Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Тут у людей выходной день, подожди до понедельника.
Black_Fox Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Тут у людей выходной день, подожди до понедельника. Тут платишь и выходной,там не платишь и без выходных)) Вчера отправил заявку в сапорт,тут и там.Тут графика там привязка к ПК (тестирование ещё). Тут ждём понедельник а там уже отвязали и я спокойно зашёл в игру.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Там бесплатная игра, читай огромный бюджет, у них круглосуточная поддержка семь дней в неделю. А здесь - маленькая конторка, состоящая из одних только энтузиастов. Божья милость уже то, что этот проект существует. Разве это неочевидно? 1
ell Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Все, нашел как изменить приоритет в диспетчере задач, сперва нужно было нажать на "отображать процессы всех пользователей", поо.jpg и в этом режиме менять приоритет, так по чему то меняется без проблем, при новом вызове диспетчера задачь приоритет остается высоким, но без клика на ту кнопку поменять его опять не возможно, и я так понял его после каждого входа в игру нужно менять? ФПС вроде подрос заметно. Уже выкладывал здесь как-то.... Пользуюсь этой прожкой очень давно. Где-то с Ветхого Ила. Одной из первых ставлю её, если систему приходиться переставлять. Привык. Приведенная ссылка, как пример!!!!!!!!! http://www.softportal.com/software-3845-prio.html Чтоб знать имя программы и искать возможно более новую версию. Смотри внимательно, а то на этом ыoft -портале еще и всякое г...вместе с всякими амигами может залезть!!!! На W7 x64 ставится! Врёт там один из комментаторов. Изменено 7 февраля 2016 пользователем =V=Heromant
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Элл, можешь протестировать быстродействие бзс до и после применения этой программы? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Alambash
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Уже выкладывал здесь как-то.... Пользуюсь этой прожкой очень давно. Где-то с Ветхого Ила. Одной из первых ставлю её, если систему приходиться переставлять. Привык. Приведенная ссылка, как пример!!!!!!!!! http://www.softportal.com/software-3845-prio.html Чтоб знать имя программы и искать возможно более новую версию. Смотри внимательно, а то на этом ыoft -портале еще и всякое г...вместе с всякими амигами может залезть!!!! На W7 x64 ставится! Врёт там один из комментаторов. Ну можно и через реестр, без программ сделать, что бы с высоким приоритетом запускалась всегда. Там уж точно всяких гадостей нет.
Pchel Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну можно и через реестр, без программ сделать, что бы с высоким приоритетом запускалась всегда. Там уж точно всяких гадостей нет. С этого момента поподробнее... 2
ell Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Элл, можешь протестировать быстродействие бзс до и после применения этой программы? Дело в том, что у меня к БзС отношение.....мммм...как бы спустя рукава. В отличие от Старика с его Черной Смертью я не знаю, как в БзС измерять, чтоб условия и результаты были однозначно понятны всем. Может и есть общепринятый способ, но я его пропустил и не знаю. Поэтому я меряю самым верным для себя способом. Комфортно - не комфортно. И чуть ориентируюсь на всегда запускаемый по умолчанию вместе с игрой Fraps. Тоже вчерашняя привычка. Поэтому ориентируюсь на эту свою и самую верную шкалу. Исходя из неё, мне в БзС - не комфортно. А в Старике комфортно. Вот и всё. Тем не менее простенько попробовал замерить: Лето- Лапино, Качаевка- 400м, 1x1, А3xЛагг3, морда к морде. Замер через 10cек после отжатия паузы. Приоритет процесса- высокий, выставленный через Prio: 75-80фпс Приоритет процесса- cредний, выставленный через Prio: 73-78фпс Проверил по три раза. То есть, если быть честным, в данных условиях выставление приоритета большой роли не играет. Один хрен. Тем не менее отказываться от Prio не намерен. Еще раз- привычка))))) Ну, и никто не отменял внутреннего самовнушения, что ты выжал из системы всё. На что хватает своих мозгов. )))))) режим: ультра, 1920x1080, 120Hz, Верт.-выкл., SSAO и HDR выкл. дальность х4, Огр. фпс- вкл. Железки: W7 x64,i5-2600K 4.4Ghz, 16 память, x-fi Fatality, gtx970,TrackIr5,FFb2,AB2,Лох3D,Saitek Ева, кофе Rene DarkRoast, трубка и табак Brookfield .... )))) Изменено 7 февраля 2016 пользователем ell 1
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Спасибо за тест. Прирост от изменения приоритета никакой, что и требовалось доказать. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Alambash 2
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 С этого момента поподробнее... Вот накидал: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Il-2.exe\PerfOptions=> создать в правом окне CpuPriorityClass c десятичным значением с цифрой 3 (это высокий приоритет). Раздел Il-2.exe в Image File Execution Options создаешь сам, потом в Il-2.exe создаете подраздел PerfOptions. Не знаю поймешь или нет)))) написал я как то не так) 2
Shade Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты о чём вообще.Бро О том, что придется привыкать. "Серьезными" авиасимуляторами обычно занимаются крошечные конторки штатом по 1.5 человека (и то, если повезет), с соответствующими возможностями и сроками разработки и правки (ты полагаешь, легендарные "2 недели" люди просто придумали? ). Поэтому удивляться тому, что у них что-то не_работает/работает_не_так, смысла никакого нет. Да и возмущаться особо тоже. Можно либо играть "как есть", пытаясь получить удовольствие от того, что уже сделано, или ждать, пока доделают нужную тебе фичу/починят мешающую тебе багу.
Kioto Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 ...в правом окне создать: строковый параметр двоичный параметр параметр DWORD (32 бита) параметр DWORD (64 бита) мультистроковый параметр расширяемый строковый параметр - какой именно? про "десятичное значение" в выпадающем меню нигде нет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо за тест. Прирост от изменения приоритета никакой, что и требовалось доказать. ИМХО,прирост будет ощущаться там, где обычно не хватает мощности процессора, то есть в моем случае если до выставления приоритета при 20 челах на сервере в плотном бою у земли с участием большей половины из них, ФПС проседали ниже 10, сейчас остается более менее играбельно с 15-20 ФПС, то есть там где прц не сильно напрягается, прирост и не будет сильно ощутим, но чем ближе к пределу, тем заметнее.
=HWK109=SilvesStall Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) какой именно? про "десятичное значение" в выпадающем меню нигде нет. Почитай тут - http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_xp-performance/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/c1163625-672b-46f9-a0a9-d155c563be26?auth=1 Там всё подробно. Читать до самого конца только нужно. И обязательно перейти по ссылке, которая в предложении "В довесок есть еще хорошая статья." Изменено 7 февраля 2016 пользователем =ETS2MODS=SilvesStall
Finn Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 ИМХО,прирост будет ощущаться там, где обычно не хватает мощности процессора, то есть в моем случае если до выставления приоритета при 20 челах на сервере в плотном бою у земли с участием большей половины из них, ФПС проседали ниже 10, сейчас остается более менее играбельно с 15-20 ФПС, то есть там где прц не сильно напрягается, прирост и не будет сильно ощутим, но чем ближе к пределу, тем заметнее. да пни ты уже проц хотя бы до 4ггц - будет тебе вполне норм
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 да пни ты уже проц хотя бы до 4ггц - будет тебе вполне норм Я пинал, на 3.6 100% вылет с ошибкой, стабильно работает только на 3.2
Finn Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я пинал, на 3.6 100% вылет с ошибкой, стабильно работает только на 3.2 как пинал? вольтаж поднимал?
Shade Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 да пни ты уже проц хотя бы до 4ггц - будет тебе вполне норм Новую мать, когда старая сгорит, ему кто покупать будет? Советчики?
Finn Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 зубов бояться... радиаторы на чипсете и питании есть хоть и без трубок - 1,35-1,4в выдержать должна, лишь бы базовую можно было поднять хотя бы до 200мгц
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 как пинал? вольтаж поднимал? Поднимал, но он что с подъемом частоты дальше 3.2 дурить начинает и множитель не изменишь, что на родной частоте со множителем 24 работает и те же 3.2 выдает
=HWK109=SilvesStall Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 дальше 3.2 дурить начинает и множитель не изменишь http://www.thg.ru/cpu/intel_core_i5-750_razgon_overclock/index.html 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 http://www.thg.ru/cpu/intel_core_i5-750_razgon_overclock/index.html Ну да, примерно так я и делал, но до 3.6, дальше все равно без нового куллера смысла не было, при этом проц работает, нормально и не перегревается под нагрузкой, но БзС при запуске вылетает с ошибкой без вариантов, чем ниже частота, тем реже вылет, почему так, я не знаю, но на этом я свои экспиременты прекратил, оставил вариант с турбобустом, который просто увеличивает множитель до 24 и все. Есть варианты по чему вылетала игра? При чем другие игры шли нормально
=HWK109=SilvesStall Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну да, примерно так я и делал, но до 3.6, дальше все равно без нового куллера смысла не было, при этом проц работает, нормально и не перегревается под нагрузкой, но БзС при запуске вылетает с ошибкой без вариантов, чем ниже частота, тем реже вылет, почему так, я не знаю, но на этом я свои экспиременты прекратил, оставил вариант с турбобустом, который просто увеличивает множитель до 24 и все. Есть варианты по чему вылетала игра? При чем другие игры шли нормально Есть одно предположение ... из собственной недавней практики. Был i7-3770K. Решил махнуть на 4770К. Махнул. Вылезла другая проблема - сокет. Т.е. с процом пришлось менять мат.плату. Первый раз взял гигабитку - "Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5", но неглядя. Потом как оказалось, после прочтения инфы в интернете, эта модель материнки очень не стабильная к разгону проца. И действительно, поднял до 4.2Мгц, через разные промежутки времени БСОД. После второго бсода решение оформилось однозначно. Сейчас у меня материнка та, что в подписи указана. Ни каких проблем! На том же воздушном куллере (правда "башня") стабильная частота 4.3, память на всех 2133, даже на пару копеек выше. Но выше не стал поднимать, сейчас в игровом режиме температура процессора скачет в пределах: 50-60 гр., более чем достаточно. Это при условии, что асусовским визардом настроил графики режимов работы для всех 4-х куллеров: процовский и 3 корпусных.
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 ИМХО,прирост будет ощущаться там, где обычно не хватает мощности процессора, то есть в моем случае если до выставления приоритета при 20 челах на сервере в плотном бою у земли с участием большей половины из них, ФПС проседали ниже 10, сейчас остается более менее играбельно с 15-20 ФПС, то есть там где прц не сильно напрягается, прирост и не будет сильно ощутим, но чем ближе к пределу, тем заметнее. То есть ты утверждаешь что прибавка от этого плацебо у тебя составила 50-100%? Тест проведи, пожалуйста. Запускаешь трек и меряешь фрапсом мин-средний-максимальный фпс.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 То есть ты утверждаешь что прибавка от этого плацебо у тебя составила 50-100%? Тест проведи, пожалуйста. Запускаешь трек и меряешь фрапсом мин-средний-максимальный фпс. Ты хочешь меня убедить в бесполезности этого действия, или себя? Для себя я уже провел тест, буду пользоваться пока что.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть одно предположение ... из собственной недавней практики. Был i7-3770K. Решил махнуть на 4770К. Махнул. Вылезла другая проблема - сокет. Т.е. с процом пришлось менять мат.плату. Первый раз взял гигабитку - "Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5", но неглядя. Потом как оказалось, после прочтения инфы в интернете, эта модель материнки очень не стабильная к разгону проца. И действительно, поднял до 4.2Мгц, через разные промежутки времени БСОД. После второго бсода решение оформилось однозначно. Ну у тебя там попроще, гонится автоматом за сечет разблокированного множителя, а у меня тут все по старинке надо частоты менять, как самого проца так и памяти в ручную, и вольтаж, и самое главное я только примерно представляю как это нужно делать в моей версии биоса, и какие там параметры выставлять попутно, поэтому скорее всего что то где то сам не учитываю, поэтому он с одной стороны вроде и работает, а с другой игра по чему то работать не хочет
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты хочешь меня убедить в бесполезности этого действия, или себя? Для себя я уже провел тест, буду пользоваться пока что. Хочу чтобы ты понял, что толку от данной процедуры нет. И остальные, кто читает такие советы.
Gargoyle Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поставил это: ASUS GPU Tweak II (http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/vga/app/GPUTweak2_Ver1154.zip), как-то лучше на мой взгляд стало.
Shade Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 зубов бояться... радиаторы на чипсете и питании есть хоть и без трубок - 1,35-1,4в выдержать должна, лишь бы базовую можно было поднять хотя бы до 200мгц Так оно выдержит и даже работать будет, если все не ногами сделать. Вопрос только сколько проживет. Если менять начинку каждые 2 года -- это не критично, но если комп всерьез и надолго -- года через 3-4 может внезапно случиться бяда откуда не ждали. А покупать специальную дорогущую оверклокерскую мать специально для разгона... Мое скромное мнение, конечно -- но в наши перманентно кризисные времена есть и более удачные варианты вложений.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 года через 3-4 может внезапно случиться бяда раз в 4 года так и так менять железо приходиться.
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Так оно выдержит и даже работать будет, если все не ногами сделать. Вопрос только сколько проживет. Если менять начинку каждые 2 года -- это не критично, но если комп всерьез и надолго -- года через 3-4 может внезапно случиться бяда откуда не ждали. А покупать специальную дорогущую оверклокерскую мать специально для разгона... Мое скромное мнение, конечно -- но в наши перманентно кризисные времена есть и более удачные варианты вложений. ну там железо уже все сроки пересидело. у меня 2 года работает на 1.4в на мамке без радиаторов на питалове...мамка правда ASUS. учитывая старость системы, то даже i3 6100 будет на порядок мощнее
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 раз в 4 года так и так менять железо приходиться. Ну я то одну замену железа уже задвинул, восьмой год системе, теперь конечно по хорошему маму с процем надо менять, но меня жаба задушит такие деньги выкидывать, а вот если он загнется от разгона то и не так жалко будет Но из меня оверлокер, как из крота балерина, то греется, то не работает
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 ...теперь конечно по хорошему маму с процем надо менять, но меня жаба задушит такие деньги выкидывать... в конце года Zen и kaby lake выйдут и можно обновляться...мож с долером полегчает к тому времени.
SOFAD Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 раз в 4 года так и так менять железо приходиться. А у меня странное дело, почему то BoS идет на ультра настройках без проблем вообще, даже и мысли не было посмотреть сколько фпс он выдает, просто потому что комфортно и все тут. У меня проц i5-2400, памяти 12 гиг и видео GTX760 2Gb. Но проблема другая, нифига не вижу, вообще. На фоне неба еще как то, на фоне земли ВООБЩЕ. Как только противник уходит вниз, все, пропал. И что делать не знаю, может наоборот настройки видео на НИЗКО поставить? (гамма уже стоит 0,8, даже приборов не видать так темно в кабине )
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 даже приборов не видать так темно в кабине ) Наверно поэтому идёт без проблем, не видишь же ничего?
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А если понизить разрешение с 1920 х 1080 на 1680 х 1050,оно повлияет на что то? Ну скажем настройки "Средние" и понижено разрешение экрана...
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 снижение разрешение помогает только тем у кого совсем уж хреновые видяхи. видимость не улучшает.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) снижение разрешение помогает только тем у кого совсем уж хреновые видяхи. видимость не улучшает. Мне не видимость улушить а стабильность работы самой игры. Сегодня тестил в 3ДМарк так там фпс на Экстрим средний 80 частота проца с Буст 4,5 а БЗС не пашет от слова совсем Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот лучше подскажите, у мну стоит вот такой радиатор, и вентилятор с постоянным числом оборотов, что то около 25000 в минуту, так вот эта система что то совсем плохо охлаждает проц даже при не очень сильном разгоне, что же нужно для нормального охлаждения?
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот лучше подскажите, у мну стоит вот такой радиатор, item_foto_4665413.png и вентилятор с постоянным числом оборотов, что то около 25000 в минуту, так вот эта система что то совсем плохо охлаждает проц даже при не очень сильном разгоне, что же нужно для нормального охлаждения? Нужно не разгонять процесор а дать понять разработчикам что их игра не оптимизирована
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас