Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а, извини ПиВо, не так поняли, накатили карту с переводом

Спасибо!
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Это у Рапидуса надо спросить, я тоже не понимаю...))) Ну собственно, если на мышке полетать нельзя, то для меня вопрос с этим сервером закрыт, пусть он там нормал или ненормал, я без притензий, если чего, просто для себя!)

сниаю шляпу, седни устал как собака, думаю дай зайду....и такие рога было джойстик подключать )))) добавил внешние виды и помагатор на радиаторы и смесь

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Ну чего ни кто не знает что ли как Технику в Карповку забросить? Жаль ((

Опубликовано:

Ну чего ни кто не знает что ли как Технику в Карповку забросить? Жаль ((

Забросить-то несложно, только миссия официальная, не хотелось бы её трогать - может, там так и надо? Одно дело - пропавший бриф пристегнуть на место, другое - "в кишках копаться").

Опубликовано:

Забросить-то несложно, только миссия официальная, не хотелось бы её трогать - может, там так и надо? Одно дело - пропавший бриф пристегнуть на место, другое - "в кишках копаться").

Я думал может там условия какие нужно выполнить, посадить там самолет какой в определенном месте, двиг выключить, еще что нибудь..... А то смотрю как немцы его берут, так они и взлетают от туда на чем не попадя, а мы как захватываем, то пишет что техники нет, вот я и думал, что может сделать чего то еще надо?

Опубликовано:

Люди добрые, подскажите что делать. Рвется связь сегодня и все тут. По 10 минут зайти не могу. А как зайду так может сразу выкинуть, а может дать взлететь и полетать минут 10 и потом выкинуть.

Попробовал попинговать адрес ded-squad.ru, все хорошо, все стабильно и красиво. Не пойму, толи у меня проблемы, толи на сервере сегодня что то не так.

Опубликовано:

Дык, а при чем тут ded-squd.ru? Это адрес ТС сервера, а не игрового.

Опубликовано:

Дык, а при чем тут ded-squd.ru? Это адрес ТС сервера, а не игрового.

Хм... А какой адрес игрового?

Опубликовано:

Задрали баклажаны бедного ишачка обижать :(

Часов в 5 по москве только я зайти не мог или висели?

Опубликовано:

Куда делся официальный  сервер ?Нет в списке три дня.

• 1CGS

отдыхал, спасибо за сигнал

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • 1CGS
Опубликовано:

Нет, будет другое решение вопроса с онлайном

• 2 недели спустя...

Сегодня столкнулся с читером на вашем сервере. У него был чит бессмертия. Всю имеющуюся информацию и видео прилагаю:

http://1cgsnormal.ru/ru/sortie/167152/?tour=4

http://1cgsnormal.ru/ru/sortie/167147/?tour=4

https://www.youtube.com/watch?v=z3nmkB7ZakM

В конце видео смог завалить его только тараном, так как весь БК уже истратил на него.

Забаньте его с чертям собачьим! 

Изменено пользователем MirB
Опубликовано:

То, что показано в видео есть редко появляемый баг, скорей всего сетевой. Читера там нет. Такие самолеты эпизодически попадаются еще с раннего доступа...

Потому давайте без грубостей и наездов...

Опубликовано:

не хотел влезать, извините. Нужно еще подтверждение, что чел такое повторяет постоянно, тогда будет о чем говорить. А так, больше похоже на баг.

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня попытался зайти на страничку статистики сервера " normal" ,но попадаю на сатистику "expert". Это только у меня или что то случилось?

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня попытался зайти на страничку статистики сервера " normal" ,но попадаю на сатистику "expert". Это только у меня или что то случилось?

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/

Опубликовано:

Спасибо. По этой ссылке все ОК, а по ссылке из топ поста -эксперт....

Опубликовано:

Тут есть какой-то глюк. Причина не ясна. Ссылки идентичны, но форумом обрабатываются по разному. Исправить не могу, во всяком случае пока...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дедушки, включите в ротацию плз карту зимнюю с эйрстартом, штабом, артой,танками и поездами. раньше была, потом пропала. зимы жутко не хватает, да и карта хорошая (имхо). или без танков теперь нельзя?

• 1CGS
Опубликовано:

напомните какая карта была? сталинград, лапино, луки или сокольники

Опубликовано:

. зимы жутко не хватает

Зима в игре получилась прекрасная.

Опубликовано:

post-693-0-22552300-1456860137_thumb.png Непонятный случай во время боя-в непосредственной близости никого и тут бац ,как в стенку ,взрыв.В прошлом туре было один раз похоже.Карта -танковое наступление.

Опубликовано:

Вопрос....статистика ведется только по "самалетчикам"?

Или кто в"танке"))) тоже должен быть?

Опубликовано:

Вопрос....статистика ведется только по "самалетчикам"?

Или кто в"танке"))) тоже должен быть?

По словам Ваала, пока будущее танков в данном проекте не определится - в стату их добавлять не будут...
Опубликовано:

Спасибо за ответ, буду надеяться что "танчики"все таки приживутся.

Интересно на ТИГРЕ потягаться с 34кой))))))))).

Доброе время суток, господа, Деды!

Честно скажу, что форум не читал, поэтому могу повториться....

Начнем сначала....

Все, вроде, как понятно - если на филде одной из сторон много пилотов, а на другой мало...... тут и базара нет...

А, почему пилот во время ожидания не может:

1. выбрать нужный ему крафт

2. вооружить его в соответствии со своими задачами

3. выбрать нужное количество топла

... ну, и так далее (приготовится к вылету, так сказать!!!)

а, потом просто смиренно ждать своей очереди - убили кого-то - - - - -  взлетай!!!!!!

Так, наверное, будет более справедливо хотя бы для вновь зашедших на сервер.... ИМХО!!!

Сейчас же при попытке взять и настроить крафт, а потом взлететь по-скорому,  любой из вновь зашедших пилотов должен

сидеть весьма долго ждать - когда выдастся момент для столь длительной операции....

Это раз!

Второй вопрос:

У Вас в ротации есть три карты. Одна из них большая и длинная, с дальними целями...

ИМХО: мне лично совсем не ясно:

1. почему уничтожение дальней бомберской цели ну, практически, никак не влияет на закрытие карты?

2. или суть карты - захват филда танками.....  тогда не ясно - это у ВАС тут симулятор танков или чего-то иного????

Если все про танки - Ваше право! Напишите честно, чтобы пилоты искали себе другой сервер,а тут пусть резвятся танкисты....

Это два!

Третий вопрос:

Если у кого-то есть желание не летать, а ездить - зачем ограничивать тех, кто хочет летать????

Вполне объяснимо, когда на 5 Красных ПИЛОТОВ приходится 7 Синих ПИЛОТОВ (это пример!!!) - надо ограничить Синих, все почти понятно...

А, когда из всех присутствующих Красных (например, 5 пилотов) ТРОЕ сидят на танках, а ДВОЕ курят в подъезде, не взлетая,

Синим пилотам (именно ПИЛОТАМ!!!) в количестве 5 ограничивают взлет????

Неужели трудно разнести танкистов и пилотов?????

Пусть те, кто хочет ездить - ездят (тут должно быть свое ограничение по количеству...)

Пусть те, кто хочет летать - летают (тут свое ограничение...)

Наверное это и есть справедливость!!! Каждому свое - хочешь выйграть карту по наземке - иди в танкисты, не хочешь - в пилоты...

Изменено пользователем Ded_63RUS
Опубликовано:

Почти все, не по адресу. Это к разрабам надо обращаться. Например в предложениях и пожеланиях отписать по этому поводу.

Опубликовано:

Третий вопрос:

Если у кого-то есть желание не летать, а ездить - зачем ограничивать тех, кто хочет летать????

Вполне объяснимо, когда на 5 Красных ПИЛОТОВ приходится 7 Синих ПИЛОТОВ (это пример!!!) - надо ограничить Синих, все почти понятно...

А, когда из всех присутствующих Красных (например, 5 пилотов) ТРОЕ сидят на танках, а ДВОЕ курят в подъезде, не взлетая,

Синим пилотам (именно ПИЛОТАМ!!!) в количестве 5 ограничивают взлет????

Неужели трудно разнести танкистов и пилотов?????

Пусть те, кто хочет ездить - ездят (тут должно быть свое ограничение по количеству...)

Пусть те, кто хочет летать - летают (тут свое ограничение...)

Наверное это и есть справедливость!!! Каждому свое - хочешь выйграть карту по наземке - иди в танкисты, не хочешь - в пилоты...

У танкистов и у пилотов балансер разный. Так что танкисты пилотам не мешают в этом плане.

Остальные вопросы к разработчикам. Про настройку самолета я Хану писал. Он сказал, что с этим есть определенные сложности и надо менять всю механику выбора самолета. Так что пока БЖСЭ.

Опубликовано:

Ну, что же - прискорбно, что это настолько сложный вопрос (это я про выбор крафта)

А, вот с балансом, Херомант, мне не совсем понятно:

пусть так - на сервере по 7 человек на сторону - 2 красных на танках, а 5 в воздухе - синие все в воздухе...

при таком раскладе уже напишут МАХ на всех синих филдах, а вот на танках я такого и не видел - 

там вообще крайне редко случается эта надпись.

Да и в целом совершенно непонятная методика расчета блокировки взлета.

Тем не менее - Спасибо всем за пояснения!!!

Вот только про бомбежку дальней цели так никто ничего и не сказал......

Опубликовано:

Да и в целом совершенно непонятная методика расчета блокировки взлета.

Надо искать пост Хана, где он приводит "вес" разных самолетов для балансера.

У танков тоже max бывает.

Опубликовано:

Сервер статистики не доступен второй день

Опубликовано:

Сервер статистики не доступен второй день

+

Опубликовано:

Джентельмены, а можно отменить/снять блокировку на кол-во танкистов ?

Заходишь- и ждёшь пока кого-то убъют, ловишь момент чтоб выхватить танк.

А танкистов-то такая "огромная армия",  аж в 3 или 4 человека.

Что-либо интересное с таким кол-вом людей организовать трудно.

С ботами перестреливаться в поле- ну вообще не в кайф. Просто тир.

Куда интереснее же с человеком "воевать"

А иногда ждёшь-ждёшь очереди, потом надоело, плюнешь и уходишь.

Вообще классно было поначалу, когда не было маркеров, а были только синие/красные квадратики на карте.
Тут решали только глазомер/зоркость навык и быстрота реакции.
А чО с маркерами, дистанцию прочёл, в прицел дал поправку- и лупи метко.

Да и залочить бы мегабомбы. А то завелись дятлы, возьмут Не111 с 2 тонными гирями, и кидают их с бреющего полёта, да и сами же подрываются.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...