72AG_Melnik Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 На текущей версии можно просто включить сглаживание, фильтрацию ландшафта и доп. резкость прямо в игре. То есть ты уже не юзаешь инспектора? Может у тебя эти настройки остались?
DenUA Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 На текущей версии можно просто включить сглаживание, фильтрацию ландшафта и доп. резкость прямо в игре. Можно согласится! Но теперь появилась новая задача - как избавится от секундных задержек...? ))) - Но видео тут не при чем... ))) На любых настройках тормозит, без какого либо влияния, и офлайн - тоже... Темы по этому вопросу не нахожу. Подозреваю что имя для этой прелести не правильно ищу...
Skot_Lesnoy Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 в оффлайне не тормозит,а вот в онлайне, на некоторых картах- очень даже. У меня вообще такое подозрение, что сетевая игра более прожорлива к графическим ресурсам, причем мне непонятно по какой причине. в пробном вылетел ставил количество ботов по максимуму со всех сторон на москве (в онлайне у меня на московских картах обычно подлагивает) -все идеально летает, фпс стабильный.
Olaf-A Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 У меня эти секундные фризы тоже появились с пару недель назад, и наличествуют как в оффлайне (для чего и создавался симулятор), так и при игре по сети. И урезание графических настроек не помогает. 2
-DED-geny Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 У меня эти секундные фризы тоже появились с пару недель назад, и наличествуют как в оффлайне (для чего и создавался симулятор), так и при игре по сети. И урезание графических настроек не помогает. Опс, а я думал у меня одного такая проблема. После обновления тоже появились фризы при кручении головы и приближении- удалении. И в онлайне и в офлайне. И при вертикальной синхронизации FPS=75 и без нее при FPS = 120. И последние драйвера не помогли. (Win7_64/i7 16GB, GTX1060 6GB). Очень не комфортно стало . Если найдете "лекарство", поделитесь поскорее плиз.
=SVIP=DeNver Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Подтверждаю, фризы при обзоре присутствуют на разных настройках графики! Неужели разрабы об этом не знают?! Патч давно уже вышел, а исправлять так и не собираются! 1 1
Alambash Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Опс, а я думал у меня одного такая проблема. После обновления тоже появились фризы при кручении головы и приближении- удалении. И в онлайне и в офлайне. И при вертикальной синхронизации FPS=75 и без нее при FPS = 120. И последние драйвера не помогли. (Win7_64/i7 16GB, GTX1060 6GB). Очень не комфортно стало . Если найдете "лекарство", поделитесь поскорее плиз. http://il2war.ru/index.php?showtopic=824&p=18402 лекарство от фризов при обзоре для владельцев видеокарт нвидиа
=SVIP=DeNver Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 http://il2war.ru/index.php?showtopic=824&p=18402 лекарство от фризов при обзоре для владельцев видеокарт нвидиа Вечерком попробую спасибо! Именно указанную версию драйвера ставить?
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 У кого фризит на нвидии, поставьте в драйвере режим питания "производительность" для il2.exe
DenUA Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 для успокоения самолюбия, что мол - "Сделал всьо шо мог"?
HOPPING_PONY Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 для успокоения самолюбия, что мол - "Сделал всьо шо мог"? Ну хз, мне помогает же. Хотя у кого-то может и не в этом быть проблема, но хоть попробовать стоит.
Alambash Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Вечерком попробую спасибо! Именно указанную версию драйвера ставить? Попробовал?
=SVIP=DeNver Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Попробовал? попробовали с товарищем по скваду, кроме ухудшения графики (появилась размытость ландшафта) ничего не произошло к сожалению, вернули все как было! Летаю и страдаю с фризами при обзоре( 1
Hager Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я поубирал все эти настройки драйвера Нвидиа хитрые, все свитФХ, все костыли короче. Они теперь не нужны, графика в игре и так стала хороша. Вот что я хотел сказать. К разработке я отношения не имею. а рябь пропала?
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 а рябь пропала? Рябь фиксится включением фильтрации текстур в настройках внутри игры.
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 спасибо а где конкретно? Настройки графики > фильтр текстур земли
Hager Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 кто нибудь подскажет как удалить инспектор полностью, саму папку удалил а толку нет, где он еще прописывается?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 В самом инспекторе нужно сначала выбрать профайл игры, и там нажать кнопочку restore current profiles to default nvidia settings, а уже потом удалять инспектор. Хотя его можно и не удалять, он не устанавливается, это просто конфигуратор. 1
Ahtuba Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 ......Летаю и страдаю с фризами при обзоре(Слушай, конечно может быть это у всех по разному, но у меня фризы при осмотре пропали:1. Выключил полноэкранный режим 2. Включил что-то такое (точно не помню) - "использовать шлем вирт...". С версии 2.10 так и летаю без проблем, В крайне патче 2.11 проблема с фризами при осмотре осталась, пришлось опять вернуться к вышеупомянутым кривым установкам. Но все индивидуально, сам понимаешь. Хотя этот совет я нашёл нашел на форуме, значит помогло не мне одному. Попробуй, короче.
72AG_Battler Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 2. Включил что-то такое (точно не помню) - "использовать шлем вирт...". Я включал "шлем"-появлялось строчность кадров с тормозами.Слышал этот способ многим помог решить проблему с фризами,но вот у меня такая хр..нь. Вид.карта GTX 760
Nadin_ Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 У меня на 760 проблем не было при вкл. галочке вр
72AG_Battler Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 У меня на 760 проблем не было при вкл. галочке вр У меня трекир стоит...Может быть из-за него?
Nadin_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Играл с инерционным трекиром,на высоких настройках,дальность и сглаживание на 2,вертикалка вкл.Сглаживание камеры в игре на 0 вроде было.
72AG_Battler Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Играл с инерционным трекиром,на высоких настройках,дальность и сглаживание на 2,вертикалка вкл.Сглаживание камеры в игре на 0 вроде было. Сейчас проверю,как у меня...По моему вертикалка выкл стоит. Сравним?
Nadin_ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Трава на мин,зеркала средние,в окне,общая высокая и проц у меня помощнее (i5 4670k) Изменено 22 июля 2017 пользователем SDV_Surt
72AG_Battler Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Трава на мин,зеркала средние,в окне,общая высокая и проц у меня помощнее (i5 4670k) Ой,денег жалко на проц. и на блок питания... Но,видно придётся(
=VS=SAV Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Привет! Скажите кто в курсе эта приблуда SweetFX 2.0 работает только в аконном режиме или может и полноэкранном. (и если может что подправить нужно)
=VS=SAV Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 и там и там А поточней что в настройках нужно поправить.
72AG_Lar Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 SweetFX 2.0 запускается и работает при любом режиме игры
=VS=SAV Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 SweetFX 2.0 запускается и работает при любом режиме игры У меня только в аконном режиме Винда 10
Sibran Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Для чего нужна опция фильтр текстур земли?Есть примеры с размытым и чётким вариантом?Как это сказывается на производительности?
=VS=SAV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 у меня в любом работает. Вроде взрослый а такой не пробиваемый. Читай внимательно. Что необходимо сделать.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Вроде взрослый а такой не пробиваемый. Читай внимательно. Что необходимо сделать. Попрпобуй переустановить SweetFX другую версию.У меня тож в любом режиме работает.И в этой теме есть об этом подробно
=VS=SAV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Попрпобуй переустановить SweetFX другую версию.У меня тож в любом режиме работает.И в этой теме есть об этом подробно Я ее вдоль и поперек. Выложи свой.
=VS=SAV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Попрпобуй переустановить SweetFX другую версию.У меня тож в любом режиме работает.И в этой теме есть об этом подробно С этого поста качал. #1194 =WS=TNT Когда галочка стоит не загружается когда нет загружается(зачем терять 15% производительности) Изменено 8 февраля 2018 пользователем =VS=SAV
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас