Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не про смену коалиции.. Просто бывает что с сервера, в течении короткого времени выходит сразу несколько человек,летающие за одну сторону.. (не говорю про конкретный случай). Много раз наблюдал такое.. Из за этого и перевес возникает..

Опубликовано:

Ок не вопрос, но он же должен выправляться, а не висеть почти всю карту. Но еще раз - в том случае такого не было из разряда совсем.

Опубликовано: (изменено)

А по картинке... Предположим, что все красные поголовно на Ла-5(самый дорогой истребитель) + я на Ил-2(коэф. 1.2). Итого 5*0.9+1.2=5.7. И 10 истребителей люфтваффе на густавах и фоках (самые дешевые истребители) 0.9*10=9... 5,7-9=-3.3. 3.3!!!!!!!! БАЛАНЦ! :( (3.3 это навскидку почти три Ила , три с половиной Лавки(или FW-190F3 или BF-109F4), четыре(!!!) Яка и 5.5(!!!) ЛаГГ-3). И прошу заметить подсчет исключительно, по объявленным правилам игры.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Т.е. уже был. Хорошо, спасибо за корректировку. :salute: Но на восточном фронте первые упоминания(непроверенные кстати) о нем датируются январем 1943 года.

1 JG51 с сентября под Ленинградом. Погугли

• Поддерживаю! 1

Кузнечик, а тебе обязательно столько бреда в общий чат писать? Полетали с товарищем на нормале, чуть глаза не вытекли.

Взрослый дядька вроде.

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сентября 42

Т.е. 1 самолет или как? Не совсем понятно. :) Я конечно про Сталинградскую местность веду разговор. Вот там - январь 1943 с трудом нашли пару штук... ;) Саня озаботился. Но не раньше.

ЗЫ. Понятно, перешли на личность автора. Собстно ладно оффтопить заканчиваю. Надо реально баг репорт делать, иначе люфтваффе так и будет летать с перевесом.

ЗЫ2. Значит с сентября. Т.е. летом точно не было нигде. :)

Опубликовано:

Т.е. 1 самолет или как? Не совсем понятно. :) Я конечно про Сталинградскую местность веду разговор. Вот там - январь 1943 с трудом нашли пару штук... ;) Саня озаботился. Но не раньше.

ЗЫ. Понятно, перешли на личность автора. Собстно ладно оффтопить заканчиваю. Надо реально баг репорт делать, иначе люфтваффе так и будет летать с перевесом.

ЗЫ2. Значит с сентября. Т.е. летом точно не было нигде. :)

Под Сталинградом не было. Вообще. ) Ближайший аэродром на восточной Украине ) Но это уже совсем другая освободительная операция)

• 1CGS

Взрослый дядька вроде.

я тоже так думал, чат почитаешь....бесконечный плач "синяки-отдайте мой портфель, ну отдайте, меня дома мама наругает"

:biggrin:

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

я тоже так думал, чат почитаешь....бесконечный плач "синяки-отдайте мой портфель, ну отдайте, меня дома мама наругает"

:biggrin:

:lol:

Опубликовано:

Руки прочь от Кузнечика!!! Как говорила моя учительница:"Один ... сказал, другой... смеётся"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извиняйте, что влез в интимную беседу. Ну сделаете обрезание синим и? Красным интересно летать одним на полигоне? Тихо, спокойно, сверху не какают. Да плюнут синяки на этот баланс и уйдут в другое место, тогда наступит мир и всё небо в ваше распоряжение.

Чё вы всё сретесь? Ладно пацаны 16 летние, у них сперматоксикоз и прыщи, но ведь взрослые дядьки лезут на баррикады. В какую тему не ткни, везде срач. Всё, закончил. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Извиняйте, что влез в интимную беседу. Ну сделаете обрезание синим и? Красным интересно летать одним на полигоне? Тихо, спокойно, сверху не какают. Да плюнут синяки на этот баланс и уйдут в другое место, тогда наступит мир и всё небо в ваше распоряжение.

Чё вы всё сретесь? Ладно пацаны 16 летние, у них сперматоксикоз и прыщи, но ведь взрослые дядьки лезут на баррикады. В какую тему не ткни, везде срач. Всё, закончил. Спасибо за внимание.

Ну как бы красные уже давно плюнули и ушли, осталось несколько мазахистов, чему синие несказанно рады, конечно интересно пользуясь абсолютным превосходством по всем статьям гонять этих красных обмороков внизу, но красным то с этого какой кайф? Я вроде обычно спокойно всегда к догфайту относился, но когда игра чисто в одни ворота, это уже не то что бы не интересно, это напрягать начинает, лучше уж вобще не заходить, что бы негатив не черпать.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

P/S: Я извиняюсь, просто накипело тож маленько, наверно не столько к вам уважаемые дедушки притензии, сколько ко всему проекту в целом, то ли я слишком красный, хотя стараюсь объективно смотреть на вещи с обоих сторон, то ли действительно кто то наваливает слишком много плюшек синякам, начиная с ТВД, и заканчивая невероятными ТТХ, и скрытыми бонусами в ручном управлении, видимо нужно сделать мне перерывчик месяцев на несколько, ибо не понимаю  сегодняшнюю политику партии.((

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Есть места, судя по разговорам, где синякам недокладывют плюшек :lol:  Там всегда карсные поеждают. Может стоит сменить место дислокации? :biggrin:  Зачем сразу перерыв? Есть дуэльники, аэробатики, полигоны. Развеяться есть где. А потом возвращайтесь обязательно!

Опубликовано:

P/S: Я извиняюсь, просто накипело тож маленько, наверно не столько к вам уважаемые дедушки притензии, сколько ко всему проекту в целом, то ли я слишком красный, хотя стараюсь объективно смотреть на вещи с обоих сторон, то ли действительно кто то наваливает слишком много плюшек синякам, начиная с ТВД, и заканчивая невероятными ТТХ, и скрытыми бонусами в ручном управлении, видимо нужно сделать мне перерывчик месяцев на несколько, ибо не понимаю  сегодняшнюю политику партии.((

Вот, потихоньку подходим к пониманию Важности Настройки Маркеров для Догфайт-Сервера.

Опубликовано:

полетал за красных на нормале. Если кратко: все прекрасно. Особенно на яках. Flaps-mode on - я бог, кручу кого хочу.

• Поддерживаю! 1

полетал за красных на нормале. Если кратко: все прекрасно. Особенно на яках. Flaps-mode on - я бог, кручу кого хочу.

А по стате и не скажешь, за все время 8 вылетов на ЯКе средней продолжительностью 3 мин., 3 сбитых, сам сбит 4 раза (трижды насмерть), две посадки с повреждениями и два окончания вылета в воздухе, чет совсем не божественно ;) , на эмильке у тебя все же посимпотичней выходит, хоть он и проигрывает ЯКам и Лавкам по характеристикам. 

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Синие, как выше сказали, держутся выше и всегда клюют при первой возможности, потом тикают, красные ниже и всегда на 6 в заворушке на догоне.

И я заметил, если у красных есть костяк 3-4 пилота, кто страхует друг друга, то синие тикают

Нде. Только ленивый не проедется по моей скромной персоне, ведь по существу то сказать ПРОСТО НЕЧЕГО, и начинаем обсуждать не проблему, а личность ее описавшую... Вроде взрослые дядьки. (С) Рапидус. Не соблюдаются установки самих разрабов, а что это значит? Это значит БАГ. А синяки - БАГОЮЗЕРЫ. Возможно и невольные, но багоюзеры. И да, любой костяк красных легко перешибается количеством синих(тупо мясом, типа некоторых деятелей любящих вне зависимости от исхода летать вулчить вражий филд на фоках). Проверено. А количество им не занимать.

Вот вам вчерашний свежачокс:

post-16170-0-78649700-1447223101_thumb.jpg

А вот собственно карта(Сталинград летний), там таких скринов наделать можно тонну:

ЗЫ. Перевес три синих самолета это в самом мягком раскладе 3*0.9=2.7 (два Ила, три лавки(фоки, густава), три с половиной яка, 4 лагга или ишака).

И да, разрешение на публикацию получено:

LaGG3s29 = 0.6
Yak1s69 = 0.8
La5s8 = 0.9
Il2m42 = 1.2
Pe2s87 = 1.4
Bf109F4 = 1.0
Bf109G2 = 0.9
Fw190A3 = 0.9
Ju87D3 = 1.0
He111H6 = 1.6

I16t24 = 0.5
MiG3 = 0.7
P40E1 = 0.7
Il2m41 = 1.2
Pe2s35 = 1.4
Bf109E7 = 0.7
Bf109F2 = 0.8
MC202s8 = 0.7
Bf110E2 = 1.1
Ju88A4 = 1.5

Опубликовано:

Пока с эмилем не встретишься. Эмиль неплохо отрывает Яку все, вместе со щитками  :biggrin: .

Что касается балансера, на сколько помню, у красных практически всегда в воздухе есть несколько Илов. Отсюда перекос. Ну и все от карты зависит. На некоторых картах синяки куда-то деваются, на некоторых - краснюки. Опять же, список пилотов, который по ТАБу показывает тех, кто в данный момент жив. Потому если нескольких красных сбили - может и не показать. Постоянно так. Смотришь ТАБ - там разница в 3-4 каски. Выходишь в брифинг - количество пилотов равное или вообще своих больше.

Что касается историчности - я воспринимаю нормал - как интересное мясо, где можно размяться, покрутиться в удовольствие, вспомнить как джойстик держать. Хоть НЛО добавляйте, главное, чтоб у каждой стороны своя модификация была...  ;)

• Поддерживаю! 1

Что касается балансера, на сколько помню, у красных практически всегда в воздухе есть несколько Илов. Отсюда перекос. Ну и все от карты зависит. На некоторых картах синяки куда-то деваются, на некоторых - краснюки. Опять же, список пилотов, который по ТАБу показывает тех, кто в данный момент жив. Потому если нескольких красных сбили - может и не показать. Постоянно так. Смотришь ТАБ - там разница в 3-4 каски. Выходишь в брифинг - количество пилотов равное или вообще своих больше.

Что касается историчности - я воспринимаю нормал - как интересное мясо, где можно размяться, покрутиться в удовольствие, вспомнить как джойстик держать. Хоть НЛО добавляйте, главное, чтоб у каждой стороны своя модификация была...  ;)

1. Далеко не всегда - вчера к примеру на той карте не было(ибо илам там делать нечего, не веришь - смотри СТРИМ по ссылке и найди мне там ила или пешку). Это раз. Ил-2 весит всего лишь на 0.2 больше Фридриха, которых в воздухе тоже всегда есть несколько штук. Это два.

2. По табу показывает ВСЕХ(до 15 человек с каждой стороны). Даже не выбравших сторону(внизу белым). Грешно тестеру это не знать, или ты уже специально? (пример ниже)

post-16170-0-84961300-1447226577_thumb.jpg

3. Интересное мясо - ок. Но в интересном мясе интересно должно быть ВСЕМ участникам, а не одной команде. Более того - должны соблюдаться правила игры, которые как раз и не соблюдаются.

ЗЫ. Я так понимаю идет очередная попытка зафлудить важное сообщение со смыслом невыгодным некоторым? :) Лучше бы оффтоп про мою персону потер, честно.

Опубликовано:

Нде. Только ленивый не проедется по моей скромной персоне, ведь по существу то сказать ПРОСТО НЕЧЕГО, и начинаем обсуждать не проблему, а личность ее описавшую... Вроде взрослые дядьки. (С) Рапидус.

Кузнечик, абсолютно безотносительно поднятого тобой вопроса.

Пожалуйста, сдерживайся в чате. Из-за одного неадеквата отключать весь чат совсем не хочется, а заходить на нормал после твоих чудес никакого желания нет - настроение и настрой портит на раз.

Опубликовано:

ЗЫ. Я так понимаю идет очередная попытка зафлудить важное сообщение со смыслом невыгодным некоторым? :) Лучше бы оффтоп про мою персону потер, честно.

Кому что невыгодно? Хватит фантазировать.

Я если захожу, то из-за того же балансера сразу иду и летаю на красных. И никаких проблем или обид не испытываю, даже если синих больше. И интерес меньше не становится от этого. Причем летаю на пулеметном Ишаке, даже не на пушечном...

Опубликовано:

А по стате и не скажешь, за все время 8 вылетов на ЯКе средней продолжительностью 3 мин., 3 сбитых, сам сбит 4 раза (трижды насмерть), две посадки с повреждениями и два окончания вылета в воздухе, чет совсем не божественно ;) , на эмильке у тебя все же посимпотичней выходит, хоть он и проигрывает ЯКам и Лавкам по характеристикам.

Это были тестовые вылеты по сути. Лез в самую жопу. Результаты нормальные можно получить полетав подольше. Скажу только что легко перекручивал ф4-х

Я если захожу, то из-за того же балансера сразу иду и летаю на красных. И никаких проблем или обид не испытываю, даже если синих больше. И интерес меньше не становится от этого. Причем летаю на пулеметном Ишаке, даже не на пушечном...

Блин. Проблема не в том, что испытываю или не испытываю обиды или проблемы. Проблема в том, что так БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Так же как ЛА-5 не должна разгоняться до 3000км/ч. Понимаешь? Так же как вода не должна быть сухой.

Это были тестовые вылеты по сути. Лез в самую жопу. Результаты нормальные можно получить полетав подольше. Скажу только что легко перекручивал ф4-х

Ждемс треков с божественными полетами на Яке(минимум 5 сбитых за вылет ;) ), в условиях количественного превосходства люфтваффе(скрины с нажатием Tab - Обязательны).

Опубликовано:

Блин. Проблема не в том, что испытываю или не испытываю обиды или проблемы. Проблема в том, что так БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Так же как ЛА-5 не должна разгоняться до 3000км/ч. Понимаешь? Так же как вода не должна быть сухой.

Ждемс треков с божественными полетами на Яке(минимум 5 сбитых за вылет ;) ), в условиях количественного превосходства люфтваффе.

Ждите :)
Опубликовано:

Понимаю. Но адекватного предложения по регулировке не вижу. Потому как даже сейчас бывает, что на синей, что на красной стороне, у своих народу меньше, а на филде МАХ. И сидишь ждешь. А если еще ужесточить - может вообще зайти не получится... 

Понимаю. Но адекватного предложения по регулировке не вижу. Потому как даже сейчас бывает, что на синей, что на красной стороне, у своих народу меньше, а на филде МАХ. И сидишь ждешь. А если еще ужесточить - может вообще зайти не получится... 

У своих народу меньше - сидишь и ждешь. Вон народ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙТИ на Wings of Liberty СИДИТ И ЖДЕТ. ;) Или взлетаешь на малоценном самолете (ишак или ЛаГГ в руки и вперед, правда с синяками проблема будет, нет у них особо слабых, но можно Макки дать). Я ж не говорю убрать балансер, я говорю ОТРЕГУЛИРОВАТЬ. Чтобы не было сразу 4-5 BF-109F4(стоимость 1.0) в воздухе против одной-двух Ла-5(стоимость 0.9). А сейчас именно так и бывает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты ведь стримишь постоянно. Вот возьми и засними как выглядит процесс входа на сервер, когда карта только начинается. В тот момент сильнее всего перекосы видно, когда за одну сторону уже может человек 7 показать а за другую 2. Еще и лог потом у парней попроси от этой миссии. После чего скомпонуй в кучу - и отправь Хану.

Только не весь стрим прикладывай, а сделай отдельно видео входа на сервак при перезагрузке карты.

Ты ведь стримишь постоянно. Вот возьми и засними как выглядит процесс входа на сервер, когда карта только начинается. В тот момент сильнее всего перекосы видно, когда за одну сторону уже может человек 7 показать а за другую 2. Еще и лог потом у парней попроси от этой миссии. После чего скомпонуй в кучу - и отправь Хану.

Только не весь стрим прикладывай, а сделай отдельно видео входа на сервак при перезагрузке карты.

Уже есть все. В прошлом посте. С Ханом уже кстати беседуем. Поглядим что из этого выйдет.

ЗЫ. А лога мне и подавно никогда не дождаться, угадай почему? Хотя сильно хотелось бы видеть расклад по самолетам в определенные моменты.

ЗЫ2. Спасибо. :)

Скажу только что легко перекручивал ф4-х

Если кто то на ф 4 начинает крутиться это просто праздник))... Только вот последнее время почти нет таких.. Все летают на стату.. Дорожат виртуальной жизнью..(Спикировал, клюнул, ушел в верх, попал-хорошо! Не попал-не беда набрал высоту и по новой..) Это правильно, конечно, но скучно((

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Ограничьте   ГСМ  красным от 50% к примеру, а синим от 70 - разница сразу заметна будет! Что в баланс смотреть, по мне так он глючит постоянно.

• 1CGS
Опубликовано:

синим не отцепливаемую бомбу 250кг и козырек! )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

синим не отцепливаемую бомбу 250кг и козырек! )))

И закрылки в посадочном залочить забыл еще!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

низя, иначе на лавку доварачивать будут, а еще стаб на пикирование заварить, все для фронта!

Скока добрых мнений...

И все для того, чтобы кузнечик в одну сторону бомбу донес  :biggrin:

Миша - давай на нормале врубим ограничение в 3 крафта в одни руки на миссию)))

Синим 2)))

хоть поржем  :biggrin:  

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 1

А ну прекратить флуд!!!Распоясались понимаишь!!

Изменено пользователем nuBo
  • 1CGS
Опубликовано:

Скока добрых мнений...

И все для того, чтобы кузнечик в одну сторону бомбу донес  :biggrin:

Миша - давай на нормале врубим ограничение в 3 крафта в одни руки на миссию)))

Синим 2)))

хоть поржем  :biggrin:  

красные за полчаса лимит выберут, святотатство!

Опубликовано:

красные за полчаса лимит выберут, святотатство!

или летать начнут в обе стороны)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...