54Anatoliy-P Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 2 часа назад, evosi сказал: Обвинять меня, особенно с вашей стороны, в пристрастии к одной из сторон - просто глупо. Стату глянул за крайний месяц. Мне не интересна ваша статистика за год или три. Где вы увидели обвинения? И почему, именно (особенно с моей стороны) глупо,УКАЗАТЬ вам на игру чаще за синих? 2 часа назад, evosi сказал: Это не факт, учитывая что соотношение сторон примерно 50 на 50. Те, кто летают за красную сторону, проголосуют за удаление Me-262; игроки за синюю строну проголосуют против. А игроки, летающие за обе стороны, проголосую по своему усмотрению. ( Если бы можно было поставить этот вопрос на голосование, я думаю ответ был бы очевиден.) - я так думаю, считаете иначе, ваше право.
evosi Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января On 1/30/2025 at 7:34 PM, 53Anatoliy-P said: УКАЗАТЬ вам на игру чаще за синих? Ещё раз, почему вы решили, что я чаще играю за синих?
54Anatoliy-P Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, evosi сказал: Ещё раз, почему вы решили, что я чаще играю за синих? Ещё раз, статистика крайнего месяца. Вас кстати нельзя причислить к фанатам 262-го, вылетали вы на нём всеволишь раз.
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля @-DED-Rapidus Hi, I think server stats are down. 1
54th_Zoltric Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Anatoliy123 vote banning Hashash, Zoltric and Battle but didi not get a screen shot of Battle getting vote ban Anatoliy123 intentionally rammed 54th Malesan 8 time. When he comes into the server he rams over and over I have a recording of this and took screen shot of recording. I can send recording if you want 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля @Anatoliy123, ручки шаловливые в мясорубку полезли? 29.01.2025 в 02:02, 54th_Battle сказал: There is a ship on the SeeLow map an the Total Offensive Map that can't be destroyed. Here is a screen shot an the grid for the one on the SeeLow map is 1104 (6) Replaced.
RC_Korban Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 21 час назад, 54th_Zoltric сказал: Anatoliy123 vote banning Hashash, Zoltric and Battle but didi not get a screen shot of Battle getting vote ban Anatoliy123 intentionally rammed 54th Malesan 8 time. When he comes into the server he rams over and over I have a recording of this and took screen shot of recording. I can send recording if you want Правила сервера Запрещено: 1. Оскорблять игроков 2. Атаковать союзные самолеты, технику, строения и т.п. Где нарушение правил?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 9 февраля Тараны наземки и voteban'ы.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 11 февраля Изменен пароль TS сервера: Адрес TS: по IP: 65.108.206.8 пароль: il2series
54th_Zoltric Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Server stats been down since the last update 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 14 февраля Неделя уже прошла с последнего изменениях на картах, на ранних картах выпилен ме262, на европейском твд оставлен по 1 единице. Убраны корабли не убиваемые и дуэльные зоны. 1
54th_Zoltric Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Thanks for fixing ship's They now can be destroyed The stat page worked for a day or 2 but is down again
VictorUs Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) Предлагаю уменьшить длительность выхода из миссии после нажатия кнопки соответствующей. С текущих 15 секунд до, например, 2. Причина. Рыцарское поведение голубых коллег. Сел на брюхо в поле, сел, дотянув на честном слове, на филд, появляется какой-нибудь [Warship]MidnightLightnin, saint, zeppio, да практически все из славных 54 и добивают. Даже если это не его изначально килл. С уважением. Не к упомянутым коллегам. Изменено 16 февраля пользователем VictorUs 2
putnik Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 14.02.2025 в 14:35, -DED-Rapidus сказал: Неделя уже прошла Год прошёл как появился Spitfire IXc, но на сервере его нет. Третий раз уже интересуюсь почему? Странно как-то.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 17 февраля чорд....извиняюсь, добавлю 15 часов назад, VictorUs сказал: Предлагаю уменьшить длительность выхода из миссии после нажатия кнопки соответствующей. С текущих 15 секунд до, например, 2. Причина. Рыцарское поведение голубых коллег. Сел на брюхо в поле, сел, дотянув на честном слове, на филд, появляется какой-нибудь [Warship]MidnightLightnin, saint, zeppio, да практически все из славных 54 и добивают. Даже если это не его изначально килл. С уважением. Не к упомянутым коллегам. С тем же успехом вы пилите противника и он делает выход в 2 секунды...
VictorUs Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) И хорошо. Пока не сел, выход возможен только с сервера. Окончить миссию загреено. Имею в виду штатное завершение миссии, после которого публикуется результат. А так любил свалить 66915(?), да. PS Вчера мне Hassasin даже респект высказал за то, что я в аналогичной ситуации не стал глумиться. Хотя гнался долго. Изменено 17 февраля пользователем VictorUs
putnik Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 14.02.2025 в 14:35, -DED-Rapidus сказал: на ранних картах выпилен ме262 Это неправда. 17.02.2025 в 14:16, -DED-Rapidus сказал: добавлю Вот непонятное жеманство по обоим вопросам. Р-репутация.
Lainer Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля Да, подтверждаю. Свисток летает не только на картах европейского ТВД. Нужно выпилить его более основательно!!! Выпилить без остатка. И ещё - вношу предзаказ на добавление Як-3. Если нужно год ждать, то как раз к его выходу мой предзаказ станет актуальным.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 февраля Автор 1CGS Опубликовано: 24 февраля Воу воу, вы куда в карьеры сорвались. Дайте имена карт. "Ранние" понятие растяжимое, где то оставлены по 1 ед, соглашусь.
putnik Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля 11 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Дайте имена карт Stalingrad1942, Visokovsk, SochiVsAdler, mozhaysk, LapinoMMXX Может ещё где завалялись.
Lainer Опубликовано: 6 марта Опубликовано: 6 марта 24.02.2025 в 03:30, -DED-Rapidus сказал: Воу воу, вы куда в карьеры сорвались. Дайте имена карт. "Ранние" понятие растяжимое, где то оставлены по 1 ед, соглашусь. На карте Сочи Адлер не должно быть свистков. Однако их там 3 штуки. 1
54th_Ace-Bang Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) Regarding the 262's. I don't see why there is a great urge to ban them? They are useless at dogfighting. They take forever to start and get in the air. They can only carry 2 bombs and very limited ammo. Easily damaged. Only good in a straight line with some speed. You could take all the planes out of the Axis side and leave us with bi planes. We would still beat you Lainer. Изменено 9 марта пользователем 54th_Ace-Bang mistake in text
54Anatoliy-P Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 4 часа назад, 54th_Ace-Bang сказал: We would still beat you Lainer. Устанешь сильно - " победитель" Изменено 9 марта пользователем 53Anatoliy-P
Lainer Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Ребятушки, дорогие вы наши! Игра не работает(((( 2 54th_Ace-Bang Воспринимаю за честь быть сбитым любым из вас на ME-262 Благодарю за уважение! А теперь по теме. Ме-262 за один вылет разрушает несколько объектов. За максимально короткое время. А затем уже можно и поплакать - как же тяжело запустить мотор и взлететь.
dominD12 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта (изменено) Днём ранее, а также сегодня 16.03, миссия rankedlapinonext не позволяет войти на сервер. Возможно и ранее тоже были прецеденты. Изменено 15 марта пользователем dominD12 1
54th_Zoltric Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 3/15/2025 в 12:58 PM, dominD12 сказал: The day before, and also today 16.03, the mission rankedlapinonext does not allow to enter the server. Perhaps there were precedents before as well. Agree map do not load
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 марта Автор 1CGS Опубликовано: 17 марта Спасибо за наводку, гляну ее тоже и пакетом обновлю.
RC_Korban Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Карта Новороссийск, Интересно расположены цели, синим до кораблей 2кв, красным 4кв. У синих две цели в одном кв. На месте картодела, я бы синим все цели поставил бы в одном квадрате рядом с их дромом и убрал бы зены прикрытия. А че мелочиться то.
egunak95 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Map do not load - это результат применения модификаций программного обеспечения. Надо играть с настройками игры по умолчанию, так делаю я со своим танком Т-34. Я наблюдаю странные вещи во время игры, нет это не связано с опытом некоторых игроков, это скорее использование волшебной палочки Гарри Поттера. В некотрых ситуациях это противоречит физическим законам и по своей сущности игра похожа на примитивный сценарий игр эпохи ZX Spectrum. В этом я вижу большую пользу, это так смешно что можно сэкономить на билетах в цирк. Я не мог зайти на сервер несколько дней, но я с пользой провёл это время на ледовой арене. Я написал в техническую поддержку и мне сообщили проверить настройки TCP – 28000, UDP – 28000, Downloader Port (TCP) – 28100. Однако я уверен , что это результат порчи модификациями игры. После захода в игру некоторых игроков у меня игра фризит, значит применили модификации.
egunak95 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, RC_Korban сказал: Это что то из конспирологии. Очевидно, что это заговор могущественных групп или санкции тайного союза библиотекарей, последние в этом заинтересованы, потому что люди много играют и не ходят в библиотеку читать книги. Есть ещё предположение, God is always with us, может он считает, что наша игра не богоугодное занятие
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 марта Автор 1CGS Опубликовано: 17 марта @egunak95, что за поток сознания?
egunak95 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 9 часов назад, -DED-Rapidus сказал: что за поток сознания? Это не поток, а предложение улучшить качество сервера, например, обновить карты. Если не менять карты, то у уважаемых игроков не будет потока сознания, отупеют до Альц Геймера, болезнь которая коррелирует с последствиями компьютерных игр примитивного содержания и компетенций нажимать кнопки и двигать джойстиком. 1 1 2
54th_Battle Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта We had a few maps in the rotation from WOL awhile back equnak95 but a few pilots on this Server didn't like the WOL maps in the rotation. Myself I was ok with them.
54th_Battle Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта When the map rankedlapinonext comes up in the map rotation it will not load up. i checked the mission log going back 10 times that it has come up an that map shows that no pilots logged into it. why, because they can't
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас