Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так, разобрался как транслировать с кибергейма на ютуб... И там все сохраняется... :) Если кому нужна помощь - могу в личке рассказать. Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

По группировке и персоналиям записал в блокноте, пока просто в таком виде будет какое то время, пока стату не вышкаблим, а то щас паратрупперы самолеты сбивают

Опубликовано:

Так, разобрался как транслировать с кибергейма на ютуб... И там все сохраняется... :) Если кому нужна помощь - могу в личке рассказать. Сорри за оффтоп.

Лучше сразу стримить на ютуб, кибергейм это помойка, которую никто не смотрит.

• Поддерживаю! 1

Можно и так:

http://www.youtube.com/watch?v=84iN95POeGY
(сейчас там пусто по естественным причинам.) Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

Тут как бы стоит определить цели и задачи сначала :) Где-то лучше ютюб, где-то твич или там ГГ. Кибер помойка да, но собираются переродиться.

-offtopic on- Мне ютуб проще, если честно. :) Просто с кибера все начиналось. -offtopic off-

Совсем забыл кстати об одной баге вчера снова всплывшей. При командовании стрелком(Ил-2, карта новосокольники) опять команда не выдается ни голосом, ни на экране в чате, только обзор в центр возвращается. Стрелок ВРОДЕ БЫ слушает(т.е. стрелять стреляет, но вот по команде или сам - непонятно).

Опубликовано:

Да. Всегда когда я летаю - идет стрим( http://cybergame.tv/eolan ). Любой желающий может увидеть подтверждение ВСЕХ моих слов. Было бы желание.

Игра+ стрим ,еще на закачку поставь,потом только и читаешь в чате ,что у тебя все прыгают )))

Опубликовано:

Есть некий RIO. Летает стреляет - наверное неплохо.

Я очень хорошо знаю его (ник RIO временный) - он просто очень офигенно летает.  Во всех симах, которые сейчас актуальны: Старичек, БзС, БзБ, ДКС... да даже в Тундре, я уверен,  он вынесет на дуэли практически любого пилота.

Просто поверь. Это не читер, а очень грамотный вирпил.

Опубликовано:

Всем привет ! :)

под ником RIO был я. больше года не летал и поменял для развлекухи и конспирации :biggrin:

а что тебе интересно Teslа? кстати, ты был самый первый, с кем я подуэлился в этой игре ;)

а про рассинхроны я первый писал. это была одна из причин по которой я так долго не летал.

рад всех видеть в боевом настроении :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот. Зачем так было сразу все покровы срывать? Пришел бы, полетали ) Показал чему научили не хорошему в дкс

https://youtu.be/35vU64cGjSs?t=7864

тебя так лагало или стрим?

=13IAP=Ky3He4uK-

Не лагало вообще. Но. На стриме последние минуты почему то в лагах. Смотрел начало вылета - все гладко как по маслу.

Не понял. И где я там срач разводил - глянь стрим? :nea:

Странно. Лаги в стриме начались где-то с 1:21... До этого все гладко.

Интересна на 55:30ой по-моему минуте атака на zweela. Стреляю-стреляю - все пофиг. Ведомый предложил очередь дать (он дальше меня), дал очередь - все как в копеечку вошло. Потом уже я зажег.

• 1CGS
Опубликовано:

-offtopic on- Мне ютуб проще, если честно. :) Просто с кибера все начиналось. -offtopic off-

Совсем забыл кстати об одной баге вчера снова всплывшей. При командовании стрелком(Ил-2, карта новосокольники) опять команда не выдается ни голосом, ни на экране в чате, только обзор в центр возвращается. Стрелок ВРОДЕ БЫ слушает(т.е. стрелять стреляет, но вот по команде или сам - непонятно).

я про это

Опубликовано:

я про это

А в стриме все есть. Сначала на новосокольниках стрелок опять не слушал(т.е. ~ F3 F1 F3 - ноль реакции кроме центровки взгляда. Но потом вдруг и голос и сообщение в чат). Но потом вдруг проснулся. Все без перезагрузки игры и выхода с карты.

• 1CGS
Опубликовано:

в теме разрабам пиши в баги, не здесь.здесь тема для обсуждения сервера и карт

Опубликовано:

Помнится как то было на сервере включена возможность ручного управления радиаторами и шагом винта. Возможно ли это вернуть? Поясню почему: бывает в вираже или на горке совсем некстати открываются совки на Лавке. И получается так, что если ты убегаешь, то тебя догоняют, а перегрелся двиг или нет, уже не важно, потому что упал. А если догоняешь, особенно на форсаже, то скорость при открытии ощутимо падает, и всё, враг ушёл. Ну про открытые совки на Лавочкине во время виража я вообще молчу, сваливаться ероплан начинает вовсю. Выбор ведь был, включать автоматы или не включать. Пусть бы каждый для себя решал.

Опубликовано:

Выбор ведь был, включать автоматы или не включать.

Никто этот выбор не отменял)

LShift + M

Lshift + R

Отключит помощников по шагу и радиаторам. 

Помнится как то было на сервере включена возможность ручного управления радиаторами и шагом винта. Возможно ли это вернуть? Поясню почему: бывает в вираже или на горке совсем некстати открываются совки на Лавке. И получается так, что если ты убегаешь, то тебя догоняют, а перегрелся двиг или нет, уже не важно, потому что упал. А если догоняешь, особенно на форсаже, то скорость при открытии ощутимо падает, и всё, враг ушёл. Ну про открытые совки на Лавочкине во время виража я вообще молчу, сваливаться ероплан начинает вовсю. Выбор ведь был, включать автоматы или не включать. Пусть бы каждый для себя решал.

Хм. Оно и сейчас все есть. Вешаешь все три вышеобозначенные комбинации на одну кнопку - профит(третью с ходу не вспомню). Я уже наверное с полгода летаю на выключенных помощниках. Но естественно, будь готов перевесить управление радиаторами(2 оси радиаторов + 1 ось жалюзи), шагом(1 ось) на удобные крутилки на джойстике, которые всегда под рукой - иначе профита не будет. Ось жалюзи в принципе можно не вешать - она практически не нужна, кроме посадки(заморозить самолет можно, но на посадке можно и просто помощников включить).

Опубликовано:

Шаг на лавке не нужен. Сказочников велкам 1*1

Шаг на лавке не нужен. Сказочников велкам 1*1

Ну как тебе сказать. В дуэли РПО конечно не поможет, да и перекрутить винт на Ла-5 проблематично. Но вот экономичный режим никуда не девается. И сильно помогает, если улетел хрен знает куда, а надо вернуться и сесть(1800об/мин, наддув 6). :pilot:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто этот выбор не отменял)

LShift + M

Lshift + R

Отключит помощников по шагу и радиаторам. 

Это у меня походу глюк . Слетели настройки на джое, куда эти команды повешены были. Настроил сейчас, всё включилось.

???

Изменено пользователем =IRSS=k0ly
Опубликовано:

У меня не получилось выключить помощники.

Что делаю не так?

Опубликовано:

У меня не получилось выключить помощники.

Что делаю не так?

Скрин с конфигом данных кнопок в студию, ну и пояснения, что и как делаешь.  Отключение помошников видно явно по исчезновению их значков в техночате.

Опубликовано:

Скрин с конфигом данных кнопок в студию, ну и пояснения, что и как делаешь.  Отключение помошников видно явно по исчезновению их значков в техночате.

Спасибо! Разобрался...  ;)

Опубликовано:

Дедушки, все забываю спросить, а карта Новосокольники закрывается по наземке? Вроде все под ноль выносим, но победа достается лыцарям, которые на сбитии штурмов набирают очки((

Опубликовано:

Ютуб не позволяет делать ретрансляции на другие площадки, плюс ютуб не дает возможность запускать трансляции в любое время, особенно, если стримит несколько стримеров на один канал.

Опубликовано:

а карта Новосокольники закрывается по наземке?

Не-а, не закрывается - там всё по очкам.

Опубликовано:

Ютуб не позволяет делать ретрансляции на другие площадки, плюс ютуб не дает возможность запускать трансляции в любое время, особенно, если стримит несколько стримеров на один канал.

Зачем ютутбу или вообще какому либо хостингу делать рестримы, пережатие, потери качества и прочее? Это делается сразу из дома, рассылается столько потоков, на сколько площадок делаешь стрим. Про запускать трансляции в любое время, вообще не понял, что это за фича такая? ...когда хочешь, тогда и стримишь, какие ограничения? Не... я не агитирую за ютуб, стримте куда хотите, просто ютуб реально удобно.

Опубликовано:

Ну как тебе сказать. В дуэли РПО конечно не поможет, да и перекрутить винт на Ла-5 проблематично. Но вот экономичный режим никуда не девается. И сильно помогает, если улетел хрен знает куда, а надо вернуться и сесть(1800об/мин, наддув 6). :pilot:

на нормале? улетел хрен знает куда? ) а если серьезно, то кто мерил просто сброс тяги или уменьшение РПО на том самом экономичном в сравнении? не ссылки на РЛЭ, а "живые" измерения.

Опубликовано:

забаньте сазана77. выходит на широкую петлю,гиптотизирует и заставляет вывешиваться.понимаю что нехрен лезть,но лезу. только за ним. забаньте колдуна.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Зачем ютутбу или вообще какому либо хостингу делать рестримы, пережатие, потери качества и прочее? Это делается сразу из дома, рассылается столько потоков, на сколько площадок делаешь стрим. Про запускать трансляции в любое время, вообще не понял, что это за фича такая? ...когда хочешь, тогда и стримишь, какие ограничения? Не... я не агитирую за ютуб, стримте куда хотите, просто ютуб реально удобно.

У ютюба есть один недостаток: авторское право...

Опубликовано:

дак что там с сильной экономией? Интересно насколько сильная.
  • 1CGS
Опубликовано:

Бокоезды, телепорты, фризы, варпы были за эти выходные с пятницы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...