Chivas_Regal Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Подскажите, а на этом сервере очки в профиль начисляют, на нем можно самолеты прокачивать?
Alambash Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Самолеты открывать можно только летая в компанию оффлайн.
Chivas_Regal Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ясно... А в чем смысл тогда "официального" сервера?
=V=Heromant Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Ясно... А в чем смысл тогда "официального" сервера? Он просто такой, каким его видят разработчики.
Player777 Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Уважаемые DED-ы, куда сервер спрятали? Профилактика?
-DED-ASF Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Уважаемые DED-ы, куда сервер спрятали? Профилактика? Притомился сервер) Завел.
Ded_63RUS Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Доброе время суток, господа! Есть после утомления сервера одна несостыковочка - как кого не собью, мне пишут "своего убил" Так по определению быть не может - я вулчил красных, а у них там на взлете синих нет.... только вот скрин засунуть не вышло, но он у меня есть - могу предъявить.....
-DED-ASF Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Доброе время суток, господа! Есть после утомления сервера одна несостыковочка - как кого не собью, мне пишут "своего убил" Так по определению быть не может - я вулчил красных, а у них там на взлете синих нет.... только вот скрин засунуть не вышло, но он у меня есть - могу предъявить..... Полный ребут всего пробовали?
Ded_63RUS Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Полный ребут всего пробовали? пробовал - эффект ноль. И самое примечательное, что данное сообщение приходило только при убиении одного определенного пилота, а не всех подряд!!! Вот это уже более интересно, не так ли? И хотя в стате прописан только один дружественный самолет, сообщений вчера было минимум четыре.... если интересно, могу назвать позывной.
-DED-ASF Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) пробовал - эффект ноль. И самое примечательное, что данное сообщение приходило только при убиении одного определенного пилота, а не всех подряд!!! Вот это уже более интересно, не так ли? И хотя в стате прописан только один дружественный самолет, сообщений вчера было минимум четыре.... если интересно, могу назвать позывной. Если не ошибаюсь - это глюк. Достаточно один раз убить своего, и потом до рестарта сервака/карты будет рисовать убийство своего. Но могу быть неправ. Проверить надо. Давайте позывной - посмотрим. Изменено 22 марта 2016 пользователем -DED-ASF
Ded_63RUS Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Всегда пожалуйста... Szymonides11 После него эффект стабильно и наблюдался. Вполне возможно, что я кого-то своего и зацепил в пылу азарта - так бывает... Но так уже было не раз, а чтобы появился такой эффект - впервые
=V=Heromant Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Мне в личку вчера приходило сообщение, что при убийстве наземки противника пишет уничтожение своего. Именно на нормале. так что гляньте там внимательней плиз.
Ded_63RUS Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Господа Деды, товарищи, парни, пацаны!!!!! Это просто не серьезно - Ваша карта со складами, паровозом и артпозициями.... Если карта исключительно для танкистов - а именно они и выигрывают эту карту - так и напишите в брифинге..... Мол, карта для танков, тогда нормальные пилоты пока она идет телек поглядят, ну там излишества всякие, за пивом сходят в крайнем случае..... Сегодня немало пилотов с обеих сторон, чего крайне редко можно наблюдать, и, при этом 1-2 танкиста у красных судя по всему ....... и карта закрылась как часы..... Чисто для понимания ситуации: Взлетел с дальнего синего филда сначала карты и отбомбился на склад - вернулся на средний филд и сел Взлетел с дальнего филда и даже до артпозиций красных дойти не успел - красные уже взяли карту и при этом их в воздухе было на редкость много. Если сказать честно, летаю тут для поддержки формы и не более того, но тем не менее очень хочется летать, а не ездить...... (Рожденный ездить - летать не должен!!!) Потому большая просьба: измените плейснет карты, пожалуйста!!!! ЭТО ВПОЛНЕ В ВАШИХ СИЛАХ, тут разрабы не причем..... Она у Вас одна с бомберскими целями, паровозами и артиллерией (остальные - чистый догфайт!) Измените для того, чтобы народу было интереснее на этой карте летать.... Если чего резкого сказал - уж не обессудьте....
UFO* Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Раньше карту выиграть можно было по очкам.Сейчас по очкам карта только меняется, выигрывается только танками.
-DED-olaff Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Сейчас по очкам карта только меняется Это как это? В статистике нет победы? Или в игре не пишет, что победили? Что не так с очками?
UFO* Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 При закрытии карты по очкам (у противоположной стороны оски кончились) в стату не пишет победу стороне.
-DED-olaff Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 что при убийстве наземки противника пишет уничтожение своего. Карта, обстоятельства, а ещё лучше - трек из вылета, иначе можно смотреть до посинения же). Ваша карта со складами, паровозом и артпозициями.... Слегка усложнили жизнь танкам (к вечеру будет на сервере скорее всего). Но вообще-то, там всё в брифинге есть: карта не исключительно для танкистов, а если они её быстро выигрывают... ну что ж, значит они справились со своей задачей, а лётчики нет. Надо мешать захвату, просто закрывать цели недостаточно. При закрытии карты по очкам (у противоположной стороны оски кончились) в стату не пишет победу стороне. Может, со статой что - я не знаю. Компетентные люди уведомлены. 1
UFO* Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Может, со статой что - я не знаю. Компетентные люди уведомлены. В прошлом туре закрытие по очкам шло в стату.
Ded_63RUS Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) карта не исключительно для танкистов, а если они её быстро выигрывают... ну что ж, значит они справились со своей задачей, а лётчики нет. Остается вопрос: мы где есть? Если это авиационный симулятор - приоритет должен быть у пилотов, если танковый - тут и вопросов нет..... К вопросу об уничтожении танков: Одна из двух оставшихся карт (уже не помню - какая!) - прет красный танк, роняю на него бомбочку и попадаю - дальше погибший пишет в брифе - тебе чего самолетов не хватает? У нас тут дуэль, твою мать!!! Не мешайте выяснять отношения.... авторство не соблюдено, но смысл передан точно. Я бы и не против - зачем людям мешать.... мне только интересно - чтобы померятся достоинством танкиста нужен именно БзС? Или это тренировочная база для новичков в Танчиках - типа туда зайти лень или стремаются, поэтому будем тут тренироваться!!! ИМХО!!! Будем посмотреть на изменения, как говориться.... Кстати, это есть совершенно правильное решение - добавить малость облаков.... и красиво, и реалистично, и практично....одним словом - интереснее!!! Изменено 25 марта 2016 пользователем Ded_63RUS
Ded_63RUS Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Господа, а как вставить картинку в форум? Есть вопрос по стате, но без картинки трудно объяснить.....
skynet Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Господа, а как вставить картинку в форум? Изменено 27 марта 2016 пользователем skynet
Ded_63RUS Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Премного благодарен, сам не досмотрел. Итак, вот два скрина полетов 27.03 что удивляет? Кто нанес повреждения, кто убил - тайна покрытая мраком На втором примере понятно только частично... Как по Вашему - это баг игры, баг статы или это читерюги? А, интерес к этим конкретным вылетам пробудился от того, что мой Г2 легко и непринужденно после лихого разворота догнала Лавка - моя скорость была около 700
-DED-ASF Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Какая тут логика? Надо разработчикам вопрос задать... Внутриигровая стата - их разработка, и мы понятия не имеем как там и что З.Ы. По моему победившей стороне чего то начисляется дополнительно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Сервер вчера как пропал из списка, так до сих пор и нету, гляньте плиз!)
UFO* Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 У меня с утра и до сих пор есть.У меня бывает ,что появляется секунд через 5 после открытия списка.
=V=Heromant Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Премного благодарен, сам не досмотрел. Итак, вот два скрина полетов 27.03 27.03-1.jpg 27.03-2.jpg что удивляет? Кто нанес повреждения, кто убил - тайна покрытая мраком На втором примере понятно только частично... Как по Вашему - это баг игры, баг статы или это читерюги? А, интерес к этим конкретным вылетам пробудился от того, что мой Г2 легко и непринужденно после лихого разворота догнала Лавка - моя скорость была около 700 В разделе "народное творчество" есть целая тема про стату. Задай там вопрос Ваалу. Вообще, исходя из того, что я знаю о логах, так записывается повреждение от столкновения с землей. Может дерево зацепил. Время - всего лишь показывает момент, когда из игры в лог сообщение прописывается. А то, что есть запись "разбился" - саму мысль подтверждает.
Ded_63RUS Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 В разделе "народное творчество" есть целая тема про стату. Задай там вопрос Ваалу. Вообще, исходя из того, что я знаю о логах, так записывается повреждение от столкновения с землей. Может дерево зацепил. Время - всего лишь показывает момент, когда из игры в лог сообщение прописывается. А то, что есть запись "разбился" - саму мысль подтверждает. Эх, Херомант... Если бы я за что-то зацепился, я и время бы тратить на запись не стал.... Зачем задавать ненужные вопросы?ИМХО Тут вся фишка в том, что при боестолкновении с определенным пилотом и происходит вся эта байда! Вот поэтому и написал.... Ну, нет - так нет. Во всяком случае надеюсь - вдруг впоследствии пригодится.... Спасибо за ответ!
=V=Heromant Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Эх, Херомант... Если бы я за что-то зацепился, я и время бы тратить на запись не стал.... Зачем задавать ненужные вопросы?ИМХО Тут вся фишка в том, что при боестолкновении с определенным пилотом и происходит вся эта байда! Вот поэтому и написал.... Ну, нет - так нет. Во всяком случае надеюсь - вдруг впоследствии пригодится.... Спасибо за ответ! Если происходит именно непонятная байда и именно с пилотом - надо просить лог у админов и смотреть. Первый скрин (где без имени) выглядит именно так: летел, потом упал, разбился и умер. Есть еще вариант, что тебя убил игрок-танкист. Потому как стата про танкистов-игроков пока ничего не пишет, и когда их туда добавят - не известно.
Ded_63RUS Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Если происходит именно непонятная байда и именно с пилотом - надо просить лог у админов и смотреть. Первый скрин (где без имени) выглядит именно так: летел, потом упал, разбился и умер. Есть еще вариант, что тебя убил игрок-танкист. Потому как стата про танкистов-игроков пока ничего не пишет, и когда их туда добавят - не известно адекватно, а главное, понятно... танкист меня сбить ну никак не мог ввиду, что танки на 1,5 тысячи не стреляют в остальном понятно... Благодарю!!!
ArtPut Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Парни ,х64 быстрее стало или так же фризит?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) В миссии #4335 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/mission/4335/ обнаружен читер. На сообщение о нападении на наши (красные) склады - полетел проверить. За полтора-два квадрата до цели мной был обнаружен инверсионный след самолета идущего на высоте без маркеров! Был этим весьма удивлен, т.к. на "нормальном" сервере по умолчанию включены маркеры, и начал преследование этого самолета. В процессе преследования за мной погнался самолет противника под управлением Colt_Ejector. Вероятно он сможет подтвердить событие, в чате добиться ответа от него не смог, пользователь иноязычный. В связи с тем что нападение было произведено по наземке "синим" пилотом - под подозрение подпадают =SH=FighterUA, UFO*, Haifisch, bpm, tigr173rus, vigipi (по подбитой наземке). Из названных пользователей вычеркиваю =SH=FighterUA, Haifisch, tigr173rus, vigipi т.к. буквально перед этим событием лично сражался с ними и с маркерами у них все было в порядке. Я не могу доказать этого, но тем не менее имею уверенность что пользователем без маркеров был UFO*. И хочу спросить, а что это за привилегии такие на данном сервере имеют некоторые пользователи? Летать незамеченными и набивать себе статистику? Трек происшествия прилагаю. На треке прекрасно видно когда меня преследует Colt_Ejector с маркерами, и самолет который преследую я - без маркеров. https://yadi.sk/d/gcwQqqWRrYuac Самолет Colt_Ejector с маркером, а так же самолет без маркера видны с 3:17. Изменено 7 мая 2016 пользователем DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Для меня лично этот вопрос принципиальный. Если бы я хотел летать без маркеров, то летал бы на либерти или на ДЕДэксперт. А если уж мы летаем на сервере с маркерами - то все должны быть уравнены по возможностям, и никто не должен иметь таких привилегий. Будь ты хоть создателем данного сервера. Ну или тогда уже пиши в открытую - что да, у тебя лично такие вот привилегии - что бы об этом все знали!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) - что да, у тебя лично такие вот привилегии - и да, ты можешь подкорректировать общий результат боя в "нужную" сторону! Изменено 7 мая 2016 пользователем DecabrisT
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Не могу утверждать на 100%, но по моему, если мессер скидывает фонарь, у него отсутствует маркер и внешние виды на нём не работают ( всмысле F8).
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Поздравляю! Ты увидел летучего голландца немца Действительно, интересный трек. Этот непомеченный мессер в начале летит пустой, т.е. без пилота, причем фонарь закрыт, затем когда начинает маневрировать, пилот выходит из сумрака и проявляется в кабине, но маркировки по прежнему нет. И переключить камеру на него невозможно, игра не видит объект. Это скорее в баги надо.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Этот не помеченный мессер вполне себе атаковал сначала наземку, а потом пытался меня (впрочем не особо пытался, пугнуть что-ли хотел) - при том это явно был не бот. Изменено 7 мая 2016 пользователем DecabrisT
La-Le Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В миссии #4335 http://1cgsnormal.ru:8080/ru/mission/4335/ обнаружен читер. Тоже наблюдал такой фокус - один пилот преследовал меня без маркеров, но на мини-карте его было видно и силуэт его самолёта на карте двигался рывками, не как остальные. Потом маркер появился - ник пилота Shilo.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас