StorkNet Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) @Wolf_just_wolf1. Да это даже не вопрос, а сугубо личная «психофизиологическая» специфика. Я пытался в свое время выставлять half-rate синхронизацию (в БзБ 680-ой изрядно не хватало для триплхэдного разрешения) — но для меня такая «покадровка» оказалось невыносимой и загрубить графические настройки оказалось предпочтительнее.2. Вот тут всё совершенно наглядно — на любых конфигурация наблюдается периодическое провисание фреймрейта ниже сорока. Проблема в «малопоточности» движка игры и вкупе с серьёзными обсчетами физики это даёт «затык» по ЦП. 3. Это скорее из разряда «частных аномалий», нежели «обычное дело». Я обновляю видеокарты относительно регулярно — и подобных проблем не припомню.@FilMitВ твоём случае спасает «стодвадцатка», высокая частота обновления экрана почти полностью избавляет от тиринга.На «шестидесятках» всё гораздо хуже — любое падение ниже частоты «рефреша» даёт крайне неприятный разрыв картинки. Изменено 15 декабря 2014 пользователем StorkNet
FilMit Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) @FilMit В твоём случае спасает «стодвадцатка», высокая частота обновления экрана почти полностью избавляет от тиринга. На «шестидесятках» всё гораздо хуже — любое падение ниже частоты «рефреша» даёт крайне неприятный разрыв картинки. Ну и хорошо что так Вообще, дивлюсь-ненадивлюсь на это перевоплощение Ила. Предстоит относительно длительная командировка, с месяц.. Как я по нему соскучаюсь, сколько надеюсь, исправится добавится... 3ию главу не начну пока тётка не появится. Шпилить её хачу, на ЛаГГушке любимом Изменено 15 декабря 2014 пользователем FilMit
Shade Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А, пардоньте, с чего бы у меня появились обоснования на решение разрабов? Но мне лично это решение нравится. Надоело, знаете ли, ковырятся в настройках, конфигах и пр. В старом Иле примерно с 07, после "вскрытия", львиная доля времяпрепровождения была, к сожалению, не в полётах, а в пресловутых ковыряшках. Потому и рад такому решению, и уповаю, чтоб моддерство не допустили. Иначе хана полётам, начнётся кто в лес кто по-грибы. Ну мало ли, может, чего нового уже люди придумали, помимо мистических читеров и злобных хейтеров. Вы, вон, человека Вам поверить чуть выше призывали -- а на деле все оказалось старыми боянами, в которые никто как не поверил сразу, так и не верит. И как, скажите, после такого, процитирую себя, доверять случайным форумчанам? То, что Вам лично почему-то нравится такое "решение" -- очень здорово. Но то, что Вы его здесь пытаетесь защищать, не имея на то никаких оснований (кроме вышезаявленных опусов) -- с моей точки зрения, нелогично. Для тех, кто не любит ковыряться, есть пресеты. Для тех, кто ковыряться любит или, что важнее, кому ковыряться необходимо, почти во всех играх (кроме БзС и, возможно, еще нескольких) есть настройки. И эта хрень топит игру непомерно сильнее всяких вымышленных персонажей, которым, чтобы подделать скриншот, не только продвинутые настройки -- игра-то не нужна. А с моддерством Вы серьезно прогадали. Движок РоФ, модификацией которого и является БзС, моды поддерживает просто отлично, причем делает это совершенно официально. Модификации вооружения всех видов, изменение живучести во все стороны, добавление новых юнитов... даже изменение ИИ ботов. Энтузиастов, правда, не так много, но наваяли они всего уже предостаточно. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Shade 1
FilMit Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ну мало ли, может, чего нового уже люди придумали, помимо мистических читеров и злобных хейтеров. Вы, вон, человека Вам поверить чуть выше призывали -- а на деле все оказалось старыми боянами, в которые никто как не поверил сразу, так и не верит. И как, скажите, после такого, процитирую себя, доверять случайным форумчанам? То, что Вам лично почему-то нравится такое "решение" -- очень здорово. Но то, что Вы его здесь пытаетесь защищать, не имея на то никаких оснований (кроме вышезаявленных опусов) -- с моей точки зрения, нелогично. Для тех, кто не любит ковыряться, есть пресеты. Для тех, кто ковыряться любит или, что важнее, кому ковыряться необходимо, почти во всех играх (кроме БзС и, возможно, еще нескольких) есть настройки. И эта хрень топит игру непомерно сильнее всяких вымышленных персонажей, которым, чтобы подделать скриншот, не только продвинутые настройки -- игра-то не нужна. А с моддерством Вы серьезно прогадали. Движок РоФ, модификацией которого и является БзС, моды поддерживает просто отлично, причем делает это совершенно официально. Модификации вооружения всех видов, изменение живучести во все стороны, добавление новых юнитов... даже изменение ИИ ботов. Энтузиастов, правда, не так много, но наваяли они всего уже предостаточно. В курсе, и что там тех модов? Ставил какие-то не помню, когда в Роф чтоб попривыкнуть к общей механике картинке, полётывал. И да, Шейд, а купил ли ты игру, или так порассуждать? Помню по Сухому, вроде балаболом не слыл.... зы И таки уповаю, чтоб не допустили модов даже в Рофовском варианте, вообще никак и никаких!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем FilMit 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2014 Речь не о том какое у кого оборудование , а о том что возможности изменения настроек графики здесь такие-же убогии как в Ил-2 ЗС . а должны быть лутче чем эти А вот скриншотик у вас тут есть, можно настройку "шарпа" увидеть? По "обводам" вангую, что задран он в облака.... p.s. Простите, но поправлю слово "лутче" пишется капельку иначе....
BBC Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Не надо никаких модов и "тонких" настроек, а то БзС вот в такое превратится Радар Изменено 16 декабря 2014 пользователем BBC 1
Shade Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 В курсе, и что там тех модов? Ставил какие-то не помню, когда в Роф чтоб попривыкнуть к общей механике картинке, полётывал. И да, Шейд, а купил ли ты игру, или так порассуждать? Помню по Сухому, вроде балаболом не слыл.... зы И таки уповаю, чтоб не допустили модов даже в Рофовском варианте, вообще никак и никаких!!! Давайте еще раз, по пунктам. - Моды и настройки графики -- разные вещи. - Никаких подтверждений возможности читить или запарывать картинку хуже поддерльных скриншотов на момент закрытия непродвинутых настроек графики не было предоставлено. - Пресеты изменяют слишком много настроек одновременно и вместе с этим их слишком мало, чтобы удовлетворить потребности игроков с широким зоопарком конфигураций компьютера. Вы согласны с вышеперечисленным? Если нет -- обоснуйте, пожалуйста. Если да -- тогда Вы автоматически признаете, что призыв Вам доверять, с которого все началось, был неверен изначально. То, что моды в движок РоФ изначально встроены и корректно обрабатываются -- за рамками сей дискуссии. А обсуждать что-то о моей скромной персоне я отучен достаточно давно. Поэтому скажу просто и сразу: 32см. Надеюсь, этого достаточно Не надо никаких модов и "тонких" настроек, а то БзС вот в такое превратится Радар Скриншот из РоФа, где есть и настройки, и моды, в студию. К слову сказать, в Иле, скриншот из которого Вы привели, именно с помощью модов как раз забороли этот самый "радар". 2
FilMit Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Давайте еще раз, по пунктам. - Моды и настройки графики -- разные вещи. - Никаких подтверждений возможности читить или запарывать картинку хуже поддерльных скриншотов на момент закрытия непродвинутых настроек графики не было предоставлено. - Пресеты изменяют слишком много настроек одновременно и вместе с этим их слишком мало, чтобы удовлетворить потребности игроков с широким зоопарком конфигураций компьютера. Вы согласны с вышеперечисленным? Если нет -- обоснуйте, пожалуйста. Если да -- тогда Вы автоматически признаете, что призыв Вам доверять, с которого все началось, был неверен изначально. То, что моды в движок РоФ изначально встроены и корректно обрабатываются -- за рамками сей дискуссии. А обсуждать что-то о моей скромной персоне я отучен достаточно давно. Поэтому скажу просто и сразу: 32см. Надеюсь, этого достаточно Скриншот из РоФа, где есть и настройки, и моды, в студию. К слову сказать, в Иле, скриншот из которого Вы привели, именно с помощью модов как раз забороли этот самый "радар". Шейд, и что ты кипятишься? Дискуссию разводить с тобой я не собираюсь, и что-то доказывать. Считаешь свои доводы обоснованными - к разрабаи, и вода камень точит. На простой вопрос о наличии у тебя игры приводишь какие-то 32см., к чему??
=V=Heromant Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Наличие игры на пишущем аккаунте проверяется просто. На странице статистики вбиваешь ник и смотришь найден/ненайден. Что касается вопроса - пробовал ли он игру - да пробовал. Я давал сквадовский акк. Незадолго до релиза.
=HD=Leoneed Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 По-моему, Шейд все правильно говорит. Сваливать в одну кучу читерство, моды и расширенные настройки графики можно только в измененном состоянии сознания. Хочешь пресеты - на. Хочешь настраивать - настраивай. Моды - отдельная тема, в Ил2 это сначало было большой проблемой, потом напротив, помогло избежать смерти игры путём модификации уязвимых для читеров мест. По поводу потенциальной возможности выкручивания графики для лучшей видимости контактов: а) не доказано, что это в принципе работает (прорисовка конов принципиально от старого ила отличается) б) когда будут проекты с логином\паролем и возможностью расширенной настройки (для хозяев серверов), можно сделать ограничение по полетам на сервере только для тех у кого стоят пресеты. Однако в силу пункта А - это нахрен никому не нужно будет, поскольку проблемы нет.
BBC Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Сваливать в одну кучу читерство, моды и расширенные настройки графики можно только в измененном состоянии сознания. Все, кто пишет на этом форуме и летают в БзС - уже находятся в изменённом состоянии сознания. Так что это не аргумент в споре. А приведённая мной картинка с радаром - это просто пример, и не важно уже по большому счёту, забороли этот чит или нет. Короче, я лично не хотел бы проводить время в игре, где идёт постоянное соревнование читеров с античитерами, ибо такие игры очень быстро теряют весь свой "авторитет". Который, кстати, нарабатывается годами, а потерян может быть за пару дней оголтелого читерства. Изменено 17 декабря 2014 пользователем BBC
=V=Heromant Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Все, кто пишет на этом форуме и летают в БзС - уже находятся в изменённом состоянии сознания. Так что это не аргумент в споре. А приведённая мной картинка с радаром - это просто пример, и не важно уже по большому счёту, забороли этот чит или нет. Короче, я лично не хотел бы проводить время в игре, где идёт постоянное соревнование читеров с античитерами, ибо такие игры очень быстро теряют весь свой "авторитет". Который, кстати, нарабатывается годами, а потерян может быть за пару дней оголтелого читерства. Паника необоснована. Уже говорилось, что всякие читы типа радара или чтения логов на АДВ, равно как и просмотр трека - абсолютно бесполезны и не работоспособны в БЗС. Даже в иле старом, кто-то паниковал от того, что кругом читеры. А кто-то просто летал и всякой фигней не заморачивался...
Shade Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 Шейд, и что ты кипятишься? Дискуссию разводить с тобой я не собираюсь, и что-то доказывать. Считаешь свои доводы обоснованными - к разрабаи, и вода камень точит. На простой вопрос о наличии у тебя игры приводишь какие-то 32см., к чему?? Я спокоен как удаф_ф Просто в обсуждении совершенно бессмысленно приводить какие-то вещи, к нему не относящиеся. Где я могу оставить отметку на столе, есть ли у меня на аккаунте игра, играю ли я в БзС -- это как раз те самые вещи. Причем когда начинается обсуждение таких вещей, обычно все в конце концов скатывается именно к столу/линейке, причем довольно быстро. Поэтому предупреждая длинную и бессмысленную дискуссию, я сразу назвал конкретную цифру -- 32см (в интернете у всех так ). При этом для самого обсуждения важна лишь аргументация и контраргументация, если таковая имеется. Надеюсь, длинное объяснение помогло разобраться, о чем я писал. А доводы разработчики и видели, и знают. Но это во-первых не повод верить их обоснованиям введения пресетов графики (т.к. сабж -- не физическая модель игры и не характеристики самолетов, где есть большой кредит доверия), и, во-вторых, тем более не повод просто поверить тебе -- верно? Ведь именно к этому ты призывал? И именно на это я отреагировал, что честно и процитировал А по факту неудобства от пресетов у людей есть, о чем они сами заявляют, а удобств от отсутствия полного набора настроек -- нет. По поводу потенциальной возможности выкручивания графики Я бы лучше сказать, наверное, и не смог. Подпишусь под всем постом. Наличие игры на пишущем аккаунте пробовал ли он игру Это совершенно посторонняя информация. Зачем она ФилМиту? А приведённая мной картинка с радаром - это просто пример, и не важно уже по большому счёту, забороли этот чит или нет. Короче, я лично не хотел бы проводить время в игре, где идёт постоянное соревнование читеров с античитерами, ибо такие игры очень быстро теряют весь свой "авторитет". Который, кстати, нарабатывается годами, а потерян может быть за пару дней оголтелого читерства. Как раз вот это -- предельно важно. Подозрения друг друга в читерстве как раз убивают атмосферу заметно сильнее, чем четкая и конкретная информация о том, какие читы были и что они нейтрализованы.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 А приведённая мной картинка с радаром - это просто пример, и не важно уже по большому счёту.... По большому счету не важно как реализован радар, в правом верхнем углу или в правом нижнем.... или по кнопке О во весь экран. Каким образом это влияет на отсутствие тонкой настройки производительности системы пользователя? 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Для сингл компании нет никаких оправданий у разработчиков тонкую настройку графики не сделать, пресеты можно ввести на серверах для онлайн. Просто не хотят с этим возиться, ведь игра вышла, а список проблемм весьма внушителен - от ФМ самолётов, до ИИ и интерфейса. 2
BBC Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 По большому счету не важно как реализован радар, в правом верхнем углу или в правом нижнем.... или по кнопке О во весь экран. Ради справедливости уточню - по кнопке "О" правильно всё-таки говорить не радар, а GPS, месторасположение по русски. Так что возникает полное несовпадение терминов.
Sky_Spirit Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ради справедливости уточню - по кнопке "О" правильно всё-таки говорить не радар, а GPS, месторасположение по русски. Так что возникает полное несовпадение терминов. Джони, как это по русски - Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНА́СС)
Paleh.090 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Садисты что-ли сделали такое солнце - у меня глаза через 2-3 минуты не выдерживают , а реализма ноль - яркость солнце зимой тем меньше чем оно ниже к горизонту , а у самого горизонта оно вообще не яркое , красно-розового оттенка . Может молодым глаза ломать не в тягость но после 50 - это какая-то пытка ваше безумное солнце . Сейчас специально каждый день смотрю какое солнце на небе - абсолютно не похоже на солнце БзС , в БзС солнце скорее похоже на лампу накаливания 100 ватт . Солнце это вам не лампочка - выйдите на улицу , посмотрите на зимнее небо . Интересно кто делал такое солнце - когда в последний раз смотрел на солнце в небе не на мониторе ??? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Mobile
BBC Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Глобальная навигационная спутниковая система Из четырёх этих слов русским по сути является только одно. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 ГЛОНАСС..... GPS..... Радар..... Каким боком это влияет на возможность тонкой настройки? 1
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Садисты что-ли сделали такое солнце - у меня глаза через 2-3 минуты не выдерживают , а реализма ноль - яркость солнце зимой тем меньше чем оно ниже к горизонту , а у самого горизонта оно вообще не яркое , красно-розового оттенка . Может молодым глаза ломать не в тягость но после 50 - это какая-то пытка ваше безумное солнце . Сейчас специально каждый день смотрю какое солнце на небе - абсолютно не похоже на солнце БзС , в БзС солнце скорее похоже на лампу накаливания 100 ватт . Солнце это вам не лампочка - выйдите на улицу , посмотрите на зимнее небо . Интересно кто делал такое солнце - когда в последний раз смотрел на солнце в небе не на мониторе ??? Согласен что садисты, в бой отправили...зайчик словил и уже не видишь... А где мои солнцезащитные очки в игре? Как мне их с собой прихватить? Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Согласен что садисты, в бой отправили...зайчик словил и уже не видишь... А где мои солнцезащитные очки в игре? Как мне их с собой прихватить? Протянуть руку и со стола взять А на счет солнца - в солнечный зимний день без слез по улице ходить невозможно. А прямо на солнце смотреть - тем более. Так что нормальное солнце. Спрятал его за переплет - и все видно... 2
Sky_Spirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Протянуть руку и со стола взять А на счет солнца - в солнечный зимний день без слез по улице ходить невозможно. А прямо на солнце смотреть - тем более. Так что нормальное солнце. Спрятал его за переплет - и все видно... У меня очки настоящие, с диоптриями.... Хамельоны - гады не спасают в игре. А в реале бы тёмные очки одел - помогают, як и танировка на стёклах авто. По настоящему чел хоть летом отдыхает, а тут круглый год зима... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
Paleh.090 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А на счет солнца - в солнечный зимний день без слез по улице ходить невозможно. А прямо на солнце смотреть - тем более. Так что нормальное солнце. Спрятал его за переплет - и все видно... В солнечный день допустим , а утром или вечером ? Когда солнце зимой у самого горизонта ? Друзья мои , оторвитесь от своих мониторов и посмотрите в окно на небо , а еще лучше выйдите на улицу , желательно на природу и понаблюдайте за зимнем небом в течении дня и вы увидите что яркость , цвет , и даже видимый "диаметор" у солнце меняетса в зависимости от времени дня и высоты над горизонтом. На рассвете или закате оно большое с красно-розовым оттенком и не очень яркое , в зените солнце бело-жёлтое не большое и очень яркое . Как называется этот природный оптический эффект я не знаю , но совершенно точно солнце не включаетса как лампочка при появлении из-за горизонта , светя однообразно в течении дня , и неожиданно выключаясь уходя за горизонт , как мы это сейчас наблюдаем в БзС ( причём светитса всё время так , как будь-то находитса в зените ) . 1
BBC Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Садисты что-ли сделали такое солнце - у меня глаза через 2-3 минуты не выдерживают , а реализма ноль - яркость солнце зимой тем меньше чем оно ниже к горизонту , а у самого горизонта оно вообще не яркое , красно-розового оттенка . Может молодым глаза ломать не в тягость но после 50 - это какая-то пытка ваше безумное солнце . Сейчас специально каждый день смотрю какое солнце на небе - абсолютно не похоже на солнце БзС , в БзС солнце скорее похоже на лампу накаливания 100 ватт . Солнце это вам не лампочка - выйдите на улицу , посмотрите на зимнее небо . Интересно кто делал такое солнце - когда в последний раз смотрел на солнце в небе не на мониторе ??? Вы правы и не правы одновременно. Дело в том, что яркость солнца существенно меняется с высотой. Например, ранним утром на поверхности Земли ещё темновато, а на шести тысячах уже, можно сказать, "полдень" вовсю светит. Но и в настоящий полдень яркость тоже не одинакова на высоте и на земле. Именно вот с этим в игре есть некоторая неправдоподобность, но как я думаю, не вследствие ошибки, а как трудновыполнимая задача для сегодняшних компов. Могу ошибаться, это всё ПМСМ. Изменено 19 декабря 2014 пользователем BBC
shmElek Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 В солнечный день допустим , а утром или вечером ? Когда солнце зимой у самого горизонта ? Друзья мои , оторвитесь от своих мониторов и посмотрите в окно на небо , а еще лучше выйдите на улицу , желательно на природу и понаблюдайте за зимнем небом в течении дня и вы увидите что яркость , цвет , и даже видимый "диаметор" у солнце меняетса в зависимости от времени дня и высоты над горизонтом. На рассвете или закате оно большое с красно-розовым оттенком и не очень яркое , в зените солнце бело-жёлтое не большое и очень яркое . Как называется этот природный оптический эффект я не знаю , но совершенно точно солнце не включаетса как лампочка при появлении из-за горизонта , светя однообразно в течении дня , и неожиданно выключаясь уходя за горизонт , как мы это сейчас наблюдаем в БзС ( причём светитса всё время так , как будь-то находитса в зените ) . ТО, что у горизонта солнце кажется больше, это оптический обман. На самом деле угловой размер, фактически не меняется. Просто в сравнении с близкой землей и объектами на ней и мозг увеличивает размер солнца в пропорции к ним.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 ТО, что у горизонта солнце кажется больше, это оптический обман. На самом деле угловой размер, фактически не меняется. Просто в сравнении с близкой землей и объектами на ней и мозг увеличивает размер солнца в пропорции к ним. Атмосфера земли, работая как линза, изменяет угловой размер небесных тел, в зависимости от угла отклонения от зенита. 2
shmElek Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Дуплет, ты заблуждаешься. Я это еще в школе читал, там не все так просто. .https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%8B Изменено 23 декабря 2014 пользователем ingvard50 2
Finn Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Атмосфера земли, работая как линза, изменяет угловой размер небесных тел, в зависимости от угла отклонения от зенита. не угловой размер, а угол наблюдения за объектом и то при определённых значениях его возвышения над горизонтом 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Пересматривал свои помойки на ты_труба..... ( А ведь за такую картинку я когда то и забросил БзБ..... ( да и в дальнейшем, зная кто делает БзС... ждал ... да и .... в общем нет слов...... сейчас вспоминаю.... и глазки не болели же ведь... ( Изменено 23 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Sky_Spirit Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Пересматривал свои помойки на ты_труба..... ( А ведь за такую картинку я когда то и забросил БзБ..... ( да и в дальнейшем, зная кто делает БзС... ждал ... да и .... в общем нет слов...... сейчас вспоминаю.... и глазки не болели же ведь... ( Так это ж РОФ. А БоБа вот за какую картинку забросили. Но глазки тоже не болели и ещё против эпилепсии защитка была Ностальгия. Но я думаю зима - это так задумано, к лету в БзС - будет лето. Зато на улице мороз, а ты сидишь в тёплой кабине и уютно так... Ещё б позёмку как в Х-Plane.... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Sky_Spirit
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне в РОФе больше нравилось... там и трава маленькая... в БзБ трава по шею... ( Да и так всё конфетно.... я и ждал тоже эскимо.... ))) Но вот пока что с видимостью верхнего контакта - крем-брюле... какое то ))) глазки болят......
=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 А чего на него смотреть? Он там есть, количество вариантов атаки для него конечное. Ждешь, когда он появится в одной из ключевых точек и строишь траекторию так, чтобы затруднить ему жизнь по максимуму...
2BAG_Miron Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А чего на него смотреть? Он там есть, количество вариантов атаки для него конечное. Ждешь, когда он появится в одной из ключевых точек и строишь траекторию так, чтобы затруднить ему жизнь по максимуму...
Autobahnkurier Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Садисты что-ли сделали такое солнце - у меня глаза через 2-3 минуты не выдерживают , а реализма ноль - яркость солнце зимой тем меньше чем оно ниже к горизонту , а у самого горизонта оно вообще не яркое , красно-розового оттенка . Может молодым глаза ломать не в тягость но после 50 - это какая-то пытка ваше безумное солнце . Но-но! Солнце как раз отлично реализовали! Низкий поклон разработчикам за него! Руки прочь от солнца в БзС! Мне тоже не 20 но на глаза в игре не жалуюсь. Просто не надо на солнце смотреть. В жизни на него же не смотрите? И благодаря этому "безумному солнцу" можно уходить от противника или совершать внезапные атаки с его стороны. Как и в жизни. Продублирую сюда. Как отключить SSAO. Берем распакованный с помощью Ungtp.exe файл настроек пресетов gpresets.cfg из архива Scripts.gtp, меняем настройки графики на свой вкус и копируем этот файл в ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\ http://my-files.ru/3w22te Поскольку игра - по сути, большой мод на движке рофа, она подхватывает его самостоятельно. Ребята, кто-то этот файл уже использовал? В настройках ковырялись? По идее полезная штука.
xedoc Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ребята, кто-то этот файл уже использовал? В настройках ковырялись? По идее полезная штука. Судя по обсуждению на английском форуме - уже закрыли эту возможность. Помню, в РД, на максимальных настройках, снижение forest_distance на один шаг, помогало мне получить стабильные 60fps, даже при быстром вращении головой на земле. Теперь, с присетами - проседания до 30фпс Изменено 2 января 2015 пользователем xedoc
Autobahnkurier Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 xedoc Понятно, жаль конечно. Меня еще подергивания картинки раздражают. Причем не зависит от пресета.
xedoc Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Да, у меня тоже. При чем счетчик fps может показывать стабильно 60 кадров, но при повороте головой на стойках кабины видно дерганье. Привык к плавности в других играх, а здесь глаза режет. Есть надежда, что исправят. Интересно, в RoF тоже так глючит ?
Autobahnkurier Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Интересно, в RoF тоже так глючит ? Не замечал там такого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас