VictorUs Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Хорошо бы вернуть. А то бывает, что шустрый безмаркерный бомбер без маркера подбирается к тебе, который светится во все стороны, и начинает поливать. Ну и привычный стандарт, все же. Экстрим (или эксперт) - это экстрим. Там некоторые хвастались, что по двум пикселам тип самолета определяют. Стандарт - это стандарт. Сейчас получается смешение. 1
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября (изменено) Виктору и Егунаку предлагаю зайти в тс и обсудить данные изменения вместе со мной. Изменено 26 октября пользователем RC_Korban
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Предлагаю оставить всё как было, по старому. Если исполнять хотелки каждого из нас можно испортить суть сервера, то чем он по сути является, песочницей. 3
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Если честно, то суть сервера и не поменялась. Просто чуть чуть приблизили к реальности. Хардкором даже не пахнуло. 1
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 час назад, RC_Korban сказал: предлагаю зайти в тс А что такое ТС? Тема простая вернуть все настройки назад. Однако есть сервер где настройки с видами, там мало игроков, а поэтому если всем нравится играть без видов тогда играйте я могу и на другом сервере поездить на танке
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября (изменено) Так не в тебе же суть дела, а в том что сначала уберём внешние виды, потом маркера.Отменим автоматическую настройку двигателя . Чем тогда сервер будет отличатся от того же Либерти? Хотя нет, ты нам тоже нужен. Изменено 26 октября пользователем 54Anatoliy-P 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Ну может чуток и утрирую, но всё таки не надо трогать настройки сервера. Такое моё мнение. 1
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 минут назад, 54Anatoliy-P сказал: Чем тогда сервер будет отличатся от того же Либерти? Вот я про это намекал, что проще перейти на другой сервер где все сделано для реализма, но с реализмом игра отнимает много времени.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября (изменено) ещё раз. Не надо выдумывать. Никто про Либерти и не думал, кроме вас)))) Ок. Попробую без тс. Ответьте на вопросы: 1. Как вам помогают внешние виды в воздушном бою? 2. Для чего вы их включаете? 3. Как часто в бою используете внешние виды? Для чего? Теперь скажу что вам даст отключение внешних видов. 1. Авиация не сможет легко обнаружить танк игрока. В этом случае игрок на танке получается полноценной боевой единицей. Это плохо? 2. Бомбёры получают шанс выполнить задачу. Изменено 26 октября пользователем RC_Korban 1
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября egunak95 что мешает тебе научить внука смотреть высунувшись и люка. Поверь, мой научился этому минут за 40. 2 минуты назад, 54Anatoliy-P сказал: Что выдумывать? Ответь сам себе на вопросы выше, многое проясниться)))) Я вот ща в тс.
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1. Как вам помогают внешние виды в воздушном бою? 2. Для чего вы их включаете? Внешние виды использую довольно часто. Дело в том что комп у меня довольно слабый и с видимостью напряг. Включив внешний вид на ближайшего соперника я хотя бы вижу его маневр в данный момент и его замыслы в отношении меня или моего сторонника. Это реально помогает. На танках внешний вид помогает мне определить есть ли "живой" танкист, ботов бомбить не интересно. 1
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 24 минуты назад, RC_Korban сказал: Авиация не сможет легко обнаружить танк игрока. Ну это не легче, по любому обнаруживают. Я уверен что некоторые игроки используют модификации, которые позволяют обнаруживать, летать без реализма, т.е. ни штопора ни флаттера, а также стреляют гарантированно с попаданием. У меня самолет стоковый, с полной физикой полета, я не покупал ничего, что дает техническое преимущества. Поэтому считаю что изменение настроек игры повлияет на таких игроков как я. А что разве не видно что некоторые самолеты летают как по линейке, без физической модели, там где должен на вираже в штопор свалится жужжит уверенно и летит как хочет 1
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября т.е ты не видишь силуэт на расстоянии 100 150 м? Т.е. ты не можешь по маркёру определить удаляется или приближается к тебе противник?
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Вот скрин настроек игры. Объясните что значит опция , в которой не стоит птица Запретить изменение модификаций? Какие есть модификации официальные и какие есть читерские?
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, egunak95 сказал: Ну это не легче, по любому обнаруживают. Я уверен что некоторые игроки используют модификации, которые позволяют обнаруживать, летать без реализма, т.е. ни штопора ни флаттера, а также стреляют гарантированно с попаданием. У меня самолет стоковый, с полной физикой полета, я не покупал ничего, что дает техническое преимущества. Поэтому считаю что изменение настроек игры повлияет на таких игроков как я. А что разве не видно что некоторые самолеты летают как по линейке, без физической модели, там где должен на вираже в штопор свалится жужжит уверенно и летит как хочет Блин, это уже не к внешним видам. Это к разрабам. Включение внешних видов от этих проблем не избавит. 1
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября @-DED-Rapidus I would like to make a couple of suggestions: The EU server is pretty much the last server that allows quick and fun action, with Padlock and Outside views. Lots of people like this, they don't want to spend ages in a "reality" server starting engines and spending 10 minutes getting to the action. I believe there is a danger of some players going back to War Thunder because of this which would be a shame. If a player wants to play on reality servers they have lots to choose from and can go and use those servers. I am disappointed that one player can come in here and have settings changed that affect everyone without any discussion within the community. Many of us have invested a lot of time and effort learning how to fly in the EU server and it is frustrating when this happens. We have already seen the K4 weakened against the Tempest, or perhaps the Tempest has been made faster (or perhaps the two players who seem to make the Tempest go much faster than anyone else are hacking (?). Again it is frustrating when we spend months, perhaps years, learning how to fly a plane to maximise its capabilities only to find the planes flying model gets changed. I would like to request that outside views are reinstated and that if any changes are to be proposed for the server, that the community gets chance to discuss the changes in advance. I came to IL2 from the Air Attack game of the late 90's. Back then we had a server very similar to the EU server (which is why I and many others are here now) and that server was always full. We had regular matches where on occasion we had around 100 pilots on both teams and the reason that server was such a success was the strong community it had. I think this server could be more popular but for this to happen people need to know that its not going to keep changing, that the plane they invested effort into learning wont get nobbled, and also that firm and fair administration is available to ensure fair play. Its a great server, please lets not loose it. 1 1
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября изменение модификаций я обьяснить не смогу. Рапидус сможет.
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 минут назад, 54Anatoliy-P сказал: Внешние виды использую довольно часто. На переключение вида надо отвлекаться во время боя, а есть товарищи, которые с треккером играют им только головой надо повернуть чтобы увидеть врага. И такие игроки с треккером играют в песочнице. По любому это не спортивно когда у игроков имеется техническое преимущество, тогда бы играли на серверах где это у всех имеется 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, RC_Korban сказал: т.е ты не видишь силуэт на расстоянии 100 150 м? Т.е. ты не можешь по маркёру определить удаляется или приближается к тебе противник? А ЧТО НЕ 50 ИЛИ 20 МЕТРОВ? Да, бывает в зависимости от времени суток на карте, понимаю что синий летел мне в лоб когда мы уже обнялись.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Представь, у меня нет трекира, треккера и прочих крекеров))))) хатка. 2 минуты назад, 54Anatoliy-P сказал: А ЧТО НЕ 50 ИЛИ 20 МЕТРОВ? Да, бывает в зависимости от времени суток на карте, понимаю что синий летел мне в лоб когда мы уже обнялись. А вот тут тебе и сильный комп не поможет
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 17 minutes ago, 54Anatoliy-P said: 1. How do appearances help you in air combat? 2. Why do you include them? I use the exterior quite often. The fact is that my computer is quite weak and visibly strained. By turning on the appearance of the nearest opponent, I can at least see his maneuver at the moment and his plans for me or my supporter. It really helps. On tanks, the appearance helps me determine if there is a "live" tanker, it is not interesting to bomb bots. Yes, lots of players use outside views to help because they don't have other things like Track IR. Removing views is really bad for players who perhaps cannot afford to buy Track IR.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября вы используете в плотном бою внешние виды? Сказки мне не рассказывайте.
54Anatoliy-P Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября У меня опентрек и поверь на видимость он не влияет. А вот обзор с ним шикарный. Потому и свалил с либерти что бомбить не хочу, а как истребитель слеп.
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 46 minutes ago, RC_Korban said: again. There is no need to invent. No one thought about Liberty, except you)))) OK. I'll try it without a vehicle. Answer the questions: 1. How do appearances help you in air combat? 2. Why do you include them? 3. How often do you use appearances in battle? For what? Now I'll tell you what disabling appearances will give you. 1. Aircraft will not be able to easily detect the player's tank. In this case, the player on the tank turns out to be a full-fledged combat unit. Is it bad? 2. Bombers get a chance to complete the task. Not true. I just went into the server for the first time today since the changes and had no problem finding and killing a tank with a bomb. Bombers may be a little more difficult but not really, we all know where bombers need to go to drop bombs and fighters will just wait there and padlock them. They will still get shot down just as before. If a player is not able to survive in a tank or gets shot down in a bomber, the answer is not to change the game so that they can win. The answer is for that player to learn the game better, to work out how to best use the tank or bomber they have, to gain skills. If your bombers are getting shot down you need to play as a team - have fighter cover, use voice channels, get better. Don't just complain and change things because you are losing. 2
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 4 минуты назад, RC_Korban сказал: вы используете в плотном бою внешние виды? При управлении беспилотниками используют VLOS — в пределах прямой видимости (visual line of sight) - это режим управления, который позволяет оценить окружающую обстановку и управлять более точно и рационально чем это может дать вид с курсовой камеры. Очевидно что чем шире обзор тем он информативнее для принятия решения как управлять самолетом
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 4 minutes ago, RC_Korban said: Do you use appearances in tight combat? Don't tell me fairy tales. Yes I do, I constantly switch through views, its very useful for example to check the damage on your plane during a dogfight - if there is a big hole in my wing I don't pull many G's etc. Its useful to see who is on your 6, and to judge when to break. And so much more. All of this has now been taken away and the game has lost so much because of it. Its actually pretty annoying that the person who started all of this spends most of his game flying at 60,000ft by himself letting his team mates get shot down when perhaps if he got more involved he would develop his skills and not need the game changing to resolve his inadequacies.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 минут назад, egunak95 сказал: При управлении беспилотниками используют VLOS — в пределах прямой видимости (visual line of sight) - это режим управления, который позволяет оценить окружающую обстановку и управлять более точно и рационально чем это может дать вид с курсовой камеры. Очевидно что чем шире обзор тем он информативнее для принятия решения как управлять самолетом Это ща про что? какие беспилотники в игре?
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 11 минут назад, [Warship]MidnightLightnin сказал: The answer is for that player to learn the game better, to work out how to best use the tank or bomber they have, to gain skills. I used to shoot down planes with a tank gun, but now it's impossible. I think the pilots didn't like it and the programmers changed the program algorithm so that the tank could not aim accurately at the plane.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 9 минут назад, [Warship]MidnightLightnin сказал: Да, я постоянно переключаюсь между видами. Это очень полезно, например, чтобы проверить повреждения самолёта во время воздушного боя — если в крыле большая дыра, я не буду сильно перегружаться и т.д. Это полезно, чтобы видеть, кто на твоей шестёрке, и понимать, когда нужно тормозить. И многое другое. Повернуть голову и посмотреть повреждения крыла, нельзя? Взгляд назад и в бок, повреждения фюзеляжа. Нельзя? взгляд назад и расстояние до соперника определить. Нельзя.? Вы мне что тут сказки лепите.
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, RC_Korban сказал: Это ща про что? какие беспилотники в игре? А ты же не летчик, а по точному определению IСAO внешний пилот, т.е. управляешь самолетом удаленно. ПОЭТОМУ В ИГРЕ ЛЕТАЮТ БЕСПИЛОТНИКИ
54th_Battle Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Yes Midnight I'm waiting for that Pilot to respond that requested changes to the Server. I have to wonder if He knew what He was asking for? And I believe that He used the camera views in one form or another.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, egunak95 сказал: А ты же не летчик, а по точному определению IСAO внешний пилот, т.е. управляешь самолетом удаленно. ПОЭТОМУ В ИГРЕ ЛЕТАЮТ БЕСПИЛОТНИКИ И.... 18 минут назад, [Warship]MidnightLightnin сказал: На самом деле довольно раздражает, что человек, который все это затеял, проводит большую часть своей игры в одиночестве, летая на высоте 60 000 футов, позволяя своим товарищам по команде терпеть поражения. Возможно, если бы он был более вовлечен, он бы развил свои навыки и ему не пришлось бы менять правила игры, чтобы исправить свои недостатки. Про изучение игры вы меня совсем насмешили. Игру я знаю гораздо лучше , чем вы. Мне не требуются внешние виды чтобы осмотреть самолёт))))). А то что вы тут про темпест настрочили, вообще говорит о вашем незнании предмета.
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, RC_Korban сказал: И.... настоящий беспилотник лучше игрового, отсутствует читерство, реальное удовольствие, греет самолюбие, авторитет среди товарищей
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября Прости, а как это к игре относится и к теме обсуждения? Кстати, тим спик, набери в поисковике, узнаешь что это.
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, RC_Korban сказал: Прости, а как это к игре относится и к теме обсуждения? Мы про виды обсуждаем. В игре и у беспилотника одинаковый метод управления. Есть вид со стороны и переключение камер и все это используется, так зачем тогда какие то ограничения?
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 15 minutes ago, RC_Korban said: Turn your head and look at the wing damage, can't you? Looking back and sideways, damage to the fuselage. Must not? Look back and determine the distance to the opponent. Must not.? Why are you making fairy tales for me here. Why "Must not"? Of course you can do anything that the game allows. No fairy tales here Korban.
RC_Korban Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 2 минуты назад, [Warship]MidnightLightnin сказал: Почему «нельзя»? Конечно, можно делать всё, что разрешено игрой. Никаких сказок, Корбан. да ты их тут уже несколько написал. Сказочник.
egunak95 Опубликовано: 26 октября Опубликовано: 26 октября 13 минут назад, RC_Korban сказал: Кстати, тим спик, набери в поисковике, узнаешь что это. Я знаю что есть TeamSpeak эта функция есть на сервере дан адрес и пароль, но у меня нет микрофона, потому что я начинающий 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас