Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
каждую вторую карту?

Пофиксил. Это все таки связано с антифризом и возможностью 2 раза упереться в одну и ту же карту...

Так что если будет одна и та же повторяться - претензии не принимаются)))

Изменено пользователем -DED-ASF
Опубликовано:

Синим стоило бы присмотреться к логике карты, что когда красные прорываются к штабу, все остальное уже давно закрыто.

А чего собственно присматриваться? В брифинге что написано? - "Уничтожение главной цели ведёт к победе."  И это  логично. Когда противника не важно красные, или синие знают что у них есть такой серьёзный объект должны его защищать, тратить на это ресурсы. Снижать свои силы в атаке. А так я упираюсь пол часа в конце концов уничтожаю объкт и потом  оказывается что фишка не работает. А раз фишка не работает значить надо менять информацию в брифинге. В таком случае и всю стратеги на этой карте надо строить подругому. 

Опубликовано:

"Уничтожение главной цели ведёт к победе."

Так написано в брифе для карты Лапино, а там вполне себе должны идти очки за эту цель.

Их (очков) нет за "штаб" на карте ВЛ, а там в брифе значится: "Уничтожение наземных целей противника менее, чем за час".

В таком случае и всю стратеги на этой карте надо строить подругому. 

Золотые слова и правильный ответ на поставленный тобой же вопрос.

ЗЫ. Толик, раз уж ты здесь, тебе не кажется что штаб красных СЛИШКОМ близко к ЛФ? Может стоит исправить? ;) А то летають, понимаишь, всякие... :biggrin:

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Я занялся этими целями именно потому что прочитал об этом в брифинге. Но конечно я вполне могу ошибаться.  

Золотые слова и правильный ответ на поставленный тобой же вопрос.

ЗЫ. Толик, раз уж ты здесь, тебе не кажется что штаб красных СЛИШКОМ близко к ЛФ? Может стоит исправить? ;) А то летають, понимаишь, всякие... :biggrin:

Лучше уж вобще спрятать его где нибудь за пределами карты.

Опубликовано:

тебе не кажется что штаб красных СЛИШКОМ близко к ЛФ? Может стоит исправить?

Нет, не кажется. В статистике - на 10 страниц результатов, только 2 победы по наземке - обе победы "красные".

Так что, скорее можно поверить, что что-то не так с синими целями.

Лучше уж вобще спрятать его где нибудь за пределами карты.

Не. Я просто считаю что он должен располагаться так же далеко от ЛФ, как и синий.

Нет, не кажется. В статистике - на 10 страниц результатов, только 2 победы по наземке - обе победы "красные".

Так что, скорее можно поверить, что что-то не так с синими целями.

Может, с синими пилотами? Которым наземка, скажем так, не уперлась? ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто кроме 13-х по целям почти никто не работает. 

Опубликовано:

Спасибо конечно, но это лесть.  :)  Работают и еще как. Правда обычно в коопе с нами, но факт в том, что работают.

Опубликовано:

Я валил и красный штаб и синий. Лететь и туда и туда в принцыпе одинаково. Синий штаб Илом без модификацый выносится гарантировано за два вывлета, синий - за три. Иногда случайно за два. 

Я валил и красный штаб и синий. Лететь и туда и туда в принцыпе одинаково. Синий штаб Илом без модификацый выносится гарантировано за два вывлета, синий - за три. Иногда случайно за два. 

По времени может и одинаково, а вот по пролету над вражеской территорией, и наличию филдов по пути - синий однозначно выигрывает. На самом деле синий штаб легко вынести за один вылет. Просто надо знать как + по вышеописанным обстоятельствам, приходится отвлекаться. Часто просто до синего штаба проблематично дойти.

ЗЫ. За сим флуд заканчиваю. :salute:

Опубликовано:

Осмелюсь не согласиться с данным выводом :rolleyes: .

Оба штаба выносятся за один вылет, если знать куда бомбы кидать :P .

По фиксу - лагов и фризов практически нет. Летать, впервые комфортно :salute: . Но вылет, я таки словил, на карте Сталинград, в момент отхода от Школьного.

Р.S. Единственно что портит хорошее впечатление от обновы - раскачка самолёта(пока про Ил говорю, ибо на остальных не успел полетать). Сложившаяся моторика, не позволяет вести нормально бой. Надо переучиваться снова, так как отклик на джой слишком резок сейчас. Но это, я так понимаю, не к серверу претензии :) .

Осмелюсь не согласиться с данным выводом :rolleyes: .

Оба штаба выносятся за один вылет, если знать куда бомбы кидать :P .

По фиксу - лагов и фризов практически нет. Летать, впервые комфортно :salute: . Но вылет, я таки словил, на карте Сталинград, в момент отхода от Школьного.

Р.S. Единственно что портит хорошее впечатление от обновы - раскачка самолёта(пока про Ил говорю, ибо на остальных не успел полетать). Сложившаяся моторика, не позволяет вести нормально бой. Надо переучиваться снова, так как отклик на джой слишком резок сейчас. Но это, я так понимаю, не к серверу претензии :) .

Искать конкретный объект куда бросать бомбу времени нет. По этому незатейлево выношу всё что вижу на определённой площади. Изменено пользователем =UAF=inor
Опубликовано:

После последнего патча маркер просматривается лишь с передней полусферы, в связи с чем такое ограничение ?

видео есть?

У нас не воспроизвелось...

Это с внешников. Как выдали Ишака, захотел на него посмотреть поближе, переключил на него камеру - маркер только спереди. Но это и в оффлайне, и на записи. Т.е. сервер вроде ни при чём.

Опубликовано:

Это с внешников. Как выдали Ишака, захотел на него посмотреть поближе, переключил на него камеру - маркер только спереди. Но это и в оффлайне, и на записи. Т.е. сервер вроде ни при чём.

А если камеру отодвинуть? Совсем близко маркера не отображаются, камера ф2 по умолчанию - где-то на границе между "видно/не видно", маркер ещё так "мигает" иногда из-за этого. И ракурс тут вроде не при чём.

Маркер мигает, если смотреть на самолёт под 90*, переход в заднюю полусферу - пропадает. Камера ф2.

Хм, сейчас проверил, если камеру отодвинуть - да, маркер появляется. Странно. Как-то запутанно это всё, раньше вроде маркер постоянно виден был.

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

Хм, сейчас проверил, если камеру отодвинуть - да, маркер появляется

Ну, так и запишем: вызывает вопросы дефолтное положение камеры ф2)

Опубликовано:

А у тебя на всех картах идёт эта раскачка?  На карте Новосокольники Ил (у меня) рыскает и в наборе, и в пикировании. Лавка в наборе тоже. Думал из-за ветра, но в брифинге стоит безветрие. А на следующей карте, Сталинград, это рысканье пропадает. Это сегодня. Бывало такое и раньше, но от чего это зависит, не мог врубится.

И плюс, появилась опять надпись "изменилось состояние аэродрома", хотя на самом деле ничего не изменилось. Старт невозможен. Помогает повторный заход на сервер.

С сервера выбрасывало после обновы всего пару раз. У меня зависания ( со спецэффектами  )в основном почему-то в быстром редакторе. На сервере пока не ловил.

Ну, так и запишем: вызывает вопросы дефолтное положение камеры ф2)

)))

Опубликовано:

А у тебя на всех картах идёт эта раскачка?  

)))

Да, на всех. 

Сегодня поймал раза четыре фриз, на разных картах ,в течении которого я успевал сказать: "ё....т.....м....ь" :o: . После чего возникал чёрный экран, в течении которого, я успевал сказать: " б...хамуха" :(. И это всё в полёте, хорошо, что не в пике. Так же, вернулись лаги :unsure: . А ещё, завтра вечером, выложу приинтереснейшее видео :rolleyes:  .

Опубликовано:

Да, на всех. 

Сегодня поймал раза четыре фриз, на разных картах ,в течении которого я успевал сказать: "ё....т.....м....ь" :o: . После чего возникал чёрный экран, в течении которого, я успевал сказать: " б...хамуха" :(. И это всё в полёте, хорошо, что не в пике. Так же, вернулись лаги :unsure: . А ещё, завтра вечером, выложу приинтереснейшее видео :rolleyes:  .

Блин...

Убрал пока стату... 

Расскажите вечером, как будет летаться плз. 

А то есть у меня подозрения нехорошие...)

Вот видео, как и обещал, обычное дело для онлайна, стрельба, так сказать(один бой с разных ракурсов):

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стрельба, Стрельба... фигня всё это..,

Зато посмотри какие блики от трассера на фезюляже мессера ! :

post-52-0-88465000-1437285723_thumb.jpg

П.С. Видос показательный, вижу такие чудеса постоянно, и это грустно.. сетевой код дюже кривой...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

пк не удался, автор ушел в запой )

Опубликовано:

Расскажите вечером, как будет летаться плз

Богат у нас народ на отзывы...

Поймите плз - без нормальной обратной связи вряд ли получится что то настроить... 

Опубликовано:

Богат у нас народ на отзывы...

Поймите плз - без нормальной обратной связи вряд ли получится что то настроить... 

У меня ситуация схожа  с той, что показана на видео в посте № 781. Телепорты на отдельных  игроках, часто на одних и тех же. Регистрация попаданий никакая. Противник пролетает через очередь без видимых повреждений. Всандаливать приходится в два-три раза больше снарядов. Утром и днем(по Москве) всё более-менее нормально. Вечером все проблемы вылазят как на ладони. В следствии чего вечером стараюсь не заходить на "Нормал". ФПС в целом стабильный. У земли в свалке чуть ниже, на высоте максимальный. Присутствуют поддергивания, но они присущи всей игре, а не конкретно этому серверу.

Опубликовано:

Спасибо!

Меня интересует конкретно вчерашний вечер)))

Опубликовано:

Могу сказать только про ночь 18-19 июля. Сервак фризил очень сильно, хотя прямых телепортов я не наблюдал практически. Пока он совсем не повис.

Опубликовано:

Могу сказать только про ночь 18-19 июля. Сервак фризил очень сильно, хотя прямых телепортов я не наблюдал практически. Пока он совсем не повис.

за это я знаю)

принимаем определенные меры.

вот вопрос именно по вчерашнему вечеру и ночи...

кто летал - отзовитесь плз)

Вчера с 18 до 22 присутствовал. Фризов не заметил. НЛО видел пару раз, но скорее всего проблемма с каналом связи у вирпила.. Мне показалось присутствует потеря пакетов.. Очередь в упор, по зависшему в верхней точке противнику, не нанесла урона ни какого..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Вроде бы вчера ничего особенного не было, если не считать рассинхрона, когда видишь как противник пролетает мимо не стреляя, только расслабишь булки и тут ррраз... Как-то не получается к такому привыкнуть.

Один раз на карте Валенки стартанул или под землёй, или где-то в параллельной реальности

post-12581-0-70842100-1437380842_thumb.jpg

После выхода в брифинг игра ругается что я прервал вылет. Я б не прерывал, но как там летать - не знаю :) .

И нашёл у себя скрин, ещё с апреля, такой же, интересно, что цифры совпадают полностью (кроме курса)

post-12581-0-33180100-1437381372_thumb.jpg

По рысканью Ила на карте Новосокольники. Чем может быть вызвано? Ветра же нет. Ставил на автогоризонт, всё равно нос болтает шо хобот у слона. На других картах с этим полегче.

• 1CGS
Опубликовано:

я педали или твист не чудят? налицо кобротвист синдром

Опубликовано:

я педали или твист не чудят? налицо кобротвист синдром

Твиста нет, педали самодельные, но на автогоризонте, по идее, их влияние должно исключаться. К тому же, это именно на этой карте. На Валенках, где ветер 2 м/с, по ощущениям меньше рыскает. На Сталинграде, вообще, Ил как по маслу идёт.

• 1CGS
Опубликовано:

сделайте джойтест педалей плиз

Опубликовано:

сделайте джойтест педалей плиз

post-12581-0-81894900-1437384684_thumb.jpg

Фильтрация шума 0,15

post-12581-0-14416100-1437384739_thumb.jpg

Я тоже так думаю, просто понять не могу, почему на этой карте проблемы с рысканьем.

Может там что-то ещё связанное с турбулентностью?

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

Вчера особых проблем на сервере не видел.

На карте Сталинграда наблюдаю снижение FPS всегда.

Опубликовано:

Просьба помониторить сегодня тоже и отписаться)

Мы тут в творческом поиске - надо баланс определить)))

Опубликовано:

По вчерашнему вечеру: у меня замечаний нет!. НЛО небыло. Фризов небыло. Пакеты не вываливались.

Опубликовано:

По вчерашнему вечеру: у меня замечаний нет!. НЛО небыло. Фризов небыло. Пакеты не вываливались.

Спасибо за инфу. Это радует)

Сегодня ничего не делаю для чистоты эксперимента. 

А завтра еще кой чего подправлю - надо будет опять отписаться))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...