=CPS=Kroy Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Это похоже я был. Молодец догадался Только про царапины я бы не горячился. Водитель убит, гусеница сбита, двигатель дымится. Я только стрелять мог. И никто не виноват что вы как упёртые дураки, бока подставляли с 300 метров. Да не важно кто и как бока подставлял в тебя сколько раз попали 30 - 40 ? При том сам же боком стоял к нам. А насчёт "скоро разбегутся": господа, у вас самолёты на порядок сильнее советских. Я уже предлагал синим дуэль со сменой сторон. Т.е. я на мессе, синий на Яке или Ла. Ответа не получил, меня просто послали в ж.пу. Я про танкистов говорю. Изменено 11 января 2016 пользователем =CPS=Kroy
=V=Heromant Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 В кои веки выбрался полетать. Вспомнил с какой стороны держаться за джой и даже, маленько, как стрелять. Спасибо всем, кто был...
=V=Heromant Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Ну, там вместо меня Себастьян пока отжигает...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Это точно.. Отжигает:-) А я то думал, вместо кого? :-)) Изменено 12 января 2016 пользователем nuBo
=V=Heromant Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Ты погоди. Он летает всего месяц тут, после очень большого перерыва апосля старичка. Но его фирменный стиль "веду неравный бой" уже проходит обкатку и огранку...
=V=Heromant Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Т-34 - звери. Вчера пришлось брать стодесятку и вспоминать, как кидать бомбы, спасая своих танкистов... Спасибо команде противника за все, что они про меня думали при успешных попаданиях...
Wenik Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Молодец догадался Да не важно кто и как бока подставлял в тебя сколько раз попали 30 - 40 ? При том сам же боком стоял к нам. Я про танкистов говорю. А я про самолёты. Ну попали в меня раз 8-10 точно. Давайте лучше синим "Тигра" дадим. Или лучше "Фердинанда". "Тигры" в 1942 году под Ленинградом были? Были! Значит исторично. Это если пофлудить. А если серьёзно, то я в фоку бывает весь БК с Лавки упакую, процентов 5-7 попаду. А она не только летит, но ещё и иногда меня же и сбивает. А если по внешникам смотреть, то там и лететь то нечему, не то чтобы воевать. А у PzKpfw III против тридцатьчетвёрки на самом деле было мало шансов, а против КВ так они вообще стремились к нулю. И если уж до кучи: в кои то веки у красных хоть в чём то появилось преимущество, так сразу со стороны синих началось нытьё: "у них крутые танки, дайте им БТ или Т-26, когда мы будем против них воевать, а не дадите, мы обидимся и уйдём". Слабаки.... Почитайте о бронировании Т-34 и о мощности пушки фрицев. А ещё в игре с 700м Т-34 не пробивает в лоб PzKpfw III. Разве что если удачно в подбашенную коробку угодишь только... Изменено 13 января 2016 пользователем CAHEK 2
Wenik Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 Ты погоди. Он летает всего месяц тут, после очень большого перерыва апосля старичка. Но его фирменный стиль "веду неравный бой" уже проходит обкатку и огранку... Да уж. Матерится и обкладывать всех ху..ми у него круто получается. Кругом одни пид..сы, он дАртаньян ведущий неравный бой с ними)))
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Да уж. Матерится и обкладывать всех ху..ми у него круто получается. Кругом одни пид..сы, он дАртаньян ведущий неравный бой с ними))) В чате чтоль? Если так, то поговорю с ним...
Wenik Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) В чате чтоль? Если так, то поговорю с ним... Уууууууу, мат на мате, матом погоняет. Сначала вроде смешно было, а потом как то и поднадоело уже. 30 минут отборного матерка это как то слишком. Логи у ДЕДов почитай, из глаз кровь потечёт. Изменено 14 января 2016 пользователем CAHEK
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Уууууууу, мат на мате, матом погоняет. Сначала вроде смешно было, а потом как то и поднадоело уже. 30 минут отборного матерка это как то слишком. Логи у ДЕДов почитай, из глаз кровь потечёт. Не потечет. Я бывший военный. Но суть претензии понял.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Забаньте его на пару дней, делов то.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) .западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать. имя сервера -DED-RANDOM NORMAL -BETA- ЖПС, маркеры включены, приборная панель с нормала включены, помогаторы отключены.. Лимит 5 самолетов на миссию, в следующей миссии счетчик восстанавливается, или можно притаранить саплай, важно, смена коалиции под штрафом, смены сторон в течении миссии нет, то есть если попробуйте переметнутся на другую стороны силы, будете наблюдать счетчик обратного отсчета до конца миссии, автобалансер отсутствует. Приятных полетов. стата и онлайн сервера здесь: http://1cgsnormal.ru:8080/ru/ Изменено 15 января 2016 пользователем -DED-Rapidus 4
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 .западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать. имя сервера -DED-RANDOM NORMAL -BETA- ...какой же это нормал? внешние виды отключены, на мышке не погонять!((((
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) помогаторы отключены ..KVL и миссия не час, а 3 ))) какой же это нормал Изменено 15 января 2016 пользователем -DED-Rapidus
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 .западное коммьнити просило запустить рандомный сервак с настройками нормала, седни запустил на попробоать, интересно будет ваше мнение услышать.А восточное комьюнити просило перевод брифинга сделать.. Или хотябы текст его сюда скопировать, что бы самому перевести.. Не соблаговолите? 1
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 ..KVL и миссия не час, а 3 ))) какой же это нормал Для меня "нормал", это маркера и возможность на мышке погонять, в остальные тонкости я не вникаю...)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 А восточное комьюнити просило перевод брифинга сделать.. Или хотябы текст его сюда скопировать, что бы самому перевести.. Не соблаговолите? пока нет, ибо траблы с локалями в новом патче опять нас положили на лопатки(французская и испанская локаль)
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Для меня "нормал", это маркера и возможность на мышке погонять, в остальные тонкости я не вникаю...))) маркера и мышь никто вроде не отбирал... пока нет, ибо траблы с локалями в новом патче опять нас положили на лопатки(французская и испанская локаль) На некоторых картах брифинг русифицирован. полная аналогия не срабатывает?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Да вы не правильно поняли.. Текст брифинга просто скопируйте сюда, пожалуйста.. Я сам в гугл транслит закину.. Просто смысл понять.. Изменено 15 января 2016 пользователем nuBo
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 маркера и мышь никто вроде не отбирал... На некоторых картах брифинг русифицирован. полная аналогия не срабатывает? где брифинг не трогали....там да )) а где тронули в новой версии локали слетели и это адов труд заново все прописывать каждый раз, редактору есть чем заняться сейчас
-DED-olaff Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Текст брифинга просто скопируйте сюда, пожалуйста.. Если это про миссию, что с последним обновлением появилась ("риверклэш") - то будет на русском, он ващет и так был, прям, фик знает, где потерялся)
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) где брифинг не трогали....там да )) а где тронули в новой версии локали слетели и это адов труд заново все прописывать каждый раз, редактору есть чем заняться сейчас Это вы непредусмотрительны... Надо такие вещи в отдельную папочку складывать под ридонли... Ну то я так... Побрюзжать... Благо через пару лет можно к вам в сквад переводиться... Изменено 15 января 2016 пользователем =V=Heromant 3
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 маркера и мышь никто вроде не отбирал... ....ты не понял, мы про нормал говорили, который совсем не тот нормал))
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 ....ты не понял, мы про нормал говорили, который совсем не тот нормал)) А в чем разница? Из описания Рапидуса я ее не уловил, кроме убирания помогаторов, которые суть есть "автоматическое управление радиаторами и оборотами"...
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Это у Рапидуса надо спросить, я тоже не понимаю...))) Ну собственно, если на мышке полетать нельзя, то для меня вопрос с этим сервером закрыт, пусть он там нормал или ненормал, я без притензий, если чего, просто для себя!) Изменено 15 января 2016 пользователем 154_KVL
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Это у Рапидуса надо спросить, я тоже не понимаю...))) Тут как раз все понятно. Взяли то, что сделано на DED-Random-Expert, включили маркеры с внешними видами, вуаля. Нет постоянных одинаковых целей на карте, на которые идет постоянный конвеер штурмов, которые знают каждый миллиметр карты, куда надо бомбу сложить. Ну и количество самолетов в руки ограничено, что заставит беречь виртуальную машину, если не хочешь потом на транспортнике лететь за новыми самолетами или на танк пересаживаться...
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Внешних видов там нет. Может забыли? Мышь тоже заблокирована чтоль? Да и по твоему пилотажу не скажешь, что ты на мышином помощнике летаешь. Или я совсем летать разучился за 2 месяца...
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Я на официальном нормале, только на мышке летаю, этим мне сервер и нравится...)
=V=Heromant Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Я на официальном нормале, только на мышке летаю, этим мне сервер и нравится...) На мыши, настроенной в конфиге на оси или с тем самым ПМ, что в последних патчах ввели?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 мышка там не под запретом, а внешки да, отключены- сидите в кабине.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Если это про миссию, что с последним обновлением появилась ("риверклэш") - то будет на русском, он ващет и так был, прям, фик знает, где потерялся)Про неё родимую
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 а, извини ПиВо, не так поняли, накатили карту с переводом
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) На мыши, настроенной в конфиге на оси или с тем самым ПМ, что в последних патчах ввели? Нет, никаких хитростей, тот самый ПМ, что ввели в последнем патче...) Для нормальных полетов, у меня джой, педали, все имеется, а это так, чистА погонять под пиффко!)) Весело и не напряжно, как в танчики пострелять, только на самолетах))) мышка там не под запретом, а внешки да, отключены- сидите в кабине. потому и мышка бесполезна..) Изменено 15 января 2016 пользователем 154_KVL
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 января 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 с внешниками будет вакханалия, кабина есть кабина
KVL Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 с внешниками будет вакханалия, кабина есть кабина ...опять же, я без притензий, нет бох с ними))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Здрасте Всем, такой вопрос, не знаю как называется миссия, в стате сервака обозначена как rankedriversclash, там при захвате филда Карповка помоему, с него нет взлета из за отсутствия самолетов, так вот как нибудь их там можно организовать, или все сделано только ради появления ПВО на этом месте?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас