=UAF=inor Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Я сегодня тоже зайду на сервер. На что обратить внимание? Может что-то надо сделать?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Скажите, а турбулентность на сервере только меня раздражает? Может выключить её.. ?
-DED-olaff Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Скажите, а турбулентность на сервере только меня раздражает? Может выключить её.. ? Турбулентность есть только на "валенках" и в Новосокольниках - равна единице.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Вчера был на сервере с 19 до 22 МСК. Сервер работал отлично.. Замечаний нет. Заметил что пинг до сервера два дня уже уменьшился до с 60 до 30... Одно но. Не знаю как у других, у меня при смене карты обязательно нужно перезагрузить игру. Если просто выйти с сервера в меню и попытаться зайти обратно, после загрузки данных с сервера, выбрасывает в меню выбора сервера. Это не связано с последними изменениями на сервере.. Так работает уже довольно давно..
-DED-ASF Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Я сегодня тоже зайду на сервер. На что обратить внимание? Может что-то надо сделать? просто нужны отзывы о комфортности нахождения. Сегодня подключу на место глобальную статистику - если начнутся чудеса - свистните плз
=UAF=inor Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Вчера пару часов воевал. Каких-то траблов незаметил. Меня практически всё устраивает. Записал трек когда мессер сдувает с полосы. По моему это происходит когда унемцев самолётов больше чем у РКК.
-DED-ASF Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 ясно. Значит придется жить без глобальной статы пока
Hitze Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Сегодня лагало сильно.. ((Особенно в свалке..... Самолеты прыгали в прицеле, но было терпимо.Я за ишаками устал гоняться Они и так как УФО летают, а тут еще и лаги. Пришлось на крупняк переходить Изменено 22 июля 2015 пользователем Duessell
ArtPut Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 весело бы было в лапино на 100% ветра и турбы в метель свалку устроить, а то ботам эта погода вообще ни о чем в быстром вылете
airking Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Вышел я сегодня из запоя , зашёл на сервер, а там - красота, ничё не фризит и не лагает, ляпота . Привёз 6 шкурок за вылет и одного в группе( причём всё по-честному, не за вулч ). Сел, и понеслась...сначала мелкие лаги, потом сильнее, потом вообще жуть. Особенно в свалке..... Самолеты прыгали в прицеле, но было терпимо.Я за ишаками устал гоняться Они и так как УФО летают, а тут еще и лаги. Пришлось на крупняк переходить При твоём появлении рядом, лагало не только тебя, а и всю картинку вокруг . А ты елозил в пространстве так ,что мама не горюй. Может я записывал в этот момент, хз, если что, выложу.
Hitze Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Вышел я сегодня из запоя , зашёл на сервер, а там - красота, ничё не фризит и не лагает, ляпота . Привёз 6 шкурок за вылет и одного в группе( причём всё по-честному, не за вулч ). Сел, и понеслась...сначала мелкие лаги, потом сильнее, потом вообще жуть. При твоём появлении рядом, лагало не только тебя, а и всю картинку вокруг . А ты елозил в пространстве так ,что мама не горюй. Может я записывал в этот момент, хз, если что, выложу. Да я тебя один раз из за этого и протаранил.... Вроде был недалеко, а через секунду уже перед носом Ну и как следствие таран.
-DED-ASF Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Просьба всем - еще с недельку поотписывайтесь как и что)
=V=Heromant Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Сильно лагать стало только на карте Лапино. Это которая около полуночи по мск кончилась. До этого было все пристойно. После - я уже не играл ибо у нас это ужо 2 часа ночи, а день рабочий... Причем лагало тоже по разному. Иногда даже в свалке более менее, а иногда контакты прыгали через полэкрана...
Chemodan Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Вчера в основном на Лапино и получилось полетать. Вроде прыгунов не заметил. Но, вот то, что противник наблюдается не там, где он на самом деле ...
