Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут у людей выходной день, подожди до понедельника.

Опубликовано:

Тут у людей выходной день, подожди до понедельника.

Тут платишь и выходной,там не платишь и без выходных))

Вчера отправил заявку в сапорт,тут и там.Тут графика там привязка к ПК (тестирование ещё).

Тут ждём понедельник а там уже отвязали и я спокойно зашёл в игру.

Опубликовано:

Там бесплатная игра, читай огромный бюджет, у них круглосуточная поддержка семь дней в неделю. А здесь - маленькая конторка, состоящая из одних только энтузиастов. Божья милость уже то, что этот проект существует. Разве это неочевидно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Все, нашел как изменить приоритет в диспетчере задач, сперва нужно было нажать на "отображать процессы всех пользователей", attachicon.gifпоо.jpg

и в этом режиме менять приоритет, так по чему то меняется без проблем, при новом вызове диспетчера задачь приоритет остается высоким, но без клика на ту кнопку поменять его опять не возможно, и я так понял его после каждого входа в игру нужно менять?

ФПС вроде подрос заметно.

Уже выкладывал здесь как-то....

Пользуюсь этой прожкой очень давно. Где-то с Ветхого Ила.

Одной из первых ставлю её, если систему приходиться переставлять.

Привык.

Приведенная ссылка, как пример!!!!!!!!! http://www.softportal.com/software-3845-prio.html

Чтоб знать имя программы и искать возможно более новую версию.

Смотри внимательно, а то на этом ыoft -портале еще и всякое г...вместе с всякими амигами может залезть!!!!

На W7 x64 ставится! Врёт там один из комментаторов.

Изменено пользователем =V=Heromant

Элл, можешь протестировать быстродействие бзс до и после применения этой программы?

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Уже выкладывал здесь как-то....

Пользуюсь этой прожкой очень давно. Где-то с Ветхого Ила.

Одной из первых ставлю её, если систему приходиться переставлять.

Привык.

Приведенная ссылка, как пример!!!!!!!!! http://www.softportal.com/software-3845-prio.html

Чтоб знать имя программы и искать возможно более новую версию.

Смотри внимательно, а то на этом ыoft -портале еще и всякое г...вместе с всякими амигами может залезть!!!!

На W7 x64 ставится! Врёт там один из комментаторов.

Ну можно и через реестр, без программ сделать, что бы с высоким приоритетом запускалась всегда. Там уж точно всяких гадостей нет.

Опубликовано:

Ну можно и через реестр, без программ сделать, что бы с высоким приоритетом запускалась всегда. Там уж точно всяких гадостей нет.

С этого момента поподробнее...

• Поддерживаю! 2

Элл, можешь протестировать быстродействие бзс до и после применения этой программы?

Дело в том, что у меня к БзС отношение.....мммм...как бы спустя рукава.

В отличие от Старика с его Черной Смертью я не знаю, как в БзС измерять, чтоб условия и результаты были однозначно понятны всем.

Может и есть общепринятый способ, но я его пропустил и не знаю.

Поэтому я меряю самым верным для себя способом.

Комфортно - не комфортно.

И чуть ориентируюсь на всегда запускаемый по умолчанию вместе с игрой Fraps.

Тоже вчерашняя привычка.

Поэтому ориентируюсь на эту свою и самую верную шкалу.

Исходя из неё, мне в БзС - не комфортно.

А в Старике комфортно.

Вот и всё.

Тем не менее простенько попробовал замерить:

Лето- Лапино, Качаевка- 400м, 1x1, А3xЛагг3, морда к морде.

Замер через 10cек после отжатия паузы.

Приоритет процесса- высокий, выставленный через Prio: 75-80фпс

Приоритет процесса- cредний, выставленный через Prio: 73-78фпс

Проверил по три раза.

То есть, если быть честным, в данных условиях выставление приоритета большой роли не играет.

Один хрен.

Тем не менее отказываться от Prio не намерен.

Еще раз- привычка)))))

Ну, и никто не отменял внутреннего самовнушения, что ты выжал из системы всё.

На что хватает своих мозгов.

))))))

режим: ультра, 1920x1080, 120Hz, Верт.-выкл., SSAO и HDR выкл. дальность х4, Огр. фпс- вкл.

Железки: W7 x64,i5-2600K 4.4Ghz, 16 память, x-fi Fatality, gtx970,TrackIr5,FFb2,AB2,Лох3D,Saitek Ева, кофе Rene DarkRoast, трубка и табак Brookfield ....

))))

Изменено пользователем ell
  • Поддерживаю! 1

Спасибо за тест.

Прирост от изменения приоритета никакой, что и требовалось доказать. :)

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С этого момента поподробнее...

Вот накидал: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Il-2.exe\PerfOptions=> создать в правом окне CpuPriorityClass c десятичным значением с цифрой 3 (это высокий приоритет). Раздел Il-2.exe в Image File Execution Options создаешь сам, потом в Il-2.exe создаете подраздел PerfOptions. Не знаю поймешь или нет)))) написал я как то не так)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты о чём вообще.Бро

О том, что придется привыкать. "Серьезными" авиасимуляторами обычно занимаются крошечные конторки штатом по 1.5 человека (и то, если повезет), с соответствующими возможностями и сроками разработки и правки (ты полагаешь, легендарные "2 недели" люди просто придумали? :biggrin:). Поэтому удивляться тому, что у них что-то не_работает/работает_не_так, смысла никакого нет. Да и возмущаться особо тоже. Можно либо играть "как есть", пытаясь получить удовольствие от того, что уже сделано, или ждать, пока доделают нужную тебе фичу/починят мешающую тебе багу. 

Опубликовано:

...в правом окне создать: строковый параметр

двоичный параметр

параметр DWORD (32 бита)

параметр DWORD (64 бита) 

мультистроковый параметр

расширяемый строковый параметр  

- какой именно? про "десятичное значение" в выпадающем меню нигде нет.

post-26126-0-49922300-1454860443_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за тест.

Прирост от изменения приоритета никакой, что и требовалось доказать. :)

ИМХО,прирост будет ощущаться там, где обычно не хватает мощности процессора, то есть в моем случае если до выставления приоритета при 20 челах на сервере в плотном бою у земли с участием большей половины из них, ФПС проседали ниже 10, сейчас остается более менее играбельно с 15-20 ФПС, то есть там где прц не сильно напрягается, прирост и не будет сильно ощутим, но чем ближе к пределу, тем заметнее.
какой именно? про "десятичное значение" в выпадающем меню нигде нет.

Почитай тут - http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_xp-performance/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/c1163625-672b-46f9-a0a9-d155c563be26?auth=1

Там всё подробно. Читать до самого конца только нужно.

И обязательно перейти по ссылке, которая в предложении "В довесок есть еще хорошая статья."

Изменено пользователем =ETS2MODS=SilvesStall
Опубликовано:

ИМХО,прирост будет ощущаться там, где обычно не хватает мощности процессора, то есть в моем случае если до выставления приоритета при 20 челах на сервере в плотном бою у земли с участием большей половины из них, ФПС проседали ниже 10, сейчас остается более менее играбельно с 15-20 ФПС, то есть там где прц не сильно напрягается, прирост и не будет сильно ощутим, но чем ближе к пределу, тем заметнее.

да пни ты уже проц хотя бы до 4ггц - будет тебе вполне норм

Опубликовано:

Я пинал, на 3.6 100% вылет с ошибкой, стабильно работает только на 3.2

Опубликовано:

Я пинал, на 3.6 100% вылет с ошибкой, стабильно работает только на 3.2

как пинал? вольтаж поднимал?

Опубликовано:

Новую мать, когда старая сгорит, ему кто покупать будет? Советчики?

Опубликовано:

зубов бояться...

радиаторы на чипсете и питании есть хоть и без трубок - 1,35-1,4в выдержать должна, лишь бы базовую можно было поднять хотя бы до 200мгц

Опубликовано:

как пинал? вольтаж поднимал?

Поднимал, но он что с подъемом частоты дальше 3.2 дурить начинает и множитель не изменишь, что на родной частоте со множителем 24 работает и те же 3.2 выдает

Опубликовано:

Ну да, примерно так я и делал, но до 3.6, дальше все равно без нового куллера смысла не было, при этом проц работает, нормально и не перегревается под нагрузкой, но БзС при запуске вылетает с ошибкой без вариантов,  чем ниже частота, тем реже вылет, почему так, я не знаю, но на этом я свои экспиременты прекратил, оставил вариант с турбобустом, который просто увеличивает множитель до 24 и все. 

Есть варианты  по чему вылетала игра? При чем другие игры шли нормально

Опубликовано:

Ну да, примерно так я и делал, но до 3.6, дальше все равно без нового куллера смысла не было, при этом проц работает, нормально и не перегревается под нагрузкой, но БзС при запуске вылетает с ошибкой без вариантов,  чем ниже частота, тем реже вылет, почему так, я не знаю, но на этом я свои экспиременты прекратил, оставил вариант с турбобустом, который просто увеличивает множитель до 24 и все. 

Есть варианты  по чему вылетала игра? При чем другие игры шли нормально

Есть одно предположение ... из собственной недавней практики.

Был i7-3770K. Решил махнуть на 4770К. Махнул. Вылезла другая проблема - сокет. Т.е. с процом пришлось менять мат.плату. Первый раз взял гигабитку - "Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5", но неглядя. Потом как оказалось, после прочтения инфы в интернете, эта модель материнки очень не стабильная к разгону проца. И действительно, поднял до 4.2Мгц, через разные промежутки времени БСОД. После второго бсода решение оформилось однозначно.

Сейчас у меня материнка та, что в подписи указана. Ни каких проблем! На том же воздушном куллере (правда "башня") стабильная частота 4.3, память на всех 2133, даже на пару копеек выше.

Но выше не стал поднимать, сейчас в игровом режиме температура процессора скачет в пределах: 50-60 гр., более чем достаточно. Это при условии, что асусовским визардом настроил графики режимов работы для всех 4-х куллеров: процовский и 3 корпусных.

i4a1b58178v4o6c936.pngf4z1e581f8f4s6m9u6.png

Опубликовано:

То есть ты утверждаешь что прибавка от этого плацебо у тебя составила 50-100%? :biggrin:

Тест проведи, пожалуйста. Запускаешь трек и меряешь фрапсом мин-средний-максимальный  фпс.

Опубликовано:

То есть ты утверждаешь что прибавка от этого плацебо у тебя составила 50-100%? :biggrin:

Тест проведи, пожалуйста. Запускаешь трек и меряешь фрапсом мин-средний-максимальный  фпс.

Ты хочешь меня убедить в бесполезности этого действия, или себя? :) 

Для себя я уже провел тест, буду пользоваться пока что.

Опубликовано:

Есть одно предположение ... из собственной недавней практики.

Был i7-3770K. Решил махнуть на 4770К. Махнул. Вылезла другая проблема - сокет. Т.е. с процом пришлось менять мат.плату. Первый раз взял гигабитку - "Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5", но неглядя. Потом как оказалось, после прочтения инфы в интернете, эта модель материнки очень не стабильная к разгону проца. И действительно, поднял до 4.2Мгц, через разные промежутки времени БСОД. После второго бсода решение оформилось однозначно.

Ну у тебя там попроще, гонится автоматом за сечет разблокированного множителя, а у меня тут все по старинке надо частоты менять, как самого проца так и памяти в ручную, и вольтаж, и самое главное я только примерно представляю как это нужно делать в моей версии биоса, и какие там параметры выставлять попутно, поэтому скорее всего что то где то сам не учитываю, поэтому он с одной стороны вроде и работает, а с другой игра по чему то работать не хочет :) 

Опубликовано:

Ты хочешь меня убедить в бесполезности этого действия, или себя? :)

Для себя я уже провел тест, буду пользоваться пока что.

Хочу чтобы ты понял, что толку от данной процедуры нет. И остальные, кто читает такие советы.

Опубликовано:

зубов бояться...

радиаторы на чипсете и питании есть хоть и без трубок - 1,35-1,4в выдержать должна, лишь бы базовую можно было поднять хотя бы до 200мгц

Так оно выдержит и даже работать будет, если все не ногами сделать. Вопрос только сколько проживет. Если менять начинку каждые 2 года -- это не критично, но если комп всерьез и надолго -- года через 3-4 может внезапно случиться бяда откуда не ждали. А покупать специальную дорогущую оверклокерскую мать специально для разгона... Мое скромное мнение, конечно -- но в наши перманентно кризисные времена есть и более удачные варианты вложений. 

Опубликовано:

года через 3-4 может внезапно случиться бяда
раз в 4 года так и так менять железо приходиться.
Опубликовано:

Так оно выдержит и даже работать будет, если все не ногами сделать. Вопрос только сколько проживет. Если менять начинку каждые 2 года -- это не критично, но если комп всерьез и надолго -- года через 3-4 может внезапно случиться бяда откуда не ждали. А покупать специальную дорогущую оверклокерскую мать специально для разгона... Мое скромное мнение, конечно -- но в наши перманентно кризисные времена есть и более удачные варианты вложений. 

ну там железо уже все сроки пересидело.

у меня 2 года работает на 1.4в на мамке без радиаторов на питалове...мамка правда ASUS.

учитывая старость системы, то даже i3 6100 будет на порядок мощнее

Опубликовано:

Ну я то одну замену железа уже задвинул, восьмой год системе, теперь конечно по хорошему маму с процем надо менять, но меня жаба задушит такие деньги выкидывать, а вот если он загнется от разгона то и не так жалко будет :scratch_one-s_head:  Но из меня оверлокер, как из крота балерина, то греется, то не работает :biggrin: 

Опубликовано:

...теперь конечно по хорошему маму с процем надо менять, но меня жаба задушит такие деньги выкидывать...

в конце года Zen и kaby lake выйдут и можно обновляться...мож с долером полегчает к тому времени.

Опубликовано:

А у меня странное дело, почему то BoS идет на ультра настройках без проблем вообще, даже и мысли не было посмотреть сколько фпс он выдает, просто потому что комфортно и все тут. У меня проц i5-2400, памяти 12 гиг и видео GTX760 2Gb. Но проблема другая, нифига не вижу, вообще. На фоне неба еще как то, на фоне земли ВООБЩЕ. Как только противник уходит вниз, все, пропал. И что делать не знаю, может наоборот настройки видео на НИЗКО поставить? (гамма уже стоит 0,8, даже приборов не видать так темно в кабине :))

Опубликовано:

даже приборов не видать так темно в кабине )

Наверно поэтому идёт без проблем, не видишь же ничего?  :)

Опубликовано:

А если понизить разрешение с 1920 х 1080 на 1680 х 1050,оно повлияет на что то?

Ну скажем настройки "Средние" и понижено разрешение экрана...

Опубликовано:

снижение разрешение  помогает только тем у кого совсем уж хреновые видяхи. видимость не улучшает.

снижение разрешение  помогает только тем у кого совсем уж хреновые видяхи. видимость не улучшает.

Мне не видимость улушить а стабильность работы самой игры.

Сегодня тестил в 3ДМарк так там фпс на Экстрим средний 80 частота проца с Буст 4,5 а БЗС не пашет от слова совсем

Изменено пользователем -SAE-ZVCG_79
Опубликовано:

Вот лучше подскажите, у мну стоит вот такой радиатор, post-16302-0-16583100-1454924582_thumb.png и вентилятор с постоянным числом оборотов, что то около 25000 в минуту, так вот эта система что то совсем плохо охлаждает проц даже при не очень сильном разгоне, что же нужно для нормального охлаждения?

Опубликовано:

Вот лучше подскажите, у мну стоит вот такой радиатор, attachicon.gifitem_foto_4665413.png и вентилятор с постоянным числом оборотов, что то около 25000 в минуту, так вот эта система что то совсем плохо охлаждает проц даже при не очень сильном разгоне, что же нужно для нормального охлаждения?

Нужно не разгонять процесор а дать понять разработчикам что их игра не оптимизирована

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...