Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто может вложить сравнительные сркиншоты ? Стоит ли овчинка выделки ? Какой эффект можно получить ?
Определенно овчинка выделки стоит!!! НО! Сразу скажу! Этот софт не даст вам никакого игрового преимущества! Лучше видеть контакты вы не станете! Но и вернутся на дефолт уже не сможете ибо картинка по дефолту вам будет казаться полным отстоем.

Я бы выложил вам скринов, да вот не получается у меня их делать. При нажатии кнопки PrtSc у меня просто виснет игра. Увы.

Волшебную графику крутили втроем на разных системах, эффект одинаков. Дополнительными утилитами не пользовался принципиально, только панель Нвидиа и игровые настройки. И наверное тоже подхожу к упору :( . Глаза дороже.

Если под доп утилитами вы имеете ввиду sweetFX то зря вы его не попробуете. Вы пишите что не пользуетесь принципиально! В чем выражен ваш принцип ? Сформулируйте. Если речь о честной игре то можете смело ставить sweetFX, он вам видимости контактов не добавит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы выложил вам скринов, да вот не получается у меня их делать. При нажатии кнопки PrtSc у меня просто виснет игра. Увы.

Steam умеет делать скриншоты - Ctrl+F12 (или просто F12, вроде)

Кстати, после того, как я подкинул SweetFx-файлы в корень игры - стимовские скришоты делаться перестали))) Возможно, SweetFX меняет значения клавиш.

А насчет зависания игры, глянь в папку SweetFX\Global_settings.txt - в этом файле есть параметры скриншотов.

Хотя PrntScrn неудобен, он копирует в буфер, проще использовать альтернативные программы, которые сохраняют скриншоты сразу в файл, например, fraps - скриншоты, захват видео и тд.

Опубликовано:

Да у меня нет задачи делать скриншоты, если они не делаются сами по штатной кнопке то и фиг с ними.

Я хочу хоть как то играть, летать на истребителе. Для этого надо хотя бы со средней дистанции замечать самолеты противника если посмотрел в их сторону. Пока у меня этого нет, играю в качестве макивары.

Опубликовано:

Ну а виде

Определенно овчинка выделки стоит!!! НО! Сразу скажу! Этот софт не даст вам никакого игрового преимущества! Лучше видеть контакты вы не станете! Но и вернутся на дефолт уже не сможете ибо картинка по дефолту вам будет казаться полным отстоем.

Если под доп утилитами вы имеете ввиду sweetFX то зря вы его не попробуете. Вы пишите что не пользуетесь принципиально! В чем выражен ваш принцип ? Сформулируйте. Если речь о честной игре то можете смело ставить sweetFX, он вам видимости контактов не добавит.

ну а видео? Я преимуществ не ищу , хочу красоту )))))очень хочется взглянуть.
Опубликовано:

Я преимуществ не ищу , хочу красоту )))))очень хочется взглянуть.

Так попробуйте, это ж дело 5 минут. Выше есть инструкция как поставить.

Не понравится - удалите. Дело 1-й минуты - выше сказано как.

Опубликовано:

Ребят ,а не кто не знает ,как убрать мерцание текстур,как будто немного рябит.может какой параметр в дровах поставить?353.82 это версия моих дров,.сними стабильно все работает.

Опубликовано:

Ребят ,а не кто не знает ,как убрать мерцание текстур,как будто немного рябит.может какой параметр в дровах поставить?353.82 это версия моих дров,.сними стабильно все работает.

А готов-ли ты к большой потере кадров?

Мерцание убирается но просадки будут катастрофические!

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята уже спрашивал. но где то в просторах форума затерялось. Как гамму ручками понизить где что прописать?

Опубликовано:

Ребята уже спрашивал. но где то в просторах форума затерялось. Как гамму ручками понизить где что прописать?

В настройках игры или здесь:

56aed5a8a4a1c.jpg

Опубликовано:

data-startup-[KEY = graphics]

Это где такое ?

Опубликовано:

С лесенками на горизонте разобрался,но шум над  текстурами лесополос в котором пропадают самолеты так и остался.Остальные текстуры в норме .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С лесенками на горизонте разобрался,но шум над  текстурами лесополос в котором пропадают самолеты так и остался.Остальные текстуры в норме .
Разкажи более подробно, каким путем, наверное многим это будет интересно знать и применить у себя. 
Опубликовано: (изменено)

Разкажи более подробно, каким путем, наверное многим это будет интересно знать и применить у себя. 

Лектора в студию... поприветствуем товарищи.. поприветствуем !!! Конечно, многим будет интересно ! ( звучит без сарказма ) :clapping:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Нв инспектором, настройки взял с 20 стр. у Finna.Дикие переливы ступенек на горизонте почти исчезли.Граффика в игре ,ультра,видимость 4.фпс посел, но играть можно)),а вот как победить дребезг текстур леса не знаю

Опубликовано:

Для победы над ступеньками на горизонте достаточно изменения единственного параметра в инспекторе - Antialiasing-Transparency Supersamling - 4x Sparse Grid Supersampling. Но ФПС садит здорово, во всяком случае у меня. Зато как приятно смотреть вдаль.

Опубликовано:

Было  бы  не плохо  этот параметр  править  в купе  с  другими.То есть  этот поднять  а  что-то  другое (для  уменьшения  нагрузки) уменьшить.  но что ? 

Опубликовано:

Для победы над ступеньками на горизонте достаточно изменения единственного параметра в инспекторе - Antialiasing-Transparency Supersamling - 4x Sparse Grid Supersampling. Но ФПС садит здорово, во всяком случае у меня. Зато как приятно смотреть вдаль.

Не надо так делать, ФПС падает в разы, у меня даже указатель мышки в меню тормозить начал после включения этой опции.

Опубликовано:

Не надо так делать, ФПС падает в разы, у меня даже указатель мышки в меню тормозить начал после включения этой опции.

При 4х играбельность на грани, мышь в меню тоже едва ползает, но это в меню, в игре картина лучше. Ставлю 2х, переливы пробивают местами, но всё-же лучше, чем по дефолту. Для моей системы компромиссное решение. В быстром редакторе на дымном Сталинграде при 4 мессах и 4 отстреливающихся нейнкелях бывает подтормаживает, особенно когда в дымы попадаешь, но в целом жизнь на этом Марсе возможна. При случае опробую в онлайне, сделаю выводы. Беда в том, что я лично не знаю другого способа избавиться от лесенок-переливов, а возвращаться на прежнюю картинку уже тоже нет желания. Это такой кайф смотреть на спокойный, детальный ландшафт :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При 4х играбельность на грани, мышь в меню тоже едва ползает, но это в меню, в игре картина лучше. Ставлю 2х, переливы пробивают местами, но всё-же лучше, чем по дефолту. Для моей системы компромиссное решение. В быстром редакторе на дымном Сталинграде при 4 мессах и 4 отстреливающихся нейнкелях бывает подтормаживает, особенно когда в дымы попадаешь, но в целом жизнь на этом Марсе возможна. При случае опробую в онлайне, сделаю выводы. Беда в том, что я лично не знаю другого способа избавиться от лесенок-переливов, а возвращаться на прежнюю картинку уже тоже нет желания. Это такой кайф смотреть на спокойный, детальный ландшафт :)

Перестаньте жрать кактус.

Опубликовано:

Давно бы перестали, но надо же что то жрать! А что?!

Опубликовано:

Ну может я верблюд, и мне не страшны колючки? :)  Реально меня такое решение больше устраивает, я же не в меню играю, переживу тормоза мыши как-нибудь.

Все фото сделаны в этом районе (БзМ). Все также, как и в игре.

P.S. "пелена", как её все называют - это нормально :)

Изменено пользователем Yonen

Речь шла об этой пелене.
a336b83987c2.png

2ed1cba6078f.png

b3f308aefaf2.png

0036dd88a48f.png

8cc4850c55e0.png

e411e687aac3.png

12385cd28ea3.png

3a7853a1a954.png

9b8505b5b2fc.png

4e531aa455bc.png

Ещё чуть подправил конфиг, но так, не особо заметно.

SweetFX_settings.txt

Изменено пользователем II./JG51Wizard
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

привет ставлю эти настройки весь горизонт в лесенку и жму scroll lock не вижу изменения а надпись о выкл. появляется что не так делаю профиль кладу в папку в игре меняю

Опубликовано:

Меняешь с полной заменой или сохраняя оба файла?)

Опубликовано:

Речь шла об этой пелене.

Ещё чуть подправил конфиг, но так, не особо заметно.

Мне больше нравится оригинал. Плоская пережженная резкостью картинка напоминает больше аркаду. Ну тут спорить глупо - Jedem das Seine...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

полная замена с удалением первого файла

Опубликовано:

Меняешь с полной заменой или сохраняя оба файла?)

правильно делаю или нет?

привет ставлю эти настройки весь горизонт в лесенку и жму scroll lock не вижу изменения а надпись о выкл. появляется что не так делаю профиль кладу в папку в игре меняю

Без включенного сглаживания в игре SweetFX никаких лесенок не убирает. При каких-то непонятках я вновь запускал ReShade Setup.exe.

Изменено пользователем Truckmaster
Опубликовано:

полная замена с удалением первого файла

правильно делаю или нет?

Все верно делаешь.

Опубликовано:

Парни, подскажите. Высотные перистые облака у меня имеют вот такие, как на картинке странные полосы, как грани ромба. Кучевые облака и прочие дымки отображаются очень хорошо. Летаю на Ультра, все графические опции включены, две видюхи, SLI включен.

Может, что-то отключить?

post-84363-0-30970600-1464893870_thumb.jpg

Опубликовано:

Парни, подскажите. Высотные перистые облака у меня имеют вот такие, как на картинке странные полосы, как грани ромба. Кучевые облака и прочие дымки отображаются очень хорошо. Летаю на Ультра, все графические опции включены, две видюхи, SLI включен.

Может, что-то отключить?

Нет, это фича.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В смысле баг? Спасибо.

Нет, так и надо. Это у всех так. В том смысле, что это разводы задуманы.

Я не про разводы, а про почти прямые линии на небе. Это не хорошо, так не должно бы быть. Просто не знаю, где причина и грешу на свои настройки.

Изменено пользователем Slava57
Опубликовано:

Я не про разводы, а про почти прямые линии на небе. Это не хорошо, так не должно бы быть. Просто не знаю, где причина и грешу на свои настройки.

Да оно у всех так :)

Опубликовано:

Знатца, баг. Ладно, отшлифуют со временем.

Опубликовано:

Причина в низкой разрядности цветов небосвода. У тебя монитор кажет 32 разряда, а в игре небо 8 или 16 бит. Отсюда и полосы. Просто цветов не хватает для плавного перехода. Оптимизация!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...