Mocker Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 это я понимаю немного сокращу вопрос 1 чем отличаются пресеты ультра ...низкие(можно вырезки из конфига) 3 каково расстояние прорисовки при выборе разных дальностей и в чем смысл
SOFAD Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 которые в игре Нам обещали тут помочь их расковырять, но увы, пока нет инструкции.
Mocker Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) если можно просто цифры и все по пресетам я где то видел раскладку но не могу найти а по прорисовке дальности-ставлю допустим х4 и деревца за филдом покрываются туманом или вообще исчезают хотя должно быть наоборот-видеть должен дальше Потому и спрашиваю Изменено 2 апреля 2016 пользователем =AxA=Mocker
2/SG2_NIK Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 если можно просто цифры и все по пресетам я где то видел раскладку но не могу найти а по прорисовке дальности-ставлю допустим х4 и деревца на филде покрываются туманом или вообще исчезают Все,что могу !!! Был такой конфиг, доступный в РД, потом его спрятали !!! Конфиг.txt 1
Mocker Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 оно самое еще бы по прорисовке выяснить
2/SG2_NIK Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 оно самое еще бы по прорисовке выяснить
Kioto Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть у кого готовый файл с измененными прессетами,чтобы скопировать с заменой в игру? Если не трудно выложите.
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть у кого готовый файл с измененными прессетами,чтобы скопировать с заменой в игру? Если не трудно выложите. Я уже писал выше, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/?p=402173 его спрятали и теперь это невозможно !!!
Rosario_Agro Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Я после патча пробовал с редактором файлик скриптс поковырять,так меня потом в игру не пускало,выскакивала надпись о замене файлов и требовали установить оригинальные.пришлось перестанавливать,так как восстановление исходного файлика не помогло
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Всем привет !!! Не стоит изобретать велосипед, все уже придумано до нас и успешно работает !!! Читаем здесь, http://forum.il2sturmovik.com/topic/17096-reshade-sweetfx/ анализируем, пробуем и в итоге наслаждаемся.
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Del Изменено 3 апреля 2016 пользователем NIK
SOFAD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 NIK, ты похоже не читатель, ты писатель.
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 NIK, ты похоже не читатель, ты писатель. До М.А.Шолохова мне как до луны.... !!! Ну, если надоел, то замолкаю... ! Всем удачи !!!
KVL Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Все,что могу !!! Был такой конфиг, доступный в РД, потом его спрятали !!! Не далеко спрятали то...)) Пресеты путем не хитрых манипуляций разблокируются. Как? ....не знаю, на меня тут в личке ругаются матерными словами, обзывают не хорошо), говорят не рассказывай остальным, только для своих, мы одни хотим нагибать, мы самые крутые, видим дальше и лучше всех, остальным не положено, я вот и не рассказываю никому, не поймут, заклеймят...)
SOFAD Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Не далеко спрятали то...)) Пресеты путем не хитрых манипуляций разблокируются. Как? ....не знаю, на меня тут в личке ругаются матерными словами, обзывают не хорошо), говорят не рассказывай остальным, только для своих, мы одни хотим нагибать, мы самые крутые, видим дальше и лучше всех, остальным не положено, я вот и не рассказываю никому, не поймут, заклеймят...) Шутки шутками, но мы уже две недели ждем твоих инструкций.
Shade Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 на меня тут в личке ругаются матерными словами, обзывают не хорошо), говорят не рассказывай остальным Имена -- в студию. Народ должен знать своих героев И таки да, инструкция таки нужна. Если вдруг выяснится, что через это дело можно чего-то серьезное поломать -- разработчики поправят этот момент, как в свое время сделали ЧРТ2 в Ил-2. Так что паниковать не нужно. Как показывает практика, вся закрытость идет только во вред проекту.
154_Sergus Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Да лучше эти герои пусть сами в теме отпишут.А то знаем мы эти привычки по личкам ныкаться. Слабо герои?
SOFAD Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Сначала надо увидеть о чем идет речь, а то для кого то и монитор 32 дюйма это чит, а для кого то и бесконечные потроны "ничего страшного".
Bubi Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот часто пишут, что при выкл синхронизации и при выкл полноэкранном режиме фпс улетает в небеса и нет разрыва картинки. Я заметил что появились микрофризы, коих при полноэкранном режиме нет. В чем дело? Синхронизация отключена и в драйвере и в игре, ограничения кадров нету, gtx 960, последний драйвер.
Alambash Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Вчера проводил эксперименты с настройками, чтобы избавиться от микрофризов у земли. К сожалению никакие варианты настроек не помогли избавиться от подергивания картинки. Тестил на сервере при 30-40 игроках. Заметил, что при моем разрешении, (сглаживание 2, высокий пресет, дальность прорисовки х3), расход видеопамяти был в пике 1900 Мб, средний -1600. Владельцы видяек с 2 Гб оперативки, осторожнее с параметром "дальность прорисовки", максимум "х3" ставьте. Еще заметил, что нагрузка на видеокарту была в среднем выше 90%, при взгляде в небо нагрузка резко снижалась до 50% а фпс вырастал 59 до 110. Вывод - видеокарта важна в БзС, так же как и проц. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Alambash
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Вчера проводил эксперименты с настройками, чтобы избавиться от микрофризов у земли. К сожалению никакие варианты настроек не помогли избавиться от подергивания картинки. Тестил на сервере при 30-40 игроках. Заметил, что при моем разрешении, (сглаживание 2, высокий пресет, дальность прорисовки х3), расход видеопамяти был в пике 1900 Мб, средний -1600. Владельцы видяек с 2 Гб оперативки, осторожнее с параметром "дальность прорисовки", максимум "х3" ставьте. Еще заметил, что нагрузка на видеокарту была в среднем выше 90%, при взгляде в небо нагрузка резко снижалась до 50% а фпс вырастал 59 до 110. Вывод - видеокарта важна в БзС, так же как и проц. +1. Помню как купил 780ti. Сначала летал в FHD, загрузка (при настройках все на максимум) была процентов 60-70... Потом перешел на 2к разрешение и вот тут часто видяха уже на 100% грузилась. Сейчас 980ti на 60% в среднем...
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Владельцы видяек с 2 Гб оперативки, осторожнее с параметром "дальность прорисовки", максимум "х3" ставьте. Зато оно проц совсем не жрёт, так что у кого 4 Гб и более могут смело ставить х4.
ArtPut Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Владельцы видяек с 2 Гб оперативки, осторожнее с параметром "дальность прорисовки", максимум "х3" ставьте. когда видеопамять кончается фризы начинаются?
Konig Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 По поводу микрофризов - ставил Ила на ssd, фризов не было. Сейчас стоит на основном hdd иногда бывают фризы. По сути эти фризы из за скорости обработки инфы с носителя на котором стоит игра. конфигурация пк i7 6700k 4 гц, 16 гб оперативы ddr4, видяха гтх 970.
-=RFF=-Zakat Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 KonigМысли читаешь. Тоже собираюсь на SSD переносить игру.
SOFAD Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Не далеко спрятали то...)) Пресеты путем не хитрых манипуляций разблокируются. Как? ....не знаю, на меня тут в личке ругаются матерными словами, обзывают не хорошо), говорят не рассказывай остальным, только для своих, мы одни хотим нагибать, мы самые крутые, видим дальше и лучше всех, остальным не положено, я вот и не рассказываю никому, не поймут, заклеймят...) KVL, может ты пошутил? Или просто подначиваешь разрабов? Как то ты странно себя ведешь, вроде сказал А, а вот Б говорить не хочешь. Или не можешь? Когда ты нам инструкцию уже выложишь?
2BAG_Miron Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Мысли читаешь. Тоже собираюсь на SSD переносить игру. стоит две копии. разницы не вижу.... но у меня верт.синхронизация и ограничение вкл.
2BAG_Miron Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 конфигурация пк i7 6700k 4 гц, 16 гб оперативы ddr4, видяха гтх 970. Тебя ждут здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4191-pomeryaem-proizvoditelnost-na-h64/
TNT Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 По поводу микрофризов - ставил Ила на ssd, фризов не было. Сейчас стоит на основном hdd иногда бывают фризы. По сути эти фризы из за скорости обработки инфы с носителя на котором стоит игра. конфигурация пк i7 6700k 4 гц, 16 гб оперативы ddr4, видяха гтх 970. Неправда. Разницы нет никакой. Только при первоначальной загрузке миссии и то небольшая. 2
Rosario_Agro Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поддерживаю. Разницы никакой,ставил копию на ssd и измерял скорость загрузки в разных режимах и фпс.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 И я. У меня основная на ссд, бета на обычном харде. Разницы не вижу.
Konig Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я для себя привёл привёл сравнения по двум фактам- при запуске на филде с энным количеством взлетаюйщих, и при массовом боевом столкновении (чаще всего у земли). В обоих случаях ssd показывал себя с лучшей стороны. P.S. Cтоит учитывать что не все ssd одинаково хороши.
Karbon_rus Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я для себя привёл привёл сравнения по двум фактам- при запуске на филде с энным количеством взлетаюйщих, и при массовом боевом столкновении (чаще всего у земли). В обоих случаях ssd показывал себя с лучшей стороны. P.S. Cтоит учитывать что не все ssd одинаково хороши. Это что, мурзилка для курсанта авиационного вуза?"При массовом боевом столкновении" "Показал себя с лучшей стороны" ))) Чем показал? Скины загружаются чуток быстрее?! А вообще да! Преимущества SSD очевидны! После вылета игры на рабочий стол, быстрей возвращаешся в строй и это важно в командной игре!))
Konig Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Это что, мурзилка для курсанта авиационного вуза? "При массовом боевом столкновении" "Показал себя с лучшей стороны" ))) Чем показал? Скины загружаются чуток быстрее?! А вообще да! Преимущества SSD очевидны! После вылета игры на рабочий стол, быстрей возвращаешся в строй и это важно в командной игре!)) К чему этот сарказм? Я думаю прекрасно понятно о чём идёт речь. По мимо Ила, есть ещё ряд игр где ssd кардинально меняет проблему с фризами. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Konig
2BAG_Miron Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 По мимо Ила, есть ещё ряд игр где ssd кардинально меняет проблему с фризами. Помимо ила возможно. Но как показывает практика и тесты, здесь SSD не дает ничего....
SOFAD Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Помимо ила возможно. Но как показывает практика и тесты, здесь SSD не дает ничего.... Не будьте столь категоричны. Может у человека 4 Ггб оперативной памяти...
2BAG_Miron Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Не будьте столь категоричны. Может у человека 4 Ггб оперативной памяти... конфигурация пк i7 6700k 4 гц, 16 гб оперативы ddr4, видяха гтх 970
SOFAD Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну ладно, ладно... У меня тоже SSD, фризов нет. Но я не готов утверждать что из за SSD, просто с первого дня Ил на этом SSD и стоит.
Finn Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) настроил в НВинспекторе, как у Карбона на скрине - вот это видимость!!! это прям ВИДИМОСТЬ!!! коны на ФОВ90 на фоне неба видно с момента отрисовки. т.е. 9-10км. мыла нет, картинку не рябит, воздух какой то прозрачный стал, при этом земля, наземка, деревья, только приобрели в красоте и сука никакого читерства!!! и главное видяшка загружена наконец то!!! в ангаре только сварщик тормозит а в игре 60фпс почти постоянно. СПАСИБО!!! жалко что в инспекторе всё на аглицком - хочетца ишо покрутить, да ссыкотно))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Finn
805ShAP_KOTe Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 настроил в НВинспекторе, как у Карбона на скрине - вот это видимость!!! это прям ВИДИМОСТЬ!!! коны на ФОВ90 на фоне неба видно с момента отрисовки. т.е. 9-10км. мыла нет, картинку не рябит, воздух какой то прозрачный стал, при этом земля, наземка, деревья, только приобрели в красоте и сука никакого читерства!!! и главное видяшка загружена наконец то!!! в ангаре только сварщик тормозит а в игре 60фпс почти постоянно. СПАСИБО!!! жалко что в инспекторе всё на аглицком - хочетца ишо покрутить, да ссыкотно))) А не полскажете, это где такой волшебный скриншот?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас