Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

первая карта из пяти картинок, от минипроекта для нормала

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Похоже пора убеждать разработчиков срочно заняться разработкой настраиваемых маркеров... Без них тяжело Вам прийдется..

Да и нам тоже..

• Поддерживаю! 1

При 40+ народу начинает лагать. По нарастающей. Чем больше от планки в 40 человек, тем сильнее это заметно.

У некоторых из-за этого прогорают стулья и в чате начинается слезливый словесный понос. Не будем указывать пальцем.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе).

Простите, накипело....

Опубликовано:

При 40+ народу начинает лагать.

От карты зависит или лагает везде?

• 1CGS
Опубликовано:

Ещё раз убедился, что красные ни во что не ставят помощь товарищу. Сегодня про раскладе 23-19 в нашу пользу, синие сделали красных по полной. Такое чувство, что отойти от своего филда сталинским соколам просто страшно, и толпа синих с распростёртыми объятиями принимают одиночек решившихся всё-таки подраться с ними. Пизнес однако... Чем дальше, тем хуже и хуже, атаковать кого-то вообще не реально, только успеваешь уворачиваться, зато в трёх километрах от тебя толпа красных, человек десять, гоняет одного синего. Сегодня красная команда была похожа на толпу мудаков (и я в том числе).

Простите, накипело....

Ага я тоже только рождаюсь, сразу бегу в толпу синих по щам получать... А красные все в сторонке стоят, стайками гоняют всяких залетных... Вот же негодяи... 

Опубликовано:

Скажем так. Летать на нормале комфортно до 30 игроков (или 20 касок в куче). Дальше - начинаются чудеса на виражах(и фпс может просесть до 15). Типа горящих мессеров летающих, сбивающих и садящихся(говорю как красный, возможно с той стороны тот жеж эффект). Ну баг с бонбой наверное все видели. Насчет прогорает, что-то не видел я 72х соколов лезущих в кучу красных... Тактика наверное, над своим филдом висеть. :) Но это - лирика. Нужен тест на кол-во игроков на нормале. Очень нужен. Оно(количество) явно меньше экспертного. Устроим?

Простите, накипело....

Ты очень сильно неправ, Саня. Возможно, потому что тебя нет в ТС. ;) Ну а вообще, кол-во эгоистов конечно шкалит. Но шкалит оно с обоих сторон и у синяков оно много сильнее. Ну а для тебя совет - зайди в ТС ded-squad.ru , найди там канал нормала... Со стороны 13х явно найдешь поддержку.

Везде. Но не 40+, а 20+ в куче.

+100500!!! Очень давно пора!!!!!!!

Лично  у мене после последнего обновления как за 4 переваливает дергается все. И так на всех серверах стало, не только тут. Раздел "настройки" сталь более посещаем чем "сетевая игра".

Изменено пользователем Gargoyle

Насчет прогорает, что-то не видел я 72х соколов лезущих в кучу красных... Тактика наверное, над своим филдом висеть. :)

В самом начале миссии мы втроём спокойно летали над всеми красными, спокойно постреливая в красную кучу и набивая фраги. Когда БК вышел, так же спокойно ушли. По ходу миссии дальше регулярно были групповые потасовки с нашим участием в которых мы спокойно снимали друг у друга хвосты, благо мессер позволяет. А 13иап ни разу не сообразил сверху подойти парой и навтыкать нам, вот ведь незадача :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Ты очень сильно неправ, Саня. Возможно, потому что тебя нет в ТС. ;) Ну а вообще, кол-во эгоистов конечно шкалит. Но шкалит оно с обоих сторон и у синяков оно много сильнее. Ну а для тебя совет - зайди в ТС ded-squad.ru , найди там канал нормала... Со стороны 13х явно найдешь поддержку.

Ага, как же, неправ. На предыдущей карте расклад был что-то около 12-12. И летать было намного комфортней, не было такого, что за тобой по 5 человек гоняются. Когда количество летающих увеличивается до 20 с каждой стороны. начинается дурдом, свалка и т.п. Всё желание играть пропадает сразу. Вчера решил попробовать всё-таки, пока время было,и ещё раз убедился в своей правоте. А по поводу эгоизма... "Нормандия-Неман" тоже несла большие потери, пока приказом от нашего командования не была запрещена единоличная деятельность. И после этого они стали сбивать.

Не в обиду будет сказано, но если мне ещё хоть раз стреляющий через спину одноцветник выбьет чего-нибудь, я отвечу тем же. И чихать мне на штрафы и т.п.

Опубликовано:

Когда количество летающих увеличивается до 20 с каждой стороны. начинается дурдом, свалка и т.п.

Мы подумаем как разделить свалку на несколько мелких))

• 1CGS
Опубликовано:

Сделать несколько серваков с 16 игроками)

Опубликовано:

Сделать несколько серваков с 16 игроками)

не-не-нееее!!!

• 1CGS

Доброго времени суток пилоты!
Спешу сообщить вам, что на картах теперь присутствует весомая доля рандома по погоде и времени.
Теперь на всех картах такие диапазоны значений:
Температура: от -45 до +5
Ветер: у земли от 0 до 10 м/с, на 5000 м от 0 до 20 м/с
Турбулентность: 0-1
Направление ветра: на всех высотах случайно, но примерно в одном направлении с ветром на 0 отметке
Кучность облаков и их характер также случайны, от легкой облачности до средней, сплошную решили не трогать, осадков нет
Давление атмосферное на 0 отметке:  760 мм рт.ст
время миссии также случайное, утро с 8 до 11 и после обеда с 15 до 17, исключая сварочное время.

Повторюсь, значения абсолютно рандомны, поэтому если ваш мессер/лавочка вдруг долго не греется, значит температура окружающей среды низкая и наоборот. В брифинг метеосводку не вносили еще, работаем над этим )
Приятных полетов, надеемся станет чуток интересней.

• Поддерживаю! 10

Доброго времени суток пилоты!

Приятных полетов, надеемся станет чуток интересней.

Чёта вы, ребят, с ветром переборщили, об 20м\с, а то и до 30ти  :o:  - это перебор :) . И на Лапино чудеса творились неимоверные.

P.S. Из энциклопии: 

Сильный 

шторм  24,5-28,4М\с  89-102км\ч. На суше бывает редко. Значительные разрушения строений, ветер валит деревья и вырывает их с корнем

:o:  :blink:  :wacko:

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

И на Лапино чудеса творились неимоверные.

Какого рода чудеса случались? 

Какого рода чудеса случались? 

Из необычного - попадания по противнику не приносят результата. Да и вообще, попасть стало почти нереально. С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть :blink: ? У меня даже матершинные слова кончилися под конец карты :( . Что характерно, не лагало  у меня вообще. Хотя, ребята жаловались в ТС на жуткие лаги.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

пока убрали рандомизацию.

Завтра приберем ветра))

Ремарка про силу ветра. До 10 м\с у земли это нормально. На высоте скорость ветра увеличивается. Вот, к примеру, свежие данные по ветру возле г. Самара

111_by_alpeko-d9bts4f.png

И хотя в моем примере порывы у земли до 20, но такое, на самом деле, не часто бывает. Сегодня поедем, катанем. :)

Изменено пользователем El_Babuino
  • 1CGS

Ладно) зажмем ветер и турбулентность

Опубликовано:

Зачем вообще нужен ветер в этой игре? Что бы попадание по противнику стало случайным(или как вы говорите "РАНДОМНЫМ" :-):) Чур меня.. чур..

Опубликовано:

Ветер нужен. и турбулентность 1 - нормально. А то привыкли в аквариуме плавать...

Скоро по сложности Нормал превратится в Крылья. Проходишь на часик полетать в удовольствие, а тут нате вам... Надо ещё  маркеры и внешники отключить, чтоб реализма побольше было.

Изменено пользователем CAHEK
  • 1CGS
Опубликовано:

Странные люди, им разнообразие предлагаешь, забесплатно, вечерами шКодишь, в в итоге....

Ничего больше писать не буду

Опубликовано:

Скоро по сложности Нормал превратится в Крылья. Проходишь на часик полетать в удовольствие, а тут нате вам... Надо ещё  маркеры и внешники отключить, чтоб реализма побольше было.

Какая сложность? Мясо и есть Мясо. Надо разнообразие.

Странные люди, им разнообразие предлагаешь, забесплатно, вечерами шКодишь, в в итоге....

Мы не со зла.. и это.. Спасибо вам..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Спасибо вам..

...ага, за ветер 43 м/с у земли... всегда пожалуйста :biggrin:

Опубликовано:

С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть  ?

так зачем такое афигенное упреждение брать? 

Мне с ветром понравилось.

Опубликовано:

так зачем такое афигенное упреждение брать? 

Мне с ветром понравилось.

Чтоб наверняка попасть, потому что маленькое - может оказаться маленьким, это же очевидно :biggrin: . Никто и не говорил что с ветром плохо, плохо - это когда руля направления не хватает, для преодоления сноса :) .

Опубликовано:

Меня одного не пускает на сервер ?

ща проверю - если что - поправлю

Опубликовано:

Меня одного не пускает на сервер ?

ща проверю - если что - поправлю

Спасибо, все заработало  !

Не в обиду будет сказано, но если мне ещё хоть раз стреляющий через спину одноцветник выбьет чего-нибудь, я отвечу тем же. И чихать мне на штрафы и т.п.

:) Хех. Меня одноцветники часто просто вообще УБИВАЮТ. И  что? :) Хорошо если извиняются хоть, а то и такого нет. А в ТС заходи.

Из необычного - попадания по противнику не приносят результата. Да и вообще, попасть стало почти нереально. С двухсот метров длинной очередью с афигенным упреждением и не попасть :blink: ? У меня даже матершинные слова кончилися под конец карты :( . Что характерно, не лагало  у меня вообще. Хотя, ребята жаловались в ТС на жуткие лаги.

Андрей, оно и раньше так было... :)

Не, не превратится. Но вот может появиться класс серверов СРЕДНЕЙ сложности. И кстати запрос на такое как я понимаю есть.

Не волнуйся пожалуйста. Все что вы делаете - нужно и полезно(и спасибо вам за это). Просто бывают в куче довольных и недовольные. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Какую высоту показывает спидбар?

никакую, это же спидбар )))

но вообще емнип Гаврик писал, что в этом окошке выводится расстояние от самолета до находящейся под ним поверхности, т.е. это не по аэродрому и не по стандартному давлению, а третий вариант.

Опубликовано:

Простите, накипело....

Цели в игре у всех разные. 

У кого то карту выполнением задачи закрыть, у кого то повертеться.

поэтому беру ишачка и лечу в кучу синих за пиндюлями ))

• Поддерживаю! 1

Всем доброго времени суток.

Сегодня на тест будет поставлена новая карта. На время теста привычные карты будут отключены.

Пришла пора разбавить "мясо" ударниками :) (на этой карте роль ударников повышена )

Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание нелюбителям читать брифинг:

Задача каждой стороны - захват филда (М. Орловка и Рынок соответственно).

Филд захватывают танки (по 5 с каждой стороны).  Для захвата достаточно прорыва хотя бы одного танка.

Будучи уничтоженной - пятерка восстанавливается и продолжает попытку захвата.

Внимание! Во время атаки танки обстреливают ВПП атакуемого филда. Так что существует вероятность гибели на взлете :)

Для прекращения респа вражеских танков необходимо уничтожить поезд и склад противника.

Филды Гумрак и Школьный находятся под обстрелом арты. Так что в ваших интересах зачистить арту, чтобы она не мешала взлету :)

Филды Акатовка и Кузьмичи можно закрыть на 10 мин. - разбомбив ВПП.

Условия победы - либо захват филда, либо уничтожение всех танков противника и возможности их восстановления.

Ждем ваших отзывов и впечатлений. Можно мягкую критику :)

P.S. Если карта понравится - сделаем к ней еще несколько в развитие (вызываемых по результату миссии).

post-16725-0-59917100-1444047519_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сегодня на тест будет поставлена новая карта. На время теста привычные карты будут отключены.

То что идет развитие - это просто отлично и войнушку надо делать. ;) На мой первый взгляд красные на карте находятся в затруднительном положении, но правда ли это сможет доказать только тест... Так что увидимся вечером. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...