Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

ну ничего не меняли, вот совсем ничего

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Сделал банлист для сервера, сейчас занимаюсь доработкой логирования чата, то есть на русский язык, если вы неадекватно себя вели на сервере и админов не было, это ни значит что мы ничего не видели....Предупрежден - вооружен (с)

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Добавлен антифриз в виде мониторинга памяти процесса, по достижении определенной планки тулза ждет когда закончится карта и запускает полный рестарт дсервера, надеюсь поможет в войне с фризами и зависаниями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделал банлист для сервера, сейчас занимаюсь доработкой логирования чата, то есть на русский язык, если вы неадекватно себя вели на сервере и админов не было, это ни значит что мы ничего не видели....Предупрежден - вооружен (с)

Надо еще статьи взять из УК. Если бухой или толпой, то срок больше )))

• 1CGS
Опубликовано:

В тестовом варианте запустили стату на нормале. Будем посмотреть )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А адрес тестовой статы или это пока все для внутреннего использования?

• 1CGS
Опубликовано:

Усе будет. Пока тестим сборщик и калькуляцию, постараемся учесть все до последнего снаряда в цель

• 1CGS

для примера, статистика по вылетам. ессено WIP

еще много чего докрутить надо

stat.zip

• 1CGS

=13IAP=Ky3He4uK-, последнее китайское предупреждение, по разведению срача в чате сервера. Вести обсуждение лагов и обвинять игроков в читах надо в профильной теме

Архив с вашими данными из полетов я выше положил.

Архив с вашими данными из полетов я выше положил.

За стату спасибо, любопытно. Выходит что можно и 15 раз попасть 20тками в противника, и не сбить(пример johnanerf, попасть я в него попал, много, но... сбил только тараном). :) Игроков в читах? Да вчера выбесил конкретно один момент. Есть некий RIO. Летает стреляет - наверное неплохо. Сбивает - и собственно мы для этого здесь собрались - вопросов нет. Но вот когда он на тебя заходит... Джойстик можно спокойно бросить - без толку. Самолет ВООБЩЕ НИКАК не управляется и летит одним курсом. Внешне - все цело(ну как цело - понятно что дыры в крыльях). Еще раз - наблюдается только с одним игроком.

Да. Всегда когда я летаю - идет стрим( http://cybergame.tv/eolan ). Любой желающий может увидеть подтверждение ВСЕХ моих слов. Было бы желание.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

Сергей, дык кидай видео уже, в тему, там разберем, а так воздух содрагаем тока.

Опубликовано:

Сергей, дык кидай видео уже, в тему, там разберем, а так воздух содрагаем тока.

На видео разве будут видны резкие попытки вывести Ла-5 из пике(движение джойстика?)... Эхех. Это то как раз на видео не увидишь. И да, на повторах (специально писал и смотрел), лягушки прыгающие из прицела (т.н. телепорт) тоже не видны. Только в реальном времени, только сторонней программой. Поэтому и стрим. Частенько хочется Вас позвать чтоб поглядели - да нету в тс.

Опубликовано:

Но вот когда он на тебя заходит... Джойстик можно спокойно бросить - без толку. Самолет ВООБЩЕ НИКАК не управляется и летит одним курсом. Внешне - все цело(ну как цело - понятно что дыры в крыльях). Еще раз - наблюдается только с одним игроком.

Очень похоже на рассакзы СкайДи "про волшебников". Может таки это какой-то плавающий баг, проявляющийся у единичных пользователей? Я вот такого ни разу не ловил. Пиши видео и трек, после этого кидай в тему с багами (можно отдельную тему там запилить) и будем уже смотреть детально...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

стрим на запись же идет, сцылю на таймлайн записи и усе

Опубликовано:

стрим на запись же идет, сцылю на таймлайн записи и усе

Хм. Если в личке подскажешь где и как найти запись - будет не одна ссылка. ;) Сам найти не могу.

Есть некий RIO.  Но вот когда он на тебя заходит.. Самолет ВООБЩЕ НИКАК не управляется и летит одним курсом.

ох эти сказки, ох эти сказочники... у тебя защиты от колдунов на самолете не прокачано)))

post-789-0-59736600-1440498550_thumb.jpg

Изменено пользователем =M=Axel

Еще одну сказку расскажу. Пожалуй. Как я понимаю к данной картинке вопросов нет и все так и должно было быть?

post-16170-0-25083800-1440499335_thumb.jpg

Дальше... Дальше был таран и самолет его был сбит. Тараном.

И еще одна сказочка.

post-16170-0-74869800-1440499750_thumb.jpg

Дальше - вы будете смеяться. Нет самолет не ушел в землю более того, активно маневрировал. Но на выходе из пике задел хвостом землю...

Опубликовано:

Еще одну сказку расскажу. Пожалуй. Как я понимаю к данной картинке вопросов нет и все так и должно было быть?

У тебя там на картинке большинство попаданий - бронебойными. При этом в данном логе нет никакой информации о повреждаемых системах. Это говорит о том, что они могли просвистеть насквозь, не задев при этом никаких агрегатов. Вопрос конечно спорный, но без детального анализа картины повреждений - спорить тут о чем-то бессмысленно...

Опубликовано:

У тебя там на картинке большинство попаданий - бронебойными. При этом в данном логе нет никакой информации о повреждаемых системах. Это говорит о том, что они могли просвистеть насквозь, не задев при этом никаких агрегатов. Вопрос конечно спорный, но без детального анализа картины повреждений - спорить тут о чем-то бессмысленно...

Пополам там бронебойных и HE. Ты еще вторую сказочку почитай. ;) И учитывай что в тех логах люди меня снимали - пулеметами.

• 1CGS
Опубликовано:

сухие цифры) можно и в хвост весь бк зарядить, а можно и 2 пули с 7.62 в репу пилоту положить.

сухие цифры) можно и в хвост весь бк зарядить, а можно и 2 пули с 7.62 в репу пилоту положить.

Там по 13 попаданий. 20тками. Ла-5 по вашим же логам 1-2 20ток с мессера - вполне хватает. Про ПК речь не веду кстати.

Кстати, для контраста:

post-16170-0-78533100-1440500377_thumb.jpg

Самолет сбит - остался без крыла.

И теперь кажется что все нормально? :)

Опубликовано:

Главное - это куда попасть. Можно из пушки попасть в законцовку крыла, а из пулемета - в башку пилота. Так что важно не только "чем" но и "куда". Если в логах у всех поголовно будет "два снаряда и труп" - это гораздо больше будет похоже на самолет с 2мя хитами и еще больше вызовет реакцию "неверю". А сейчас можно попасть 20 раз в некритичные места планера и не сбить, а можно попасть один раз в движок - и сбить. Все как в жизни.

Главное - это куда попасть. Можно из пушки попасть в законцовку крыла, а из пулемета - в башку пилота. Так что важно не только "чем" но и "куда". Если в логах у всех поголовно будет "два снаряда и труп" - это гораздо больше будет похоже на самолет с 2мя хитами и еще больше вызовет реакцию "неверю". А сейчас можно попасть 20 раз в некритичные места планера и не сбить, а можно попасть один раз в движок - и сбить. Все как в жизни.

Некритичные места планера. Это у нас где? Чтоб раз 20ть попасть? В 20ть некритичных мест? И еще раз - про ПК речь не веду.

И да - перечитай сообщение. Там кое-что еще появилось.

А хвост при этом не отвалится, раз весь БК то?

• 1CGS

тестили на ботах, хотели чтобы стрелка человека грохнули для логов, так вот макака-бот ровно с шести поливал с 12мм, все прямо в копеечку в район руля направления, там весь лог в 12мм....стрелок делал вот так 

6vx3tsyguji1.gif

сел сам за ишачка и с первого же захода положил два снаряда со шкаса в стрелка -труп, лог имеется, показать?

Опубликовано:

посмотри вкладку хиты, как по тебе стреляют(koly, luftritter), там вроде тоже есть с десяток попаданий 20 мм(и стопицот пулеметами), а ты вроде жив. 

Опубликовано:

Некритичные места планера. Это у нас где? Чтоб раз 20ть попасть? В 20ть некритичных мест? И еще раз - про ПК речь не веду.

И да - перечитай сообщение. Там кое-что еще появилось.

Я сам Косой Джо. Могу посоветовать только учиться стрелять. Попадаю в основном только в упор и то парой снарядов из очереди. Иногда везет - иногда нет.  Для подтверждения - я при штурмовке колонны грузовичков на Штуке с одного пулеметного бк с трудом вырезаю пятерку грузовичков, а бк у штуки не маленький. При этом ни одного грузовичка насмерть. Они все потом догорают сами.

Судя по тому, что ты попадаешь - остается привыкнуть чуть сильнее выносить упреждение и бить в движок. Тогда точно будет насмерть.  

• 1CGS
Опубликовано:

детальность статы кстати устраивает?

пока еще не добавил разбор киллов по типам техники

детальность статы кстати устраивает?

пока еще не добавил разбор киллов по типам техники

Отличная штука. Без иронии. Еще бы теперь понять как ее получить у вас для анализа.

тестили на ботах, хотели чтобы стрелка человека грохнули для логов, так вот макака-бот ровно с шести поливал с 12мм, все прямо в копеечку в район руля направления, там весь лог в 12мм....стрелок делал вот так 

сел сам за ишачка и с первого же захода положил два снаряда со шкаса в стрелка -труп, лог имеется, показать?

Я верю. Но это по-твоему правильно? По-моему, нет. Как и мои логи.

посмотри вкладку хиты, как по тебе стреляют(koly, luftritter), там вроде тоже есть с десяток попаданий 20 мм(и стопицот пулеметами), а ты вроде жив. 

luftritter стрелял по Илу. Koly меня там сбил раза три. Или 4ре.

• 1CGS

в реалтайме складывается в субд, надо вебморду тока приделать, при желании могу "сырой" вид в виде эксельки выдернуть желающим

• 1CGS
Опубликовано:

По моему правильно, бери упереждение в мотор

Опубликовано:

По моему правильно, бери упереждение в мотор

С 6ти то в мотор? :)

И да, просьба присылать мне статистику. Каждый раз, на почту если можно. Неплохо бы еще в ТС пообщаться, кажется я нашел где сохранять стримы - если получится - будет вам и видео.

• 1CGS
Опубликовано:

Всмысле каждый раз? По сбитым у нас никаких сочинений, на тему кто больше бк вогнал, как сервак выдал так и складывается, в личке спросили

Всмысле каждый раз? По сбитым у нас никаких сочинений, на тему кто больше бк вогнал, как сервак выдал так и складывается, в личке спросили

Гхм. В смысле каждый вечер бы хотелось(но ладно, не надо, лучше веб-морду пилите, чтоб вас не напрягать). Сочинения и не нужны только то, что есть. Хватает. Пожалуй уже и для баг-репорта. :)

Я сам Косой Джо. Могу посоветовать только учиться стрелять. Попадаю в основном только в упор и то парой снарядов из очереди. Иногда везет - иногда нет.  Для подтверждения - я при штурмовке колонны грузовичков на Штуке с одного пулеметного бк с трудом вырезаю пятерку грузовичков, а бк у штуки не маленький. При этом ни одного грузовичка насмерть. Они все потом догорают сами.

Судя по тому, что ты попадаешь - остается привыкнуть чуть сильнее выносить упреждение и бить в движок. Тогда точно будет насмерть.  

Гхм. С наземкой проблем раньше вообще не было, теперь пошли "косые" бомбы, но их преодолеть - достаточно легко. Зато с ВЯшек танки снимать - милое дело. :) Но мне все же интересно насчет 20ти некритичных мест планера... Типа мессер у нас безразмерный и сколько свинца не всаживай - "некритично"? То-то слышу "Ну ты же мне только элерон и полкиля оторвал, почему самолет должен хуже летать то?". ;)

Опубликовано:

если бьеш с хвоста - то могут быть еще и рикошеты. Я не знаю, как их обрабатывает лог - как попадания или не учитывает вообще... И с хвоста во всех виденных мною играх про самолеты, всегда бк уходит больше. Потому лучше стрелять с некоторого угла - надежней...

просто швак это недо-пушка, там снаряд как у УБС.

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

просто швак это недо-пушка, там снаряд как у УБС.

Снаряд там 20мм, как и положено. :) Да и Шпитальный к Березину не имеет никакого отношения. И насчет недопушки - в твоей же ссылочке есть картинка повреждений "недопушки".

• 1CGS

тест страница по сессиям

http://il2.ded-squad.ru

стата вносится после закрытия карты

Опубликовано:

Хм. Если в личке подскажешь где и как найти запись - будет не одна ссылка. ;) Сам найти не могу.

В личном кабинете кибера есть прошлые записи, хранятся месяц, по-моему. Можно связать аккаунт с тубом и заливать туда прошедшие стримы.

Опубликовано:

тест страница по сессиям

http://il2.ded-squad.ru

стата вносится после закрытия карты

Отлично. Еще бы сгруппировать по картам (типа спойлера - видны только карты со временем, но при нажатии раскрываются участники со статой) было бы вообще шоколад. А при нажатии на человека чтоб формировался подробный лог для скачивания... Эх, мячты, мячты... :)

В личном кабинете кибера есть прошлые записи, хранятся месяц, по-моему. Можно связать аккаунт с тубом и заливать туда прошедшие стримы.

А вот хрен. Ничего не пишется, хотя галка на "сохранять VOD" стоит. По поводу ютуба - если есть возможность транслировать туда непосредственно из кибергейма - напиши как в личке.

ЗЫ. Но зато нашел как писать все сразу к себе на диск. Теперь есть возможность выдергивать вопиющие моменты (видеоредактором владею).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...