Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это похоже я был.

Молодец догадался :)

Только про царапины я бы не горячился. Водитель убит, гусеница сбита, двигатель дымится. Я только стрелять мог. И никто не виноват что вы как упёртые дураки, бока подставляли  с 300 метров.

Да не важно кто и как бока подставлял в тебя сколько раз попали 30 - 40 ? При том сам же боком стоял к нам.

А насчёт "скоро разбегутся": господа, у вас самолёты на порядок сильнее советских. Я уже предлагал синим дуэль со сменой сторон. Т.е. я на мессе, синий на Яке или Ла. Ответа не получил, меня просто послали в ж.пу.

Я про танкистов говорю.

Изменено пользователем =CPS=Kroy
Опубликовано:

В кои веки выбрался полетать. Вспомнил с какой стороны держаться за джой и даже, маленько, как стрелять.

Спасибо всем, кто был...

Опубликовано:

Ты это.. заходи если что)

Опубликовано:

Ну, там вместо меня Себастьян пока отжигает... :)

Это точно.. Отжигает:-) А я то думал, вместо кого? :-))

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Ты погоди. Он летает всего месяц тут, после очень большого перерыва апосля старичка. Но его фирменный стиль "веду неравный бой" уже проходит обкатку и огранку... :biggrin:  

Опубликовано:

Т-34 - звери.  Вчера пришлось брать стодесятку и вспоминать, как кидать бомбы, спасая своих танкистов... Спасибо команде противника за все, что они про меня думали при успешных попаданиях...  :biggrin:

Молодец догадался :)

Да не важно кто и как бока подставлял в тебя сколько раз попали 30 - 40 ? При том сам же боком стоял к нам.

Я про танкистов говорю.

А я про самолёты.  Ну попали в меня раз 8-10 точно. Давайте лучше синим "Тигра" дадим. Или лучше "Фердинанда". "Тигры" в 1942 году под Ленинградом были? Были! Значит исторично. Это если пофлудить.

А если серьёзно, то я в фоку бывает весь БК с Лавки упакую, процентов 5-7 попаду. А она не только летит, но ещё и иногда меня же и сбивает. А если по внешникам смотреть, то там и лететь то нечему, не то чтобы воевать. А у PzKpfw III против тридцатьчетвёрки на самом деле было мало шансов, а против КВ так они вообще стремились к нулю. И если уж до кучи: в кои то веки у красных хоть в чём то появилось преимущество, так сразу со стороны синих началось нытьё: "у них крутые танки, дайте им БТ или Т-26, когда мы будем против них воевать, а не дадите, мы обидимся и уйдём". Слабаки....

Почитайте о бронировании Т-34 и о мощности пушки фрицев.  А ещё в игре с 700м Т-34 не пробивает в лоб PzKpfw III. Разве что если удачно в подбашенную коробку угодишь только...

Изменено пользователем CAHEK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты погоди. Он летает всего месяц тут, после очень большого перерыва апосля старичка. Но его фирменный стиль "веду неравный бой" уже проходит обкатку и огранку... :biggrin:  

Да уж. Матерится и обкладывать всех ху..ми у него круто получается. Кругом одни пид..сы, он дАртаньян ведущий неравный бой с ними)))

Опубликовано:

Да уж. Матерится и обкладывать всех ху..ми у него круто получается. Кругом одни пид..сы, он дАртаньян ведущий неравный бой с ними)))

В чате чтоль? Если так, то поговорю с ним...

В чате чтоль? Если так, то поговорю с ним...

Уууууууу, мат на мате, матом погоняет. Сначала вроде смешно было, а потом как то и поднадоело уже. 30 минут отборного матерка это как то слишком. Логи у ДЕДов почитай, из глаз кровь потечёт. :)

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

Уууууууу, мат на мате, матом погоняет. Сначала вроде смешно было, а потом как то и поднадоело уже. 30 минут отборного матерка это как то слишком. Логи у ДЕДов почитай, из глаз кровь потечёт. :)

Не потечет. Я бывший военный.

Но суть претензии понял.

Опубликовано:

Забаньте его на пару дней, делов то.

• 1CGS

.западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать.

имя сервера -DED-RANDOM NORMAL -BETA-

ЖПС, маркеры включены, приборная панель с нормала включены, помогаторы отключены.. Лимит 5 самолетов на миссию, в следующей миссии счетчик восстанавливается, или можно притаранить саплай, важно, смена коалиции под штрафом, смены сторон в течении миссии нет, то есть если попробуйте переметнутся на другую стороны силы, будете наблюдать счетчик обратного отсчета до конца миссии, автобалансер отсутствует. Приятных полетов.

стата и онлайн сервера здесь:

http://1cgsnormal.ru:8080/ru/

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

.западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать. имя сервера -DED-RANDOM NORMAL -BETA-

...какой же это нормал? внешние виды отключены, на мышке не погонять!(((( 

• 1CGS
 помогаторы отключены

..KVL и миссия не час, а 3 ))) какой же это нормал

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

.западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать.

А восточное комьюнити просило перевод брифинга сделать.. Или хотябы текст его сюда скопировать, что бы самому перевести.. Не соблаговолите?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

..KVL и миссия не час, а 3 ))) какой же это нормал

Для меня "нормал", это маркера и возможность на мышке погонять, в остальные тонкости я не вникаю...)))

• 1CGS
Опубликовано:

А восточное комьюнити просило перевод брифинга сделать.. Или хотябы текст его сюда скопировать, что бы самому перевести.. Не соблаговолите?

пока нет, ибо траблы с локалями в новом патче опять нас положили на лопатки(французская и испанская локаль)

Опубликовано:

Для меня "нормал", это маркера и возможность на мышке погонять, в остальные тонкости я не вникаю...)))

маркера и мышь никто вроде не отбирал...

пока нет, ибо траблы с локалями в новом патче опять нас положили на лопатки(французская и испанская локаль)

На некоторых картах брифинг русифицирован. полная аналогия не срабатывает?

Да вы не правильно поняли.. Текст брифинга просто скопируйте сюда, пожалуйста.. Я сам в гугл транслит закину.. Просто смысл понять..

Изменено пользователем nuBo
  • 1CGS
Опубликовано:

На некоторых картах брифинг русифицирован. полная аналогия не срабатывает?

где брифинг не трогали....там да )) а где тронули в новой версии локали слетели и это адов труд заново все прописывать каждый раз, редактору есть чем заняться сейчас

Опубликовано:

Текст брифинга просто скопируйте сюда, пожалуйста..

Если это про миссию, что с последним обновлением появилась ("риверклэш") - то будет на русском, он ващет и так был, прям, фик знает, где потерялся)

где брифинг не трогали....там да )) а где тронули в новой версии локали слетели и это адов труд заново все прописывать каждый раз, редактору есть чем заняться сейчас

Это вы непредусмотрительны... Надо такие вещи в отдельную папочку складывать под ридонли...  Ну то я так... Побрюзжать... Благо через пару лет можно к вам в сквад переводиться...  :biggrin:

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

....ты не понял, мы про нормал говорили, который совсем не тот нормал))

Опубликовано:

....ты не понял, мы про нормал говорили, который совсем не тот нормал))

А в чем разница? Из описания Рапидуса я ее не уловил, кроме убирания помогаторов, которые суть есть "автоматическое управление радиаторами и оборотами"...

Это у Рапидуса надо спросить, я тоже не понимаю...))) Ну собственно, если на мышке полетать нельзя, то для меня вопрос с этим сервером закрыт, пусть он там нормал или ненормал, я без притензий, если чего, просто для себя!)

Изменено пользователем 154_KVL
Опубликовано:

Это у Рапидуса надо спросить, я тоже не понимаю...)))

Тут как раз все понятно. Взяли то, что сделано на DED-Random-Expert, включили маркеры с внешними видами, вуаля. Нет постоянных одинаковых целей на карте, на которые идет постоянный конвеер штурмов, которые знают каждый миллиметр карты, куда надо бомбу сложить. Ну и количество самолетов в руки ограничено, что заставит беречь виртуальную машину, если не хочешь потом на транспортнике лететь за новыми самолетами или на танк пересаживаться...

Опубликовано:

Внешних видов там нет.

Может забыли? Мышь тоже заблокирована чтоль? Да и по твоему пилотажу не скажешь, что ты на мышином помощнике летаешь. Или я совсем летать разучился за 2 месяца...

Опубликовано:

Я на официальном нормале, только на мышке летаю, этим мне сервер и нравится...)

Опубликовано:

Я на официальном нормале, только на мышке летаю, этим мне сервер и нравится...)

На мыши, настроенной в конфиге на оси или с тем самым ПМ, что в последних патчах ввели?

• 1CGS
Опубликовано:

мышка там не под запретом, а внешки да, отключены- сидите в кабине.

Опубликовано:

Если это про миссию, что с последним обновлением появилась ("риверклэш") - то будет на русском, он ващет и так был, прям, фик знает, где потерялся)

Про неё родимую
  • 1CGS
Опубликовано:

а, извини ПиВо, не так поняли, накатили карту с переводом

На мыши, настроенной в конфиге на оси или с тем самым ПМ, что в последних патчах ввели?

Нет, никаких хитростей, тот самый ПМ, что ввели в последнем патче...)  Для нормальных полетов, у меня джой, педали, все имеется, а это так, чистА погонять под пиффко!)) Весело и не напряжно, как в танчики пострелять, только на самолетах)))

мышка там не под запретом, а внешки да, отключены- сидите в кабине.

потому и мышка бесполезна..) 

Изменено пользователем 154_KVL
  • 1CGS
Опубликовано:

с внешниками будет вакханалия, кабина есть кабина

Опубликовано:

с внешниками будет вакханалия, кабина есть кабина

...опять же, я без притензий, нет бох с ними))  

Опубликовано:

Здрасте Всем, такой вопрос, не знаю как называется миссия, в стате сервака обозначена как rankedriversclash, там при захвате филда Карповка помоему, с него нет взлета из за отсутствия самолетов, так вот как нибудь их там можно организовать, или все сделано только ради появления ПВО на этом месте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...