Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На текущей версии можно просто включить сглаживание, фильтрацию ландшафта и доп. резкость прямо в игре.

То есть ты уже не юзаешь инспектора? Может у тебя эти настройки остались?

Опубликовано:

На текущей версии можно просто включить сглаживание, фильтрацию ландшафта и доп. резкость прямо в игре.

Можно согласится!

Но теперь появилась новая задача - как избавится от секундных задержек...? ))) - Но видео тут не при чем... )))

На любых настройках тормозит, без какого либо влияния, и офлайн - тоже... 

Темы по этому вопросу не нахожу. Подозреваю что имя для этой прелести не правильно ищу...

Опубликовано:

в оффлайне не тормозит,а вот в онлайне, на некоторых картах- очень даже. У меня вообще такое подозрение, что сетевая игра более прожорлива к  графическим ресурсам, причем мне непонятно по какой причине.

в пробном вылетел ставил количество ботов по максимуму со всех сторон на москве (в онлайне у меня на московских картах обычно подлагивает) -все идеально летает, фпс стабильный. 

Опубликовано:

У меня эти секундные фризы тоже появились с пару недель назад, и наличествуют как в оффлайне (для чего и создавался симулятор), так и при игре по сети. И урезание графических настроек не помогает.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня эти секундные фризы тоже появились с пару недель назад, и наличествуют как в оффлайне (для чего и создавался симулятор), так и при игре по сети. И урезание графических настроек не помогает.

Опс, а я думал у меня одного такая проблема. После обновления  тоже появились фризы при кручении головы и приближении- удалении. И в онлайне и в офлайне. И при вертикальной синхронизации FPS=75 и без нее при FPS = 120. И последние драйвера не помогли.    (Win7_64/i7 16GB, GTX1060 6GB). Очень не комфортно стало :( .  Если найдете "лекарство", поделитесь поскорее плиз. 

Опубликовано:

Подтверждаю, фризы при обзоре присутствуют на разных настройках графики! Неужели разрабы об этом не знают?! Патч давно уже вышел, а исправлять так и не собираются!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опс, а я думал у меня одного такая проблема. После обновления  тоже появились фризы при кручении головы и приближении- удалении. И в онлайне и в офлайне. И при вертикальной синхронизации FPS=75 и без нее при FPS = 120. И последние драйвера не помогли.    (Win7_64/i7 16GB, GTX1060 6GB). Очень не комфортно стало :( .  Если найдете "лекарство", поделитесь поскорее плиз. 

http://il2war.ru/index.php?showtopic=824&p=18402

лекарство от фризов при обзоре для владельцев видеокарт нвидиа

Опубликовано:

У кого фризит на нвидии, поставьте в драйвере режим питания "производительность" для il2.exe

Опубликовано:

для успокоения самолюбия, что мол - "Сделал всьо шо мог"?   :lol:

Опубликовано:

для успокоения самолюбия, что мол - "Сделал всьо шо мог"? :lol:

Ну хз, мне помогает же. Хотя у кого-то может и не в этом быть проблема, но хоть попробовать стоит.
Опубликовано:

Вечерком попробую спасибо! Именно указанную версию драйвера ставить?

Попробовал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробовал?

попробовали с товарищем по скваду, кроме ухудшения графики (появилась размытость ландшафта) ничего не произошло к сожалению, вернули все как было! Летаю и страдаю с фризами при обзоре(

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я поубирал все эти настройки драйвера Нвидиа хитрые, все свитФХ, все костыли короче. Они теперь не нужны, графика в игре и так стала хороша. Вот что я хотел сказать. К разработке я отношения не имею.

а рябь пропала?

Опубликовано:

а рябь пропала?

Рябь фиксится включением фильтрации текстур в настройках внутри игры.

Опубликовано:

спасибо а где конкретно?

Настройки графики > фильтр текстур земли

Опубликовано:

пони могу скинуть настройки инспектора

Опубликовано:

кто нибудь подскажет как удалить инспектор полностью, саму папку удалил  а толку нет, где он еще прописывается?

Опубликовано:

В самом инспекторе нужно сначала выбрать профайл игры, и там нажать кнопочку restore current profiles to default nvidia settings, а уже потом удалять инспектор. Хотя его можно и не удалять, он не устанавливается, это просто конфигуратор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

......Летаю и страдаю с фризами при обзоре(

Слушай, конечно может быть это у всех по разному, но у меня фризы при осмотре пропали:

1. Выключил полноэкранный режим

2. Включил что-то такое (точно не помню) - "использовать шлем вирт...".

С версии 2.10 так и летаю без проблем,

В крайне патче 2.11 проблема с фризами при осмотре осталась, пришлось опять вернуться к вышеупомянутым кривым установкам.

Но все индивидуально, сам понимаешь. Хотя этот совет я нашёл нашел на форуме, значит помогло не мне одному.

Попробуй, короче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2. Включил что-то такое (точно не помню) - "использовать шлем вирт...".

Я включал "шлем"-появлялось строчность кадров с тормозами.Слышал этот способ многим помог решить проблему с фризами,но вот у меня такая хр..нь. Вид.карта GTX 760

Опубликовано:

У меня на 760 проблем не было при вкл. галочке вр

У меня трекир стоит...Может быть из-за него?

Опубликовано:

Играл с инерционным трекиром,на высоких настройках,дальность и сглаживание на 2,вертикалка вкл.Сглаживание камеры в игре на 0 вроде было.

Опубликовано:

Играл с инерционным трекиром,на высоких настройках,дальность и сглаживание на 2,вертикалка вкл.Сглаживание камеры в игре на 0 вроде было.

Сейчас проверю,как у меня...По моему вертикалка выкл стоит.

post-77019-0-94356900-1500705192_thumb.jpg Сравним?

Опубликовано:

Вернул всё на "круги своя"...

Опубликовано: (изменено)

Трава на мин,зеркала средние,в окне,общая высокая и проц у меня помощнее (i5 4670k)

Изменено пользователем SDV_Surt
Опубликовано:

Трава на мин,зеркала средние,в окне,общая высокая и проц у меня помощнее (i5 4670k)

Ой,денег жалко на проц. и на блок питания... Но,видно придётся(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет! Скажите кто в курсе эта приблуда SweetFX 2.0 работает только в аконном режиме или может и полноэкранном. (и если может что подправить нужно)

Опубликовано:

и там и там

А поточней что в настройках нужно поправить.

Опубликовано:

SweetFX 2.0 запускается и работает при любом режиме игры

Опубликовано:

SweetFX 2.0 запускается и работает при любом режиме игры

У меня только в аконном режиме Винда 10

Опубликовано:

Для чего нужна опция фильтр текстур земли?
Есть примеры с размытым и чётким вариантом?
Как это сказывается на производительности?

Опубликовано:

у меня в любом работает.

Вроде взрослый а такой не пробиваемый. Читай внимательно.

Что необходимо сделать.

Опубликовано:

Вроде взрослый а такой не пробиваемый. Читай внимательно.

Что необходимо сделать.

Попрпобуй переустановить SweetFX другую версию.У меня тож в любом режиме работает.И в этой теме есть об этом подробно

Опубликовано:

Попрпобуй переустановить SweetFX другую версию.У меня тож в любом режиме работает.И в этой теме есть об этом подробно

Я ее вдоль и поперек. Выложи свой.

Опубликовано: (изменено)

С этого поста качал.

#1194 icon_share.png =WS=TNT

Когда галочка стоит  не загружается когда нет загружается(зачем терять 15% производительности)

post-13163-0-10579100-1518109048_thumb.jpg

post-13163-0-85084900-1518109057_thumb.jpg

Изменено пользователем =VS=SAV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...