написать про уважение к другим игрокам в брифинге, наивно полагая, что это и так все понимают. Добавьте, пожалуйста, в правилах напоминание об элементарном уважении к другим участникам игры. Вижу, что некоторые не очень с этим знакомы. Спасибо. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Yonen
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2016 Хоть я и внес свой очень скромный вклад в создание этой карты и описания (главная заслуга принадлежит -DED- Olaff), но забыл написать про уважение к другим игрокам в брифинге, наивно полагая, что это и так все понимают. Добавьте, пожалуйста, в правилах напоминание об элементарном уважении к другим участникам игры. Вижу, что некоторые не очень с этим знакомы. Спасибо. Добряки, но инструмента для бана таки заложен в игре.
Yonen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Добряки, но инструмента для бана таки заложен в игре. Там летало больше половины иностранцев. Они все равно не понимают. Да и на бан это не тянет. Банить никого не надо, надо просто уважительно относиться к другим.
VictorUs Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я как раз собирался предупредить летающих на нормале. Небезызвестный Stas оказался идейным тимкилером. Он посчитал, что у него украли. Не поленился полкарты красться на шести и уже на глиссаде протаранить. Далее диалог в чате. На картинке, приведенной коллегой начало опущено. Если кто не поленится просмотреть трек https://yadi.sk/d/ijxvemEUujRnU, то видно, как и мне пытались помочь. Я стараюсь не помогать добивать. Если противник не маневрирует активно и не пытается стрелять по соцветнику. Если я буду (не буду, не мое))) мстить всем тем, кто у меня украл и остальные присоединятся к этому процессу - это будет бардак. И умрет удовольствие. Тем более, что в горячке не все заметно. По крайней мере я, если явно виноват, нахожу в себе силы просить извинения. В этом случае речь не столько об уважении, сколько о явном нарушении правил сервера. Их всего два и одно из них - не бить своих. Безусловно. С уважением. Conflict.bmp
FF*nuBo*03 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) По крайней мере я, если явно виноват, нахожу в себе силы просить извинения. Даже смотреть не стану, потому как этому Человеку верю. Изменено 3 сентября 2016 пользователем nuBo
-DED-ASF Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Полный ник плз...Увижу - занесу выговор на 7 суток... 1
StaS Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я наказал воришку -Меня обозвали уродцем и дурачком . И этот гнусный человек еще и орет о явном нарушении правил? Ну-Ну Кого судить то? Доносчику-первый кнут!!! 1
-DED-olaff Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я наказал воришку Спокойней, пожалуйста. Кто бы там чего ни украл, намеренный тимкилл - это никуда не годится. Я смотрел трек - за такие вещи банят уже не разбирая, кто там и что в чате потом говорил. Не делай так больше, для "наказаний" есть администрация сервера, не надо брать эту роль на себя. Второй раз о таких очевидных вещах я не буду писать.
StaS Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Вы забыли о другой очевидной вещи . Не кто не должен обзыать других игроков плохими словами Это тоже закон сервера Если я виноват -наказывайте Своя задница-отсижу . Меня обозвали дважды накажите его в двойне -таков закон вашего сервера (это по закону но не по справедливости)но если по вашему закону ---то валите всех кто сказал слово -дурак) p.S Видит бог Не я начал этот срач!!! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас