=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Висим. #10017 ошибка передачи файла. Вот как выглядит из истребителя. Изменено 24 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
-DED-ASF Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Висим. #10017 ошибка передачи файла. В курсе. Подрезал число пользователей на сервере. Завтра будем предметно смотреть. Изменено 24 ноября 2015 пользователем -DED-ASF
Wenik Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Господа админы, что делаете то? ОДИН филд для взлёта, и над ним три-четыре синяка расстреливающие всех взлетающих. Нахрен такое делать? Мы что сюда пришли в танки играть что ли?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 С таким тоном только в игнор
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Можно пореже включать карты с респом в воздухе, на против друг друга? Изменено 25 ноября 2015 пользователем =LwS=DiBos_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 уточните какие карты пжлуйста
Sergik1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рапидус, подумайте пожалуйста над тем, чтоб пересмотреть условия победы, получается танк доезжает до филда и все - "Поздравляем через 2 минуты перезагрузка"...тут можно сказать самый кайф начинается для танка самолетики на взлете пострулять, ну пол часа на удержание или 20 или 15 минут, ну получается то для чего трясся долгое время по балкам и оврагам, счастье в виде скрежета металла от раздавленного мессера так близко и тут : Конец фильма))) 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) что то типа захвата флага? время на спуск старого и поднятие нового? Изменено 25 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
Hitze Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Господа админы, что делаете то? ОДИН филд для взлёта, и над ним три-четыре синяка расстреливающие всех взлетающих. Нахрен такое делать? Мы что сюда пришли в танки играть что ли? Да я вчера наблюдал это действо ! Печально было......... Все помидоры на танках и только один только решил полетать и страдал ..... и страдал..... Я думал для танчиков есть другие игры. Нах... так портить игру было ? Луче бы ФМ правили у некоторых уфолетах.
Sergik1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 что то типа захвата флага? время на спуск старого и поднятие нового? ...что то типа)) у захватчика таким образом есть время "покровожадничать"))), у отгребающей стороны - время на восстановление статус кво
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да я вчера наблюдал это действо ! Печально было......... Все помидоры на танках и только один только решил полетать и страдал ..... и страдал..... Я думал для танчиков есть другие игры. Нах... так портить игру было ? Луче бы ФМ правили у некоторых уфолетах. Имя, сестра, имя! (С) сам знаешь. Но самое смешное, что на основном форуме(обсуждение версии) этому не верят. Типа - все было ок, никто в очереди на вулч не стоял.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 работаем над этим вопросом, тока без истерик и содраганий
Hitze Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Имя, сестра, имя! (С) сам знаешь. Но самое смешное, что на основном форуме(обсуждение версии) этому не верят. Типа - все было ок, никто в очереди на вулч не стоял. Когда на красном филде все зенитки в течении 1 минуты были уничтожены, а патронов еще осталось много, встали некоторые в очередь на вулч. Было такое... Самое главное, что бы это не поворотялось каждый день и не переросло в болезнь. Я имел ввиду не вулч, а покатушки на красных танках. работаем над этим вопросом, тока без истерик и содраганий Да тут никто не истерит. Мы обсуждаем
Sergik1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 . Самое главное, что бы это не поворотялось каждый день и не переросло в болезнь. Я имел ввиду не вулч, а покатушки на красных танках. Да тут никто не истерит. Мы обсуждаем ...противодействие 34 кам есть, есть маркер на карте есть обыкновенный маркер, я сегодня пока ехал до филда синих удивлялся полному игнору со стороны немецких самолетов к моей персоне, можно было бы раза три сесть взять бомбу, взлететь скинуть и повторить если не попал...как по мне как раз увеличивающиеся "пилоты" на танках и должны побуждать к усилению противодействия (увеличению количества) противника на самолетах
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) ...что то типа)) у захватчика таким образом есть время "покровожадничать"))), у отгребающей стороны - время на восстановление статус кво Немного подумав... Против. Ибо всегда можно взлететь с соседнего недальнего филда с мегабомбой 1800(или еще больше есть?) и закрыть "кровожадничающих" к такой-то матери(да, вместе со своим филдом, но кого это волнует?). Ну или лочить мегабомбы, на что, естественно никто не пойдет. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
ROSS_BADA Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Дело в том, что карта маловата для танков. Все слишком рядом находится. Либо надо вообще убрать танки, либо сделать аэродромы дальше от танковых респов. Как догфайт ее хватало, а станками уж слишком тесно становится. 1
UFO* Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Немного подумав... Против. Ибо всегда можно взлететь с соседнего недальнего филда с мегабомбой 1800(или еще больше есть?) и закрыть "кровожадничающих" к такой-то матери(да, вместе со своим филдом, но кого это волнует?). Ну или лочить мегабомбы, на что, естественно никто не пойдет. Как раз по танкам от мегабомбы толку мало,разве что поставить таки плотно,а такого нет )))
Wenik Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 С таким тоном только в игнор Простите, а что я не так сказал? Что админы попросту профукали такой вариант развития событий? Или я должен прыгать от радости что меня расстреляли через 10 секунд после появления на филде? У синих есть несколько конкретных людей которые приходят вулчить. И повторяется это почти каждый день. Давайте не будем обижаться на правду, господа админы, ошибки признавать надо....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ошибка вести тон беседы в подобном стиле, я за конструктивную критику, а надувать щеки можете на кухне перед зрителями Изменено 25 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
Wenik Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Простите великодушно! Я думал тут общение равных с равными, а тут вон оно чё. 1.Админ (разработчик) всегда прав. 2. Если админ (разработчик) не прав, см. п. 1.
-DED-olaff Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Простите великодушно! Я думал тут общение равных с равными, а тут вон оно чё. 1.Админ (разработчик) всегда прав. 2. Если админ (разработчик) не прав, см. п. 1. Утрируешь, Санёк, утрируешь). Врываться - дверь с ноги - не надо, а так в порядке всё. 1
Wenik Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Утрируешь, Санёк, утрируешь). Врываться - дверь с ноги - не надо, а так в порядке всё Будем думать что проблема исчерпана. P.S.И ещё хотел добавить. Может всё-таки ограничить дальность маркеров хотя бы до 5 км? Невозможно на бомбере или штурмовике куда-либо долететь. Пошёл вчера бомбить фрицевский аэродром, из трёх раз добрался один. и то сразу упал почти, ибо ВНОС в виде маркеров на 10км это блин чит стопроцентный. Для синих это хорошо конечно, они на тяжёлых самолётах вообще не летают, но должна же быть хоть какая-то справедливость. Если уж в игре на 100% доминируют синие самолёты, то давайте какое-то послабление и красным. Изменено 25 ноября 2015 пользователем CAHEK
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Как раз по танкам от мегабомбы толку мало,разве что поставить таки плотно,а такого нет ))) Так как раз при захвате они и будут стоять плотно группой... Точнее "кровожадничать". В общем надо пробовать. Если после захвата филда за пару минут будет возможность уничтожить "захватчиков" то тогда, наверное, не надо. А еще лучше кстати, захват осуществить, но миссию не завершать(по примеру Великих Лук - там еще 5 минут можно летать). Кто захочет - сам выйдет, останутся наиболее кровожадные минуток на 5ть... Простите, а что я не так сказал? Что админы попросту профукали такой вариант развития событий? Или я должен прыгать от радости что меня расстреляли через 10 секунд после появления на филде? У синих есть несколько конкретных людей которые приходят вулчить. И повторяется это почти каждый день. Давайте не будем обижаться на правду, господа админы, ошибки признавать надо.... Ты целых 10 секунд жил... А у меня было - появился, сразу труп... Причем раза три подряд вчера... PS. На самом деле это все от того, что весьма неожиданно для всех перестают работать зены(не опять, а снова). Когда они хоть как то работают - вулч почти невозможен. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 неожиданно для всех перестают работать зены Вчера неожиданно набежало народу просто Сервер этого не пережил ))))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Вчера неожиданно набежало народу просто Сервер этого не пережил )))) Да понятно все, Сань. (Так и хочется сказать "Ми же вас предупреждали..."). Тест на грузоподъемность сервера когда проведем на нормале в первый раз? Изменено 25 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Да понятно все, Сань. (Так и хочется сказать "Ми же вас предупреждали..."). Тест на грузоподъемность сервера когда проведем на нормале в первый раз? вчера провели ..... 60 - это уже за гранью для нормала... В какой то момент емнип 70 было - но сервак уже корчился в агонии )))) Поэтому пока будем жить на емкости в 54 человека. Изменено 25 ноября 2015 пользователем -DED-ASF
=V=Heromant Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Как предложение - всегда ставить минимум 2 филда для каждой стороны. тогда при вулче одного можно взлететь с другого.
-DED-ASF Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Про филды понятно. Карты просто перекочевали из тестов))) Добавятся.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 Маркеры не в нашей рездикции к сожалению, как и вносы
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опять сервак еле дышит? Вчерашняя скорость Ла-5 - вернулась. (Макс 400)
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опять сервак еле дышит? Вчерашняя скорость Ла-5 - вернулась. (Макс 400) Возможно баг из РД вернулся? посмотри на часы? Не отстают? Напомню, был такой баг и сетовали на то, что сервер мол не справляется с большим кол-во юнитов и игроков одновременно и порезали кол-во слотов.
Bubnovyi Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Автобаланс на сервере не работает ?? Семь синих, против одного красного в воздухе, и того вулчат.Чего то бардак из-за этих танков начался.Сделали бы песочницу чтоли, чтоб можно было выбирать любой самолёт, не зависимо от цвета . Изменено 26 ноября 2015 пользователем Bubnovyi
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Дед Нормал официальный сервер Рапидуса?
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Дед Нормал официальный сервер Рапидуса? Песочница не входит в формат официального сервера. Так что к Рапидусу не может быть претензий по этому поводу.
-DED-olaff Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Мы пытались же поднять песочницу неск. раз - и сами, и с Баркасом - не взлетает она. И товарищу Бубновому, кстати, это очень хорошо известно, т.к. он из тех немногих (увы), кто её посещал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2015 Дед Нормал официальный сервер Рапидуса? да 1
=E95=SamBek Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Самолеты вчера летали, как в желе. Ни скорости , ни динамики разгона. Похоже это касалось всех, поскольку синяки убегали не на много быстрее чем обычно. Большая просьба, сделайте один сервак "нормал" без мышей. Спасибо.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Я уже знаю что тебе ответят)). сделай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас