UFO* Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Пытаются сломать код! ЧитЭры!!!! Растрелять !!!!
Yott Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 что это было? зачем его вообще распаковывать? См сообщение 44 в этой теме. Я пытаюсь найти способ отключить траву. Это единственный толковый совет в теме на 13 страниц про Тонкие настройки графики. Остальное бестолковая болтология.
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 См сообщение 44 в этой теме. Я пытаюсь найти способ отключить траву. Это единственный толковый совет в теме на 13 страниц про Тонкие настройки графики. Остальное бестолковая болтология. Возможность ковырять данные файлы давно закрыта. Траву отключить нельзя.
Yott Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Возможность ковырять данные файлы давно закрыта. Траву отключить нельзя. Ясно, спасибо за информацию Я так понимаю тут есть разработчики. Подскажите, как мне вернуть вам игру и получить обратно свои деньги? Изменено 15 февраля 2016 пользователем Yott
andrey112 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ясно, спасибо за информацию Я так понимаю тут есть разработчики. Подскажите, как мне вернуть вам игру и получить обратно свои деньги? Наверное стоит почитать пользовательское соглашение?
andrey112 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Если покупалась в стиме, то есть способ (?)
Yott Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Наверное стоит почитать пользовательское соглашение? 4.8. В случае несогласия Пользователя с решением Оператора об ограничении, изменении или прекращении оказания Услуг, Пользователь должен уведомить об этом Оператора в письменной форме, описав суть претензии и свои требования. Оператор обязан рассмотреть полученную претензию и дать ответ Пользователю. По сути, когда трава выключалась, я мог спокойно играть. Теперь, когда траву не выключить, я имею на средних настройках 10 кадров на земле, но 50 кадров на высотах выше 50 м. Что достаточно досадно, ибо игра как таковая работает, но из-за травы становится неиграбельной. Если не ответит из разработчиков никто тут, напишу в форму обратной связи, ну а дальше как пойдёт
Mihalich1981 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Трава вообще не отключалась.
Pchel Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 4.8. В случае несогласия Пользователя с решением Оператора об ограничении, изменении или прекращении оказания Услуг, Пользователь должен уведомить об этом Оператора в письменной форме, описав суть претензии и свои требования. Оператор обязан рассмотреть полученную претензию и дать ответ Пользователю. [/size] По сути, когда трава выключалась, я мог спокойно играть. [/size] Теперь, когда траву не выключить, я имею на средних настройках 10 кадров на земле, но 50 кадров на высотах выше 50 м. Что достаточно досадно, ибо игра как таковая работает, но из-за травы становится неиграбельной. [/size] Если не ответит из разработчиков никто тут, напишу в форму обратной связи, ну а дальше как пойдёт [/size] [/size] [/size] А когда это трава отключалась? С чего ты это взял?
Yott Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Трава вообще не отключалась. http://prntscr.com/a3gnod 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 http://prntscr.com/a3gnod Да трава вроде не сильно и влияет, к тому же она всегда есть, даже на зимних картах эти заросли колышутся, их просто не видно, хотя возможно величину круга можно было регулировать. К стати, тут у одного человека тоже трава сильно тормозила, ему предложили в оконном режиме поиграть, теперь сидит, из бани слезно прощения просит, за наезды, но это уже частности, смысл в том что он обратился в поддержку и ему помогли, думаю тебе тоже не лишним будет у них спросить совета, как твою систему настроить получше, а потом у них же спросить с кого деньги требовать если что
Alambash Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 http://prntscr.com/a3gnod В каком патче это было, я что-то пропустил?
Pchel Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 В каком патче это было, я что-то пропустил? А не в РД ли это было?.. Притом весьма раннем.
Alambash Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну у Yott не было РД. То есть он купил игру уже без тех настроек. А теперь высказывает претензии, как будто у него они были и отняли.
Shade Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Никуда. Это не скайрим и не фоллаут, чтобы игра подхватывала левые файлы и скрипты. Плохо. Скайрим до сих пор живее всех живых в том числе и по той причине, что там можно активно моддить. Да и в РОФе моды -- вполне себе отдельная тема (даже скорее Тема). А тут -- движок почти тот же, а не работает. Или работает, но мы не знаем, как включить? 1
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Плохо. Скайрим до сих пор живее всех живых в том числе и по той причине, что там можно активно моддить. Да и в РОФе моды -- вполне себе отдельная тема (даже скорее Тема). А тут -- движок почти тот же, а не работает. Или работает, но мы не знаем, как включить? Скайрим пусть модят как хотят, для этого никаких документов не надо. Тут, если кому сильно захочется - сами свяжутся с разработчиками и узнают, что можно, что нельзя и как это делать... И я считаю, что это правильный подход.
Shade Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Скайрим пусть модят как хотят, для этого никаких документов не надо. Тут, если кому сильно захочется - сами свяжутся с разработчиками и узнают, что можно, что нельзя и как это делать... И я считаю, что это правильный подход. Ну так и РОФ можно моддить как хочешь, никаких документов тоже не надо. Есть еще МСФС или иксы, к слову. Чем БЗС такой особенный? Алсо, скурим можно моддить и по документам -- было бы желание. Хотя движок бедноват физикой, так что эффект будет, скорее, косметическим. Но можно же.
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну так и РОФ можно моддить как хочешь, никаких документов тоже не надо. Есть еще МСФС или иксы, к слову. Чем БЗС такой особенный? Алсо, скурим можно моддить и по документам -- было бы желание. Хотя движок бедноват физикой, так что эффект будет, скорее, косметическим. Но можно же. Потому что тут мы говорим за конкретный симулятор. Потому что тут из-за каждого лишнего/недобранного км/ч возникают такие войны, что приходится вызывать полк B-29 для тотальной зачистки. Потому отсылки на другие игры, пусть даже некоторые от данного производителя, в данной теме не рассматриваем. Да и если мельком глянуть по диагонали ветку того же мсфс в курилке, можно увидеть каких костылей там может быть понаставлено при изготовлении мода...
Pchel Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну так и РОФ можно моддить как хочешь, никаких документов тоже не надо. Есть еще МСФС или иксы, к слову. Чем БЗС такой особенный? Алсо, скурим можно моддить и по документам -- было бы желание. Хотя движок бедноват физикой, так что эффект будет, скорее, косметическим. Но можно же. Как я помню ни кто не обещал возможности модифицировать игру, под свои хотелки.
Shade Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Потому что тут мы говорим за конкретный симулятор. Потому что тут из-за каждого лишнего/недобранного км/ч возникают такие войны, что приходится вызывать полк B-29 для тотальной зачистки. Потому отсылки на другие игры, пусть даже некоторые от данного производителя, в данной теме не рассматриваем. Да и если мельком глянуть по диагонали ветку того же мсфс в курилке, можно увидеть каких костылей там может быть понаставлено при изготовлении мода... И что с того? Будут разгораться эти войны в уютненьких веточках каждого конкретного мода, среди его любителей и почитателей. Опять-таки, в "других играх" вполне может разразиться шитсторм (более того, он регулярно случается!) -- кому и когда это мешало? И главное, почему отсылки на "другие игры от данного производителя" не принимаются, если "эти игры" -- такой же авиасимулятор, воспроизводящий с той же точностью на том же движке те же типы транспортных средств с теми же целями?
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 И что с того? Будут разгораться эти войны в уютненьких веточках каждого конкретного мода, среди его любителей и почитателей. Опять-таки, в "других играх" вполне может разразиться шитсторм (более того, он регулярно случается!) -- кому и когда это мешало? И главное, почему отсылки на "другие игры от данного производителя" не принимаются, если "эти игры" -- такой же авиасимулятор, воспроизводящий с той же точностью на том же движке те же типы транспортных средств с теми же целями? Ответ прост: Посмотри тему с пользовательскими миссиями. там прям деваться некуда от огромного количества этих миссий. Хотя редактор дан в пользование всем и давно и даже мануал есть. Какой смысл включать моды в общедоступные, если число мододелов стремится к 0, если не считать одной небольшой команды картоделов?
Shade Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ответ прост: Посмотри тему с пользовательскими миссиями. там прям деваться некуда от огромного количества этих миссий. Хотя редактор дан в пользование всем и давно и даже мануал есть. Какой смысл включать моды в общедоступные, если число мододелов стремится к 0, если не считать одной небольшой команды картоделов? Ну так чем сложнее инструменты -- тем дольше сообщество разгоняется. Все правильно. При этом есть зависимость от объема сообщества, например. Или ты считаешь, что Lovers Lab для скурима вместе с SKSE, BodySlide'ом, SoS и FNIS вышли через пару месяцев после выдачи на руки Creation Kit`а? А смысл -- чтоб люди с бубнами не плясали и каждый делал свое дело, пусть не шибко быстро, зато верно. Например, все моды, которые у меня стоят на Ф4, сделаны с помощью некоей адовой левой утилиты -- при этом включены тоже с помощью ковыряния в конфигурационных файлах игры, т.к. по дефолту моды зачем-то отключены. Вероятность запороть сейв с ними гораздо выше, чем если бы они создавались с помощью кита -- но официальный редактор появился только-только, а моды-то нужны. И чтобы закрыть дискуссию на тему смысла давать в руки людям какие-то инструменты... http://www.rofmods.com/en/Soldiers_1/ Лучше тысячи слов.
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Пока что кроме тебя никто не кричал "дайте моды"... Было бы нужно - давно бы уже "ныли" по всему форуму...
Shade Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Пока что кроме тебя никто не кричал "дайте моды"... Было бы нужно - давно бы уже "ныли" по всему форуму... Только вот человек парой постой выше поднял голову -- его тут же запинали толпой. Сколько просят вменяемые настройки кривых дать или возможность пресеты менять? Сколько десятков или сотен мелочей, которые сразу (!) могут сделать жизнь игрока лучше, но у разработчиков либо руки не доходят, либо "принципиальная позиция", либо еще что -- не сосчитать! Более того, где ты видел крики от меня в стиле "дайте моды"? Я всего лишь поинтересовался у кого-то из кинувшейся на того человека, который что-то пискнул, оравы: -- "А что, собственно, плохого в модах?" А теперь посмотри, какие на это были ответы и аргументы. В этом -- вся суть и безблагодатность. Потому тут и не кричат. 2
FilMit Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Моды старика убили, или не? Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа. 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Моды старика убили, или не? Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа. Чем же это они его убили? Кто хотел, тот летал на модных серверах, кто был против модов не летал с ними ! Старый ИЛ-2 просто стал дедушкой и спасибо ему за это, пришло время и родился новый симулятор. Если новый будет удовлетворять ( ну почти во всем ) играющую публику, то и в mod-ах отпадет необходимость. P.S. С последней фразой сложно согласиться, поживем - увидим !!! 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Моды старику жизнь наоборот продлили. Другое дело, что всему свое время. Толку-то что сейчас что-то модить, когда это с большей вероятностью либо так или иначе сделают разработчики, либо изменения в коде заставят непрерывно править сам мод. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Какой смысл включать моды в общедоступные, если число мододелов стремится к 0, если не считать одной небольшой команды картоделов? Пока что кроме тебя никто не кричал "дайте моды"... Было бы нужно - давно бы уже "ныли" по всему форуму... " ....Борис, ты не прав !..." Поверь, "ноют, ноют", но "шепотом", а если погромче, то " БАНЯ" ( запретный плод ) !!! Изменено 15 февраля 2016 пользователем NIK
FilMit Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Так и преполагал, что будут голоса о продлении жизни Согласен, с одной оговоркой - сначала моды пришибли старика, и уже потом искуственно продлевали его мучения, гордо полагая что реанимируют. Знаю о чем говорю, сам хоть и не делал моды, но делал сборки, и как бы в теме. Очень НЕ хочется такой же судьбы этому Илу. Изменено 15 февраля 2016 пользователем FilMit 2
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Так и преполагал, что будут голоса о продлении жизни Знаю о чем говорю, сам хоть и не делал моды, но делал сборки, и как бы в теме. Без обид, ладно ?!!! "Я сам не слышал, но мне Зяма напел....", выглядит как-то так !!! Реанимация, зачем, оба варианта жили параллельной жизнью, каждый выбирал для себя по вкусу. Изменено 15 февраля 2016 пользователем NIK
FilMit Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Конечно без обид Но лично я вспоминаю то время, до июля 2007, когда просто нажимал ярлык и летал. И было единое сообщество, на любом сервере. После началась вакханалия, на мой нынешний взгляд это и было начало конца. У каждого может быть естественно свой взгляд на вскрытие.
Valentin Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Моды старика убили, или не? Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа. есть только одно маленькое отличие старичка от нынешнего ИЛ - в старичке настроек было на порядок больше и даже генератор миссий в компании был как бы отрытый
Pchel Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 есть только одно маленькое отличие старичка от нынешнего ИЛ - в старичке настроек было на порядок больше и даже генератор миссий в компании был как бы отрытый так и сейчас как бы припонов для создания миссий нет, бери, твори... только инструмент нынче посложнее, времени надо поболее, но тебя же ни кто не держит, пользуйся...
=V=Heromant Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 " ....Борис, ты не прав !..." Поверь, "ноют, ноют", но "шепотом", а если погромче, то " БАНЯ" ( запретный плод ) !!! Кто-то что-то путает. За хотенье модов тут никого не банили на моей памяти. UPD. Именно за хотение модов к БЗС/БЗМ. Моды Старика это другой вопрос.
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Кто-то что-то путает. За хотенье модов тут никого не банили на моей памяти. Потому, что "шепотом" и пока не очень дружно. Ну а то, что просят, просто в игнор, пример нужен, или "наслово" поверишь ?
Drugstore Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Моды старика убили, или не? Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа. Согласен. В какой-то момент я понял, что уже не летаю в Старичка, а то и дело накатываю и откатываю разные моды. То ультрапак, то эйчэсэфэкс, то дарк блю ворлд... Это просто задрало, в конце концов, а особенно то, что у каждого криводела был свой взгляд на единственно правильную православно-люфтвафле-трушную ФМ. Тьфу! 2
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Согласен. В какой-то момент я понял, что уже не летаю в Старичка, а то и дело накатываю и откатываю разные моды. То ультрапак, то эйчэсэфэкс, то дарк блю ворлд... Это просто задрало, в конце концов, а особенно то, что у каждого криводела был свой взгляд на единственно правильную православно-люфтвафле-трушную ФМ. Тьфу! Кто же тебе, в этом деле, будет доктор ? Надоело, сказал Тьфу! да ушел на стоковый 4.08 версии летать, че нервы портить себе и окружающим ( ведь богатейший выбор был ) !!! P.S. Огульно обвинять все Mod - сервера в " читер-ФМ ", не серьезно, стояла проверка ЧРТ и определенный набор модов ( своего говна уже не сунешь ), не нравится, " давай до свидания", так, что ВОТ-ТАК было !!! Изменено 15 февраля 2016 пользователем NIK
UFO* Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Кто же тебе, в этом деле, будет доктор ? Надоело, сказал Тьфу! да ушел на стоковый 4.08 версии летать, че нервы портить себе и окружающим ( ведь богатейший выбор был ) !!! В том то и дело ,что народ разбежался по разным версиям.Потом подоспел РОФ ,БЗБ ,Тундра и народ разбежался по норкам...
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 В том то и дело ,что народ разбежался по разным версиям.Потом подоспел РОФ ,БЗБ ,Тундра и народ разбежался по норкам... Долгожитель, что сказать, смог кому то и надоесть, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !!! Он хорошо пожил, нас порадовал и эстафету очень удачно передал !!! 7
FilMit Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ник, вот это самые правильные слова!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас