Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Я писал про лаги, т.е. про падение фпс ниже комфортных 60.

-DED-Rapidus, как у вас нагрузка на процессор сервера при загруженном нормале?

Сервер крыльев при 48 онлайн, нагружен 20%, так что предполагаю что не в этом причина и тут, но хорошо бы исключить это звено.

А причину фризов, варпов, я описывал в ветке про повышение емкости серверов выше 48 человек.

Скорее всего это банальные потери пакетов, причём достаточно чтобы был один игрок с потерями, что бы фризило у всех.

Разработчикам, на данный момент, писать бессмысленно, они и гораздо более важные вещи не исправляют...

дсервер был в предынфарктном состоянии по памяти и точка, чего развозить, народ прост привык что сервак я и асф передергиваем, в тот момент видать не передернули

Опубликовано:

Летаю 2 часа, и правда фризит иногда мерзко, раньше такого не было.

Опубликовано:

Летаю 2 часа, и правда фризит иногда мерзко, раньше такого не было.

сервак ушел на профилактику...

минут 30 не будет его)

Имейте терпение плз)

Опубликовано:

Завелся сервер..

Хотелось бы услышать как он себя сегодня поведет))

Опубликовано:

Завелся сервер..

Хотелось бы услышать как он себя сегодня поведет))

Спасибо, сегодня более-менее :salute: . Чудеса случаются, но не такие вопиющие как вчера и не часто. Всё в пределах нормы, если можно так сказать :) .

Опубликовано:

Вчера какой-то интересный глюк со стрельбой был. Несколько раз пропадали снаряды. Звук стрельбы есть, а снаряды не вылетают. Один раз летел мне на встречу мессер, я в него стреляю, он в меня стреляет, только пули не летят ни у меня ни у него :D

Помогал только реконнект.

Опубликовано:

У меня такое же со стрельбой было позавчера.. и еще с внешними звуками вообще беда.. полное отсутствие звуков попадания по мне.. По кнопке F2 на внешнем виде нет звука моего мотора.. Планер блин...

Опубликовано:

Вчерашний момент с мессером и патронами :happy: : http://www.hitbox.tv/video/563956

Я такой фигни не наблюдал, чтоб вообще без трассеров. Зато проходящий сквозь трассы - сплошь и рядом. Аж бесит несказанно, порой.

Опубликовано: (изменено)

Самый глючный сервер. С гордым названием "Официальный"

Вопрос: Как проверить потерю пакетов до этого сервера?

Изменено пользователем El_Babuino

Вопрос: Как проверить потерю пакетов до этого сервера?

cmd.exe

ping 162.254.197.40 -t

подождать 5-10 минут, потом ctrl+C

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

это ip для примера?

потому что у сервера он отличается))

это ip для примера?

Я не знаю как посмотреть ip сервера. Можете написать, если не секрет, конечно.

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

попробуй прозвонить на 148.251.77.175

расскажешь результат)

Самому интересно)))

у меня устойчивый линк на сервер...

Опубликовано:

Результат.

Отправлено: 1829 Получено:1828 Потери:1(0%)
Min 58mc Max 99mc Av 60mc

В трассировке 4 и 5ая точки маршрута(из8) "Превышен интервал ожидания"

Опубликовано:

Результат.

Трассировка более честна...

Значит какие то грабли у провайдера на европу....

Тут увы мы вряд ли что то можем сделать :(

Опубликовано:

это ip для примера?

Накосячил я с IP, смотрел по установленным соединениям, но видимо заходил на какой то другой сервер))

Правда и тот и тот  Германия.

Результат.

Если какие-то промежуточные точки не отвечают, в этом ничего страшного нет, это стандартная ситуация.

А остальное всё хорошо.

Опубликовано:

Если какие-то промежуточные точки не отвечают, в этом ничего страшного нет, это стандартная ситуация.

А остальное всё хорошо.

Подозреваю, что именно в промежуточных точках сидят глюки....

У меня проблем с трассой нет - и уфолеты отсутствуют :)

Опубликовано:

15 минут полетал - 30 человек 35-55 фпс фризов и лагов небыло, но стрельба по некоторым хромала...лупишь вот прям в упор и мимо, но таких единицы.

Опубликовано:

А сервер сейчас работает? В списке есть, 23/48, пинг 55, а зайти не могу. С полчаса назад заходил, а сейчас вот никак :(

Опубликовано:

А сервер сейчас работает? В списке есть, 23/48, пинг 55, а зайти не могу. С полчаса назад заходил, а сейчас вот никак :(

Поправил, спасибо.

Опубликовано:

У меня такое же со стрельбой было позавчера.. и еще с внешними звуками вообще беда.. полное отсутствие звуков попадания по мне.. По кнопке F2 на внешнем виде нет звука моего мотора.. Планер блин...

выйди из игры - зайди в игру. либо перезапуск компа. кто с нам летает - тем помогало.

Опубликовано:

выйди из игры - зайди в игру. либо перезапуск компа. кто с нам летает - тем помогало.

Разумеется перезапуск игры делал.. Помогает на один вылет...
Опубликовано:

Разница в фпс и стрельбе при заходе с крыльев на дед нормал и обратно,  заметна.

Причём как мне кажется, даже в том случае когда когда на нормале мало людей.

Может причина не только в онлайне, но и в пинге?

До крыльев 2 мс - питер, до нормала 48 - германия.

• 1CGS

до нормала 110-120 у меня, как то если руки не оттуда, и пиво плещется, то там пинги не причем ))) по себе знаю

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Нормал тяжелее для сервака независимо от пинга (в плане сети). Очень много лишних данных (маркера, мини карты и т.п.)

Проц нормал не грузит больше 10%....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

IMHO дело тут не в пингах(не в их величине). Увы и ах, сейчас зарубежку нам обеспечивают так называемые, магистральные провайдеры. У которых может быть все что угодно. А как известно, провайдеры которые предоставляют интернет нам, в России, выбирают магистралов отнюдь не по качеству, а по цене. Посему - пока сервак будет зарубежом, все подобные явления будут сохраняться.

Опубликовано:

как то если руки не оттуда, и пиво плещется

руки не знаю, стараюсь прямить)

А плещется,если только андреналин)

магистральные провайдеры.

Как раз с ними то в общем всё хорошо, бывают отдельные проблемы, но общем и целом, качество на высоте.

У меня у самого сервер хостится в Европе, и куча запросов идёт на Россию.

• 1CGS

кому охота порезвиться без маркеров и без обязательств после бессонной ночи, запустили на базе карты дуэльника сервер Free For All Server, для эксперимента, валить можно всех и вся

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

анлоки там откройте тогда уж, плииз

Опубликовано:

анлоки там откройте тогда уж, плииз

все?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чёт подлагивал нормал сегодня

Опубликовано:

видимо ему одного ребута в сутки не хватает...

попробую завтра перегрузить его часов в 7 - может проживет до ночи))

Опубликовано:

видимо ему одного ребута в сутки не хватает...

попробую завтра перегрузить его часов в 7 - может проживет до ночи))

Так а в чем беда то? У дсервера память течёт?
Опубликовано:

кому охота порезвиться без маркеров и без обязательств после бессонной ночи, запустили на базе карты дуэльника сервер Free For All Server, для эксперимента, валить можно всех и вся.

Можно установить более позднее время суток?  Сильно слепит солнце, полчаса полёта, и глаза болят. 

Опубликовано:

Можно установить более позднее время суток?  Сильно слепит солнце, полчаса полёта, и глаза болят. 

о какой карте речь?

Опубликовано:

все?

спс. но теперь 1х1 не полетать. и 2х2. постоянно заходят и мешают. на нормальные слова сразу обычно не реагируют, как впрочем и не на не нормальные.

Опубликовано:

спс. но теперь 1х1 не полетать. и 2х2. постоянно заходят и мешают. на нормальные слова сразу обычно не реагируют, как впрочем и не на не нормальные.

вернуть пароль и название дуэльника?

Опубликовано:

ну, по хорошему - конечно. мясных вроде хватает. а ффа наверное не для этой игры. ну, или кому хочется ффа, договорятся и зайдут на дуэльник и устроят междусобойчик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...