Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер на тех обслуживании

Опубликовано:

Сервер на тех обслуживании

завели на резервной площадке пока.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

народ, чот по карте с радарами то тишина полная, нравится, не нравится, развивать идею или в урну?

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Да чо то вообще на сервере народу мало..Жара!!!!!

Давно хотел спросить. Не я все понимаю 8 синих в воздухе на трех красных на сервере и одного в воздухе это конечно БАЛАНЦ! Только вот долго ли такой БАЛАНЦ будет продолжаться? Реально надоело. Как не взлетишь - всегда преимущество синих. ВСЕГДА. С самого начала. Толкните разрабов. Все же когда 4 синих в воздухе одному красному заходить - быть тупым мясом для битья.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 1

это заговор...

:)

Сань, реально не смешно. Уже и так единицы за советы летают. Или нубы которые в первый раз онлайн заходят. Или ты хочешь чтобы анекдот стал реальностью? Не, я все понимаю. Но когда у тебя даже гипотетически нет возможности сбить противника потому как двое выше, двое ниже, двое на хвосте и один перед тобой крутится(а кроме тебя никого и нет) - интерес к онлайну пропадает сразу. Менять баланц надо. Менять. Я понимаю что не в твоих силах, но попытаться отписать разрабам - вполне.

Летай за синих

Которые любят про "зигулю" писать (а скрин есть)???!!! Боже меня упаси! Легче просто забить на игру(кстати лычки БЗМ у тебя нету).

ЗЫ. Не ты имеешся в виду, но командир одного из синих сквадов, тебе хорошо знакомый.

ЗЫ2. Сорри за оффтоп.

это заговор...

:)

Это не заговор. Финн сегодня правильно сказал: "Летать за Советы- себя не уважать". И я с ним согласен наверное. Тут странная ситуация. С одной стороны техника лучше явно немецкая, ни Як, ни Ла, не не превосходят немцев ни в чём. Даже широко разрекламированная фраза про Ла-5, типа " самый быстрый самолёт в игре" по факту оказалась блефом. Зато многие из красных бросились его покупать. А что мы имеем по факту? Бревнообразная лавка летающая только прямо, и Як, тормозной как дедушка-пенсионер на "Оке". Убежать или догнать на красных самолётах практически нереально. Зато фока крутит виражи не хуже Яка. В жизни возможно так и было, но это всё-же игра. И фора на стороне немцем как в БзС, так и в БзМ. И естественно большинство выбирает лучшую технику.

Второе: Давно заметил бардак в красном лагере. Бывает четверо гоняют одного фрица, зато рядом один красный рубится против трёх синих. И хрен кто поможет. Зато стрельба по своим через хвост - лучшая тренировка. Меня сегодня так свои сбили два раза. И оба раза один человек (VictorUS, это я про тебя). Сам я не ангел конечно, бывало лупил своих тоже, но сейчас уже надоело. Если тебя обогнали и зашли на 6 врагу,  дай напарнику отстреляться, нахрен лупить и своих и чужих?

Лично я не приемлю фашизм в любом виде, даже в игре(фашисты почти всю семью выкосили), поэтому летаю только за красных. Но последнее время всё больше склоняюсь к тому чтоб уйти в синий лагерь.

Изменено пользователем CAHEK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да да.. А вот на войне сг2-арт чето у красных все места забиты, а синие второй вылет подряд не в состоянии набрать истребителей и уже которую карту подряд сливают. Насчет зигуль это для антуражу ну и чтобы у тру коммунистов путаны взрывались.

Летай за синих

Тогда кто будет летать за красных? На серваке уже высказался один синий товарищ: "Я что, идиот, на этом дерьме летать, чтоб люлей отхватывать? Лучше я их сам навешаю" . Он сказал покруче, но смысл я передал. Летать на хорошем самолёте много ума не надо, полетай на заведомо более слабом, потом посмотрим...

• Поддерживаю! 1

Насчет зигуль это для антуражу ну и чтобы у тру коммунистов путаны взрывались.

Скажу прямо и честно - с фашистами не летал и летать не буду. Раньше думал, ну синие, ну надо же кому то там летать... Теперь понял, - фашисты. Просто по отношению. Без обид.

ЗЫ. С тобой дальнейшую беседу считаю бесперспективной.

ЗЫ2. Рекомендую пересмотреть фильм "Иди и смотри". Просто для самообразования. Чтобы "антураж" до конца понять.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С одной стороны техника лучше явно немецкая, ни Як, ни Ла, не не превосходят немцев ни в чём.

Вот тут я бы поспорил, но типа по правилам форума не по фен шую обсуждать ФМ.

Да да.. А вот на войне сг2-арт чето у красных все места забиты, а синие второй вылет подряд не в состоянии набрать истребителей и уже которую карту подряд сливают. Насчет зигуль это для антуражу ну и чтобы у тру коммунистов путаны взрывались.

Скажу прямо и честно - с фашистами не летал и летать не буду. Раньше думал, ну синие, ну надо же кому то там летать... Теперь понял, - фашисты. Просто по отношению. Без обид.

ЗЫ. С тобой дальнейшую беседу считаю бесперспективной.

ЗЫ2. Рекомендую пересмотреть фильм "Иди и смотри". Просто для самообразования. Чтобы "антураж" до конца понять.

Кузнечик, у вас там что в скавде "чумка" буйствует ???? Лечиться надо !

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот тут я бы поспорил, но типа по правилам форума не по фен шую обсуждать ФМ.

А спорить и не надо. Наши самолёты до 1943 года, т.е. до Як -1б, Як-9, Ла-5ф, ФН, уступали немцам практически во всём. Почитай испытания фрицевских еропланов в НИИ ВВС РККА. Там выводы очень неутешительные.

А спорить и не надо. Наши самолёты до 1943 года, т.е. до Як -1б, Як-9, Ла-5ф, ФН, уступали немцам практически во всём. Почитай испытания фрицевских еропланов в НИИ ВВС РККА. Там выводы очень неутешительные.

Я не отрицал этого. У нас картина другая. Як похож на Су-26 . Ты наверное меня не так понял просто.

Изменено пользователем Duessell
Опубликовано:

Поправлю - до второй половины 1943 года. Конкретно, - до появления Ла-5Ф. Хотя и простая Ла-5 выше 8 серии - уже тоже далеко не подарок. Но у нас есть то, что есть. А еще есть Макки образца 43 года экспериментальный, с пушками, в 1941 году под Москвой. ;) Я кстати в вопросах задал вопрос который до сих пор не отвечен. Но ладно, давай заканчивать оффтоп. Здесь все же про сервер. А вот БАЛАНЦ его напрямую касается.

Я не отрицал этого. У нас картина другая. Як похож на Су-26 . Ты наверное меня не так понял просто.

Полетай на Яке в онлайн. Покажи треки. ))) С синей стороны легко рассуждать. ;)

Я про баланс и говорил. Пока в красном лагере будет бардак, киллокрадство и стрельба по своим, летать за СССР ни у кого желания не будет. Взять даже меня, помидора до мозга костей: в онлайне не летал  две недели, ибо надоело всё то о чём писАл выше. Зато летал кампанию в старичке. Пришёл назад и понял что становится только хуже. На эксперт не пойду, потому что контактов не вижу, а здесь летать нет желания.

Синяки бывает количеством прижмут к аэродрому и вулчат по чёрному. Хрен взлетишь. А лететь с другого филда 10 минут лениво, если зашёл всего на полчаса. Зенитки на красных аэродромах старые, ржавые, редко когда кого сбивают. Зато над синим филдом хрен подежуришь, срезают сразу (про эксперимент с зенами смотри выше). Я считаю что вулч надо запретить, ну или как в старичке: только штурмы и бомберы.

З.Ы, А вообще, то что мы тут пишем, это болтология. Никто ничего делать не будет. Всем нас..ть. Поэтому и народ из симуляторов уходит. Хочешь одно, тебе дают другое, зато УНВП.

P.S. Извините если что не так. Просто накипело.

• Поддерживаю! 1

Это не заговор. Финн сегодня правильно сказал: "Летать за Советы- себя не уважать". 

ты раз уж "А" сказал скажи и "Б", а именно раз цитируешь великих, то цитируй до конца и не выдёргивай из контекста.

красные сегодня илов набрали по наземке работать просто - вот и вышло что синие в два раза больше взяли, так как ил много весит для балансёра.

ого, фошизды пошли :o:  пейте парни валерьянку+галоперидол, а то вас чёта штырит - в игре есть "синие и красные - помидоры и баклажане"... уважайте традиции

Изменено пользователем Finn
  • 1CGS
Опубликовано:

Ярославны набежали, плак плак.

• 1CGS
Опубликовано:

К балансеру - к разработчикам

По зенам и логике карт - к нам, Конструктивная критика приветствуется

Опубликовано:

Прямо охота на ведьм, фашистов ищут. То-то смотрю, все ездят на тазопроме, ага, кругом мерседесы, ауди, фольксвагены и тойоты. Кузнечик, у тебя какая марка авто, телевизора и телефона? Видел я в песочнице кто летает и за синих и красных, Мессеры с фоками с обеих сторон. Баланс нужен? Ну так загоняйте свой сквад на Яки. Всегда выбешивала эта черно-белая пропаганда, да нихера я не должен и не обязан, буду летать на чем захочу. Одно нытье кругом, самолеты не такие, летают не так и не на том, разрабы под синими. Правильно Саид сказал: учитесь летать, а не кнопки тыкать. Разозлился, пойду Фоку заведу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... Но когда у тебя даже гипотетически нет возможности сбить противника потому как двое выше, двое ниже, двое на хвосте и один перед тобой крутится(а кроме тебя никого и нет) - интерес к онлайну пропадает сразу. Менять баланц надо. Менять...

Как вариант уйти на сервер без маркеров. На нормале месс если оказался в равной или невыгодной позиции в 90% случаев драпает пока не оторвется километров на 8-9. Там спокойно набирает высоту и возвращается с приличным превышением, а часто уже и в паре. И так может повторяться до бесконечности пока у тебя бензин не кончится или все же тебя не собьют.

На тех же Крыльях такой фокус не проходит. Достаточно часто попадал в ситуацию когда месс после нескольких неудачных попыток сбить выходил из боя и отрывался в климбе. Преследовать его возможности нет и я обычно разворачивался и уходил по своим делам. В итоге противник уже не мог вернуться так как окончательно терял меня ввиду значительного удаления.

Опубликовано:

как вариант отключить маркеры у противника, тогда все будет проще...и баланс уровняется и все остальное))

Опубликовано:

Мдэ, судить о технике летая на маркерном сервере это мощно. Судить и вешать ярлыки на людей только потому, что они предпочитают синюю технику это клиника.

• Поддерживаю! 2

ого, фошизды пошли :o:  пейте парни валерьянку+галоперидол, а то вас чёта штырит - в игре есть "синие и красные - помидоры и баклажане"... уважайте традиции

Кузнечик, у вас там что в скавде "чумка" буйствует ???? Лечиться надо !

Прямо охота на ведьм, фашистов ищут.

Ребят, а может стоит все же прочитать цитирование, на что был такой ответ? Или зигующие у вас ассоциаций не вызывают?

Естественно, я говорил далеко не про всех. А про любителей "H**l H***er!". И уж тем более не про полосатых пилотов.

ЗЫ. Сорри за оффтоп, на этом заканчиваю и приступаю к разумным действиям.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ты раз уж "А" сказал скажи и "Б", а именно раз цитируешь великих, то цитируй до конца и не выдёргивай из контекста.

Дословно не запомнил, но смысл такой: "Летать за Советы- себя не уважать, воруют, своих мочат, и хрен кто поможет если прижали". Про баланс речи вообще не шло. А вообще ты правильно сказал, я на 100% с тобой согласен.

Опубликовано:

Сядь на bf-109G2 и попробуй сбить Як-1 в дуэли в БзС. Да хоть на bf-109F-4. Великие открытия ждут тебя, мой падаван. Это уже не старичок, тут вам выдали эталонный як-1, прям весь замазанный, залатанный, отполированный с идеальными радиаторами и безупречной фанерой и двигателем. Он уже ничем не уступает bf-109G-2.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на фридрихе опытного яковода 1х1 можно не пытаться, не говоря о г2

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

на фридрихе опытного яковода 1х1 можно не пытаться, не говоря о г2

Именно. Эта мантра красных о том что у них матчасть хуже - уже просто остаточный миф от старичка, где они действительно уступали. Да, я согласен, Лавка и Лагг уступают, как в общем и должны. Но Як... Мне лично страшно представить что будет когда разрабы сделают як-9 и як-3, выдав им всё те же идеальные планеры и идеальные двигатели с ЛТХ как в отчетах НИИ ВВС, параллельно выдав нам какой-то гроб навроде G-6/G-14. Глаза кровоточат когда вижу как якори на 5-6км с мессерами крутятся ни в чем им не уступая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сядь на bf-109G2 и попробуй сбить Як-1 в дуэли в БзС. Да хоть на bf-109F-4. Великие открытия ждут тебя, мой падаван. Это уже не старичок, тут вам выдали эталонный як-1, прям весь замазанный, залатанный, отполированный с идеальными радиаторами и безупречной фанерой и двигателем. Он уже ничем не уступает bf-109G-2.

lol

я просто оставлю это здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2505-boi-na-raznyh-tipah-samoletov/?p=259066

Опубликовано:

Блин, опять всё свелось к тому, чьи самолёты лучше. Речь идёт о людях на них летающих.

Опубликовано:

Ну разве что только в скорости... У земли на 40 км/ч, на высоте на 70. Ну и в скороподъемности....877 против 1398 м/мин. А ещё давайте сравним ШВАК и MG-151.

Опубликовано:

не знаю как у кого но у меня щас 18х20 лагало адово. Просадки фпс+сетевые лаги, кисель, ускорения... 

Опубликовано:

И чего ты лолкаешь? Там четко доказано что якорь эквивалент G2, и совсем немного проигрывает F4.

Ты в БзС играл хоть раз?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты в БзС играл хоть раз?

Ты не поверишь, только что отлетал 3 часа на яке и лавке на WoL :) K/D чуть больше 2.4. Еще вопросы?

Опубликовано:

Ты не поверишь, только что отлетал 3 часа на яке и лавке на WoL :) K/D чуть больше 2.4. Еще вопросы?

Не поверю что можно играть в эту игру и верить в сказки про превосходство яка над любым мессершмитом.

Превосходство? Ну ка процитируй где я писал о превосходстве? Я писал что он эквивалент G2 и красное нытье о тотальном превосходстве синей техники - прежиток старичка. И да, я действительно удивлен тем как хорошо Як и Лавка чувствуют себя на высоте 5+км.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Як примерно равен только Г2му на автомате, и только в плотном бою, во всем остальных ситуациях у синей техники "тотальное превосходство"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...