Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Скрипач - выложишь видео с СЕРВЕРА(дуэльник подойдет), проставлюсь. (Впрочем и просто так проставлю пива, если на встречу придешь). :) Я ж не просто так говорил. В быстром вылете и у меня все получается. ;)

Да там не поменяется ни чего, сам же знаешь, если немецкие долетают, то и наши должны, будет случай выложу, а встретится конечно интересно было бы, вот только б выбраться)

Пы.СЫ: Чего то сервер самоликвидировался.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Чего то сервер самоликвидировался.

Спасибо за сигнал :) 

• 1CGS
Опубликовано:

Подкинули дров в топку, наш паровоз должен теперь быстрее отдавать карты на загрузке. Приятных полетов.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Rudell и Кузнечик, взаимный розжиг, бан на сутки с момента захода на сервак

Сапсан77- бан на сутки с момента захода на сервак, за преднамеренные маты.

Airking предупреждение

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Airking предупреждение

Какой ужос !!!!!! ))))) Взаимный розжиг чего национальной розни или костра формулируйте точнее

• 1CGS
Опубликовано:

Тут разжечь не получится, заходите в гости на сервер. Банмашина ждет вас.

Нет бана(что-то не работает). Не хотелось бы завтра переносить на будущее.

ЗЫ. Я понимаю, что ты меня весьма "любишь", но при всех наших ГОРЯЧИХ разговорах с т.н. Руделем, правил нарушено не было(ни мата, ни взаимных оскорблений, с обоих сторон).

ЗЫ2. Время считай с этого сообщения.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Рапидус, на Либерти тоже кто-то писал, что бан не работает. Проверь.

• 1CGS

усе работает ))) пусть булки раслабляет, ремень ждет.

Изменено пользователем -DED-Rapidus

усе работает ))) пусть булки раслабляет, ремень ждет.

Булки пожалуйста расслабь сам себе. :) (Ты же у нас так печешься о культуре речи?) А так да, не прошло и двух часов. Т.е. не 24, а 25 часов бана. Но кто считает конечно.

Опубликовано:

Airking предупреждение

А мне-то за что? :o: Я же белый и пушистый, и ещё - хороший :) . Ну бывает иногда, вырвется, но я ж не со зла, нервыникчёрту :rolleyes: . Да и по делу, в основном.

Опубликовано:

А мне-то за что? :o: Я же белый и пушистый, и ещё - хороший :) . Ну бывает иногда, вырвется, но я ж не со зла, нервыникчёрту :rolleyes: . Да и по делу, в основном.

У Рапидуса сидит специально обученный и неподкупный робот. Так что отмазы не принимаются :)

Опубликовано:

Сервак упал...(

Что за карта крутилась в момент падения?

Опубликовано:

Лапино, в этот раз без обильных туч.

Лапино без наземки. Обычно именно на этой карте бывает аншлаг.

Но в этот раз народу особенно много и не было, за пару минут до падения:

висим... ;) что характерно - на той же карте. :)

Опубликовано:

висим... ;) что характерно - на той же карте. :)

мдя...

что характерно - карту не трогали...

Опубликовано:

Не опять а снова? Висим? (на сей раз новосокольники)

Опубликовано:

Подкинули дров в топку, наш паровоз должен теперь быстрее отдавать карты на загрузке. Приятных полетов.

Сервер отсутствует в списке. Может это, пусть лучше помедленее отдает, но не падает?

Опубликовано:

Сервер отсутствует в списке. Может это, пусть лучше помедленее отдает, но не падает?

Все под контролем.

Так было надо)

Опубликовано:

Чёт подглючивал сервер сегодня с9 до 11(примерно). Я аж запись включил, до того интересные моменты были. В частности - а).вижу попадания по противнику, а результата нет. б) вижу попадания по противнику, вижу результат, в следствии чего, противник падает с наступившими для него последствиями, несовместимыми с жизнью, но нет сбитого ни в чате, ни по результатам боя. Причём, меня тоже сбивали, но в чате не было сообщений о сбитии. Ну и по мелочи, ставшей привычной. Прошу командование принять меры по недопущению подобных упущений в будущем  :salute: .

Опубликовано:

И снова. ВЛ.

И походу опять. Лапино с наземкой.

Опубликовано:

вчера вечером на новом Сталинграде (с танками)   в свалке ад фризовый был, первый раз такое. или i7-2600/770gtx менять уже пора?

Опубликовано:

вчера вечером на новом Сталинграде (с танками)   в свалке ад фризовый был, первый раз такое. или i7-2600/770gtx менять уже пора?

время уточнить надо бы.

Сама по себе карта лагучая, ибо наземка движущаяся, но ада - не наблюдал. Впрочем, я атаковал наземку - забраться повыше и выяснить что было с самолетами - тупо не было времени.

ЗЫ. Конфа - дома.
Опубликовано:

Кузнечик, вы скорее всего про разное время говорите. Я летал на этой карте где-то в 21-22 по Москве. Все как в замедленной съемке. Кажется было много облаков, может из-за этого.

Опубликовано:

Все как в замедленной съемке

На будущее.

По возможности прикладывайте небольшой ролик с таким безобразием и указывайте время плз.

А то потом выковырять причину достаточно сложно.

Опубликовано:

Опять выкинуло. Лапино без наземки... Был редкий случай когда красные ХОРОШО вели...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В связи известно с чем, карты Лапино и Сталинград для нормала переведены на сезон лето-осень-1942.

Опубликовано:

Вопрос администрации сервера: Возможно ли при отключении помощников (радиаторы и т.п.) отключать ещё и автомат шага винта на советских самолётах?

Опубликовано:

Вопрос администрации сервера: Возможно ли при отключении помощников (радиаторы и т.п.) отключать ещё и автомат шага винта на советских самолётах?

не понял вопрос.

Ручное управление РПО включается по LShift+M

Опубликовано:

Автомат шага винта не отключается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...