1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) первая карта из пяти картинок, от минипроекта для нормала Изменено 2 октября 2015 пользователем -DED-Rapidus
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Похоже пора убеждать разработчиков срочно заняться разработкой настраиваемых маркеров... Без них тяжело Вам прийдется.. Да и нам тоже.. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 очень даже пора
72AG_Crusader Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) При 40+ народу начинает лагать. По нарастающей. Чем больше от планки в 40 человек, тем сильнее это заметно. У некоторых из-за этого прогорают стулья и в чате начинается слезливый словесный понос. Не будем указывать пальцем. Изменено 2 октября 2015 пользователем 72AG_Crusader
Wenik Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе). Простите, накипело....
-DED-olaff Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 При 40+ народу начинает лагать. От карты зависит или лагает везде?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 октября 2015 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе). Простите, накипело.... Ага я тоже только рождаюсь, сразу бегу в толпу синих по щам получать... А красные все в сторонке стоят, стайками гоняют всяких залетных... Вот же негодяи...
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Скажем так. Летать на нормале комфортно до 30 игроков (или 20 касок в куче). Дальше - начинаются чудеса на виражах(и фпс может просесть до 15). Типа горящих мессеров летающих, сбивающих и садящихся(говорю как красный, возможно с той стороны тот жеж эффект). Ну баг с бонбой наверное все видели. Насчет прогорает, что-то не видел я 72х соколов лезущих в кучу красных... Тактика наверное, над своим филдом висеть. Но это - лирика. Нужен тест на кол-во игроков на нормале. Очень нужен. Оно(количество) явно меньше экспертного. Устроим? Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе). Простите, накипело.... Ты очень сильно неправ, Саня. Возможно, потому что тебя нет в ТС. Ну а вообще, кол-во эгоистов конечно шкалит. Но шкалит оно с обоих сторон и у синяков оно много сильнее. Ну а для тебя совет - зайди в ТС ded-squad.ru , найди там канал нормала... Со стороны 13х явно найдешь поддержку. От карты зависит или лагает везде? Везде. Но не 40+, а 20+ в куче. coming soon Il-2 2015-09-30 19-19-53-00.jpg +100500!!! Очень давно пора!!!!!!!
Gargoyle Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) От карты зависит или лагает везде? Лично у мене после последнего обновления как за 4 переваливает дергается все. И так на всех серверах стало, не только тут. Раздел "настройки" сталь более посещаем чем "сетевая игра". Изменено 3 октября 2015 пользователем Gargoyle
72AG_Crusader Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Насчет прогорает, что-то не видел я 72х соколов лезущих в кучу красных... Тактика наверное, над своим филдом висеть. В самом начале миссии мы втроём спокойно летали над всеми красными, спокойно постреливая в красную кучу и набивая фраги. Когда БК вышел, так же спокойно ушли. По ходу миссии дальше регулярно были групповые потасовки с нашим участием в которых мы спокойно снимали друг у друга хвосты, благо мессер позволяет. А 13иап ни разу не сообразил сверху подойти парой и навтыкать нам, вот ведь незадача Изменено 3 октября 2015 пользователем 72AG_Crusader
Wenik Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Ты очень сильно неправ, Саня. Возможно, потому что тебя нет в ТС. Ну а вообще, кол-во эгоистов конечно шкалит. Но шкалит оно с обоих сторон и у синяков оно много сильнее. Ну а для тебя совет - зайди в ТС ded-squad.ru , найди там канал нормала... Со стороны 13х явно найдешь поддержку. Ага, как же, неправ. На предыдущей карте расклад был что-то около 12-12. И летать было намного комфортней, не было такого, что за тобой по 5 человек гоняются. Когда количество летающих увеличивается до 20 с каждой стороны. начинается дурдом, свалка и т.п. Всё желание играть пропадает сразу. Вчера решил попробовать всё-таки, пока время было,и ещё раз убедился в своей правоте. А по поводу эгоизма... "Нормандия-Неман" тоже несла большие потери, пока приказом от нашего командования не была запрещена единоличная деятельность. И после этого они стали сбивать. Не в обиду будет сказано, но если мне ещё хоть раз стреляющий через спину одноцветник выбьет чего-нибудь, я отвечу тем же. И чихать мне на штрафы и т.п.
-DED-ASF Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Когда количество летающих увеличивается до 20 с каждой стороны. начинается дурдом, свалка и т.п. Мы подумаем как разделить свалку на несколько мелких))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 3 октября 2015 Сделать несколько серваков с 16 игроками)
Finn Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Сделать несколько серваков с 16 игроками) не-не-нееее!!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Доброго времени суток пилоты!Спешу сообщить вам, что на картах теперь присутствует весомая доля рандома по погоде и времени.Теперь на всех картах такие диапазоны значений:Температура: от -45 до +5Ветер: у земли от 0 до 10 м/с, на 5000 м от 0 до 20 м/сТурбулентность: 0-1Направление ветра: на всех высотах случайно, но примерно в одном направлении с ветром на 0 отметкеКучность облаков и их характер также случайны, от легкой облачности до средней, сплошную решили не трогать, осадков нетДавление атмосферное на 0 отметке: 760 мм рт.ствремя миссии также случайное, утро с 8 до 11 и после обеда с 15 до 17, исключая сварочное время.Повторюсь, значения абсолютно рандомны, поэтому если ваш мессер/лавочка вдруг долго не греется, значит температура окружающей среды низкая и наоборот. В брифинг метеосводку не вносили еще, работаем над этим )Приятных полетов, надеемся станет чуток интересней. Изменено 4 октября 2015 пользователем -DED-Rapidus 10
airking Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Доброго времени суток пилоты! Приятных полетов, надеемся станет чуток интересней. Чёта вы, ребят, с ветром переборщили, об 20м\с, а то и до 30ти - это перебор . И на Лапино чудеса творились неимоверные. P.S. Из энциклопии: Сильный шторм 24,5-28,4М\с 89-102км\ч. На суше бывает редко. Значительные разрушения строений, ветер валит деревья и вырывает их с корнем Изменено 3 октября 2015 пользователем airking
-DED-ASF Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 И на Лапино чудеса творились неимоверные. Какого рода чудеса случались?
airking Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Какого рода чудеса случались? Из необычного - попадания по противнику не приносят результата. Да и вообще, попасть стало почти нереально. С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть ? У меня даже матершинные слова кончилися под конец карты . Что характерно, не лагало у меня вообще. Хотя, ребята жаловались в ТС на жуткие лаги. Изменено 3 октября 2015 пользователем airking
-DED-ASF Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 пока убрали рандомизацию. Завтра приберем ветра))
El_Babuino Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Ремарка про силу ветра. До 10 м\с у земли это нормально. На высоте скорость ветра увеличивается. Вот, к примеру, свежие данные по ветру возле г. Самара И хотя в моем примере порывы у земли до 20, но такое, на самом деле, не часто бывает. Сегодня поедем, катанем. Изменено 3 октября 2015 пользователем El_Babuino
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Ладно) зажмем ветер и турбулентность Изменено 4 октября 2015 пользователем -DED-Rapidus
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Зачем вообще нужен ветер в этой игре? Что бы попадание по противнику стало случайным(или как вы говорите "РАНДОМНЫМ" :-) Чур меня.. чур..
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Ветер нужен. и турбулентность 1 - нормально. А то привыкли в аквариуме плавать...
Wenik Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Скоро по сложности Нормал превратится в Крылья. Проходишь на часик полетать в удовольствие, а тут нате вам... Надо ещё маркеры и внешники отключить, чтоб реализма побольше было. Изменено 4 октября 2015 пользователем CAHEK
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 4 октября 2015 Странные люди, им разнообразие предлагаешь, забесплатно, вечерами шКодишь, в в итоге.... Ничего больше писать не буду
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Скоро по сложности Нормал превратится в Крылья. Проходишь на часик полетать в удовольствие, а тут нате вам... Надо ещё маркеры и внешники отключить, чтоб реализма побольше было. Какая сложность? Мясо и есть Мясо. Надо разнообразие.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Странные люди, им разнообразие предлагаешь, забесплатно, вечерами шКодишь, в в итоге....Ничего больше писать не буду Мы не со зла.. и это.. Спасибо вам.. Изменено 4 октября 2015 пользователем nuBo
-DED-olaff Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Спасибо вам.. ...ага, за ветер 43 м/с у земли... всегда пожалуйста
ospa Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть ? так зачем такое афигенное упреждение брать? Мне с ветром понравилось.
airking Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 так зачем такое афигенное упреждение брать? Мне с ветром понравилось. Чтоб наверняка попасть, потому что маленькое - может оказаться маленьким, это же очевидно . Никто и не говорил что с ветром плохо, плохо - это когда руля направления не хватает, для преодоления сноса .
-DED-ASF Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Меня одного не пускает на сервер ? ща проверю - если что - поправлю
Hitze Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Меня одного не пускает на сервер ? ща проверю - если что - поправлю Спасибо, все заработало !
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Не в обиду будет сказано, но если мне ещё хоть раз стреляющий через спину одноцветник выбьет чего-нибудь, я отвечу тем же. И чихать мне на штрафы и т.п. Хех. Меня одноцветники часто просто вообще УБИВАЮТ. И что? Хорошо если извиняются хоть, а то и такого нет. А в ТС заходи. Из необычного - попадания по противнику не приносят результата. Да и вообще, попасть стало почти нереально. С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть ? У меня даже матершинные слова кончилися под конец карты . Что характерно, не лагало у меня вообще. Хотя, ребята жаловались в ТС на жуткие лаги. Андрей, оно и раньше так было... Скоро по сложности Нормал превратится в Крылья. Проходишь на часик полетать в удовольствие, а тут нате вам... Надо ещё маркеры и внешники отключить, чтоб реализма побольше было. Не, не превратится. Но вот может появиться класс серверов СРЕДНЕЙ сложности. И кстати запрос на такое как я понимаю есть. Странные люди, им разнообразие предлагаешь, забесплатно, вечерами шКодишь, в в итоге.... Ничего больше писать не буду Не волнуйся пожалуйста. Все что вы делаете - нужно и полезно(и спасибо вам за это). Просто бывают в куче довольных и недовольные. Изменено 5 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
NobbyNobbs Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Какую высоту показывает спидбар?никакую, это же спидбар )))но вообще емнип Гаврик писал, что в этом окошке выводится расстояние от самолета до находящейся под ним поверхности, т.е. это не по аэродрому и не по стандартному давлению, а третий вариант.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2015 давление 760 всегда
ArtPut Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе). Простите, накипело.... Цели в игре у всех разные. У кого то карту выполнением задачи закрыть, у кого то повертеться. поэтому беру ишачка и лечу в кучу синих за пиндюлями )) 1
-DED-ASF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Сегодня на тест будет поставлена новая карта. На время теста привычные карты будут отключены. Пришла пора разбавить "мясо" ударниками (на этой карте роль ударников повышена ) Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание нелюбителям читать брифинг: Задача каждой стороны - захват филда (М. Орловка и Рынок соответственно). Филд захватывают танки (по 5 с каждой стороны). Для захвата достаточно прорыва хотя бы одного танка. Будучи уничтоженной - пятерка восстанавливается и продолжает попытку захвата. Внимание! Во время атаки танки обстреливают ВПП атакуемого филда. Так что существует вероятность гибели на взлете Для прекращения респа вражеских танков необходимо уничтожить поезд и склад противника. Филды Гумрак и Школьный находятся под обстрелом арты. Так что в ваших интересах зачистить арту, чтобы она не мешала взлету Филды Акатовка и Кузьмичи можно закрыть на 10 мин. - разбомбив ВПП. Условия победы - либо захват филда, либо уничтожение всех танков противника и возможности их восстановления. Ждем ваших отзывов и впечатлений. Можно мягкую критику P.S. Если карта понравится - сделаем к ней еще несколько в развитие (вызываемых по результату миссии). Изменено 5 октября 2015 пользователем -DED-ASF 5
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня на тест будет поставлена новая карта. На время теста привычные карты будут отключены. То что идет развитие - это просто отлично и войнушку надо делать. На мой первый взгляд красные на карте находятся в затруднительном положении, но правда ли это сможет доказать только тест... Так что увидимся вечером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас