SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Кто может вложить сравнительные сркиншоты ? Стоит ли овчинка выделки ? Какой эффект можно получить ? Определенно овчинка выделки стоит!!! НО! Сразу скажу! Этот софт не даст вам никакого игрового преимущества! Лучше видеть контакты вы не станете! Но и вернутся на дефолт уже не сможете ибо картинка по дефолту вам будет казаться полным отстоем.Я бы выложил вам скринов, да вот не получается у меня их делать. При нажатии кнопки PrtSc у меня просто виснет игра. Увы. Волшебную графику крутили втроем на разных системах, эффект одинаков. Дополнительными утилитами не пользовался принципиально, только панель Нвидиа и игровые настройки. И наверное тоже подхожу к упору . Глаза дороже. Если под доп утилитами вы имеете ввиду sweetFX то зря вы его не попробуете. Вы пишите что не пользуетесь принципиально! В чем выражен ваш принцип ? Сформулируйте. Если речь о честной игре то можете смело ставить sweetFX, он вам видимости контактов не добавит. 1
WG_Muskat Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я бы выложил вам скринов, да вот не получается у меня их делать. При нажатии кнопки PrtSc у меня просто виснет игра. Увы. Steam умеет делать скриншоты - Ctrl+F12 (или просто F12, вроде) Кстати, после того, как я подкинул SweetFx-файлы в корень игры - стимовские скришоты делаться перестали))) Возможно, SweetFX меняет значения клавиш. А насчет зависания игры, глянь в папку SweetFX\Global_settings.txt - в этом файле есть параметры скриншотов. Хотя PrntScrn неудобен, он копирует в буфер, проще использовать альтернативные программы, которые сохраняют скриншоты сразу в файл, например, fraps - скриншоты, захват видео и тд.
SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да у меня нет задачи делать скриншоты, если они не делаются сами по штатной кнопке то и фиг с ними. Я хочу хоть как то играть, летать на истребителе. Для этого надо хотя бы со средней дистанции замечать самолеты противника если посмотрел в их сторону. Пока у меня этого нет, играю в качестве макивары.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ну а виде Определенно овчинка выделки стоит!!! НО! Сразу скажу! Этот софт не даст вам никакого игрового преимущества! Лучше видеть контакты вы не станете! Но и вернутся на дефолт уже не сможете ибо картинка по дефолту вам будет казаться полным отстоем. Я бы выложил вам скринов, да вот не получается у меня их делать. При нажатии кнопки PrtSc у меня просто виснет игра. Увы. Если под доп утилитами вы имеете ввиду sweetFX то зря вы его не попробуете. Вы пишите что не пользуетесь принципиально! В чем выражен ваш принцип ? Сформулируйте. Если речь о честной игре то можете смело ставить sweetFX, он вам видимости контактов не добавит. ну а видео? Я преимуществ не ищу , хочу красоту )))))очень хочется взглянуть.
SOFAD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Я преимуществ не ищу , хочу красоту )))))очень хочется взглянуть. Так попробуйте, это ж дело 5 минут. Выше есть инструкция как поставить. Не понравится - удалите. Дело 1-й минуты - выше сказано как.
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Ребят ,а не кто не знает ,как убрать мерцание текстур,как будто немного рябит.может какой параметр в дровах поставить?353.82 это версия моих дров,.сними стабильно все работает.
Karbon_rus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Ребят ,а не кто не знает ,как убрать мерцание текстур,как будто немного рябит.может какой параметр в дровах поставить?353.82 это версия моих дров,.сними стабильно все работает.А готов-ли ты к большой потере кадров?Мерцание убирается но просадки будут катастрофические! 1
72AG_Storm Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ребята уже спрашивал. но где то в просторах форума затерялось. Как гамму ручками понизить где что прописать?
Yonen Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ребята уже спрашивал. но где то в просторах форума затерялось. Как гамму ручками понизить где что прописать? В настройках игры или здесь:
SOFAD Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 data-startup-[KEY = graphics] Это где такое ?
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 С лесенками на горизонте разобрался,но шум над текстурами лесополос в котором пропадают самолеты так и остался.Остальные текстуры в норме . 1
Klever Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 С лесенками на горизонте разобрался,но шум над текстурами лесополос в котором пропадают самолеты так и остался.Остальные текстуры в норме . Разкажи более подробно, каким путем, наверное многим это будет интересно знать и применить у себя.
2/SG2_NIK Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) С лесенками на горизонте разобрался,но шум над текстурами лесополос в котором пропадают самолеты так и остался.Остальные текстуры в норме . Разкажи более подробно, каким путем, наверное многим это будет интересно знать и применить у себя. Лектора в студию... поприветствуем товарищи.. поприветствуем !!! Конечно, многим будет интересно ! ( звучит без сарказма ) Изменено 24 мая 2016 пользователем NIK
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Нв инспектором, настройки взял с 20 стр. у Finna.Дикие переливы ступенек на горизонте почти исчезли.Граффика в игре ,ультра,видимость 4.фпс посел, но играть можно)),а вот как победить дребезг текстур леса не знаю
Borisovich Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Для победы над ступеньками на горизонте достаточно изменения единственного параметра в инспекторе - Antialiasing-Transparency Supersamling - 4x Sparse Grid Supersampling. Но ФПС садит здорово, во всяком случае у меня. Зато как приятно смотреть вдаль.
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Было бы не плохо этот параметр править в купе с другими.То есть этот поднять а что-то другое (для уменьшения нагрузки) уменьшить. но что ?
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Для победы над ступеньками на горизонте достаточно изменения единственного параметра в инспекторе - Antialiasing-Transparency Supersamling - 4x Sparse Grid Supersampling. Но ФПС садит здорово, во всяком случае у меня. Зато как приятно смотреть вдаль. Не надо так делать, ФПС падает в разы, у меня даже указатель мышки в меню тормозить начал после включения этой опции.
Borisovich Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Не надо так делать, ФПС падает в разы, у меня даже указатель мышки в меню тормозить начал после включения этой опции. При 4х играбельность на грани, мышь в меню тоже едва ползает, но это в меню, в игре картина лучше. Ставлю 2х, переливы пробивают местами, но всё-же лучше, чем по дефолту. Для моей системы компромиссное решение. В быстром редакторе на дымном Сталинграде при 4 мессах и 4 отстреливающихся нейнкелях бывает подтормаживает, особенно когда в дымы попадаешь, но в целом жизнь на этом Марсе возможна. При случае опробую в онлайне, сделаю выводы. Беда в том, что я лично не знаю другого способа избавиться от лесенок-переливов, а возвращаться на прежнюю картинку уже тоже нет желания. Это такой кайф смотреть на спокойный, детальный ландшафт 1
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 При 4х играбельность на грани, мышь в меню тоже едва ползает, но это в меню, в игре картина лучше. Ставлю 2х, переливы пробивают местами, но всё-же лучше, чем по дефолту. Для моей системы компромиссное решение. В быстром редакторе на дымном Сталинграде при 4 мессах и 4 отстреливающихся нейнкелях бывает подтормаживает, особенно когда в дымы попадаешь, но в целом жизнь на этом Марсе возможна. При случае опробую в онлайне, сделаю выводы. Беда в том, что я лично не знаю другого способа избавиться от лесенок-переливов, а возвращаться на прежнюю картинку уже тоже нет желания. Это такой кайф смотреть на спокойный, детальный ландшафт Перестаньте жрать кактус.
SOFAD Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Перестаньте жрать кактус. Давно бы перестали, но надо же что то жрать! А что?!
Borisovich Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Перестаньте жрать кактус. Ну может я верблюд, и мне не страшны колючки? Реально меня такое решение больше устраивает, я же не в меню играю, переживу тормоза мыши как-нибудь.
Yonen Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Все фото сделаны в этом районе (БзМ). Все также, как и в игре. P.S. "пелена", как её все называют - это нормально Изменено 27 мая 2016 пользователем Yonen
1/JG601_Wizard Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Речь шла об этой пелене. Ещё чуть подправил конфиг, но так, не особо заметно. SweetFX_settings.txt Изменено 27 мая 2016 пользователем II./JG51Wizard 4
Mak Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 привет ставлю эти настройки весь горизонт в лесенку и жму scroll lock не вижу изменения а надпись о выкл. появляется что не так делаю профиль кладу в папку в игре меняю
1/JG601_Wizard Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Меняешь с полной заменой или сохраняя оба файла?)
Yonen Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Речь шла об этой пелене. Ещё чуть подправил конфиг, но так, не особо заметно. Мне больше нравится оригинал. Плоская пережженная резкостью картинка напоминает больше аркаду. Ну тут спорить глупо - Jedem das Seine... 1
Mak Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Меняешь с полной заменой или сохраняя оба файла?) правильно делаю или нет?
Borisovich Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) привет ставлю эти настройки весь горизонт в лесенку и жму scroll lock не вижу изменения а надпись о выкл. появляется что не так делаю профиль кладу в папку в игре меняю Без включенного сглаживания в игре SweetFX никаких лесенок не убирает. При каких-то непонятках я вновь запускал ReShade Setup.exe. Изменено 28 мая 2016 пользователем Truckmaster
1/JG601_Wizard Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 полная замена с удалением первого файла правильно делаю или нет? Все верно делаешь.
Aurelius Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Парни, подскажите. Высотные перистые облака у меня имеют вот такие, как на картинке странные полосы, как грани ромба. Кучевые облака и прочие дымки отображаются очень хорошо. Летаю на Ультра, все графические опции включены, две видюхи, SLI включен. Может, что-то отключить?
Bubi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Парни, подскажите. Высотные перистые облака у меня имеют вот такие, как на картинке странные полосы, как грани ромба. Кучевые облака и прочие дымки отображаются очень хорошо. Летаю на Ультра, все графические опции включены, две видюхи, SLI включен. Может, что-то отключить? Нет, это фича. 1
Bubi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 В смысле баг? Спасибо. Нет, так и надо. Это у всех так. В том смысле, что это разводы задуманы.
Aurelius Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я не про разводы, а про почти прямые линии на небе. Это не хорошо, так не должно бы быть. Просто не знаю, где причина и грешу на свои настройки. Изменено 3 июня 2016 пользователем Slava57
Bubi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я не про разводы, а про почти прямые линии на небе. Это не хорошо, так не должно бы быть. Просто не знаю, где причина и грешу на свои настройки. Да оно у всех так
Aurelius Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Знатца, баг. Ладно, отшлифуют со временем.
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я не про разводы, а про почти прямые линии на небе. Это не хорошо, так не должно бы быть. Просто не знаю, где причина и грешу на свои настройки. Причина в низкой разрядности цветов небосвода. У тебя монитор кажет 32 разряда, а в игре небо 8 или 16 бит. Отсюда и полосы. Просто цветов не хватает для плавного перехода. Оптимизация! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас