Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На красных самолетах шаг винта не регулировался вручную.

Только РПО.

Опубликовано:

В оффлайне я так сделать могу. В онлайне - нет. Автомат не отключается(((

435cf4d6f8bc.png

Опубликовано:

Проверю. Не готов тогда так сразу ответить.

Я на нормале не летаю))

Опубликовано:

Мдеее... Сервак лагал-лагал, лагал-лагал, да и утомился, решил прилечь... ;)

Опубликовано:

В оффлайне я так сделать могу. В онлайне - нет. Автомат не отключается(((

435cf4d6f8bc.png

Это не шаг винта, это обороты винта. Шаг винта РПО устанавливает автоматом в зависимости от мощности на вал и заданных оборотов.

Опубликовано:

Мде. Лаги на управлении такие, что просто летать трудно. Очереди летят мимо зены молчат. Все как всегда.

• 1CGS
Опубликовано:

как всегда расширенный багрепорт, с видео материалами и треками.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо хоть вчера нормальной работе порадовались. :) Никакого баг-репорта не будет. Ибо были уже - толку 0.000000000000бесконечность. Хочешь погляди видео, не хочешь не гляди. Еще раз летать невозможно. Можно сравнить вчерашнее видео и сегодняшнее и увидеть офигительную разницу - ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ПОЧЕМУ? Что мы за день стали хуже летать? Или наверное вчера баг какой был? Так, блин так и скажите. А то как только синие начинают НЫТЬ(без баг-репортов и видео материалов) на форуме, так сразу мессера бетонные становятся. Не в первый десяток раз ужеж.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

с таким подходом, задай вопрос себе, почему я должен тебя тогда читать/слушать.

с таким подходом, задай вопрос себе, почему я должен тебя тогда читать/слушать.

А что не так с подходом, Рапидус? Зайди сам на нормал, полетай за красных (особенно на нулях), погляди на "работу" красных зен, на любые синие самолеты летающие по часу с черным дымом(но не пожаром) и задай себе вопрос - так должно быть? Мое мнение - сервер лагает. Лагает из-за пинга некоторых пользователей. СПС куда ниже 50ти - чудеса идут. Сам видишь - сервак РЕГУЛЯРНО ложится(я не придумываю, пару раз за вечер очень давно не ложился). Или надо философствовать, самому не пробуя? Мы так далеко уйдем.

• 1CGS

1. Все на основе домыслов твоих.

2. Если у тебя есть 100% сведения почему ложится сервер, велкам в баги.

3. "Мое мнение - сервер лагает" имеет ровно такой же смысл как "квазистационарный процесс в колебательном контуре"

За сим если нет конкретики, прошу не флудить

Изменено пользователем -DED-Rapidus

Завтра будет видео погляди если хочешь. :) Но я так понял что показывать надо не тебе, а Хану. И задавать закономерный вопрос. В общем так и сделаю. С дублем баг-репортов. Если тебе не нравится держать нормальный сервак, думаю не надо делать, то, что не нравится.

PS: Мои домыслы - в моем видео. Которое ты к счастью ни стереть, ни опровергнуть не сможешь. И котиками забросать тоже не получится.

PS2: Насчет зайди и полетай - я абсолютно серьезно. Мож чего и увидишь. Если свои предубеждения ко мне отбросишь естессно.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Если тебе не нравится держать нормальный сервак, думаю не надо делать, то, что не нравится

:wacko:  вот вертится пару фраз, и все обидные, а обидно я говорить не хочу. Хватит домыслы и притягивания за уши устраивать. Нравится не нравится....спи моя красавица 

:wacko:  вот вертится пару фраз, и все обидные, а обидно я говорить не хочу. Хватит домыслы и притягивания за уши устраивать. Нравится не нравится....спи моя красавица 

Тебе просто говорят - сервер не работает нормально. Летать вообще невозможно стало. Тебе пофиг, даже лень просто зайти и посмотреть. О чем разговор?

Last update: 28 October 2015 20:49 (UTC)

Country: Germany 15[span.]/JG51Chajas (70)

=SH=FighterUA (41)

=VNVV=Shilo (42)

[iNDY]Sedarine (76)

APPOLO41 (50)

Art-BrovkinS-ru (50)

Barlog (30)

Bobby385 (52)

Bopo6eu (49)

CAHEK (60)

D_Keith (37)

Daedallus (26)

ECV56_Huevo (131)

Exocet (30)

Flyright (89)

Gargoyle (34)

GRall (40)

ironwoood (30)

JGr8_Ruhman (31)

jimdegrizz (20)

K124_Sturm (33)

KokS (40)

kolyn (31)

KrasKP (95)

LeutnantZot (21)

Mephisto13 (231)

MrLebowski (67)

Nblg_Magni (80)

noblewolf1 (29)

OCTz06z33 (71)

PatrickShiva (29)

Petronius (40)

PFT_Jerry_pl (36)

purr2323 (21)

SS81 (30)

Superghostboy (21)

VesseL (39)

VictorUs (30)

• 1CGS
Опубликовано:

Русский язык понимаем? сервер щас под дамп крашером работает, ищем проблему. Если ты имеешь информацию почему происходят краши, то всегда велком, пока придется терпеть

Русский язык понимаем? сервер щас под дамп крашером работает, ищем проблему. Если ты имеешь информацию почему происходят краши, то всегда велком, пока придется терпеть

Хорошо, пусть работает. Желаю вам найти проблему(абсолютно серьезно). Но. Зайти и посмотреть на проблему своими собственными глазами - тоже бы не помешало. Просто так наглядней получится.

Скажу еще одно наблюдение: начало выкидывать опять из-за проблем с мастер-сервером.

• 1CGS
Опубликовано:

замечательно, приму к сведению. Но по себе не суди в следующий раз, если я не могу зайти, значит на то есть объективные причины.

Опубликовано:

Пытаюсь победить провайдера)) Подскажите адрес сервера и доменное имя?

Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу абонентского обслуживания ОАО «Ростелеком»!

На Ваше обращение сообщаем, что у нас нет ограничений на какие-либо ресурсы.
Рекомендуем произвести трассировку до данного ресурса и посмотреть, на каком адресе будет резкое увеличение пинга (Пуск-> Все программы-> Стандартные-> Командная строка-> ввести tracert адрес сервера , доменное имя).
Результаты проверки Вы можете сообщить нам при повторном обращении.

Опубликовано:

А что не так с подходом, Рапидус? Зайди сам на нормал, полетай за красных (особенно на нулях), погляди на "работу" красных зен, на любые синие самолеты летающие по часу с черным дымом(но не пожаром) и задай себе вопрос - так должно быть? Мое мнение - сервер лагает. Лагает из-за пинга некоторых пользователей. СПС куда ниже 50ти - чудеса идут. Сам видишь - сервак РЕГУЛЯРНО ложится(я не придумываю, пару раз за вечер очень давно не ложился). Или надо философствовать, самому не пробуя? Мы так далеко уйдем.

Про черный дым скажу следующее: Черный дым появляется при ЛЮБОМ попадании в двигатель. Это такая визуализация. Потому иногда с черным дымом можно летать долго, а иногда он почти сразу глохнет. И так система визуализации работает у всех самолетов. Конкретное время работы определяется тяжестью повреждений.

• 1CGS
Опубликовано:

Ув. Жители нормала, прошу выразить свое спасибо в материальном виде, разработчикам статы:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/

Благодаря им у вас появилась своя маленькая "статистика"

http://1cgsnormal.ru/ru/

Пы сы если линк не открывается, значит у вашего оператора еще не обновился днс сервер и в течении суток все будет

• Поддерживаю! 4

Кстати. А почему карта Сталинграда - зимняя? Есть же ВЛ и Новосокольники в зимнем варианте. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Переделок много надо будет сделать на этой карте. Пока не до нее

Опубликовано:

Переделок много надо будет сделать на этой карте. Пока не до нее

НУ хорошо, вопросов нет, но кто мешает стандартную летнюю воткнуть? Или она приводит к крешам?

• 1CGS
Опубликовано:

Возьми и воткни, это же просто

Бррр. Рапидус, я говорю о стандартной летней карте, которая УЖЕ БЫЛА на нормале. Вопрос - почему ее заменили зимней? Еще раз - о стандартной летней карте, которая появилась в 1.004, вместе с двумя картами Лапино. Сейчас вместо нее стоит стандартная ЗИМНЯЯ.

Вот видео с этой картой, с нормала:

Опубликовано:

о стандартной летней карте

на ней криво стата считалась.

поправим и добавим.

позже 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

меня одного не пускает на сервер? пишет #10017: Ошибка передачи файла

Опубликовано:

Черный дым появляется при ЛЮБОМ попадании в двигатель.

Нет.

Опубликовано:

Нет.

Хорошо, уточню. В 90% случаев попадания и повреждения.

И, если совсем точно, то это моя интерпретация вот этих слов Хана:

Он коптит при любом повреждении, возможно повреждение было не сильным.

Опубликовано:

И, если совсем точно, то это моя интерпретация вот этих слов Хана:

Значит вам обоим не мешало бы в игру поиграть.

Опубликовано:

Значит вам обоим не мешало бы в игру поиграть.

Если получаешь пачку серьезных попаданий в двиг и он не дымит - пиши в баги. Собственно, этот ответ Хана я получил пытаясь выяснить вопрос "почему коптящий месс может практически без снижения мощи летать длительное время". Это тот самый упрек в сторону синих, который слышно чаще остальных. Типа Лавке в двиг попали - двиг встал, а у Меса черный дым, а он летает и стреляет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...