=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Если получаешь пачку серьезных попаданий в двиг и он не дымит - пиши в баги. Собственно, этот ответ Хана я получил пытаясь выяснить вопрос "почему коптящий месс может практически без снижения мощи летать длительное время". Это тот самый упрек в сторону синих, который слышно чаще остальных. Типа Лавке в двиг попали - двиг встал, а у Меса черный дым, а он летает и стреляет. Не знаю, где тут баг. - игра не знает о словах Хана, или Хан не знает о нюансах игры? Техночат выдает повреждение, дыма нет. Или масло заливает остекление, дыма нет. И это давным давно.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не знаю, где тут баг. - игра не знает о словах Хана, или Хан не знает о нюансах игры? Техночат выдает повреждение, дыма нет. Или масло заливает остекление, дыма нет. И это давным давно. Желательно видео с техночатом и трек. Похожий баг был на ишаке перед релизом последней версии - его исправили.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Firefox не может найти сервер 1cgsnormal.ru.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2015 Это уже проблемы индейцев
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Это уже проблемы индейцев С утра было, потом исправилось. Возможно был момент, когда веб-сервер не отвечал, и я в него попал. У меня тут вот какая мысля возникла - а не сделать ли пенальти за смену коалиции хотя бы в 5 минут? А то частенько вижу следующую картинку - у синих явный перевес, летаем 5 красных против 8 синих(все в небе). Тут "умный" синий быстренько входит за красных, берет Пе-2(предположительно!), НЕ ВЫЛЕТАЕТ, переходит за синих и быстренько получает вылет на нравящемся крафте. Профит. Но легко лечится пенальти за смену коалиции. Изменено 6 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 С утра было, потом исправилось. Возможно был момент, когда веб-сервер не отвечал, и я в него попал. У меня тут вот какая мысля возникла - а не сделать ли пенальти за смену коалиции хотя бы в 5 минут? А то частенько вижу следующую картинку - у синих явный перевес, летаем 5 красных против 8 синих(все в небе). Тут "умный" синий быстренько входит за красных, берет Пе-2(предположительно!), НЕ ВЫЛЕТАЕТ, переходит за синих и быстренько получает вылет на нравящемся крафте. Профит. Но легко лечится пенальти за смену коалиции. Я против. Сидишь иногда, ждешь этот балансер, так его и разэтак, надоедает, идешь закрасных. Если еще и 5 минут сидеть после этого - я куда-нибудь еще уйду...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2015 Опять заговор, опять интрига
Graphite Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 С утра было, потом исправилось. Возможно был момент, когда веб-сервер не отвечал, и я в него попал. У меня тут вот какая мысля возникла - а не сделать ли пенальти за смену коалиции хотя бы в 5 минут? А то частенько вижу следующую картинку - у синих явный перевес, летаем 5 красных против 8 синих(все в небе). Тут "умный" синий быстренько входит за красных, берет Пе-2(предположительно!), НЕ ВЫЛЕТАЕТ, переходит за синих и быстренько получает вылет на нравящемся крафте. Профит. Но легко лечится пенальти за смену коалиции. шикоз. Надо опробовать. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Я против. Сидишь иногда, ждешь этот балансер, так его и разэтак, надоедает, идешь закрасных. Если еще и 5 минут сидеть после этого - я куда-нибудь еще уйду... Кто мешает перевойти на сервер? Да, потеряешь ЧУТЬ больше времени. Так что - отмазка. Опять заговор, опять интрига Вот такой вот заговор, вот такая вот интрига КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Немного успело достать. Спрошу по простому - с этим можно что-то сделать? На Иле я один. Изменено 6 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Нед, ибо баланц, ибо как разрабам, пора бы уже это понять, не маленький же кстати, спешу тебя заверить, но скоро баланц будет в обратную сторону, за красных хрен залезешь Изменено 7 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
El_Babuino Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 кстати, спешу тебя заверить, но скоро баланц будет в обратную сторону, за красных хрен залезешь Хмм... заинтриговал. И чем это будет вызвано?
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Хмм... заинтриговал. И чем это будет вызвано? МиГом же. Кстати, вышеуказанная картина совсем не всегда верная. Я вчера, когда подключился, наблюдал обратное. Синих было 18, красных 28. Как так получилось не знаю. Все синие филды под жестким прессингом. Правда потом все красные куда-то разбежались... Сильно сомнительно, что они нас со Шварцем перепугались...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Желательно видео с техночатом и трек. Похожий баг был на ишаке перед релизом последней версии - его исправили.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Понял, проверю этот момент в бете еще раз. Теперь такое же видео на мессе и лавке.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Понял, проверю этот момент в бете еще раз. Теперь такое же видео на мессе и лавке. Насколько я помню, из нас двоих тестер - ты.
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Насколько я помню, из нас двоих тестер - ты. У меня может не быть такой ситуации. Ну и я не заставляю. Дело твое.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) У меня может не быть такой ситуации. Ну и я не заставляю. Дело твое. https://youtu.be/3ZXYnDAQp10?t=4m56s видео Акселя от 29 января 2015. Моей фоке пробивают двигатель, никакого дыма. Изменено 7 ноября 2015 пользователем AlexVVV
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 На лавке так тоже бывает. Видео нет. 2
ArtPut Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 я дико извиняюсь, что такое живые пилоты?
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Живые пилоты это пилоты активные последние 7 дней, если я правильно помню.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) живые вирпилы, не отчалившие в мир иной в игровом мире. Изменено 9 ноября 2015 пользователем -DED-Rapidus
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 А ни кто не думал по поводу баланса че нить сделать, а то если раньше хоть иногда у лыцарей совесть просыпалась, то с этой статой их почти все время теперь больше, учитывая ЛТХ мессов и фок, у красных шансов с гульуин клюв остается. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2015 народ просил стату- народ ее получил) стата зло ага
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Если имеем исторические карты и самолеты, то и баланс нужно делать историческим)) Ну или давать всем одинаковые самолеты А так это развлекуха только для синяков за красных уже и заходить не хочется. 2
-DED-ASF Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 баланс нужно делать историческим) Вы же знаете где находится раздел предложений))) Отключить балансер можно - но это уже не будет "нормал".
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Вы же знаете где находится раздел предложений))) Отключить балансер можно - но это уже не будет "нормал". Никто не предлагает отключить балансер. Просто надо, чтобы он работал по оговоренным разрабами правилам игры, а не так как счас, когда превосходство синей стороны в один/два самолета является нормой, а иногда бывает и 3-4. Насколько я помню самым дорогим из истребителей является G2. Тем не менее несколько штук в небе вижу постоянно. Красные летают Як-1, реже Ла-5, совсем редко другой тип истребителей. ЕМНИП G2=1,0 F4=0,8, A3=0,9, Ла-5=0,9, Як-1=0,8, ЛаГГ-3=0,6. (Это коэффициенты) Откуда должно взяться у синей стороны преимущество хотя бы в один самолет - непонятно. И тем не менее каждый день оно ЕСТЬ. ЗЫ. И это только по задекларированной разработчиками системе. Если брать исторические реалии, то стоимость самолетов РККА должна быть однозначно меньше. И соответственно количество - больше. ЗЫ2. Было когда-то выражение "закидали мясом"... Изменено 10 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Finn Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 ЗЫ. И это только по задекларированной разработчиками системе. Если брать исторические реалии, то стоимость самолетов РККА должна быть однозначно меньше. И соответственно количество - больше. а чё это меньше то, а? как читерские закрылки или 600 на Яке в горизонте так давай, а как синих на 1-2 больше так сразу баланс.
ArtPut Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) У которого стрик не обнулен спасибо. что такое стрик? как читерские закрылки или 600 на Яке в горизонте так давай, а как синих на 1-2 больше так сразу баланс. фоки вообще запретить надо. а то пульнут тонной свинца и в космос, не желают с ишачком вертеться. тоже мне, лыцари Изменено 10 ноября 2015 пользователем ArtPut 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) фоки вообще запретить надо. а то пульнут тонной свинца и в космос, не желают с ишачком вертеться. тоже мне, лыцари Это как раз не причина. Причина - их НЕ БЫЛО в Сталинграде ни летом 1942, ни осенью 1942. Но ладно, запрос Хану ушел - поглядим на ответ. Может я действительно чего не понимаю. Попробуй сесть на яка Мне и на Ла-5 неплохо, когда баланс СОБЛЮДАЕТСЯ. А не когда приходится взлетая от троих уворачиваться. Изменено 10 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Graphite Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 фоки вообще запретить надо. а то пульнут тонной свинца и в космос, не желают с ишачком вертеться. тоже мне, лыцари Это как раз не причина. Причина - их НЕ БЫЛО в Сталинграде ни летом 1942, ни осенью 1942. Но ладно, запрос Хану ушел - поглядим на ответ. Может я действительно чего не понимаю. Мне и на Ла-5 неплохо, когда баланс СОБЛЮДАЕТСЯ. А не когда приходится взлетая от троих уворачиваться. На Луках были, на Лапино вообще можно пофиг-что ставить. Причин по которым картоделы ставят фоки на карту Сталинбурга несколько. Во-первых фоки в этот период времени воевали с теми-же яками-лаггами на другом участке фронта. Самолет интересный и вносит разнообразие в линейку синих истребителей.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) ЕМНИП G2=1,0 F4=0,8, A3=0,9, Ла-5=0,9, Як-1=0,8, ЛаГГ-3=0,6. (Это коэффициенты) А память мне все же изменила. Итак проверенные коэффициенты: ЛаГГ-3=0.6, Як-1= 0.8,Ла-5=0.9,F4=1.0,G2=0.9,А3=0.9. По коэффициентам хорошо видно, что при равном количественном соотношении, качественный(возможно переходящий в количественный) выигрыш будет у ВВС РККА. Однако на практике мы наблюдаем совсем иную картину. Вопрос - ПОЧЕМУ? На Луках были, на Лапино вообще можно пофиг-что ставить. Причин по которым картоделы ставят фоки на карту Сталинбурга несколько. Во-первых фоки в этот период времени воевали с теми-же яками-лаггами на другом участке фронта. Самолет интересный и вносит разнообразие в линейку синих истребителей. На Луках - никто и не спорит. А вот в Сталинграде(да что там в Сталинграде, в мире), ЛЕТОМ 1942 года, FW-190 A3 еще не родился, ИМХО. Я ошибаюсь? И кстати, напомню, Лапино, это не отдельное какое-то место, это район Сталинградской карты. Изменено 10 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
72AG_Crusader Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 На Луках были, на Лапино вообще можно пофиг-что ставить. Причин по которым картоделы ставят фоки на карту Сталинбурга несколько. Во-первых фоки в этот период времени воевали с теми-же яками-лаггами на другом участке фронта. Самолет интересный и вносит разнообразие в линейку синих истребителей. А во вторых?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 На Луках - никто и не спорит. А вот в Сталинграде(да что там в Сталинграде, в мире), ЛЕТОМ 1942 года, FW-190 A3 еще не родился, ИМХО. Я ошибаюсь? И кстати, напомню, Лапино, это не отдельное какое-то место, это район Сталинградской карты. А3 летом над Дувром рассекал против спитов 5 и 9 ок )
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) А3 летом над Дувром рассекал против спитов 5 и 9 ок ) Т.е. уже был. Хорошо, спасибо за корректировку. Но на восточном фронте первые упоминания(непроверенные кстати) о нем датируются январем 1943 года. Изменено 10 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Попробуй сесть на яка Только ишак, только хардкор!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот такой вот заговор, вот такая вот интрига КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Немного успело достать. Спрошу по простому - с этим можно что-то сделать? На Иле я один. 2015_11_5__17_34_32.jpg Как такой вариант: Взлетели в равном составе, а затем часть красных просто вышла с сервера? 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Как такой вариант: Взлетели в равном составе, а затем часть красных просто вышла с сервера? Дим, так я ведь писал о нем чуть выше (о штрафе за смену коалиции)... А мне в ответ "заговоры, интриги!"... Но в том случае такого как раз не наблюдалось, о чем есть стрим записанный. Т.е. не было преимущества, и даже равенства с самого начала карты. Изменено 10 ноября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас