Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А фик знает, что с этой мелочью делать). На других картах, где есть победа по какому-то внутриигровому событию, должна быть такая же ерунда.

Опубликовано:

Зашёл, увидел новую карту офигел и вышел. Я сам ничего против сюрреализма не имаю. Но тут ..... . Вот уж воистину, лучшее враг хорошего.

Опубликовано:

Зашёл, увидел новую карту офигел и вышел. Я сам ничего против сюрреализма не имаю. Но тут ..... . Вот уж воистину, лучшее враг хорошего.

да ладно,веселая колбасня

По новой карте:

Сыграл один раз. Был произведен захват пяти филдов. Т.к. захватывал я, то не знаю есть ли сообщения "о захвате одного филда",  и  "о победе, при захвате пятого филда". Не знаю т.к. в этом момент находился в брифинге. Сообщения "о 10 сбитых" есть.

Через несколько минут, после пятого захвата миссия закончилась(всего миссия длилась 50 минут). В финальной таблице победа была записана команде противников(которые по факту проиграли).

Один раз выкинуло с ошибкой "cant load obj...". Игроки часто выходили с сервера, причину их выхода не знаю. Может тоже выкидывало.

выходили т.к. карта на фокусе двух белых нейтральных филдов была, все думали глюк сервера. сам так 5 раз заходил пока скролить не догадался

• 1CGS
Опубликовано:

То есть надо по центру филды стартовые сделать?

Опубликовано:

эх, такую бы "веселую колбасню" да без маркеров. Да с облачками в дырочку. Да в "тесном помещении" все. Как в старые, добрые времена.  

Опубликовано:

эх, такую бы "веселую колбасню" да без маркеров. Да с облачками в дырочку. Да в "тесном помещении" все. Как в старые, добрые времена.  

Без маркеров такая колбасня не ставится, так как определить свой-чужой вообще нереально.

Опубликовано:

Я к тому, что хочется старого, доброго догфайта на эксперте. Чтоб прям "мясо". Какие "зарубы" в Лапино были тогда.....

Опубликовано:

Я к тому, что хочется старого, доброго догфайта на эксперте. Чтоб прям "мясо". Какие "зарубы" в Лапино были тогда.....

так вроде потом такой дог пару раз поднимали... только он пустой стоял.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То есть надо по центру филды стартовые сделать?

Ага, рядышком один возле другого :biggrin:  Шучу.

• 1CGS
Опубликовано:

чтобы вы поменяли еще на картах для играбельности, как за синих так и за красных?

Опубликовано:

чтобы вы поменяли еще на картах для играбельности, как за синих так и за красных?

Зиму на лето. :lol:

Опубликовано: (изменено)

В брифинге не написано на каких самолетах захватывать филды. Можно было бы написать. Вообще сначала на фоке радостно ломанулся на филд.

Еще на этой карте словил подвисон забавный. Кнопки таблица игроков и т.п. работали, самолет радостно горел, но все вокруг застыло и никуда не двигалось.

Для играбельности бы убрал "воздушный старт". Либо убрал бы фок с него. Фока это имба + старт в воздухе это совсем уж не спортивно.

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

Эксперт постоянно пустует, перевели бы его в песочницу, а то на Нормал с синей стороны постоянно балансёр  горит, не возможно зайти, пока настраиваеш вооружение, опять балансёр включился.
Сколько раз, подождёш и плюнеш, выходиш из игры . Ну и  все настройки, как Эксперт, только с маркерами.
Была  же песочница одно время, не пустовала.

Опубликовано:

В брифинге не написано на каких самолетах захватывать филды

В каком брифинге? Какая миссия?

• 1CGS
Опубликовано:

Bubnoviy, так это уже не эксперт будет

Опубликовано:

В новой миссии. Где шайба и зубило.

Эксперт постоянно пустует, перевели бы его в песочницу, а то на Нормал с синей стороны постоянно балансёр  горит, не возможно зайти, пока настраиваеш вооружение, опять балансёр включился.

Сколько раз, подождёш и плюнеш, выходиш из игры . Ну и  все настройки, как Эксперт, только с маркерами.

За красных заходи. В чем проблема.
Опубликовано:

Радуют меня такие люди. Что фока имба они знают. А десять строчек брифинга внимательно прочитать не могут. "Не читатели".

Опубликовано:

В новой миссии. Где шайба и зубило.

В первом предложении:

post-5825-0-31277900-1438320819_thumb.jpg

Опубликовано:

Bubnoviy, так это уже не эксперт будет

Так серваков более 30_ти, а активно посещаемых , десятая часть. И кому нужны эти пустые эксперты, если на нормал зайти не возможно??

Ну не летаю я на красных кравтах, уже лет 5, даже настроек на джое нет под них,не интересны они мне.      Не понятно только, игра для людей, или для галочки?? , будет пустовать сервак, но зато будет в наличии.

• 1CGS

Конструктивно пжлуйста

Конкретно по картам, где что поменять, на эксперт маркера и солянку- надо подумать

Изменено пользователем -DED-Rapidus

Личено меня на этом сервере почти всё устраивает. По этому практически только на нём и летаю.

Последняя карта которую придумали напоминает мне скорее пионерскую игру "Зорница", чем какуюто войну в воздухе. Такая карта подходит скорее к "кооперативу" кагда на карту с обоих сторон заходит одинаковое количество людей и старт происходит для всех одновременно. Здесь же я с первого раза зайти не могу. Приходится делать несколько попыток. И когда я вконце концов захожу кто-то кто зашёл раньшеменя уже может захватить филд. Короче эта карта не для этого сервера, а для какого-то спортивного где надо делать всё. или быстрее всех, или выше всех.

P.S. А на эксперте я не летаю потому что неумею заводить мотор. 

Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

А на эксперте я не летаю потому что неумею заводить мотор. 

перед запуском смесь на 100% (для красных) и руд на 8%. И проблемы уйдут)) 

Опубликовано:

перед запуском смесь на 100% (для красных) и руд на 8%. И проблемы уйдут))

Не слушайте его - он тоже не умеет)). Так, читал где-то.

Опубликовано:

Мне уже добрые  люди писали подобное. Я попробовал - не конает. Я раньше, как то нервничал по этому поводу, а потом перестал. Решил пусть моё отсутствие на эксперте волнует разработчиков, а не меня. Меня вполне и ваш  "Нормаль" устраивает. Всё просто и надёжно. И пусть так и остаётся. Не надо придумывать каких-то хитрых хитростей. Простые, понятные всем, а главное выполнимые задачи это ключь к успеху 

Опубликовано:

Шайба-зубило на мой взгляд слишком замороченная. Это же тренировочный догфайт, тут задачи не нужны. 2 ближних, 2 дальних филда. На дальних эйрстарт. Все.

Опубликовано:

ок

заведу песочницу

пара вопросов:

нужен ли жпс?

нужны ли внешки?

или сделать максимально сложные настройки и оставить только маркера?

Опубликовано:

ок

заведу песочницу

пара вопросов:

нужен ли жпс?

нужны ли внешки?

или сделать максимально сложные настройки и оставить только маркера?

Сделай по рецепту винни пуха. Близкие филды, нет внешних видов, маркера только на своих с 1 км, gps есть.

• Поддерживаю! 1
маркера только на своих с 1 км

дистанция маркеров не регулируется...

жпс включу.

Расположение филдов - попозже (как олаф растолкается)

Завел. Пробуем - рассказываем предложения))

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

дистанция маркеров не регулируется...

а что регулируется? На врагов можно отключить маркеры?

Опубликовано:

а что регулируется? На врагов можно отключить маркеры?

неа.

маркеры можно либо разрешить все, либо запретить все.

ЖПС можно включить или выключить.

Вносы у филдов убрать тоже не получится.

Опубликовано:

Раз "Песочница" оставил бы ЖПС, убрал бы внешние виды. Поставил бы наземку разную от уничтожения которой ничего бы не менялось, но на которой можно было бы потренироваться,  Может есть смысл поставить её где-то  в сторонке. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

неа.

маркеры можно либо разрешить все, либо запретить все.

ЖПС можно включить или выключить.

Вносы у филдов убрать тоже не получится.

ясно-понятно. Онлайн же не приоритет, я и забыл.

Опубликовано:

Раз "Песочница" оставил бы ЖПС, убрал бы внешние виды. Поставил бы наземку разную от уничтожения которой ничего бы не менялось, но на которой можно было бы потренироваться,  Может есть смысл поставить её где-то  в сторонке. 

Со временем допилится.

Пока песочница заведена отдельно от нормала. Смысл - бодрый дог + захват филдов. 

Маркера и ЖПС присутствуют. Внешек нет. Управление ВМГ - полное, без помощников. Штрафы снижены до 5 сек.

Других карт в ротации песочницы пока нет)

Набираем статистику, отзывы и предложения)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Со временем допилится.

Пока песочница заведена отдельно от нормала. Смысл - бодрый дог + захват филдов. 

Маркера и ЖПС присутствуют. Внешек нет. Управление ВМГ - полное, без помощников. Штрафы снижены до 5 сек.

Других карт в ротации песочницы пока нет)

Набираем статистику, отзывы и предложения)))

Коль пошла такая пьянка....   Прошу  запустить на базе Эксперта мою карту Песочница.

П.С. С ASF-ом перетёрли в ТС этот вопрос, надеюсь классическая ИЛ-овская Песочница найдёт своё место на ДЕД-овских Серверах! Спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Коль пошла такая пьянка....   Прошу  запустить на базе Эксперта мою карту Песочница.

П.С. С ASF-ом перетёрли в ТС этот вопрос, надеюсь классическая ИЛ-овская Песочница найдёт своё место на ДЕД-овских Серверах! Спасибо!

Завели.

Развлекайтесь :)

• Поддерживаю! 1

Надо еще трофейные скины всех красных с крестами, и обязалов к их использованию "синей стороной". А то часть 13IAP скорее всего уйдет с сервера, а они у красных главные по организованному выносу наземки...

1. Никто никуда не уйдет. Потому что: а) можно продолжать летать на красных самолетах за красную сторону, б) это мои слова "никогда не полечу с крестами на крыльях", т.е. на мессере или фоке СО ЗВЕЗДАМИ, да так чтобы их видели все присутствующие на сервере (т.е. дефолтные скины), думаю полетит практически любой из наших, а даже если и не полетит, то прикрыть своего не откажется. Насчет синих... Не думаю что им понадобятся Як-1, Ла-5 и И-16 с крестами. Но конечно для уравнения прав надо бы сделать. Вопрос тут скорее к разработчикам, чем сервер-мастерам.

2. Не главные, хотя возможно координирующие.

ЗЫ. Всем привет из Ялты.

ЗЫ2. Песочницу поглядим - только вот как она называется?

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Песочницу поглядим - только вот как она называется?

так и называется)

Sandbox by Barkas 

Опубликовано:

так и называется)

Sandbox by Barkas

Песочный ящик на баркасе.

Правильно перевёл?)))

Опубликовано:

Песочный ящик на баркасе.

Правильно перевёл?)))

Песочница имени Баркаса )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...