Repel Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Поддержу предложение El_Babuino . - Одинаковый набор самолетов для каждого цвета. В настоящий момент многие уходят с сервера только потому, что играть против немецких самолетов не комфортно. Новичкам совсем неуютно. Попробуйте временно, посмотрите как будет... Да и баланс будет, относительно, соблюдаться.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 мля, а командой не пробовали играть, не комфортно им. не вывозишь в одну каску, тяните под своих, видите что один хлещется с двумя -тремя, подтянитесь, дайте по загривку обидчикам. Летаю и за красных и за синих, если есть взаимопомощь у красных, то синие курят в сторонке и судорожно климбят
Repel Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 мля, а командой не пробовали играть, не комфортно им. не вывозишь в одну каску, тяните под своих, видите что один хлещется с двумя -тремя, подтянитесь, дайте по загривку обидчикам. Летаю и за красных и за синих, если есть взаимопомощь у красных, то синие курят в сторонке и судорожно климбят Вообще то моё предложение не к Вам относится.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) -DED-Rapidus Сегодня, 09:33 мля, а командой не пробовали играть, не комфортно им. не вывозишь в одну каску, тяните под своих, видите что один хлещется с двумя -тремя, подтянитесь, дайте по загривку обидчикам. Летаю и за красных и за синих, если есть взаимопомощь у красных, то синие курят в сторонке и судорожно климбят О!! Вынул шашку, понимаешь.. Дай поныть то)) Изменено 28 июля 2015 пользователем nuBo
-DED-olaff Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Со смешанным плейнсетом - не раньше следующего обновления всё равно. Сервер ранговый - на миссию надо одобрение свыше чтоб её "зашили" в игру. Попробуем.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 nuBo, ну коль так и есть, взлетают с закрытого филда, где уже стервятники на проходах чикают, гоняют толпой 1 синяка. Нет превосходства в воздухе, начинаем отгрызать его, прижали к земле синих- все, вот они миленькие, попуасы, по кустам щемятся.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Поддержу предложение El_Babuino . - Одинаковый набор самолетов для каждого цвета. В настоящий момент многие уходят с сервера только потому, что играть против немецких самолетов не комфортно. Новичкам совсем неуютно. Попробуйте временно, посмотрите как будет... Да и баланс будет, относительно, соблюдаться. Наивные... Думаете что сев на немца вам будет проще против другого немца...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Ты наверное не всё прочитал, Рапидус. Бабуино просто предложил рознообразить игровой процесс.. По поводу тактики согласен с тобой.. однако не все так гладко.. Я вот много раз взлетев с дальнего филда на лавке, пытался подойти с превышением и скинуть синих сверху. Однако сценарий один и тот же.. Как только Мессовод увидел мой маркер за 6км начинает активно климбится и в момент схождения имеет минимум такую же высоту как и у меня. Завязывается бой, снизу подходит второй мессер, от его огня приходится уклоняться, терять драгоценную энергию. В этот момент первый уже развернулся и вуаля.. "Всё норрррмально! Падаю!":-).. Беда ещё в том что обычно на верхних этажах дежурят сильные пилоты.. очень осторожные и опытные. Даже если удаётся завоевать преимущество в энергии включается съе... форсаж и со снижением уходят под прикрытие своих.. Начинаешь преследовать- снижаешься, в это время другой мессер уже наверху. В чате красные даже предлагают не лезть на верх.. Мол тогда они и сами спустятся. Наивные... Думаете что сев на немца вам будет проще против другого немца... Уверен. Но кстати скорее всего на немцах за красных будет летать не так много пилотов. Там пары достаточно что бы на верху не было подавляющего преимущества)) Изменено 28 июля 2015 пользователем nuBo
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 1. приходишь один, уже смешно для немца 2. нафиг идешь за немцем вниз? твоя задача выполнена, он ливнул вниз, теперь осталось удержать высоту до подхода своих=профит 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Уверен. Ты-то уверен. А вот гипотетическому новичку, заявленному выше, легче нифига не станет...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) 1. приходишь один, уже смешно для немца 2. нафиг идешь за немцем вниз? твоя задача выполнена, он ливнул вниз, теперь осталось удержать высоту до подхода своих=профит Я к чему.. Мы тактику то зачем обсуждаем тут?.. Все и так пережёвано. Я просто пытался объяснить почему ,возможно, будет интересен новый режим... Хотя не спорю, может он интересен только мне, потому как "Песочница" не набирает популярность..:-( Изменено 28 июля 2015 пользователем nuBo
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Да против режима никто ничего не говорит. Тут вопрос - добавят ли его в ранговые, и всех ли, летающих на данный момент на сервере, такой режим устроит...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Да против режима никто ничего не говорит. Тут вопрос - добавят ли его в ранговые, и всех ли, летающих на данный момент на сервере, такой режим устроит... Согласен.. Наше дело предложить.. А устроит ли режим, можно опредилить только опытным путём.. ;-) Ну или голосовалку замутить.. Конечно если завсегдатаи Нормала категорически против, то и пробовать не стоит. Зачем людей нервировать.. Статистику портить :-)) Изменено 28 июля 2015 пользователем nuBo
-DED-ASF Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Будет вам песочница) На днях. Для сбора отзывов и предложений)))) Ну и внимательно смотрим на вентилятор))))
=E95=SamBek Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Да против режима никто ничего не говорит. А зря, по моему. Совсем антуража не останется. Есть "Песочница" для тех кому интересен такой режим. Лучше создать такие условия, при которых висеть в коЗмосе было бесперспективно. Что-то вроде Сталинграда. И стату обнулять при проигрыше.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Статы и так нет. Обнулчть нечего... Про космос - не знаю. Когда захожу - в космосе нет никого.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Лучше создать такие условия, при которых висеть в коЗмосе было бесперспективно. Что-то вроде Сталинграда. И стату обнулять при проигрыше. [/size] Ага. ну или хотябы Ла 5ф:-) 1
Repel Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Ага. ну или хотябы Ла 5ф:-) ... или ФН, или Як 3П 1
=E95=SamBek Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 ... или ФН, или Як 3П А это к чему?
Repel Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 А это к чему? Добавил к посту от nuBo. Но давайте не будем продолжать дискуссию в данном направлении.
=E95=SamBek Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Добавил к посту от nuBo. Но давайте не будем продолжать дискуссию в данном направлении. nuBo полосатый, как зебра. Ему по барабану на чем летать. А что бы за светлую сторону летать надо чем-то жертвовать
Barkas Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Прошу не забывать, что каждый тип сервера, будь то Проект(Война), Дог-файт, Дуэльник, Песочница - имеют свою чётко выраженную Идеологию.. В Дог-файте основа - противоборство Пилотов, чётко привязанное к технике той или другой стороны. Используются Тактика, основанная на ТТХ крафтов. В Песочнице же основа всего - доступность всех крафтов с обеих сторон, соответственно никакой Тактики в масштабе Команд, только в индивидуальном противостоянии. Кто-то воспринимает Песочницу как "тупое мясо", я же считаю его эффективным тренировочным Серврером. Но Командно летать при доступность всех Крафтов не интересно--полный сумбур!!!!!!!!!!!!!! П.С. Как вариант можно для каждой стороны выдать ограниченное число Трофейных самолётов.. П.С. Если же надумаете делать "Песочную карту", то постарайтесь максимально уничтожить идентефикацию , принадлежность сторон к СССР и Германии, а то опять разойдуться красные к красным, синие к синим))
-DED-olaff Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Убрали "ранговость" сервера - добавили миссию со всеми самолётами для всех. Что скажут господа состоятельные кроты?)
-DED-ASF Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Еще момент - отзывы на тему комфорта полетов (фризы, лаги и тп) еще актуальны. Не сочтите за труд раз в день-да отписываться плз.
-DED-ASF Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 И как дразнится этот сервер? Тема за оф. нормал)))
=UAF=inor Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ну это я вроде догадался немного раньше. Я проновый спросил. Если это страшная военная тайна тогда бог с ней обойдёмся тем что есть.
UFO* Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Убрали "ранговость" сервера - добавили миссию со всеми самолётами для всех. Что скажут господа состоятельные кроты?) Что такое "ранговость" и с чем ее едят?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 Красными штанами напротив имени сервера, больше ничем пока не отличается
-DED-olaff Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Что такое "ранговость" и с чем ее едят? Это когда значок красный)) Если серьёзно, то когда/если будет официальная статистика - она будет засчитываться только на серверах, где эта "ранговость" включена. И настройки сложности там - строго пресеты из игры: "нормал" или "эксперт" - никакой самодеятельности. 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ну это я вроде догадался немного раньше. Я проновый спросил. Если это страшная военная тайна тогда бог с ней обойдёмся тем что есть. Про новый сервер разговора не было. Или я что-то пропустил?
-DED-ASF Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Сервер тот же. Добавили карту новую. Типа песочницы. Захват филдов. По ней тоже нужны отзывы
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 Битва за Радары при Новосокольниках
=UAF=inor Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Сервер тот же. Добавили карту новую. Типа песочницы. Захват филдов. По ней тоже нужны отзывы Ага понятно. И ещё. Друзья зделайте хотя бы одну карту без "баланса". Это пипец какой-то. Я сначала выношу наземку за одну сторону, А потом мне говорят - а теперь полетай за тех кому ты только что закрыл аэродром. Иногда это просто бесит.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 Баланс был, есть и будет(с) сами_знаете_кто
=UAF=inor Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Баланс был, есть и будет(с) сами_знаете_кто А я грешным делом думал что "баланс" штука добровольная. Этот самый "баланс" будь он трижды не ладен, самый большой минус в онлайне. Он сбивает драйв в игре. Во всём мире игроделы стараются поддерживать динамику игры. А тут вроде как "завёлся", может даже появилось желание кому-то "накостылять" в хорошем смысле этого слова. А тут тебе бац и как ушат холодной воды. Сиди жди, или переходи на другую сторону ещё с какими-то штрафными очками. Адреналин потихоньку из крови улетучивается и тут приходят мысли что пора и честь знать, надо ещё сделать что-то, а то и пора спать. А в старом "Иле" иногда воюешь, воюешь, нет и минутки что бы глаза от манитора оторвать. Потом глядь - батеньки да уже 3 часа ночи. А тут? Какие-то не правильные наши разроботчики сами интерес к игре тушат. Только вы им об это не говорите, а то ещё обидятся
El_Babuino Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 По новой карте: Сыграл один раз. Был произведен захват пяти филдов. Т.к. захватывал я, то не знаю есть ли сообщения "о захвате одного филда", и "о победе, при захвате пятого филда". Не знаю т.к. в этом момент находился в брифинге. Сообщения "о 10 сбитых" есть. Через несколько минут, после пятого захвата миссия закончилась(всего миссия длилась 50 минут). В финальной таблице победа была записана команде противников(которые по факту проиграли). Один раз выкинуло с ошибкой "cant load obj...". Игроки часто выходили с сервера, причину их выхода не знаю. Может тоже выкидывало.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) филды захватываются только штурмобобрами, истребители курят возле филдов и ждут героев ))) с 13иап_димой у нас не слабая штурмовая дуэль на илах получилась над рамением в начале карты, филды можно повторно перезахватить обратно (сбить контроль) уже через минуту после предыдущего захвата, хотя я б эту фичу убрал с ограничением времени )) паровозики из штурмов было прикольно наблюдать захватили 5 филдов за 6 минут до конца, счетчик в 50 крафтов тоже подходил к этому времени, думаю надо больше выставить если народу больше будет густавы против фридрихов ) яки против лавок, нормальный треш вышел ) Изменено 29 июля 2015 пользователем -DED-Rapidus
-DED-olaff Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 По новой карте: Сообщения есть и о захвате, и о победе. О победе - оно вообще-то с задержкой аж в полминуты - надо очень не торопиться, чтоб не увидеть). Про захват - да, там 5 секунд, наверное это мало. п.с. Оно? Тут тоже неправильно победа посчитана?
El_Babuino Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Оно? Тут тоже неправильно победа посчитана? По времени похожее что оно. В таблице (когда тикает таймер до старта новой карты) было написано "победа Оси". Хотя должна была победить другая команда. Это конечно мелочь, так для проформы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас