Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никакую, это же спидбар )))

но вообще емнип Гаврик писал, что в этом окошке выводится расстояние от самолета до находящейся под ним поверхности, т.е. это не по аэродрому и не по стандартному давлению, а третий вариант.

Не суть важно название) Вообще-то это окошко должно дублировать приборную высоту, а не жить своей жизнью....

Опубликовано: (изменено)

От сегодня противоречивые осчусчения. В принципе карта хороша и можно драться и даже выигрывать, но. Бомбить с Ила подходящие танки - как(самое смешное что даже если попал и убил танк - в чате нет об этом упоминаний)? С учетом того что выше 300 метров не подняться, не успеваешь( а если и успеваешь тебя глушит мессер лазерганами). Дальше - холостые бонбы в большинстве случаев(и не надо мне про крыльчатку рассказывать - на других картах ТОЖЕ крыльчатка, однако бомбы успешно взрываются, и танки поражаются, здесь же просто нет разрывов). FPS 15-30 - это нормально?!!(наверное из-за наземки и воздушной битвы в ОДНОМ месте, много юнитов и лаги и фризы). Т.е. явно идею продолжать но карту перерабатывать в целях разнесения наземки и воздушных сражений. Ну и да, если бы синие меньше халявили и искали себе очков - красные были биты в каждой битве ибо: 1. холостые бомбы, 2. удачное для синих расположение целей красных.

НУ а в целом - идею переработать и народ будет с удовольствием летать, начинание само по себе - УДАЧНОЕ.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Ждем ваших отзывов и впечатлений. Можно мягкую критику

синий айрфилд перенести в Бол. Россошку и урезать наземку - карта чуть дольше длиться будет и ФПС будет мож повыше чуток, а то сваливается к 30-35, правда без лагов и фризов.

выше 300 метров не подняться, не успеваешь
даже если попал и убил танк - в чате нет об этом упоминаний
холостые бонбы в большинстве случаев

Сегодня специально вылетал в массовке на этой же карте. Рядом с тобой межу прочим)

Со взлета набрал 600, развернулся и....

И сообщения об уничтожении танков в чат приходили, и бомбы взрывались))))

Что удивило - синие наземку игнорируют напрочь)

Ни разу не видел срыва танковой атаки  ими. Поэтому рассчитанная на час карта более получаса за сегодня ни разу не прожила))))

Заслушаем остальных участников мероприятия))))

P.S. Ни лагов ни фризов лично я не увидел. Может повезло просто.

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

а синим нечем ковырять танки по быстрому)))

мне кажется что было бы чуток веселее и более подходяще для сторон если бы синие штурмовали, а красные в обороне стояли - тогда бы у синих были бы цели более подходящие(читай помягче) для штурмовки и тогда они пойдут копать хотя бы на Фоках.

ну и при этом раскладе синие бы излюбленно щипали Илов ну а красные Илов бы отбивали.

идея с возрождением от снабжа збс!!! в варианте штурма то же в тему - убил снабж и либо танки либо арта тю-тю.

Опубликовано:

эта каша какая-то из маркеров....все в одну кучу.....

Сегодня специально вылетал в массовке на этой же карте. Рядом с тобой межу прочим)

Со взлета набрал 600, развернулся и....

И сообщения об уничтожении танков в чат приходили, и бомбы взрывались))))

Что удивило - синие наземку игнорируют напрочь)

Ни разу не видел срыва танковой атаки  ими. Поэтому рассчитанная на час карта более получаса за сегодня ни разу не прожила))))

Заслушаем остальных участников мероприятия))))

P.S. Ни лагов ни фризов лично я не увидел. Может повезло просто.

Тебе повезло летать когда синих было раз-два и обчелся(и то тебя после третьй атаки сбили). Т.е. до эвента. После эвента их уже было в разы больше ибо БАЛАНЦ!!! на один Ил две фоки можно взять. И да, при тебе действительно не лагало и не фризило, а вот дальше оно было. И еще. Синие конечно вообще на танки не заморачивались, НО!, синие танки почему то до филда не доходили, и даже будучи не полностью уничтоженными, до красного филда не доезжали, а респились заново. Что в общем, приятный для красных, но тоже - БАГ.

Опубликовано:

синим нечем ковырять танки по быстрому)))

ну да.

а штука с дудками?

Опубликовано:

ну да.

а штука с дудками?

да кто там на нормале будет на штуцере летать из синих? нормал це ж ололо)))

Опубликовано:

да кто там на нормале будет на штуцере летать из синих? нормал це ж ололо)))

была мысль разбавить "ололо" каким то минимальным смыслом)))

Опять таки новичкам где то приходить надо.

• 1CGS
Опубликовано:

миссию менять надо, в сторону увеличения времени, ну и результат тоже имеет место быть, если синие так безалаберно будут относится к заданиям, то сидеть им сто лет в калаче  и никакой конституции не видать.

Опубликовано:

то что осмысленность появилась это гуд!!! чуток нужно подправить и шлифануть и будет типа учебка такая для молодняка

Опубликовано:

чуток нужно подправить и шлифануть

принимаем пожелания и рекомендации)))

в картинках и с пояснениями))))

Опубликовано:

ну я уже отписался.

1. для начала перекинуть синий аирфилд в Б.Россошку. Я вчера пытался резать на Иле арту, но так как рядом айрфилд, сделать енто приктичеки нереально. и кстати с этого филда у красных почи никто не летал.

2. чуть убавить танков, а то ФПС не ахти хоть и не лагало. КВ если есть убрать нафиг, так как его только прямым попаданием бомбы убить можно, а в танк в движении мало кто сможет на нормале попасть. Как вариант оставить КВ в виде арты бронированной под прикрытием зен.

по моему мнению на данном этапе ввиду отсутствия Тигров и штурмов с мк103 у синих лучше делать карту "синие штурмуют - красные в обороне". это позволит более рационально и полно использовать самолётный парк с обеих сторон.

к снабжу претензий нет.

Опубликовано:

синие танки почему то до филда не доходили, и даже будучи не полностью уничтоженными, до красного филда не доезжали, а респились заново.

С красными тоже такое может случиться. И так и будет - раз респятся, значит уничтожены. Не верь глазам своим).

С красными тоже такое может случиться. И так и будет - раз респятся, значит уничтожены. Не верь глазам своим).

Мде. Тогда как понимать "нулевость" вылетов красных? Значит все-таки бомбы попадали, танки резались, но ни очков, ни сообщений в чате... Наводит на мысли о мастер-сервере. Особенно меня порадовало когда товарищи сообщили о попадании в люк танка бомбой(взрыватели контактные), которая не разорвалась... :) В общем баг это. Отловить бы. Ведь идея то - отличная.

ЗЫ. Толик. Просьба поставь сообщение карты "Танковая колонна №Х уничтожена." Тогда мы точно будем знать, баг это или нет.

Опубликовано:

Тогда мы точно будем знать, баг это или нет.

Ты хочешь сказать, что я не знаю, что в моей миссии происходит? Да ладно - а кто тебе холостые бомбы поставил тогда?)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Доброго времени суток,  кому скрины с матюками отправлять?

Опубликовано:

Доброго времени суток,  кому скрины с матюками отправлять?

рапидусу)

у него банхаммер)))

Напишу здесь.

Просто, повторю уже не раз озвученную просьбу. Пожалуйста, добавьте в брифинг сервера "DED duel server by Manni" описание. Хотя бы на английском. Наши братья меньшие европейско-американские регулярно, заходя на этот сервер, срывают дуэли, встревая в них. Устраивают догфайт. При этом, далеко не все из них внемлют голосу разума чата. Раньше  же было описание с основами дуэльного этикета. Верните его, ну, позязя(жалобный котёнок.жпг).

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Раньше же было описание с основами дуэльного этикета.

Что-то не помню, честно. Чего написать-то надо?

Просто всё, что я знаю про дуэльник - это то, что там летают какие-то запредельно крутые ребята, к которым лучше ваще не соваться никогда (мирный_крестьянин.пнг)).

Опубликовано:

Уберите пожалуйста ветер... Картинка за фонарем подрагивает, как будто видеокарта накрывается. Из за этого стрельба на дальней дистанции невозможна.. Уходящего мессера и фоку не достать пока они сами в сталфайт не решат встать.. Зачем эта лотерея в стрельбе..

Новая карта очень интересна..

• 1CGS
Опубликовано:

ветер стрельба???уходящий мессер и фока.....тебя укусил.....великий красный бох?

Опубликовано:

Мы опять на ты? Меня никто не кусал.. Мне просто стало некомфортно летать.. Поэтому внёс предложение и объяснил свою точку зрения.. Это к тому, что бы у тебя не возникали мысли о том, что я ною и распускаю сопли..

P.S. На мессере летать люблю, но стоять в очереди на вылет- нет... У красных с этим проблемм почти не бывает, поэтому и стал летать на Ла5. Кроме того для того, что бы пересаживаться с одного самолёта на другой, лично мне нужно менять настройки джойстика и привыкать к самолету, к балистике оружия.

• 1CGS
Опубликовано:

Не опять, а снова. Условия тепличные, 60 м/с нету) на высоте максимум 20 стоит

Опубликовано:

Ворос. А зачем они нужны эти 20м/с? Что бы было? Разве болтанка кому то нравится?
  • Поддерживаю! 1

А зачем у земли болтанка? ;) Чтобы труднее садиться было что ли? И вот что еще заметил - вне зависимости от наличия/отсутствия болтанки отдельные личности(лимон например) бьют как из лазергана.

Опубликовано:

На счет лемона не скажу, по мне он всегда с короткой дистанции лупил. А с короткой дистанции влияние ветра на стрельбу - ноль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На счет лемона не скажу, по мне он всегда с короткой дистанции лупил. А с короткой дистанции влияние ветра на стрельбу - ноль.

Ок. 600 метров - короткая дистанция?

Опубликовано:

Это очень далеко (я даже не пытаюсь целиться), короткая от 200 и меньше

Опубликовано:

Что ты от Лимона хотел??? - 5 дудок влет бьют. Сам видел вчера.

Вот читаешь твои жалобы и иногда смех берет. Реально то подумай сам и проанализируй как тебя бьют. Мож тогда меньше сбивать будут

А вот то, что некоторые синие, вися над точкой респа сбивают только появившихся и идущих в набор..... Это да, напрягает. Сам вчера Колю послал, и причем это уже система.

Дальний филд не предлагать - сами пилите 2 клетки если так нравится.

• Поддерживаю! 1

Что ты от Лимона хотел??? - 5 дудок влет бьют. Сам видел вчера.

Вот читаешь твои жалобы и иногда смех берет. Реально то подумай сам и проанализируй как тебя бьют. Мож тогда меньше сбивать будут

А вот то, что некоторые синие, вися над точкой респа сбивают только появившихся и идущих в набор..... Это да, напрягает. Сам вчера Колю послал, и причем это уже система.

Дальний филд не предлагать - сами пилите 2 клетки если так нравится.

Хех. Я на что-то жаловался? :) Просто некоторые наблюдения. Причем, заметь, весьма избирательные. А насчет висения над точкой респа - я уже писал "Зенитчиков под трибунал!". Для сравнения - повиси над синим респом... Флаки очень быстро мозги прочищают на этот предмет. Но, надо отдать должное, наши хоть работать начали. Раньше вообще молчали.

ЗЫ. 5 дудок? И он при этом на фридрихе вверх как вертолет уходит, и разворачивается на одном месте? Мдеее.

Опубликовано:

Хех. Я на что-то жаловался? :) Просто некоторые наблюдения. Причем, заметь, весьма избирательные. А насчет висения над точкой респа - я уже писал "Зенитчиков под трибунал!". Для сравнения - повиси над синим респом... Флаки очень быстро мозги прочищают на этот предмет. Но, надо отдать должное, наши хоть работать начали. Раньше вообще молчали.

ЗЫ. 5 дудок? И он при этом на фридрихе вверх как вертолет уходит, и разворачивается на одном месте? Мдеее.

Жаловался ты вчера  - "Одной пулькой сбили" :)

Опубликовано:

Жаловался ты вчера  - "Одной пулькой сбили" :)

Да, был неправ, вспылил(один раз, за три часика)... ;) Этот момент я пересмотрел. Но были и другие.

Опубликовано:

Хочешь отдохнуть - сядь на месса или фоку

Охота по......ся тогда прямой путь за красную сторону :)

Опубликовано:

Хочешь отдохнуть - сядь на месса или фоку

Охота по......ся тогда прямой путь за красную сторону :)

С крестами на крыльях не полечу никогда. (С) Кузнечик. Для отдыха лучше Ил-2 подойдет, когда синие неназойливы.

• 1CGS
Опубликовано:

никакая дистанция, если лагг с вяшкой еще можно попробовать.

я так понимаю мессюк уходит и предпринимаются попытки догнать его очередью, с 300-400-500-600 метров?

если с 400 не попал, то дальше уже все в молоко уйдет скорей всего. Это сложно.

При атаке с превышения проще конечно, там порядок действия- приметился с 600 метров, к 400 метрам повел мишень по линии прицеливания, с 300 открыл огонь, и до упора....Опять же тактика удара сверху- синей стороны 

никакая дистанция, если лагг с вяшкой еще можно попробовать.

я так понимаю мессюк уходит и предпринимаются попытки догнать его очередью, с 300-400-500-600 метров?

если с 400 не попал, то дальше уже все в молоко уйдет скорей всего. Это сложно.

При атаке с превышения проще конечно, там порядок действия- приметился с 600 метров, к 400 метрам повел мишень по линии прицеливания, с 300 открыл огонь, и до упора....Опять же тактика удара сверху- синей стороны 

Не, речь была как раз о мессере бьющем с 600 метров. Сам раньше 400т огонь не открываю - просто бесполезно(хотя и не хрена не исторично!). Дело не в атаке с превышения. Например - лобовая, синие отрывают огонь чуть ли не с 1500 метров(на 1250 метров видна очередь) и попадают! Причем всем залпом! Это как? ИМХО - лазерган.

ЗЫ. А на целевой карте бомбы так и не взрываются. Высота, скорость - все пофиг. На других картах, тоже бывают случаи неподрыва, но там 50х50.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...