Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытаются сломать код! ЧитЭры!!!! :o:  :hunter:

Растрелять !!!!  :hunter: 

Опубликовано:

что это было? зачем его вообще распаковывать?

См сообщение 44 в этой теме.

Я пытаюсь найти способ отключить траву.

Это единственный толковый совет в теме на 13 страниц про Тонкие настройки графики.

Остальное бестолковая болтология.

Опубликовано:

См сообщение 44 в этой теме.

Я пытаюсь найти способ отключить траву.

Это единственный толковый совет в теме на 13 страниц про Тонкие настройки графики.

Остальное бестолковая болтология.

Возможность ковырять данные файлы давно закрыта.

Траву отключить нельзя.

Опубликовано: (изменено)

Возможность ковырять данные файлы давно закрыта.

Траву отключить нельзя.

Ясно, спасибо за информацию  :(

Я так понимаю тут есть разработчики. Подскажите, как мне вернуть вам игру и получить обратно свои деньги? :)

Изменено пользователем Yott
Опубликовано:

Ясно, спасибо за информацию  :(

Я так понимаю тут есть разработчики. Подскажите, как мне вернуть вам игру и получить обратно свои деньги? :)

Наверное стоит почитать пользовательское соглашение?

Опубликовано:

Наверное стоит почитать пользовательское соглашение?

4.8. В случае несогласия Пользователя с решением Оператора об ограничении, изменении или прекращении оказания Услуг, Пользователь должен уведомить об этом Оператора в письменной форме, описав суть претензии и свои требования. Оператор обязан рассмотреть полученную претензию и дать ответ Пользователю. 

По сути, когда трава выключалась, я мог спокойно играть.

Теперь, когда траву не выключить, я имею на средних настройках 10 кадров на земле, но 50 кадров на высотах выше 50 м. Что достаточно досадно, ибо игра как таковая работает, но из-за травы становится неиграбельной. 

Если не ответит из разработчиков никто тут, напишу в форму обратной связи, ну а дальше как пойдёт :)  

Опубликовано:

4.8. В случае несогласия Пользователя с решением Оператора об ограничении, изменении или прекращении оказания Услуг, Пользователь должен уведомить об этом Оператора в письменной форме, описав суть претензии и свои требования. Оператор обязан рассмотреть полученную претензию и дать ответ Пользователю. [/size]

По сути, когда трава выключалась, я мог спокойно играть. [/size]

Теперь, когда траву не выключить, я имею на средних настройках 10 кадров на земле, но 50 кадров на высотах выше 50 м. Что достаточно досадно, ибо игра как таковая работает, но из-за травы становится неиграбельной. [/size]

Если не ответит из разработчиков никто тут, напишу в форму обратной связи, ну а дальше как пойдёт :)[/size] [/size] [/size]

А когда это трава отключалась? С чего ты это взял?
Опубликовано:

Да трава вроде не сильно и влияет, к тому же она всегда есть, даже на зимних картах эти заросли колышутся, их просто не видно, хотя возможно величину круга можно было регулировать.

К стати, тут у одного человека тоже трава сильно тормозила, ему предложили в оконном режиме поиграть, теперь сидит, из бани слезно прощения просит, за наезды, но это уже частности, смысл в том что он обратился в поддержку и ему помогли, думаю тебе тоже не лишним будет у них спросить совета, как твою систему настроить получше, а потом у них же спросить с кого деньги требовать если что :)  

Опубликовано:

В каком патче это было, я что-то пропустил? :o:

А не в РД ли это было?.. Притом весьма раннем.

Опубликовано:

Ну у Yott не было РД.  То есть он купил игру уже без тех настроек. А теперь высказывает претензии, как будто у него они были и отняли.

Опубликовано:

Никуда. Это не скайрим и не фоллаут, чтобы игра подхватывала левые файлы и скрипты.

Плохо. Скайрим до сих пор живее всех живых в том числе и по той причине, что там можно активно моддить. Да и в РОФе моды -- вполне себе отдельная тема (даже скорее Тема). А тут -- движок почти тот же, а не работает. Или работает, но мы не знаем, как включить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плохо. Скайрим до сих пор живее всех живых в том числе и по той причине, что там можно активно моддить. Да и в РОФе моды -- вполне себе отдельная тема (даже скорее Тема). А тут -- движок почти тот же, а не работает. Или работает, но мы не знаем, как включить?

Скайрим пусть модят как хотят, для этого никаких документов не надо. Тут, если кому сильно захочется - сами свяжутся с разработчиками и узнают, что можно, что нельзя и как это делать... И я считаю, что это правильный подход.

Опубликовано:

Скайрим пусть модят как хотят, для этого никаких документов не надо. Тут, если кому сильно захочется - сами свяжутся с разработчиками и узнают, что можно, что нельзя и как это делать... И я считаю, что это правильный подход.

Ну так и РОФ можно моддить как хочешь, никаких документов тоже не надо. Есть еще МСФС или иксы, к слову. Чем БЗС такой особенный? 

Алсо, скурим можно моддить и по документам -- было бы желание. Хотя движок бедноват физикой, так что эффект будет, скорее, косметическим. Но можно же. 

Опубликовано:

Ну так и РОФ можно моддить как хочешь, никаких документов тоже не надо. Есть еще МСФС или иксы, к слову. Чем БЗС такой особенный? 

Алсо, скурим можно моддить и по документам -- было бы желание. Хотя движок бедноват физикой, так что эффект будет, скорее, косметическим. Но можно же. 

Потому что тут мы говорим за конкретный симулятор. Потому что тут из-за каждого лишнего/недобранного км/ч возникают такие войны, что приходится вызывать полк B-29 для тотальной зачистки. Потому отсылки на другие игры, пусть даже некоторые от данного производителя, в данной теме не рассматриваем. Да и если мельком глянуть по диагонали ветку того же мсфс в курилке, можно увидеть каких костылей там может быть понаставлено при изготовлении мода...

Опубликовано:

Как я помню ни кто не обещал возможности модифицировать игру, под свои хотелки.
Опубликовано:

Потому что тут мы говорим за конкретный симулятор. Потому что тут из-за каждого лишнего/недобранного км/ч возникают такие войны, что приходится вызывать полк B-29 для тотальной зачистки. Потому отсылки на другие игры, пусть даже некоторые от данного производителя, в данной теме не рассматриваем. Да и если мельком глянуть по диагонали ветку того же мсфс в курилке, можно увидеть каких костылей там может быть понаставлено при изготовлении мода...

И что с того? Будут разгораться эти войны в уютненьких веточках каждого конкретного мода, среди его любителей и почитателей. Опять-таки, в "других играх" вполне может разразиться шитсторм (более того, он регулярно случается!) -- кому и когда это мешало? 

И главное, почему отсылки на "другие игры от данного производителя" не принимаются, если "эти игры" -- такой же авиасимулятор, воспроизводящий с той же точностью на том же движке те же типы транспортных средств с теми же целями? 

Опубликовано:

И что с того? Будут разгораться эти войны в уютненьких веточках каждого конкретного мода, среди его любителей и почитателей. Опять-таки, в "других играх" вполне может разразиться шитсторм (более того, он регулярно случается!) -- кому и когда это мешало? 

И главное, почему отсылки на "другие игры от данного производителя" не принимаются, если "эти игры" -- такой же авиасимулятор, воспроизводящий с той же точностью на том же движке те же типы транспортных средств с теми же целями? 

Ответ прост: Посмотри тему с пользовательскими миссиями. там прям деваться некуда от огромного количества этих миссий. Хотя редактор дан в пользование всем и давно и даже мануал есть.

Какой смысл включать моды в общедоступные, если число мододелов стремится к 0, если не считать одной небольшой команды картоделов?

Опубликовано:

Ответ прост: Посмотри тему с пользовательскими миссиями. там прям деваться некуда от огромного количества этих миссий. Хотя редактор дан в пользование всем и давно и даже мануал есть.

Какой смысл включать моды в общедоступные, если число мододелов стремится к 0, если не считать одной небольшой команды картоделов?

Ну так чем сложнее инструменты -- тем дольше сообщество разгоняется. Все правильно. При этом есть зависимость от объема сообщества, например

Или ты считаешь, что Lovers Lab для скурима вместе с SKSE, BodySlide'ом, SoS и FNIS вышли через пару месяцев после выдачи на руки Creation Kit`а?  :biggrin:  ;)

А смысл -- чтоб люди с бубнами не плясали и каждый делал свое дело, пусть не шибко быстро, зато верно. Например, все моды, которые у меня стоят на Ф4, сделаны с помощью некоей адовой левой утилиты -- при этом включены тоже с помощью ковыряния в конфигурационных файлах игры, т.к. по дефолту моды зачем-то отключены. Вероятность запороть сейв с ними гораздо выше, чем если бы они создавались с помощью кита -- но официальный редактор появился только-только, а моды-то нужны. 

И чтобы закрыть дискуссию на тему смысла давать в руки людям какие-то инструменты...

http://www.rofmods.com/en/Soldiers_1/

Лучше тысячи слов. 

Опубликовано:

Пока что кроме тебя никто не кричал "дайте моды"... Было бы нужно - давно бы уже "ныли" по всему форуму... :)

Опубликовано:

Пока что кроме тебя никто не кричал "дайте моды"... Было бы нужно - давно бы уже "ныли" по всему форуму... :)

Только вот человек парой постой выше поднял голову -- его тут же запинали толпой. Сколько просят вменяемые настройки кривых дать или возможность пресеты менять? Сколько десятков или сотен мелочей, которые сразу (!) могут сделать жизнь игрока лучше, но у разработчиков либо руки не доходят, либо "принципиальная позиция", либо еще что -- не сосчитать! 

Более того, где ты видел крики от меня в стиле "дайте моды"? Я всего лишь поинтересовался у кого-то из кинувшейся на того человека, который что-то пискнул, оравы: -- "А что, собственно, плохого в модах?" 

А теперь посмотри, какие на это были ответы и аргументы. В этом -- вся суть и безблагодатность. Потому тут и не кричат. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Моды старика убили, или не?

Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Есть игры, расчитанные разработчиком изначально на активный моддинг. К большому счастью новый Ил-2 не из их числа.

Чем же это они его убили? Кто хотел, тот летал на модных серверах, кто был против модов не летал с ними ! Старый ИЛ-2 просто стал дедушкой и спасибо ему за это, пришло время и родился новый симулятор. Если новый будет удовлетворять ( ну почти во всем ) играющую публику, то и в mod-ах отпадет необходимость. :russian_ru::friends:

P.S. С последней фразой сложно согласиться, поживем - увидим !!! :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Моды старику жизнь наоборот продлили. Другое дело, что всему свое время. Толку-то что сейчас что-то модить, когда это с большей вероятностью либо так или иначе сделают разработчики, либо изменения в коде заставят непрерывно править сам мод. 

• Поддерживаю! 1

" ....Борис, ты не прав !..."  :blush: Поверь, "ноют, ноют", но "шепотом", а если погромче, то " БАНЯ" ( запретный плод ) !!! :o::blush:

Изменено пользователем NIK

Так и преполагал, что будут голоса о продлении жизни ;)

Согласен, с одной оговоркой - сначала моды пришибли старика, и уже потом искуственно продлевали его мучения, гордо полагая что реанимируют.

Знаю о чем говорю, сам хоть и не делал моды, но делал сборки, и как бы в теме.

Очень НЕ хочется такой же судьбы этому Илу.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 2

Так и преполагал, что будут голоса о продлении жизни ;)

Знаю о чем говорю, сам хоть и не делал моды, но делал сборки, и как бы в теме.

Без обид, ладно ?!!! "Я сам не слышал, но мне Зяма напел....", выглядит как-то так !!! :blush::friends:

Реанимация, зачем, оба варианта жили параллельной жизнью, каждый выбирал для себя по вкусу.

Опубликовано:

Конечно без обид :)

Но лично я вспоминаю то время, до июля 2007, когда просто нажимал ярлык и летал. И было единое сообщество, на любом сервере. После началась вакханалия, на мой нынешний взгляд это и было начало конца.

У каждого может быть естественно свой взгляд на вскрытие.

Опубликовано:

есть только одно маленькое отличие старичка от нынешнего ИЛ - в старичке настроек было на порядок больше и даже генератор миссий в компании был как бы отрытый 

Опубликовано:

есть только одно маленькое отличие старичка от нынешнего ИЛ - в старичке настроек было на порядок больше и даже генератор миссий в компании был как бы отрытый 

так и сейчас как бы припонов для создания миссий нет, бери, твори... только инструмент нынче посложнее, времени надо поболее, но тебя же ни кто не держит, пользуйся...

Опубликовано:

" ....Борис, ты не прав !..."  :blush: Поверь, "ноют, ноют", но "шепотом", а если погромче, то " БАНЯ" ( запретный плод ) !!! :o::blush:

Кто-то что-то путает. За хотенье модов тут никого не банили на моей памяти.

UPD. Именно за хотение модов к БЗС/БЗМ.

Моды Старика это другой вопрос.

Опубликовано:

Кто-то что-то путает. За хотенье модов тут никого не банили на моей памяти.

Потому, что "шепотом" и пока не очень дружно. Ну а то, что просят, просто в игнор, пример нужен, или "наслово" поверишь ? :blush::friends:

Опубликовано:

Согласен. В какой-то момент я понял, что уже не летаю в Старичка, а то и дело накатываю и откатываю разные моды. То ультрапак, то эйчэсэфэкс, то дарк блю ворлд... Это просто задрало, в конце концов, а особенно то, что у каждого криводела был свой взгляд на единственно правильную православно-люфтвафле-трушную ФМ. Тьфу!
  • Поддерживаю! 2

Согласен. В какой-то момент я понял, что уже не летаю в Старичка, а то и дело накатываю и откатываю разные моды. То ультрапак, то эйчэсэфэкс, то дарк блю ворлд... Это просто задрало, в конце концов, а особенно то, что у каждого криводела был свой взгляд на единственно правильную православно-люфтвафле-трушную ФМ. Тьфу!

Кто же тебе, в этом деле, будет доктор ? Надоело, сказал Тьфу! да ушел на стоковый 4.08 версии летать, че нервы портить себе и окружающим ( ведь богатейший выбор был ) !!! :o::friends:

P.S. Огульно обвинять все Mod - сервера в " читер-ФМ ", не серьезно, стояла проверка ЧРТ и определенный набор модов ( своего говна уже не сунешь ), не нравится, " давай до свидания", так, что ВОТ-ТАК было !!! :good:

Опубликовано:

Кто же тебе, в этом деле, будет доктор ? Надоело, сказал Тьфу! да ушел на стоковый 4.08 версии летать, че нервы портить себе и окружающим ( ведь богатейший выбор был ) !!! :o::friends:

В том то и дело ,что народ разбежался по разным версиям.Потом подоспел РОФ ,БЗБ ,Тундра и народ разбежался по норкам...

Опубликовано:

В том то и дело ,что народ разбежался по разным версиям.Потом подоспел РОФ ,БЗБ ,Тундра и народ разбежался по норкам...

Долгожитель, что сказать, смог кому то и надоесть, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ !!! Он хорошо пожил, нас порадовал и эстафету очень удачно передал !!! :friends:

• Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...