Bubi Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 В общем вот такой конфиг для "свит-икса" получился. Убрал "мыло", красный оттенок, чуть понизил дымку. Нормально. На фпс сильно влияет? Не знаешь как избавиться от блума на горизонте?
1/JG601_Wizard Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Разрешение стандартное 1920 на 1080, настройки ультра, видимость максимальная.В самой игре, HDR и SSAO отключены.ФПС не заметил разницы. По поводу блума, ещё не ковырял.Вообще в начале просто хотел картинку чёткой сделать)))
SOFAD Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Разрешение стандартное 1920 на 1080, настройки ультра, видимость максимальная. В самой игре, HDR и SSAO отключены. ФПС не заметил разницы. По поводу блума, ещё не ковырял. Вообще в начале просто хотел картинку чёткой сделать))) Во, у меня все тоже. А сглаживание в игре есть ?
Finn Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 классный итог введения фиксированных пресетов))) 1. те кто хотел более красивую графику или же убрать режущие глаз фифекты - сделал это. 2. в процессе копания наверняка наковыряли каких нить читов. вот тебе и "все в равных условиях" - бугагашечки))) 8
Finn Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 попробовал ФлайтФИкс(как на видосе) - чё та нифига не изменилось кроме падения ФПС в ангаре((( подгрузил профиль ув.тов. Визарда, но что то видимо делаю не так.
Krysnic Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 попробовал ФлайтФИкс(как на видосе) - чё та нифига не изменилось кроме падения ФПС в ангаре((( подгрузил профиль ув.тов. Визарда, но что то видимо делаю не так. А файлик в папке с игрой заменяли?
Finn Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А файлик в папке с игрой заменяли? он там сам что то поменял
WG_Steam Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) у меня 364.72 стоит драйвер... ...главное что нет мыла, сварки и ряби текстур, в которых Хенку можно с 500 метров не заметить - контакты видно, а значит наконец то можно играть в симулятор воздушного боя, что нифига не отменяет правило крутить башкой на 360... всем привет, выкладываю итог своих экспериментов по настройкам. железо: i5-2500K разогнан до 4,3 GTX 970 8GB DDR3 разогнана до 1866 WIN7 64 В игре настройки графики ULTRA, SSAO и HDR включено, видимость макс, вертикальная вкл. макс. кол-во кадров 60, сглаживание 4 выкладываю свой пресет настройки графики и скриншоты (слева без корректировок видеодрайвера, справа с пресетом) ФПС ниже 40 падает редко, в основном больше 50. видимость отличная, красота картинки устраивает) верт. синхронизацию использую из-за трекира, монитор 24 дюйма, частота 60 герц, разрешение 1920*1200 Если верить файлу filter_settings.inc игра больше 8-ми кратной анизотропной фильтрации не поддерживает. по собственным наблюдениям HDR для старых карт - зло (была GTX570 кроме слепоты ничего не давала, с новой видимость конов лучше - блестят винты на фоне земли и сами контакты светлее и бликуют, что улучшает видимость) Буду рад ответить на вопросы) по скриншотам прошу обратить внимание на файл со стребольбой, на котором четко видно преимущество пресета (слева стрельба и конов не видно, справа атакующие видны) Крайний драйвер, железо в подписи (практически, как у Толстого), настройки драйвера сделал, как у Толстого, но мыло не пропадает. Отключил HDR - помогло (SSAO оставил включенным), но панель приборов в кабине стала хуже читаться... Толстой пишет, что у него HDR включено. Как мыло отключить без ухудшения других аспектов? P.S. Инспектор не ставил. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Steam
Bubi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Попробовал настройки Визарда разницы с дефолтом не заметил. Вру, контакты стали темнее, но мыло осталось.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Как мыло отключить без ухудшения других аспектов? ССАО отключать пробовал?
Bubi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 ССАО отключать пробовал? У меня, например отключено, но мыло есть.
WG_Steam Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) ССАО отключать пробовал? Пробовал, у меня SSAO на мыло не влияет. Я же написал, что у меня мыло появляется, когда включаю HDR, когда его отключаю - становитьяс мыла меньше, но картинка хуже (всё еще немного замылена), чем на вижу на скринах, у кого SweetFX. Просто Толстой написал, что у него HDR включен и мыла нет - у меня так не получилось. SweetFX не ставил еще. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Steam
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну так поставь.И сразу профиль настроек который Wizard выложил. БОМБА !!!!
1/JG601_Wizard Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 У кого не пропало мыло.Это профиль для SweetFX. ложить нужно в папку с игрой где прописался SweetFX..Тем у кого SweetFX стоит Попробуйте отключить SSAO и HDR.А вообще, хз... сосквадники довольны. 1
SOFAD Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 У кого не пропало мыло. Это профиль для SweetFX. ложить нужно в папку с игрой где прописался SweetFX.. Тем у кого SweetFX стоит Попробуйте отключить SSAO и HDR. А вообще, хз... сосквадники довольны. Сглаживание в игре включено?
Karbon_rus Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Откуда интересно у вас такое мыло берётся?! Вот смотрю ваши истязания над картинкой и вижу что, у меня картинка без фильтров такая-же как у вас с выкрученными фильтрами! Может всё дело в мониторах? Тогда-да, панацея от "катаракты" очевидна! Изменено 23 апреля 2016 пользователем Karbon_rus
1/JG601_Wizard Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Для тех у кого проблемы с установкой SweetFX. 1
Finn Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 обновился до вин10 - опять всё в мыле при тех же настройках инспектора...пичаль бида за...ло(((
WG_Steam Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я на 10ке. Помогли Wizard и SweetFX 2.0 Спасибо.
Nadin_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 У Wizarda красивая картинка получилась,вчера хоть у жены и д.р. было не смог удержаться и не попробывать))).
WG_Steam Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Откуда интересно у вас такое мыло берётся?! Вот смотрю ваши истязания над картинкой и вижу что, у меня картинка без фильтров такая-же как у вас с выкрученными фильтрами! Может всё дело в мониторах? Тогда-да, панацея от "катаракты" очевидна! Ты хочешь сказать, что у многих мониторы хреновые, а у тебя одного правильный? Выложи свои настройки, пожалуйста.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2016 Откуда интересно у вас такое мыло берётся?! Вот смотрю ваши истязания над картинкой и вижу что, у меня картинка без фильтров такая-же как у вас с выкрученными фильтрами! Может всё дело в мониторах? Тогда-да, панацея от "катаракты" очевидна! Не мешай, до ногиба оставалось 300 страниц
Karbon_rus Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Ты хочешь сказать, что у многих мониторы хреновые, а у тебя одного правильный? Выложи свои настройки, пожалуйста. Я ни чего сказать не хочу а просто предположил! Какие настройки выложить? У меня только настроено в Инспекторе, монитор и в симе. SweetFX 2.0 пробовал только в MSFS-X и то, опосля удалил за ненадобностью! Ваще SweetFX 2.0 это такая зараза! Появление этой "заразы" в БзС это как серпом по яй..м! Сколько я насмотрелся скриншотов с отвратительно выкручено-ядовитой графикой и с утверждением что так лучше и так больше нравится! Ужас... Лишь-бы сдесь такого графического кавардака не получилось! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Karbon_rus 1
Bubi Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Товарищи с Nvidia experience, у вас бзс в списке оптимизации игр присутствует? У меня почему-то ее там нет, несмотря на то, что указал путь до ярлыка вручную.
Yonen Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Для тех у кого проблемы с установкой SweetFX. На обучающих скриншотах за вкладку "Девушки для секса и знакомств..." во вкладке браузера отдельный лайк! 1
WG_Steam Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) ...Какие настройки выложить? У меня только настроено в Инспекторе, монитор и в симе... Вот настройки инспектора и сима озвуч, и мониторчик укажи (в идеале - скрины настроек инспектора) Можешь поделиться, чтоб другие попробовали, или зажал? Изменено 24 апреля 2016 пользователем Steam
1/JG601_Wizard Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 На обучающих скриншотах за вкладку "Девушки для секса и знакомств..." во вкладке браузера отдельный лайк! Нууу как без баб то? 2
Tyngys_72 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Товарищи с Nvidia experience, у вас бзс в списке оптимизации игр присутствует? У меня почему-то ее там нет, несмотря на то, что указал путь до ярлыка вручную. А она есть в списке поддерживаемых? Тут http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-supported-pc-games-ru.html
1/JG601_Wizard Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 обновился до вин10 - опять всё в мыле при тех же настройках инспектора...пичаль бида за...ло((( Ставь SweetFX 2.0 и будет тебе счастье)) Меня это мыло вообще от полётов отбивало, думал ужж игру забросить. Но.. добрые люди подсказали где копать))
Finn Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ставь SweetFX 2.0 и будет тебе счастье)) мне не понравился твой конфиг((( не для моего моника видать
SOFAD Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 С помощью FlightFX можно было прямо налету менять параметра файла конфигурации и видеть изменения. Было удобно открыть окно FlightFX на втором мониторе и крутить его прям в полете. Жаль что нет такой удобной оболочки под sweetFX 2.0.
Finn Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 С помощью FlightFX можно было прямо налету менять параметра файла конфигурации и видеть изменения. Было удобно открыть окно FlightFX на втором мониторе и крутить его прям в полете. Жаль что нет такой удобной оболочки под sweetFX 2.0. крутил-крутил и ничего не менялось
SOFAD Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 крутил-крутил и ничего не менялось Ну не может такого быть, там некоторые эффекты до неузнаваемости картинку меняют. Другое дело что хочется баланса, и чтоб видимость была хорошей и что картинка была естественной, похожей на реальную. Наверное ты что то неправильно установил.
Klever Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) II./JG51Wizard, привет, сможешь ещё один профиль сделать для SweetFX 2.0 с менее выраженной цветовой гаммой когда будет время. Спасибо за предыдущий. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Klever
Bubi Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 II./JG51Wizard, привет, сможешь ещё один профиль сделать для SweetFX 2.0 с менее выраженной цветовой гаммой когда будет время. Спасибо за предыдущий. Присоединяюсь. Профиль понравился в целом.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Выставил по нолям.Кому захочется большего вот инструкция) SweetFX_settings.txt
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 НЕ знаю не знаю... чего там ещё уменьшать и сбалансировать.. Предыдущий профиль Визарда просто отличный. Там можно разве что sharping немного уменьшить с 2.5 до 2.0 ... И всё. Если кого-то он не устраивает, возможно вам вообще не подходит модификации такого рода, и надо пользоваться по дефолту.
Klever Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Если кого-то он не устраивает, возможно вам вообще не подходит модификации такого рода, и надо пользоваться по дефолту. Разве об этом писали, просто хотел узнать как и где уменьшить цветовую гамму и всё. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Klever
StorkNet Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 просто хотел узнать как и где уменьшить цветовую гамму и всё. Это можно и в контрольной панели драйвера сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас