1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 есть принципалы в нашем полосатом коллективе )
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Заметьте, речь шла только о балансе, который хронически с перевесом в синюю сторону, как вы думаете по чему вдруг в нашем полосатом коллективе, все маниакально стремятся летать за синих, что аж очереди выстраиваются?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Тише... Не беспокой старых.. А то сейчас проснутся)) И переиначат на свой лад.. Изменено 12 ноября 2015 пользователем nuBo
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) однако надо ввести лимиты на лавки....надо будем выдавать по талонам, не больше 3 на руки Изменено 12 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
-DED-ASF Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 однако надо ввести лимиты на лавки....надо будем выдавать по талонам, не больше 3 на руки а синим по 2 вот и получится красносторонний баланс)
FF*nuBo*03 Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 однако надо ввести лимиты на лавки....надо будем выдавать по талонам, не больше 3 на руки Напугал деда бутылкой самогона)))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) И все для того, чтобы кузнечик в одну сторону бомбу донес Эх Саня, Саня... Ты как бы БЫЛ прав до введения статы. Теперь уже нет. В одну сторону стало резко невыгодно летать. Так что возвращаемся при этом вынося вражьи цели... Впрочем ты же у нас мои стримы не смотришь, как тот известный писатель... Это первое. А есть еще и второе. Перекос бывает не только в СИНЮЮ сторону, бывает и в КРАСНУЮ, что вчера было доказано. Отсюда вывод - БАЛАНСЕР НАДО ПРАВИТЬ. ЗЫ. И опять куча флуда с целью унести полезную для всех информацию далеко, далеко... Уже даже не смешно. ЗЫ2. Да, я честно отсидел 10 минут в очереди. ))) Кстати, похоже нашел еще один баг. Изменено 12 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
-DED-ASF Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 ты же у нас мои стримы не смотришь У меня слабые нервы. Нельзя мне такие ужасы смотреть перед сном 6
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2015 Люто плюсую, ужас ужасный там
Wenik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Вот Кузнечик, ты постоянно жалуешься на баланс, а на себя со стороны поглядел? Сегодня зашёл на сервак, увидел баланс, офигел и обрадовался: наконец то красных больше. Расклад был вроде бы 12:9 или типа того. И чем всё закончилось? Половина красных нацепив бомбы пошла долбить наземку, а остальные стали воевать с "превосходящими силами противника". Лично меня долбили трое. Зато баланс в нашу пользу бл..ть! Нахрен такой баланс нужен, если даже если ты в большинстве, тебе всё равно придётся драться против двух-трёх противников. Командовать то у тебя в ТС здорово получается ( сам слышал, и теперь понимаю почему в ТС нет никого), только результат твоего командирства какой-то печальный. Карту закрыли в пользу красных, но самолётов потеряли 5 к 1. Это называется шапкозакидательство. Ну а про помощь товарищу по команде я вообще молчу. Видимо у красных это не в почёте. Изменено 16 ноября 2015 пользователем CAHEK 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Санёк, не расстраивайся.. Не всё так плохо.. Ты один связал боем троих, тем самым дал возможность уничтожить наземку а стало быть выйграть карту.. То что тебя сбили закономерно и не постыдно, так как на красных летать 1vs1 трудно, не говоря уже о превосходящих силах.. Жаль я не находился рядом, обязательно постарался бы помочь.. Но ты бы мог и не лететь один, а пристроится к группе и прикрывать её... Это мясной сервер и на красных самолётах в такой ситуации(1vs3) находиться будешь часто.. Поэтому либо не нервничай и просто наслаждайся полётами,либо иди на дуэльник, либо... иди за синих.. Там хоть оторваться можно и высоту набрать)) А ребята которые ноземку вынесли сделали нужное дело: закрыли карту, добыли победу.. Изменено 16 ноября 2015 пользователем nuBo 1
Wenik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 В основном карты выигрываются по очкам которые присуждаются за сбитые самолёты, а не за уничтоженную наземку. Как по мне, так это Пиррова победа. И ответ на вопрос "почему никто не идёт за красных" очевиден: лучше втроём бить одного чем одному уворачиваться от троих.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) По количеству сбитых обычно карту выигрывают синие... А по наземке- красные.. Ну такой приоритет был у истребителей РККА-прикрытие штурмовиков.. Под это и самолёты строили.. Поэтому всё логично-хочешь победу в миссии штурмуй наземку.. Ну не получится на советских самолётах завоевать господство в воздухе на этом сервере.. Маркеры помешают.. Не дадут тебе высоту набрать.. Синие пилоты не пальцем деланы)) И что значит никто не идёт за красных? Мы же стобой идём)) А вообще тебе лучше бы напарника найти, который разделял бы твои приорететы, глядишь полегче будет)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем nuBo
Wenik Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Но тогда какой смысл идти за красных? Заведомо получить люлей? Дело даже не в этом, а в концепции красных пилотов: пусть напарник погибнет, но я собью фрица. Вот это сильно огорчает((( Изменено 16 ноября 2015 пользователем CAHEK
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) скоро выпустят чумазых, мы переделываем логику миссий под наземку кардинально , толя сделал пару финтов) в итоге бои уйдут к земле где у красных самолеты сильнее заточены и танки круче, и если синие будут в космосе-это их проблемы, победа будет за красными Изменено 17 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Но тогда какой смысл идти за красных? Заведомо получить люлей? Дело даже не в этом, а в концепции красных пилотов: пусть напарник погибнет, но я собью фрица. Вот это сильно огорчает(((Прости, но уменя закончились доводы))) Видать сильно тебя припекло.. И пока не остынешь разговаривать бесполезно..
Wenik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Прости, но у меня закончились доводы))) Видать сильно тебя припекло.. И пока не остынешь разговаривать бесполезно.. Припекло не сейчас, а уже давно, почитай мои посты выше)). Просто поучения Кузнечика насчёт баланса и стали катализатором моего встревания в Вашу гламурную беседу. Звиняйте, эсли чё не так
JGr8_Ruhman Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Правильно ПИВо написал. Работай в группе. У красных других вариантов нет. Либо кучкой, либо в кустах гореть. Одиночкам дорога в синюю сторону.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) А ребята которые ноземку вынесли сделали нужное дело: закрыли карту, добыли победу.. Спасибо, Дима. Просто добавлю от себя - по очкам мы Сталинград и Великие Луки ТОЖЕ выиграли. К чему тут ругань - мне совершенно непонятно, радоваться надо, не часто такое бывает. САНЕК, по поводу баланса это не поучения были, а описание конкретного БАГА. Тут как бы есть небольшая разница. И да, самолеты по ЛТХ сейчас у люфтваффе действительно сильно превосходят ВВС РККА - это не тайна(за исключением И-185 конечно, которого в игре нет). Но вот по количеству - нет. А на сервере второе правило частенько нарушается, несмотря на табличку Хана... Почему - вопросы к нему же, публиковать переписку не буду. ЗЫ. И да, за наземку очков можно получить КУДА БОЛЬШЕ, чем за сбитые самолеты. Изменено 17 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Wenik Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 И да, за наземку очков можно получить КУДА БОЛЬШЕ, чем за сбитые самолеты. Вот смотри: сегодня во время твоей работы по наземке с синяками дрались только трое, я, nuBo, и ещё кто-то третий, не помню. На нас было вроде 7-8 противников. За 10 минут меня сбили 4 раза. Я попал 1 раз. И то в nuBo, когда у него снять с шести Макки пытался, и тут же мне снова напихали пулек в попу. Если ты видишь численное превосходство противника, то почему не помочь своим? Вот что меня интересует. Я тебе задал этот вопрос в чате, ты меня куда-то послал. Так что прекращай ныть по поводу превосходства синих по балансу, просто иногда даже путём проигрыша карты можно сделать так, чтоб своих сбили не 20 раз, а хотя бы 10.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 Угу все-за всех горой Я вчера от 3х немчиков аж до своего филда пешку дотащил в надежде, что кто-то снимет 6. Хрен там В итоге застрелили пилота над филдом...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Кстати.. Давно хотел сказать.. Если вы хотите ,что бы у вас сняли с 6 противника, приложите усилие.. Помогите помогающему)).. А то часто бывает: вижу в сторонке трое.. четверо.. пятеро.. гоняют одного союзника а он героически ввязывается в бои на вертикали...Подлетаю к нему и в это время его сбивают а я остаюсь один на один с коршунами.. Если нужна помощь, будте любезны: 1. По возможности развернитесь в сторону союзника. 2. Постарайтесь увлечь противника за собой вниз.(Делайте это не явно.. что бы противник был поглощен погоней и не ушёл в набор). 3. На дистанции около 1000м. до союзника сделайте вираж на 90 градусов относительно союзника. (Не ныряйте под союзника по прямой.. На развороте он потеряет скорость и вас не догонит..). 4. Оцените находится ли союзник на дистанции открытия огня. Если нет: делайте ножницы обязательно меняя угол относительно горизонта. (позволит союзнику выйти на дистанцию огня). Не нужно вставать в глубокий вираж!!!! Союзнику прийдется идти за вами и он потеряет скорость.. А мы помним, что рядом ещё двое- трое вражин)) 5. В момент когда союзник готов открыть огонь прекратите выполнение ножниц и идите в набор со скольжением.. Вытяните противника стрункой и подставте его плоскости под разящий, праведный огонь)).. 6. Если вас подстрелили, но к вам подошел союзник держитесь в воздухе, не прыгайте до последнего, уклоняйтесь по возможности.. Даже если вы ничем не сможете помочь, отвлеките огонь противника на себя.. Помирать так с музыкой)). Если я что то напутал, поправьте меня.. Изменено 18 ноября 2015 пользователем nuBo 8
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Пиво - молоток. Большинство если видит помогающего, либо продолжает дальше пилить по прямой во все лопатки, либо пытается вывести противника в лоб, что совершенно не верно. Если синий еще может более-менее пробить в лоб за счет количества стволов, то красным это сделать сложней на проходе. Синие подставляют свою шестерку помощнику чаще чем красные.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Вот смотри: сегодня во время твоей работы по наземке с синяками дрались только трое, я, nuBo, и ещё кто-то третий, не помню. На нас было вроде 7-8 противников. За 10 минут меня сбили 4 раза. Я попал 1 раз. И то в nuBo, когда у него снять с шести Макки пытался, и тут же мне снова напихали пулек в попу. Если ты видишь численное превосходство противника, то почему не помочь своим? Вот что меня интересует. Я тебе задал этот вопрос в чате, ты меня куда-то послал. Так что прекращай ныть по поводу превосходства синих по балансу, просто иногда даже путём проигрыша карты можно сделать так, чтоб своих сбили не 20 раз, а хотя бы 10. Думал много написать, но передумал. Скажу просто - ВРАТЬ ПЛОХО(и да, забыл сказать, все свои вылеты я транслирую в прямом эфире и пишу). Вот наш диалог(и кто там кого куда послал асть?): Далее. Помочь ты просил крутясь над вынесенной и бесполезной Орловкой(еще и под вражескими зенами). Которую, опять же, вынес я, еще до твоего прихода. В каком я был состоянии, когда прозвучала просьба, хорошо видно и на скрине и на видео. Но. Ты все же написал эти посты. А теперь возьми и взгляни на бой моими глазами(а ведь до этого был и другой, и тоже выигранный). https://youtu.be/hm1iLlWn72o?t=3660 На выигранный мной и моими товарищами бой. Твои очки хорошо видно на скрине. Без какой бы то ни было твоей помощи, и просьб к тебе. Далее. Я уже давно устал обижаться на то, что в т.н. "интересном мясе", мне обрывают стрик СВОИ снося мне хвост или крыло. Нет, не очередью, а вписыванием в меня при желании сбить самолет который я преследую, и то я не пишу постов, подобных твоим. в общем отвечаю тебе твоими же словами - ХВАТИТ НЫТЬ! Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) И да. Скажите пожалуйста, вот с такой ситуацией можно что-то сделать (минут 5 смотреть, не больше, на кульбиты 64sTomio ). https://youtu.be/hm1iLlWn72o?t=7229 А вот результат кульбитов: Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) он трахнул систему ) не богохульничай, это избранный, нео из матрицы Изменено 18 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) он трахнул систему ) не богохульничай, это избранный, нео из матрицы Ну так пусть система трахнет его, и желательно кирпичем по голове(это намек). Кстати, когда наша команда все же решила его хором забанить, он возмутился словами типа "You ban good pilot?" До вчерашнего дня я пилота с таким ником на сервере вроде не видел, но тут могу ошибаться. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 С пингом у него беда. А может и не у него. Потому как скачки начались когда он на небольшой дистанции и на нулях...
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 С пингом у него беда. А может и не у него. Потому как скачки начались когда он на небольшой дистанции и на нулях... Как интересно. Скачки начинаются сразу когда он входит в расстояние моего максимального(при удаче!) поражения, причем оказывается в прицеле. И сразу - ПРЫГ, ПРЫГ, ПРЫГ назад или вперед. Насчет моего пинга - посмотри дальше еще минут 10-15, увидишь, у меня все нормально. Со всеми (и врагами в том числе), кроме него. Интересный такой моментик, а?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рапидус, пора писать бан чата
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Как интересно. Скачки начинаются сразу когда он входит в расстояние моего максимального(при удаче!) поражения, причем оказывается в прицеле. И сразу - ПРЫГ, ПРЫГ, ПРЫГ назад или вперед. Насчет моего пинга - посмотри дальше еще минут 10-15, увидишь, у меня все нормально. Со всеми (и врагами в том числе), кроме него. Интересный такой моментик, а? Чего тут странного? У меня такое же бывает. Беда в том, что твой комп считает ориентировочную траекторию движения самолета противника на основе последних полученных данных о нем, а потом корректирует их, на основе новых полученных. Из-за этого и получаются скачки. На счет твоего пинга я все же не уверен. В частности, на счет стабильности отдачи пакетов. Почему это говорю: в предыдущем патче, когда я в тс ваш заходил и летал за красных - ты фоку сидящую у меня на 6ти атаковал. Так вот, ты уже ее бросил и отвернул, а только в это время у меня отрисовались трассы идущие в фоку, он завертелся, задымил и вроде упал. Хотел трек глянуть чтоб записать потом на ютуб, но дел было много и не успел до патча.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Чего тут странного? У меня такое же бывает. Беда в том, что твой комп считает ориентировочную траекторию движения самолета противника на основе последних полученных данных о нем, а потом корректирует их, на основе новых полученных. Из-за этого и получаются скачки. На счет твоего пинга я все же не уверен. В частности, на счет стабильности отдачи пакетов. Почему это говорю: в предыдущем патче, когда я в тс ваш заходил и летал за красных - ты фоку сидящую у меня на 6ти атаковал. Так вот, ты уже ее бросил и отвернул, а только в это время у меня отрисовались трассы идущие в фоку, он завертелся, задымил и вроде упал. Хотел трек глянуть чтоб записать потом на ютуб, но дел было много и не успел до патча. Можешь у меня эту запись найти(хотя бы дату скажи)? А что дамаг отрисовывается с опозданием - к этому уже по-моему все красные привыкли... Пробил самолет, попаданий 7-8, а он летит себе дальше, ты сделал виражик - опаньки, попадания отрисовались и самолет задымил(а иногда и загорелся), это вроде назвали модным словечком РАССИНХРОН... Но в данном случае не о дамаге речь, человек ПРОСТО НЕ ДАЕТ ПОЙМАТЬ СЕБЯ В ПРИЦЕЛ. Еще ДО ВЫСТРЕЛОВ. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Можешь у меня эту запись найти(хотя бы дату скажи)? А что дамаг отрисовывается с опозданием - к этому уже по-моему все красные привыкли... Пробил самолет, попаданий 7-8, а он летит себе дальше, ты сделал виражик - опаньки, попадания отрисовались и самолет задымил(а иногда и загорелся), это вроде назвали модным словечком РАССИНХРОН... Но в данном случае не о дамаге речь, человек ПРОСТО НЕ ДАЕТ ПОЙМАТЬ СЕБЯ В ПРИЦЕЛ. Еще ДО ВЫСТРЕЛОВ. Человек не имеет к этим прыжкам ни малейшего отношения.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) И к общему результату своих прыжков тоже(20(!) сбитых, 0 смертей), конечно тоже не имеет(ну ладно, пусть он будет гением с плохим пингом, но с плохим пингом в землю должны влетать со страшной силой - ан нет). Тем не менее я никого не обвиняю, а всего лишь прошу данную ситуацию исправить. Возможно - понижением границы пинга. Если это, конечно, пинг. Кстати. За всю мою практику на нормале меня выпинывало с сервера за пинг(он был жестко ограничен как-то), всего лишь пару раз. Можно сказать не выпинывало вовсе. Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 ноября 2015 Угу, дальний восток и собратья по коалиции из-за океана тоже обламыаались
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Угу, дальний восток и собратья по коалиции из-за океана тоже обламыаались Ну значит тогда надо ручной режим, по предъявлению фактов видеофиксации. В конце концов, летают многие а прыгают вот так - единицы. Честно говоря давно такого не видел. Нет, "лагающих" видел(хотя тоже давно), но предсказуемо "лагающих". А не прыгающих по экрану взад-вперед и вправо-влево. А вообще игре то уже 2 года, может уже и чего нехорошего изобрели? Изменено 18 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
UFO* Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Получается : вся рота "не в ногу", я один "в ногу" У Кузнечика все хорошо,это остальные или хитопопые или разрабы виноваты.Только это в чате приходиться читать ))Попробуй полетать просто в удовольствие.. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас