Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поддержу предложение El_Babuino . - Одинаковый набор самолетов для каждого цвета. 

В настоящий момент многие уходят с сервера только потому, что играть против  немецких самолетов не комфортно.

Новичкам совсем неуютно. Попробуйте временно, посмотрите как будет... 

Да и баланс будет, относительно, соблюдаться.   

• 1CGS
Опубликовано:

мля, а командой не пробовали играть, не комфортно им. не вывозишь в одну каску, тяните под своих, видите что один хлещется с двумя -тремя, подтянитесь, дайте по загривку обидчикам. Летаю и за красных и за синих, если есть взаимопомощь у красных, то синие курят в сторонке и судорожно климбят

Опубликовано:

мля, а командой не пробовали играть, не комфортно им. не вывозишь в одну каску, тяните под своих, видите что один хлещется с двумя -тремя, подтянитесь, дайте по загривку обидчикам. Летаю и за красных и за синих, если есть взаимопомощь у красных, то синие курят в сторонке и судорожно климбят

Вообще то моё предложение не к Вам относится. 

Опубликовано: (изменено)

-DED-Rapidus

Сегодня, 09:33

О!! Вынул шашку, понимаешь.. Дай поныть то))

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Со смешанным плейнсетом - не раньше следующего обновления всё равно.

Сервер ранговый - на миссию надо одобрение свыше чтоб её "зашили" в игру.

Попробуем.

• 1CGS
Опубликовано:

nuBo, ну коль так и есть, взлетают с закрытого филда, где уже стервятники на проходах чикают, гоняют толпой 1 синяка. Нет превосходства в воздухе, начинаем отгрызать его, прижали к земле синих- все, вот они миленькие, попуасы, по кустам щемятся.

Опубликовано:

Поддержу предложение El_Babuino . - Одинаковый набор самолетов для каждого цвета. 

В настоящий момент многие уходят с сервера только потому, что играть против  немецких самолетов не комфортно.

Новичкам совсем неуютно. Попробуйте временно, посмотрите как будет... 

Да и баланс будет, относительно, соблюдаться.

Наивные... Думаете что сев на немца вам будет проще против другого немца... :)

Ты наверное не всё прочитал, Рапидус. Бабуино просто предложил рознообразить игровой процесс.. По поводу тактики согласен с тобой.. однако не все так гладко.. Я вот много раз взлетев с дальнего филда на лавке, пытался подойти с превышением и скинуть синих сверху. Однако сценарий один и тот же.. Как только Мессовод увидел мой маркер за 6км начинает активно климбится и в момент схождения имеет минимум такую же высоту как и у меня. Завязывается бой, снизу подходит второй мессер, от его огня приходится уклоняться, терять драгоценную энергию. В этот момент первый уже развернулся и вуаля.. "Всё норрррмально! Падаю!":-).. Беда ещё в том что обычно на верхних этажах дежурят сильные пилоты.. очень осторожные и опытные. Даже если удаётся завоевать преимущество в энергии включается съе... форсаж и со снижением уходят под прикрытие своих.. Начинаешь преследовать- снижаешься, в это время другой мессер уже наверху. В чате красные даже предлагают не лезть на верх.. Мол тогда они и сами спустятся.

Наивные... Думаете что сев на немца вам будет проще против другого немца... :)

Уверен. Но кстати скорее всего на немцах за красных будет летать не так много пилотов. Там пары достаточно что бы на верху не было подавляющего преимущества)) Изменено пользователем nuBo
  • 1CGS
Опубликовано:

1. приходишь один, уже смешно для немца

2. нафиг идешь за немцем вниз? твоя задача выполнена, он ливнул вниз, теперь осталось удержать высоту до подхода своих=профит

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уверен.

Ты-то уверен. А вот гипотетическому новичку, заявленному выше, легче нифига не станет... :)

1. приходишь один, уже смешно для немца

2. нафиг идешь за немцем вниз? твоя задача выполнена, он ливнул вниз, теперь осталось удержать высоту до подхода своих=профит

Я к чему.. Мы тактику то зачем обсуждаем тут?.. Все и так пережёвано. Я просто пытался объяснить почему ,возможно, будет интересен новый режим... Хотя не спорю, может он интересен только мне, потому как "Песочница" не набирает популярность..:-( Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Да против режима никто ничего не говорит.

Тут вопрос - добавят ли его в ранговые, и всех ли, летающих на данный момент на сервере, такой режим устроит...

Тут вопрос - добавят ли его в ранговые, и всех ли, летающих на данный момент на сервере, такой режим устроит...

Согласен.. Наше дело предложить.. А устроит ли режим, можно опредилить только опытным путём.. ;-) Ну или голосовалку замутить.. Конечно если завсегдатаи Нормала категорически против, то и пробовать не стоит. Зачем людей нервировать.. Статистику портить :-)) Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Будет вам песочница)

На днях. 

Для сбора отзывов и предложений))))

Ну и внимательно смотрим на вентилятор))))

Опубликовано:

А зря, по моему. Совсем антуража не останется. Есть "Песочница" для тех кому интересен такой режим.

Лучше создать такие условия, при которых висеть в коЗмосе было бесперспективно. Что-то вроде Сталинграда. И стату обнулять при  проигрыше. :)

Опубликовано:

Статы и так нет. Обнулчть нечего...

Про космос - не знаю. Когда захожу - в космосе нет никого.

Опубликовано:

Лучше создать такие условия, при которых висеть в коЗмосе было бесперспективно. Что-то вроде Сталинграда. И стату обнулять при  проигрыше. :)[/size]

Ага. ну или хотябы Ла 5ф:-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага. ну или хотябы Ла 5ф:-)

... или ФН, или Як 3П :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... или ФН, или Як 3П :)

А это к чему?

Опубликовано:

А это к чему?

Добавил к посту от nuBo.

Но давайте не будем продолжать дискуссию в данном направлении. :)

Опубликовано:

Добавил к посту от nuBo.

Но давайте не будем продолжать дискуссию в данном направлении. :)

nuBo полосатый, как зебра. :lol:  Ему по барабану на чем летать. А что бы за светлую сторону летать надо чем-то жертвовать ;)

Опубликовано:

Прошу не забывать, что каждый тип сервера, будь то Проект(Война), Дог-файт, Дуэльник, Песочница - имеют свою чётко выраженную Идеологию..

В Дог-файте основа - противоборство Пилотов, чётко привязанное к технике той или другой стороны. Используются Тактика, основанная на ТТХ крафтов.

В Песочнице же основа всего - доступность всех крафтов с обеих сторон, соответственно никакой Тактики в масштабе Команд, только в индивидуальном противостоянии. 

Кто-то воспринимает Песочницу как "тупое мясо", я же считаю его эффективным тренировочным Серврером. Но Командно летать при доступность всех Крафтов не интересно--полный сумбур!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Как вариант можно для каждой стороны выдать ограниченное число Трофейных самолётов..

П.С. Если же надумаете делать "Песочную карту", то постарайтесь максимально уничтожить идентефикацию , принадлежность сторон к СССР и Германии, а то опять разойдуться красные к красным, синие к синим))

Опубликовано:

Убрали "ранговость" сервера - добавили миссию со всеми самолётами для всех.

Что скажут господа состоятельные кроты?)

Опубликовано:

Еще момент - отзывы на тему комфорта полетов (фризы, лаги и тп) еще актуальны. 

Не сочтите за труд раз в день-да отписываться плз.

Опубликовано:

И как дразнится этот сервер?

Тема за оф. нормал)))

Опубликовано:

Ну это я вроде догадался немного раньше.

Я проновый спросил. Если это страшная военная тайна тогда бог с ней обойдёмся тем что есть.

Опубликовано:

Убрали "ранговость" сервера - добавили миссию со всеми самолётами для всех.

Что скажут господа состоятельные кроты?)

Что такое "ранговость" и с чем ее едят?

• 1CGS
Опубликовано:

Красными штанами напротив имени сервера, больше ничем пока не отличается

Опубликовано:

Что такое "ранговость" и с чем ее едят?

Это когда значок красный))

Если серьёзно, то когда/если будет официальная статистика - она будет засчитываться только на серверах, где эта "ранговость" включена.

И настройки сложности там - строго пресеты из игры: "нормал" или "эксперт" - никакой самодеятельности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну это я вроде догадался немного раньше.

Я проновый спросил. Если это страшная военная тайна тогда бог с ней обойдёмся тем что есть.

Про новый сервер разговора не было. Или я что-то пропустил?
Опубликовано:

Сервер тот же. Добавили карту новую. Типа песочницы. Захват филдов. По ней тоже нужны отзывы

• 1CGS
Опубликовано:

Битва за Радары при Новосокольниках

Опубликовано:

Сервер тот же. Добавили карту новую. Типа песочницы. Захват филдов. По ней тоже нужны отзывы

Ага понятно.

И ещё. Друзья зделайте хотя бы одну карту без  "баланса".

Это пипец какой-то. Я сначала выношу наземку за одну сторону, А потом мне говорят - а теперь полетай за тех кому ты только что закрыл аэродром. Иногда это просто бесит.  

• 1CGS
Опубликовано:

Баланс был, есть и будет(с) сами_знаете_кто

Опубликовано:

Баланс был, есть и будет(с) сами_знаете_кто

А я грешным делом думал что "баланс" штука добровольная.

Этот самый "баланс" будь он трижды не ладен, самый большой минус в онлайне. Он сбивает драйв в игре. Во всём мире игроделы стараются поддерживать динамику игры. А тут вроде как "завёлся", может даже появилось желание кому-то "накостылять" в хорошем смысле этого слова. А тут тебе бац и как ушат холодной воды. Сиди жди, или переходи на другую сторону ещё с какими-то штрафными очками. Адреналин потихоньку из крови улетучивается и тут приходят мысли что пора и честь знать, надо ещё сделать что-то, а то и пора спать. А в старом "Иле" иногда воюешь, воюешь, нет и минутки что бы глаза от  манитора оторвать. Потом глядь - батеньки да уже 3 часа ночи. А тут? Какие-то не правильные наши разроботчики сами интерес к игре тушат. Только вы им об это не говорите, а то ещё обидятся :)

Опубликовано:

По новой карте:

Сыграл один раз. Был произведен захват пяти филдов. Т.к. захватывал я, то не знаю есть ли сообщения "о захвате одного филда",  и  "о победе, при захвате пятого филда". Не знаю т.к. в этом момент находился в брифинге. Сообщения "о 10 сбитых" есть.

Через несколько минут, после пятого захвата миссия закончилась(всего миссия длилась 50 минут). В финальной таблице победа была записана команде противников(которые по факту проиграли).

Один раз выкинуло с ошибкой "cant load obj...". Игроки часто выходили с сервера, причину их выхода не знаю. Может тоже выкидывало.

• 1CGS

филды захватываются только штурмобобрами, истребители курят возле филдов и ждут героев ))) с 13иап_димой у нас не слабая штурмовая дуэль на илах получилась над рамением в начале карты, филды можно повторно перезахватить обратно (сбить контроль) уже через минуту после предыдущего захвата, хотя я б эту фичу убрал с ограничением времени )) паровозики из штурмов было прикольно наблюдать

захватили 5 филдов за 6 минут до конца, счетчик в 50 крафтов тоже подходил к этому времени, думаю надо больше выставить если народу больше будет

густавы против фридрихов ) яки против лавок, нормальный треш вышел )

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

По новой карте:

Сообщения есть и о захвате, и о победе. О победе - оно вообще-то с задержкой аж в полминуты - надо очень не торопиться, чтоб не увидеть). Про захват - да, там 5 секунд, наверное это мало.

п.с.

post-5825-0-41170200-1438184069_thumb.jpg

Оно? Тут тоже неправильно победа посчитана?

Опубликовано:

Оно? Тут тоже неправильно победа посчитана?

По времени похожее что оно. В таблице (когда тикает таймер до старта новой карты) было написано "победа Оси". Хотя должна была победить другая команда. Это конечно мелочь, так для проформы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...