54th_Battle Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января On 1/8/2025 at 12:52 PM, Lainer said: What do you mean? Nickname of the Putnik player. Translations come out different from intended meaning. But I was simply letting Putnik know that I knew where the WOL maps came from. WOL of course. But some of those maps were added to the EU normal server. An I know that the admins did some work or made some changes to those maps to make them more playable in the EU Server, but I guess that work was for nothing because some did not like the maps in the Normal Server. Myself I was ok with a few of the WOL maps in the Server.
putnik Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) В данном случае игрок никого не оскорбил. Его сообщения не были адресованы кому-либо. Если вы принимаете любые реплики в чате на свой счёт то лучше обратиться к специалистам по тревожности а не на форум любимой игры. Изменено 24 января пользователем putnik
VictorUs Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 54-е сами напрашиваются на хорошие пожелания. Кроме них немногие, например, добивают на земле спешенных. Даже не ими. Даже просто после столкновения с деревом. Парашютистов добить. Часто публичные вопли к кому-нибудь из красных - прекратите таранить живые танки. Себе тараны вполне позволяют. Ни к какой другой группе нет столь единодушных оценок, кстати. Я уж не говорю о том, что законы физики и физиологии им неведомы. Плач - красные на Темпестах (которые сильно опустили крайним патчем). Ни разу на Темпесте не смог в горизонтали просто догнать не только К4 или фоку, но даже F4. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 января Автор 1CGS Опубликовано: 24 января 17 часов назад, 54th_Zoltric сказал: Uncalled for language by Zovoch Скрытый текст Скрытый текст 1
evosi Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 6 hours ago, putnik said: В данном случае игрок никого не оскорбил. Его сообщения не были адресованы кому-либо. Если вы принимаете любые реплики в чате на свой счёт то лучше обратиться к специалистам по тревожности а не на форум любимой игры. То есть вы считаете нормальным такое поведение, и Zovoch бана не заслуживает?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 января Автор 1CGS Опубликовано: 24 января Спасибо, увидел. Бан до 27.01.25
putnik Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 50 минут назад, evosi сказал: То есть Ещё раз перечитайте моё сообщение. 6 часов назад, VictorUs сказал: красные на Темпестах (которые сильно опустили крайним патчем). Ни разу на Темпесте не смог в горизонтали просто догнать не только К4 или фоку, но даже F4. + свистки. В том числе и поэтому проект уже практически неиграбелен. Вот сервер и стоит пустой.
VictorUs Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Хотел записать трек, забыл. Будет еще случай. Ради чего. Можно ли по треку определить параметры полета? Перегрузки, ускорения и т.п. Такие рваные маневры и на таких скоростях обычно приводят к Blackout. Но некоторым членам кружка явно все равно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 января Автор 1CGS Опубликовано: 25 января 9 часов назад, putnik сказал: Ещё раз перечитайте моё сообщение. + свистки. В том числе и поэтому проект уже практически неиграбелен. Вот сервер и стоит пустой. Там их по 1-2 штуке. П.С. глянул, да...иной раз и по 3 шт. на 3 филдах. Тогда давайте вместе наведем ревизию на старых картах, помогите с поиском где и каких самолетов избыток (обосновано), а где не хватает (например P-47 D22 жестоко забыт), на Uranus'е 190D9 лишняя, и т.п. Постараюсь за неделю вправить. 1
54th_Battle Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Not many 262's available on most maps. An when they are you have to ground start them. It takes around 5 minutes to get a 262 in the air then you have to get it up to speed an that takes time. They are only good for certain things. Not an easy plane to fly. So I don't think it causing too much harm. Not many pilots can do much with 262. Been playing with a 262 for around 3 years an I still haven't master it. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 8 часов назад, 54th_Battle сказал: Not many 262's available on most maps. An when they are you have to ground start them. It takes around 5 minutes to get a 262 in the air then you have to get it up to speed an that takes time. They are only good for certain things. Not an easy plane to fly. So I don't think it causing too much harm. Not many pilots can do much with 262. Been playing with a 262 for around 3 years an I still haven't master it. Гнать по прямой к цели особого умения не надобно, зато эго тешится, нас не догонят.:) На карте где нужно захватывать вражеские филды "свистки" вне конкуренции.
RC_Korban Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 24.01.2025 в 11:12, VictorUs сказал: 54-е сами напрашиваются на хорошие пожелания. Кроме них немногие, например, добивают на земле спешенных. Даже не ими. Даже просто после столкновения с деревом. Парашютистов добить. Часто публичные вопли к кому-нибудь из красных - прекратите таранить живые танки. Себе тараны вполне позволяют. Ни к какой другой группе нет столь единодушных оценок, кстати. Я уж не говорю о том, что законы физики и физиологии им неведомы. Плач - красные на Темпестах (которые сильно опустили крайним патчем). Ни разу на Темпесте не смог в горизонтали просто догнать не только К4 или фоку, но даже F4. Догоняют, но медленно. Видимо ты не учитывал некоторые факторы при тех полетах. Может и не совсем горизонталь, тут много всего нужно учитывать. Лично от меня никто в горизонте до 1 тыс(кроме свистка) не ушёл.
Lainer Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января А какая разница один свисток на филде или три. Их нужно убрать полностью. Так там достаточно и одного самолета, чтобы у красных пропал интерес играть.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 января Автор 1CGS Опубликовано: 28 января Скрытый текст Придется парню потерпеть без сервера. Вместе с тем, по картам так и не вижу больше предложений дельных. 1) Убираю дуэльные зоны. 2) Ме-262. 3) На карте Uranus Fw-190 D9.
putnik Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 8 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Показать содержимое Вместе с тем, по картам так и не вижу больше предложений дельных. 1) Убираю дуэльные зоны. 2) Ме-262. 3) На карте Uranus Fw-190 D9. Добавляем Spit XI C Arado? На Uranus есть ещё ТА-152, тоже наверное случайно затесался. Как и на карте где "Распутин куда-то едет по аэродрому", не помню как называется.
evosi Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 13 hours ago, -DED-Rapidus said: Убираю дуэльные зоны Да, их надо убрать, они позволяют взять трофейную технику. 13 hours ago, -DED-Rapidus said: Ме-262 Многим игрокам нравится летать на этом самолете. Мне тоже нравится этот самолет, несколько лет назад я на нем активно летал. А также ещё есть большое количество новичков, которым больше негде попробовать этот самолет, потому что это единственный сервер с нормальными настройками. И я не понимаю, почему мы должны учитывать только мнение игроков, которые за ME-262 никогда не садились. Поэтому я считаю, что этот самолет надо оставить, но сократить лимит до 3 на миссию. На некоторых картах лимит достигает 10, что очень много. 13 hours ago, -DED-Rapidus said: На карте Uranus Fw-190 D9 Да, он там явно лишний. 5 hours ago, putnik said: Arado Не знаю, почему этот самолет вызывает проблемы, догнать его достаточно легко, учитывая что у него всегда подвешены бомбы. 5 hours ago, putnik said: ТА-152 Самолет получился получился настолько бесполезный (высотных боев в игре почти нет), поэтому что он есть что его нет. Так же считаю нужным добавить на карты Uranus, Trappenjagd и Novorossiysk самолет Bf-109 G6 (который без MW-50). Который является прямым оппонентом Ла-5 ФН. 1
Lainer Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января (изменено) to EVOSI Как же жалко этих пилотов, которым только на нашем сервере дают свистки)))) А в простом редакторе нельзя на них полетать ? Думаю хоть облетайся. Изменено 28 января пользователем Lainer 1
evosi Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 hour ago, Lainer said: А в простом редакторе нельзя на них полетать ? Вы в оффлайне давно летали? Играть против ботов и живых игроков, мягко скажем, разные вещи. 1 hour ago, Lainer said: Как же жалко этих пилотов, которым только на нашем сервере дают свистки)))) Не знаю, как на других серверах обстоит вопрос с Me-262. Я ещё только летаю на FVP, там тоже он строго ограничен, но не убран полностью. Так зачем здесь его убирать полностью? 1
Lainer Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 23 минуты назад, evosi сказал: Вы в оффлайне давно летали? Играть против ботов и живых игроков, мягко скажем, разные вещи. Не знаю, как на других серверах обстоит вопрос с Me-262. Я ещё только летаю на FVP, там тоже он строго ограничен, но не убран полностью. Так зачем здесь его убирать полностью? Так про то и разговор. Хотите полетать - полетайте оффлайн. А если играть то получаются НЕ равные условия.
DED-SQUADPlayer14503 Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Letz endlich ist es geschien !!!Sie haben Die richtige Entscheidung getroffen-ME-262 aus Dem Spiel zu entfernen.!! Gratulation !!!! Es wehre noch besser Dusenflugzeug :Arado: zu besaitigen,weil damit Das Gleichgewicht und Die Gerechtigkeit kommen , dabei Die mehreren Piloten Die Lust zum Flug auf unserem Serwer bekommen !! Herzlichen Dank Dafür !!!!!
54th_Battle Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января There is a ship on the SeeLow map an the Total Offensive Map that can't be destroyed. Here is a screen shot an the grid for the one on the SeeLow map is 1104 (6) 1
evosi Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 3 hours ago, Lainer said: Хотите полетать - полетайте оффлайн И чему же можно научиться в оффлайне? Взлету и посадке? Новичок никогда не получит боевой опыт летая против ботов, потому что в этой игре они ведут себя крайне примитивно. Поэтому отправлять игроков изучать в редакторе тактику ведения воздушного боя, в данном случае на Ме-262, как-то странно. 3 hours ago, Lainer said: А если играть то получаются НЕ равные условия Равным условиям соответствует только дуэльный формат, где одинаковые самолеты, модификации и количество топлива. Все остальное не являться равными условиями. Но у нас сервер не дуэльный, а песочница. Назвался груздем - полезай в кузов. Пусть будет возможность полетать на любом, представленном в игре, самолете, даже если у него будут сильные ограничения. 1
Lainer Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 2 EVOSI Меня, как игрока красной команды, совершенно не интересует ваше желание по освоению реактивной техники. И согласитесь, что IL-2 это симулятор поршневой авиации. Для любителей реактивных самолетов другого поколения есть другие игры. Вы можете скачать одну из них и летать онлайн. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) Полностью согласен с Лайнером. То 54-е с их невероятной меткостью и искусством пилотирования, то вы, с желанием на нас (красных) по практиковаться. Тем самым вы изначально ставите нас в проигрышную ситуацию, а разве не к победе мы стремимся , играя? Оставите нас с Лайнером вдвоём против синих, 54-е взвоют от скуки. Изменено 29 января пользователем 53Anatoliy-P
evosi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 3 hours ago, Lainer said: Меня, как игрока красной команды, совершенно не интересует ваше желание по освоению реактивной техники. 2 hours ago, 53Anatoliy-P said: Полностью согласен с Лайнером. Ну вот в чем и была суть. Вы, как игроки красной команды, просто хотите перетянуть одеяло для своей стороны, а на всех остальных вам все равно. А я как игрок, которых играет за обе стороны, хочу летать на разных самолетах, в том числе и на Ме-262. 3 hours ago, Lainer said: И согласитесь, что IL-2 это симулятор поршневой авиации. IL 2 - это симулятор авиации второй мировой войны. В этой войне реактивная авиация применялась и, как следствие, она представлена в игре. 3 hours ago, Lainer said: Для любителей реактивных самолетов другого поколения есть другие игры. Вы можете скачать одну из них и летать онлайн. Почему вы постоянно пытаетесь кого-то куда-то отправить? 54th на другой сервер, пилотов Ме-262 в редактор, а меня в другую игру. Каждый будет сам решать, где ему летать. 3
Lainer Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) У меня нет желания анализировать и обсуждать какую роль сыграл этот самолет во Второй мировой войне. Но сама отсылка на этот факт является смешной. Наш сервер это просто стрелялка. Нет смысла его притягивать к каким либо событиям. Следуя вашей логике хочется спросить - это самолет применялся, к примеру в районе Адлера ? Изменено 29 января пользователем Lainer
evosi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 13 minutes ago, Lainer said: У меня нет желания анализировать и обсуждать какую роль сыграл этот самолет во Второй мировой войне. Но сама отсылка на этот факт является смешной. Вы считаете, что IL-2 это только про поршневую авиацию. Я объяснил, почему это не так, и почему реактивный самолет реализован в симуляторе. Потому что он участвовал во второй мировой войне. Не понимаю, что тут смешного. 21 minutes ago, Lainer said: Следуя вашей логике хочется спросить - это самолет применялся, к примеру в районе Адлера ? На карте SochiVsAdler, которую вы упомянули, больше половины самолетов не соответствует временному периоду. Но сервер и не претендует на историческую достоверность, поэтому этот вопрос здесь не уместен. 2
54Anatoliy-P Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 1 час назад, evosi сказал: Ну вот в чем и была суть. Вы, как игроки красной команды, просто хотите перетянуть одеяло для своей стороны, а на всех остальных вам все равно. А я как игрок, которых играет за обе стороны, хочу летать на разных самолетах, в том числе и на Ме-262. Да, как игрок за красную сторону тяну, как вы утверждаете. одеяло на себя. Админ решил, что для равных возможностей игроков нужно убрать 262_й, значит так тому и быть. Меня бы устроило даже отсутствие этого "папелаца" с 18.00 до 21.00 по Москве. Всё же чаще вы летаете за синих. вот и понятны ваши переживания по этому поводу.
evosi Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Вообще понятно, аргументов не будет, только по типу: я красный, а на остальных мне наплевать. 16 minutes ago, 53Anatoliy-P said: Всё же чаще вы летаете за синих Это, кстати, неправда. 2
54Anatoliy-P Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января (изменено) 2 часа назад, evosi сказал: Это, кстати, неправда. Есть сервер статистики. 2 часа назад, evosi сказал: Вообще понятно, аргументов не будет, только по типу: я красный, а на остальных мне наплевать. Свой аргумент я уже приводил. На поршневом не получится перехватить и догнать реактивный в большинстве случаев. Вас, " остальных", водителей свистуна не так уж и много на этом сервере, а раздражения многим другим пилотам доставляет много. Если бы можно было поставить этот вопрос на голосование, я думаю ответ был бы очевиден. Изменено 29 января пользователем 53Anatoliy-P 1
serg23a Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Предложение. Красная наземка(танки) на всех картах без поддержки с воздуха , когда "бьются "только юниты проигрывает всегда. Наличие лендлизовских танков а также Су-122 и 152 в качестве тяжелых танков не уравнивает шансы. И Су-122 выступает только в качестве статиста для уравнивания количества техники с обоих сторон. Может есть возможность пересмотреть качественный состав техники с обоих сторон для выравнивание побед и поражений при битве юнитов. Я понимаю, что это возможно отступление от " исторической достоверности", но на картах , особенно в период Сталинградской битвы перевес синей стороны в качественном составе очень заметен. И наличие " пантер" и " тигров" в 1942 г. в таких количествах не добавляет игре соответствия с исторической достоверностью. 1
serg23a Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 25.01.2025 в 03:05, -DED-Rapidus сказал: Там их по 1-2 штуке. П.С. глянул, да...иной раз и по 3 шт. на 3 филдах. Тогда давайте вместе наведем ревизию на старых картах, помогите с поиском где и каких самолетов избыток (обосновано), а где не хватает (например P-47 D22 жестоко забыт), на Uranus'е 190D9 лишняя, и т.п. Постараюсь за неделю вправить. Я почитал обсуждение в ветке по поводу Ме-262, и позвольте и мне высказать свои доводы против. Дело не в наличие или отсутствие исторической достоверности , применение этого самолета на картах сервера. А в том , что при наличии наземки , уничтожение которой ведет к победе в миссии , Ме-262 используется в качестве штурмовика, что значительно увеличивает шансы синей стороны. Ме-262 имеет значительное преимущество в скорости , что позволяет игроку совершить несколько вылетов на штурмовку в противовес Ил -2. Иными словами , пока я на Ил-2 долечу до объекта штурмовки и зенитки меня не собьют, что маловероятно , учитывая низкую скорость и маневренность штурмовика, игрок на Ме-262 слетает туда и обратно несколько раз и при этом учитывая скорость Ме-262 , у него меньше шансов быть сбитым зенитками. Если каким-то образом будет введено ограничение на использование Ме-262 только в качестве истребителя , то пусть будет. При наличии иконок на сервере быть сбитым им шанс минимальный, ну если только очень сильно зазеваться. 1
54th_Battle Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Admins of the Server could grant you everything you ask for Lainer. Then you will come up with something else. LoL. evosi is a respected Pilot. Even if the Admins do grant you your wishes the 54th will still be around. You off to a good start though. Keep trying.
54Anatoliy-P Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 2 часа назад, 54th_Battle сказал: Admins of the Server could grant you everything you ask for Lainer. Then you will come up with something else. LoL. evosi is a respected Pilot. Even if the Admins do grant you your wishes the 54th will still be around. You off to a good start though. Keep trying. Спасибо. Мы и не сомневаемся в вашей поддержке evosi (Со всем уважением к игроку). Будем и дальше пытаться что то делать для блага сервера. Пусть приходят и остаются новые игроки и возвращаются старые. Мы рады что наши комментарии Вами оценены положительно. 🙂
evosi Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 21 hours ago, 53Anatoliy-P said: Есть сервер статистики. Давайте обратимся к статистике за предыдущий год. Я (evosi) совершил вылетов: за красную сторону - 273 за синюю сторону - 131 Вы (53Anatoliy-P) совершили вылетов: за красную сторону - 1955 за синюю сторону - 0 Обвинять меня, особенно с вашей стороны, в пристрастии к одной из сторон - просто глупо. 21 hours ago, 53Anatoliy-P said: раздражения многим другим пилотам доставляет много По такой логике можно заблокировать всё что угодно. Достаточно прийти с друзьями на форум и сказать, что вас что-то раздражает. 21 hours ago, 53Anatoliy-P said: Если бы можно было поставить этот вопрос на голосование, я думаю ответ был бы очевиден. Это не факт, учитывая что соотношение сторон примерно 50 на 50. Те, кто летают за красную сторону, проголосуют за удаление Me-262; игроки за синюю строну проголосуют против. А игроки, летающие за обе стороны, проголосую по своему усмотрению. 20 hours ago, serg23a said: Ме-262 имеет значительное преимущество в скорости , что позволяет игроку совершить несколько вылетов на штурмовку в противовес Ил -2. На большинстве карт Ме-262 можно взять только на тыловых аэродромах, и только с запуском двигателей и последующим взлетом, что и дает фору другим штурмовикам, которые стартуют в воздухе на фронтовых аэродромах. Возможно, на некоторых картах Ме-262 тоже можно взять на фронтовых аэродромах, в таком случае, его надо от туда убрать. Вообще, тут серьезнее проблема - это дисбаланс в расположении аэродромов относительно вражеских целей. На разных картах долететь одной стороне до вражеских объектов проще, нежели другой. Ещё больший дисбаланс вносит появление новых целей после уничтожения старых: новые цели могут располагаться, как и почти на месте только что уничтоженных, так и на другом конце карты. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас