Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Получается : вся рота "не в ногу", я один "в ногу" У Кузнечика все хорошо,это остальные или хитопопые или разрабы виноваты.Только это в чате приходиться читать ))Попробуй полетать просто в удовольствие..

Вот начинается. :wacko:

1. Я не голословно говорю, а специально кусочек видео вставил.

2. Кто говорил про "всю роту"? Как раз сказано обратное, кроме вышеуказанного 64sTomio , проблем не наблюдалось. и вообще прочти исходное сообщение пожалуйста, посмотри видео (5минуток), и только потом делай выводы.А то получается, полная чушь.

3. Я то как раз летаю и получаю удовольствие. Ну, стараюсь по крайней мере. :)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подтверждаю слова Кузнечика.. Я несколько раз строил заход на Tomio.. Он начинал скакать именно в прицеле.. Выглядело точно так же, как на видео замполита.. Не стал ничего говорить только по причине своей лени))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

предлагаю зОбанить злостного возмутителя спокойствия в чате, думаю тогда воцарится гармония и покой, красные при виде кузнечика не будут щемится за синих, синие не будут звать по приколу попи№@ть кузнечика....

и только сонные мухи содрагали своими крыльями, спертый прожаренный дымом сигарет, воздух...

Изменено пользователем -DED-Rapidus

. Скажу просто - ВРАТЬ ПЛОХО(и да, забыл сказать, все свои вылеты я транслирую в прямом эфире и пишу).

А разве я сказал хоть слово неправды? Я тебя спросил, ты мне отказал. Что то не так? А летали мы тогда над СВОИМ филдом. И били нас синяки над ним же. А сказать что ранен был, тебе видимо влом было, хотя и дело не в этом вообще, а то что командир из тебя хреновый какой то...

З.Ы. А может подскажешь как набрать очки, если ты только и делаешь что уворачиваешься, и даже в хвост никому зайти не можешь, потому что долбят со всех сторон? И не предлагай летать группой, когда я пришёл, в радиусе 10 км были только двое своих, с ними я и крутился..

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

Подтверждаю слова Кузнечика.. Я несколько раз строил заход на Tomio.. Он начинал скакать именно в прицеле.. Выглядело точно так же, как на видео замполита.. Не стал ничего говорить только по причине своей лени))

Товарищ наверное летает на 4G модеме, или с роутера, где всё семейство смотрит по вафле видео, и его это устраивает, особенно то, что попасть по нему тяжело))). Кстати, он никаких правил не нарушает, нечего на него ругаться. Лучше задать вопрос Дедам, почему такое возможно?  Неужели ограничение по пингу не спасает от таких "красавчиков".??? 

Товарищ наверное летает на 4G модеме, или с роутера, где всё семейство смотрит по вафле видео, и его это устраивает, особенно то, что попасть по нему тяжело))).

Не похоже.. Потому что скачет он только когда на него заход, в остальное время всё гладко.. Такое ощущение, что у него  коннектор сетевой коротит.. При определённых условиях :lol:

Изменено пользователем nuBo
  • 1CGS
Опубликовано:

Возможно, потому как с жестким пингом народ дальше 5000 км от Москвы обламывается по пингу

Опубликовано:

Не похоже.. Потому что скачет он только когда на него заход, в остальное время всё гладко.. Такое ощущение, что у него  коннектор сетевой коротит.. При определённых условиях :lol:

Не надо так плохо думать о людях))  

Видимо, когда он рядом, то Игра пытается его по-точнее спозиционировать , но при "плохом" пинге, потере пакетов, его место постоянно корректируется, вот он и "скачет" в прицеле..

Ну плохо думать или не плохо, я не знаю, но когда вчера Кузнечик и Воробей пытались его забанить, он их на смех поднял. Мне кажется он в курсе что происходит и его это вполне устраивает. Ну а если всё это специально делается, то он добился чего хотел: сбить его не реально, а он лупит всех. Я в него вчера весь БК выпустил, он по прямой шёл (прыгал +- 300 м), ни одного попадания не было.

З.Ы. И происходит это именно тогда когда кто-нибудь его атакует, а так он летает вполне прилично.

Не надо так плохо думать о людях))  

Видимо, когда он рядом, то Игра пытается его по-точнее спозиционировать , но при "плохом" пинге, потере пакетов, его место постоянно корректируется, вот он и "скачет" в прицеле..

Не надо думать обо мне, что я плохо думаю о нем))) Я о нем хорошо думаю... Думаю: "Вот, классный парень, здорово скачет в прицеле)), настоящий пипун))"

P.s. Для справки: "пипун" -число больше десяти (С)

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, потому как с жестким пингом народ дальше 5000 км от Москвы обламывается по пингу

У меня ping довольно часто скачет, и я обламываюсь как ты говоришь.. т.е. меня с сервера выкидывает, и это правильно!!!  А его нет.. И это не правильно!!!! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

P.s. Для справки: "пипун" -число больше десяти (С)

Ты сделал мой вечер... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  Спасибо. Сорри за оффтоп.

Господа DEDы! Месяц назад я задавал вопрос об отключении автомата оборотов винта на красных самолётах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2141-1cgs-official-server-normal-ded/?p=346285. Можно узнать, на каком этапе рассмотрения находится эта заявка?

Опубликовано:

Господа DEDы! Месяц назад я задавал вопрос об отключении автомата оборотов винта на красных самолётах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2141-1cgs-official-server-normal-ded/?p=346285. Можно узнать, на каком этапе рассмотрения находится эта заявка?

Нажми кнопочку и отключи. Все там работает. Я на Ишаке летаю с ручным управлением всего.

Опубликовано:

Сервер ни причем.. У меня все работает..

Опубликовано:

Странно, сегодня ещё раз проверю.....

Нифига не отключается. Как этот параметр называется в меню, скажите пожалста, и что на него по умолчанию назначено? И есть ли вообще расшифровка условных обозначений (значков) в игре? Где то вроде видел, а сейчас найти не могу(((

5c867a0ebfaf.png

А сервера тем временем нет в списке...

Нифига не отключается. Как этот параметр называется в меню, скажите пожалста, и что на него по умолчанию назначено? И есть ли вообще расшифровка условных обозначений (значков) в игре? Где то вроде видел, а сейчас найти не могу(((

5c867a0ebfaf.png

просто отключи помощника сначала. LShift+N.

• Поддерживаю! 1

Нифига не отключается. Как этот параметр называется в меню, скажите пожалста, и что на него по умолчанию назначено?

Вкладка  "управление двигателем"

3 верхние команды.

по умолчанию LShift+M, LShift+R, LShift+N

А переключение управления шагом  - это для немцев.

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 1
....

А сервак висит...

Опубликовано:

А сервак висит...

у него четверг за субботу...

у него четверг за субботу...

#10019 Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файла.

Опубликовано:

Ой, спасибо дяденьки! Получилось всё))) :thank_you:

Опубликовано:

фсьё пропало!!! балансёр гамно 15 синих на 20 красных - админ каззззёл!!!

эт я за Кузнечика пишу а то он чёта скромничает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На разных картах по разному, где-то синих много, где-то красных.

Стата http://1cgsnormal.ru/ru/ иногда проглатывает воздушные победы.

Карты ведут себя по разному, в конце миссии где-то засчитывается гибель, на каких-то нет. Пробовал запомнить, но в рутине полётов забыл на каких картах.

Куда делась карта Новосокольники? Ей бы разбавить карты Лапино и Валенки, от двух этих карт подряд, немного устаю.

При зависании-выбросив из игры появляется гибель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

фсьё пропало!!! балансёр гамно 15 синих на 20 красных - админ каззззёл!!!

эт я за Кузнечика пишу а то он чёта скромничает.

Я тебя умоляю!

Вчера на Сталинграде 12 наи ничего балансер считает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебя умоляю!

забыл написать "лопата"...звиняй

Опубликовано:

Вот уже два дня получаю удовольствие от полётов на сервере..Компания противников подбирается незлобивая, юморная.. Очень приятно когда противник не считает тебя своим врагом.. Спасибо за полёты парни))

• 1CGS
Опубликовано:

Обновленны миссии на серваке, добавлены танки. Просьба по багам игровым писать в раздел багов. По картам сюда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что будет со статистикой? Обнулится? Или продолжится?

Опубликовано:

Что будет со статистикой? Обнулится? Или продолжится?

пока она отключена.

А дальше - как Ваал с Исаем сделают :)

• 1CGS
Опубликовано:

будет конечно,как ваал допилит

Опубликовано:

В небе пока сплошные фризы, не полет а мультфильм. Пилотов 5-7, 25 танкистов...

Летать пока честно сказать просто невозможно! :joy:  :help:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ох, Сережа, Сережа... карму не обманешь! Прямой путь тебе в мазуту! )))

Опубликовано:

на какой карте?

Опубликовано:

парни, запилите видеву из танка, до компа только в четверг доберусь :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ув. Пилоты и танкисты, просим отнестись с пониманием к возможным проблемам на сервере и частым перезагрузкам

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...