=UAF=inor Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 На Лапино вчера не летал. На тех двух картах на которых успел повоевать всё было в принцыпе в пределах нормы. Один раз выкинуло из игры. Написало что-то типа - "игра не отвечает".
El_Babuino Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Может, в качестве эксперимента, сделать деление команд на сервере не на ЛюфтВаффе и ВВС, а просто на команду А и Б? Т.е. чтобы в обеих командах был выбор любого самолета, вне зависимости от страны производителя...сейчас меня забросают гнилыми овощами... 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Может, в качестве эксперимента, сделать деление команд на сервере не на ЛюфтВаффе и ВВС, а просто на команду А и Б? Т.е. чтобы в обеих командах был выбор любого самолета, вне зависимости от страны производителя...сейчас меня забросают гнилыми овощами...Беги, дядя Митя..(с)Я тоже был бы не против, хотя бы один раунд в ротации в таком режиме полетать.. Да врядли на этом сервере возможно.. Слишком много гордых пилотов, которые не захотят запятнать свою виртуальную честь ,сбивая самолёты своей стороны, пусть даже другого цвета... Религия не позволит..
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ща посовещаемся, как картодел проснется))
airking Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Может, в качестве эксперимента, сделать деление команд на сервере не на ЛюфтВаффе и ВВС, а просто на команду А и Б? Т.е. чтобы в обеих командах был выбор любого самолета, вне зависимости от страны производителя...сейчас меня забросают гнилыми овощами... Был такой сервер уже, "Песочница". Что-то пропал куда-то. Видимо, не задалось. Беги, дядя Митя..(с) Я тоже был бы не против, хотя бы один раунд в ротации в таком режиме полетать.. Да врядли на этом сервере возможно.. Слишком много гордых пилотов, которые не захотят запятнать свою виртуальную честь ,сбивая самолёты своей стороны, пусть даже другого цвета... Религия не позволит.. Не думаю, что именно таких много, много таких, которые на самолётах с крестами (а может, даже со звёздами) не летают .
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Народ - как вчера леталось?Никто ничего не говорит)
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вчера на войне был. Потому информации не имею...
k0ly Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вчера сделал пару вылетов.Народу было мало, потому лагов не заметил
El_Babuino Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Плюсы моего предложения: 1) Сейчас много желающих летать на немецких самолетах. Из-за баланса по кол-ву игроков в команде, все они не могут реализовать свой выбор. Данное решение устранит такую проблему. 2) Уравняет команды по силе. Не будет прессинга синих с высоты. Т.к. в другой команде тоже будут скороподъемные высотные самолеты. 3) Разнообразит тактику и рисунок боя. 4) В некоторой степени снизит "национальный накал", т.к. это будет больше спортивное противостояние двух команд, а не "немцы" против "советов". Был такой сервер уже, "Песочница". Что-то пропал куда-то. Видимо, не задалось. Не думаю, что именно таких много, много таких, которые на самолётах с крестами (а может, даже со звёздами) не летают . Песочница пропала, банально из-за общего кол-ва онлайн игроков. На два сервера не хватало. Представители англоговорящего сообщества, незнакомые с концепцией, на него почти не заходили. А для новичков, подкупающим было название "1CGS Official server". зы Вот, кстати отличный скин "трофейного" мессера, со звездами. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2714-skiny-dlya-obshego-polzovaniya-bf-109-g2/?p=269030
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Плюсы моего предложения: На какой карте данный формат будет более интересен? на выбор одна из 4)) (Луки, Сталинград, НСК, Лапино) Ну и наглеть так наглеть - какие филды будут максимально удобны для обеих команд? (перечислить для каждой команды) Наземка нужна ли и какая? (ПВО оставим в любом случае) Или чистое мясо необходимо? Бум создавать карту с непосредственным участием тех, кто на ней собирается летать
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 ... зы Вот, кстати отличный скин "трофейного" мессера, со звездами. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2714-skiny-dlya-obshego-polzovaniya-bf-109-g2/?p=269030 Надо еще трофейные скины всех красных с крестами, и обязалов к их использованию "синей стороной". А то часть 13IAP скорее всего уйдет с сервера, а они у красных главные по организованному выносу наземки...
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Ранговые карты останутся. Разговор идет о добавлении еще одной, насколько я понимаю))
El_Babuino Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 На какой карте данный формат будет более интересен? на выбор одна из 4)) (Луки, Сталинград, НСК, Лапино) Ну и наглеть так наглеть - какие филды будут максимально удобны для обеих команд? (перечислить для каждой команды) Наземка нужна ли и какая? (ПВО оставим в любом случае) Или чистое мясо необходимо? Бум создавать карту с непосредственным участием тех, кто на ней собирается летать Лично я, на текущее время, не вижу принципиальных моментов в этом вопросе. Если все текущие карты останутся в наличии. Если одну вычеркивать, то точно не "сталинград", т.к. у нее есть необычная фишка с "перекрашивание" филдов. Наземку я бы оставил т.к. есть игроки которым нравится по ней работать. Но очень хотелось бы услышать мнения большего числа игроков.
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 все текущие карты останутся в наличии Все текущие останутся. Речь идет о добавлении еще одной) Которую вам всем и предлагается набросать, с точки зрения максимально интересного времяпрепровождения))) Ну и не забываем - ограничение времени - час))))
=UAF=inor Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Вчера отлетал две карты. Было пару моментов когда притормаживало, но с моей точки зрения не критично. Что бы я сделал на одной из карт, то это убрал бы баланс. Хотя бы для того что бы посмотреть, а нужен ли он вообще?. Смолгут ли пилоты самоорганизоваться? Поставил бы три филда с каждой стороны что бы было откуда взлетать когда на прифронтовой налетят вулчеры. Взлёт с земли. Впрочем самый дальний наверно правильно будет зделить в воздухе. Наземка должна быть. Можно ли зделать танковые коолоны которые продвигаются к аэродромам противника и грозят захватить их? Изменено 24 июля 2015 пользователем =UAF=inor
airking Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Наземка нужна ли и какая? (ПВО оставим в любом случае) Или чистое мясо необходимо? Вы издеваетесь ? Какая нафиг наземка в таком случае ? Кто по ней работать будет?
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вы издеваетесь ? Какая нафиг наземка в таком случае ? Кто по ней работать будет? я предлагаю завсегдатаям нарисовать себе "карту мечты" а мы ее оцифруем и поднимем на серваке))) Так что дерзайте)))
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Как обычно... побольше корованов, шоб грабить... И чего там еще просят обычно...
-DED-ASF Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Как обычно... побольше корованов, шоб грабить... И чего там еще просят обычно... не пойдет) полный расклад плз) где и какие филды, воздушные старты, квадраты и сектора наземки, характер наземки, условия блокировки/захвата филда и т.п. предусмотреть условия победы стороны как по самолетам, так и по наземке))) Изменено 24 июля 2015 пользователем -DED-ASF
airking Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Чёта сегодня леталось не очень. Ил какой-то не такой, чуть что - в штопор норовит , по управлению вообще хрень какая-то. Признавайтесь, чё вы там накрутили ? Лагов особых не было, фриз жесточайший поймал на Лапино, секунд 10(я уж думал зависла игра), а потом чёрный экран, столько же. Вылет в меню там же. Наблюдал замедление времени(записи нет), когда на фоку заходил( было ещё, но незначительно). Она летела очень медленно( по отношению к окружающей действительности), как будто её заморозили , ну, я её и того...догнал, короче, из пике .
airking Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Сегодня, на карте Сталинград, словил с десяток 10ти секундных фризов с выходом в чёрный экран. Причём, бывало и подряд . Зато, узнаю своего Ила . Летает адекватно. Лагов не было. Чудес особых тоже. Изменено 25 июля 2015 пользователем airking
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас