Black_Fox Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Начал чаще летать тут.Заметил что на некоторых картах могу играть с настройкой Ультра но есть такие миссии что у меня и на Низкие идёт покадровая стратегия(( Думаю это всё не от железа,оно тут никоим образом ни на что не влияет.Нужно оптимизировать клиент под ПК по слабее по тому что если мой не способен тянуть хотя-бы на средних то вхождение в игру будет ещё меньше. Есть много знакомых которые хотели купить Ил-2 БЗС и летать тут но попробовав на Полковом аккаунте (товарищь купил и не летает,по причине слабый ПК),понимают что их ПК слабы и или Ведьмак3 у них на ультра а БЗС еле на Средних идёт то это их останавливает. Поймите правильно,кризис а игра не фри2плей,отдать 49/79 бакинских и потом ещё под косарь на апдейт и не факт что всё попрёт...
Black_Fox Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 660, ничего не проседает, полёт нормальный. Выкинь свою 970 А если без шуток - пошукай в настройках карты, может она у тебя в энергосберегающем или ещё каком-нить режиме работает. Проц какой?
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) по тому что если мой не способен тянуть хотя-бы на средних А у тебя среднее железо. Для высоких настроек игры нужен процессор I5 не старее санди бриджа с частотой от 4 Ггц. Лучше 4,5Ггц. Для ультра настроек нужна еще и видюха уровня 970. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Alambash
=WL=COBA Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А если он не изменяется, что делать? не расстраивайся он всё равно ничего не даёт....там наносекунды, на глаз ничо не заметишь.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А у тебя среднее железо. Для высоких настроек игры нужен процессор I5 не старее санди бриджа с частотой от 4 Ггц. Лучше 4,5Ггц. Для ультра настроек нужна еще и видюха уровня 970. Не знаю, у меня все в проц сильно утыкается, и что на минимуме что на ультре разницы практически нет в ФПСах, на ультре даже поболее мне кажется чем на минималке, тут по хорошему нужно что то с оптимизацией под слабые компы делать, еще один режим - инфра что ли, а то игре с каждым патчем производительности требуется все больше и больше, и если раньше я хоть как то мог в групповых боях участвовать, то сейчас количество игроков на сервере более 20, просаживает ФПС до неиграбельных 10-15 и переход на минимальные настройки не помогает от слова совсем.
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Не знаю, у меня все в проц сильно утыкается, Первый шаг - проц с максимальной частотой, второй шаг - мощная видяйка. Без шага 1 шаг 2 бесполезен. Твой проц слаб для Бзс в онлайне с большим количеством игроков. . Только Оффлайн. Оптимизацию хотя бы для топовых компов сделали, чтобы стабильный фпс был, без просадок. Эта игра не предназначена для слабых компов, такова объективная реальность.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Первый шаг - проц с максимальной частотой, второй шаг - мощная видяйка. Без шага 1 шаг 2 бесполезен. Твой проц слаб для Бзс в онлайне с большим количеством игроков. . Только Оффлайн. Оптимизацию хотя бы для топовых компов сделали, чтобы стабильный фпс был, без просадок. Эта игра не предназначена для слабых компов, такова объективная реальность. Однако в минимальных и даже рекомендованных требованиях указан мой процессор, и я не хочу только офлайн за такие деньги! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Skipirich
Black_Fox Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А у тебя среднее железо. Для высоких настроек игры нужен процессор I5 не старее санди бриджа с частотой от 4 Ггц. Лучше 4,5Ггц. Для ультра настроек нужна еще и видюха уровня 970. Первый шаг - проц с максимальной частотой, второй шаг - мощная видяйка. Без шага 1 шаг 2 бесполезен. Твой проц слаб для Бзс в онлайне с большим количеством игроков. . Только Оффлайн. Оптимизацию хотя бы для топовых компов сделали, чтобы стабильный фпс был, без просадок. Эта игра не предназначена для слабых компов, такова объективная реальность. Ты требование к железу читал?Там моего ПК исходя из требований за глаза. Выходит так.Прочёл об игре,посмотрел а хватит моего ПК.Да хватит.Купил (мне слава Богу подарили оба издания).Скачал клиент и понял что надурили))Прелестно. Читаем. Рекомендованные: ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Дополнительно: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик Минимальные: ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти DirectX: Версии 9.0c Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 8 GB Звуковая карта: Совместимая с DirectX® Где там указан проц с 4,0 и выше? Изменено 6 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79 3
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Это лишь требования для гарантированной работы. О частоте кадров достигаемой на конкретных конфигах хоть слово есть? Однако в минимальных и даже рекомендованных требованиях указан мой процессор, и я не хочу только офлайн за такие деньги! Вроде дядьки взрослые, а под детей косите.
Black_Fox Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Это лишь требования для гарантированной работы. О частоте кадров достигаемой на конкретных конфигах хоть слово есть? Захожу в сало.Смотрю стоит Мерен,глянул описание,глежу там указана скорость 320 км/ч.Купил а разогнать выше 180 км/ч не могу.Приезжаю в салон (форум) а там троляка в роди тебя говорит.Так там же указана скорость при падении с 10000 м,а вы её по дороге хотели так разогнать???Так это надо ещё Помпу сменить,целиндры расточить сменить систему выхлопа,резину аэродинамический подвес... Остался я довольным клиентом.
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 И где в описании игры указан гарантированный ФПС на какой либо сборке компа? Игра работает?- Работает. Обещали 60 фпс?- Нет. Какие вопросы?
jsmith Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Немного оффтоп, но учитывая как часто игра вылетает, можно сказать что она не работает. 1
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Это как стоят две машины - одна подешевле, у неё указана скорость "низкая" (а какая точно, хз). У второй машины, подороже скорость указана - "комфортная" (но тоже хз что под этим понимать). Обе машины гарантированно лишь едут. При покупке вас заставляют подписать многостраничный договор, где всякая ответственность с продавца снимается (читали лицензионное соглашение к игре хоть раз?) . Вот такие они, игроделы. Все, без исключения. А учитывая тип продаж - большими тиражами, за относительно небольшие деньги, каждый отдельный покупатель для них ничего не значит. Это к всем продавцам игр относится. Я рад, что сегодня кто-то впервые это для себя понял, с моей помощью. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Alambash
Black_Fox Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Немного оффтоп, но учитывая как часто игра вылетает, можно сказать что она не работает. Это не офтоп.Исходя из заявлений Аламбаш,он был бы рад если бы ему вместо ЛендРовера УАЗ продали бы. 4х4 едет и по грязи.Вопросы.Адиос детка))
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Немного оффтоп, но учитывая как часто игра вылетает, можно сказать что она не работает. Вылетает она далеко не у всех.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Игра работает?- Работает. Обещали 60 фпс?- Нет. Какие вопросы? Игра включается, это да................
jsmith Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вылетает она далеко не у всех. Ну если не у всех, значит все отлично. У меня вот тоже до недавних пор вылетала относительно редко. Я знаю еще что игра точно не вылетает у тех кто не играет в нее. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Вылетает она далеко не у всех. Это временно, у меня тоже первый год почти не вылетала, а теперь по два три раза за вечер, и ведь даже не обещают исправить, делают вид что проблемы не сущствует, это тоже как бы не есть гуд. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Skipirich
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я знаю еще что игра точно не вылетает у тех кто не играет в нее. Если это попытка наезда на меня, то она не в тему. Да,я не играю каждый день, но это ни о чем не говорит.
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Это не офтоп.Исходя из заявлений Аламбаш,он был бы рад если бы ему вместо ЛендРовера УАЗ продали бы. 4х4 едет и по грязи.Вопросы.Адиос детка)) Я не рад. Я реалист, взрослый не прикидывающийся наивным ребенком, человек. Прочитав лицензионное соглашение, которое нужно подписать перед покупкой игр, и которое ты очевидно не читал, я бы не стал рисковать больше чем 100 долларами.
=WL=COBA Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) И где в описании игры указан гарантированный ФПС на какой либо сборке компа? Игра работает?- Работает. Обещали 60 фпс?- Нет. Какие вопросы? это называется- недостаточное раскрытие информации ну или введение в заблуждение.... каждый отдельный покупатель для них ничего не значит. в этом ты прав Изменено 6 февраля 2016 пользователем =WL=COBA
Shade Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 а там троляка в роди тебя говорит. Эта. Добро пожаловать в мир авиасимуляторных игр, бро!!! И радуйся, что ты не залип на бронетанковой теме. А то там такие моменты, что и авиасимуляторы по всем параметрам раем покажутся Как-то так. Ты не у Варгейминга или Беседки на приеме, бро. Привыкай. Единственный авиасимулятор на сейчас, где все летает -- это тундра. Но там во-первых, нет АФМ, во-вторых, боты совсем глупые, а в-третьих, самолеты настроены только "в общем" -- и их продолжают потихоньку настраивать, добавляя им особенности поведения или уточняя модель. Страшная тайна: а СФМ можно настраивать бесконечно... Впрочем, даже в тундре бывают косяки, хотя ее вылизывают как могут. Творение Варгейминга безбожно тормозило на всех компах и перегревало видеокарты (у меня одна сгорела) до тех пор, пока улитки не выкатили свои танчики с блэкдж (и еще где-то около года, пока Варгейминг таки выполнял свое многолетнее обещание запилить быстрый движок). А у Беседки есть новый Фалаут, где все со стабильностью и с картинкой печально так, что вообще. Такие дела.
=WL=COBA Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Эта. Добро пожаловать в мир авиасимуляторных игр, бро!!! друг, а зачем ты пишешь бро???
Shade Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 друг, а зачем ты пишешь бро??? Ну тут все как бы братья по виртуальному разуму или как минимум увлечению Так что в данном случае это эквивалентно. Но "Welcome to the real world" с "другом" никак не клеится у меня в голове, как ни старайся 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, там где есть. Ещё приоритет процесса Ил-а высокий в диспетчере задач. Надо запуск от администратора, доступ к папке ИЛ-а открыт? Все, нашел как изменить приоритет в диспетчере задач, сперва нужно было нажать на "отображать процессы всех пользователей", и в этом режиме менять приоритет, так по чему то меняется без проблем, при новом вызове диспетчера задачь приоритет остается высоким, но без клика на ту кнопку поменять его опять не возможно, и я так понял его после каждого входа в игру нужно менять? ФПС вроде подрос заметно.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Это временно, у меня тоже первый год почти не вылетала, а теперь по два три раза за вечер, и ведь даже не обещают исправить, делают вид что проблемы не сущствует, это тоже как бы не есть гуд. А я вот всё грешу на драйвер от НВидии, и сейчас объясню почему. Стоял у меня какгда-то НВидиевский драйвер видюхи, емнип датируемый где-то октябрём 2014 года, но может и старее (память моя гуляет на стороне). Это был эпичнейший дравер! С ним ничего и никогда не крашилось. Есть у меня ПЦ-дилогия "METRO: REDUX", так вот, я прошёл её всю вдоль и поперкёк на самых высоких настройках графики (только вместо суперсемплинга стоял обычный мультисэмплинг). Да циферки фпс при этом не были всегда супер-пупер, но для такого неспешного хорор-шутера как Метро это непринципиально, играть на около-киношной частоте кадров было вполне комфортно. Самое главное, что как бы не гудел вентилятор, игра никогда не крашилась. Про БзС я вообще молчу, крашей не было от слова совсем. Но как-то, в 2015 году, не помню когда, чёрт меня дёрнул (пёрнул) обновить драйвер видюхи... И понеслось! Метро теперь крашится даже из меню, и это при том, что я даже настройки графики выставил самые наинизжайшие, только разрешение монитора родное оставил, но оно и так небольшое (см. в подписи). Играть невозможно, краши задолбали... Просто забил. Но! О, ужас! Теперь и БзС иногда стала крашиться! Да, нечасто, но раньше-то вообще не крашилась. Такие дела. И где мне взять тот добрый драйвер, если я даже не знаю его версию P.S. За компом ухаживаю, вентиляторы и радиаторы всегда содержу в чистоте.
=WL=COBA Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 И где мне взять тот добрый драйвер, если я даже не знаю его версию а откуда он изначально брался? шел с компом или писали его когда то?
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Скипирич. Ты поменял приоритет процесса БзС на высокий и у тебя заметно вырос фпс. Насколько? Можешь тест провести на одном и том же ролике?
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 а откуда он изначально брался? шел с компом или писали его когда то? Я тут вот сидел, дневники разработчиков пересматривал и попал в тему про выдачу Хе-111 в ранний доступ БзС, и там мне попалось, о чудо, упоминание драйвера 340.52 от июля 2014. Я его тут же забил в поиск на сайте НВидии и скачал его. Но сначала, перед тем, как его поставить, я ещё раз запустил Metro Last Light Redux на самом свежем драйвере от 27 января 2016г. Всё как обычно, краш из меню игры, даже на низких настройках графики, и надпись "видеодрайвер перестал отвечать..." После этого, без всякой жалости, я накатил древний 340.52, снеся перед этим и PhysX, чтобы старая его версия установилась. Результат - играл больше часа, пока не надоело, на самых высоких настройках, и никаких крашей!! Теперь надо попробовать БзС, хотя она и так у меня редко падала, думаю всё будет ништяк.
Black_Fox Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Эта. Добро пожаловать в мир авиасимуляторных игр, бро!!! И радуйся, что ты не залип на бронетанковой теме. А то там такие моменты, что и авиасимуляторы по всем параметрам раем покажутся Как-то так. Ты не у Варгейминга или Беседки на приеме, бро. Привыкай. Единственный авиасимулятор на сейчас, где все летает -- это тундра. Но там во-первых, нет АФМ, во-вторых, боты совсем глупые, а в-третьих, самолеты настроены только "в общем" -- и их продолжают потихоньку настраивать, добавляя им особенности поведения или уточняя модель. Страшная тайна: а СФМ можно настраивать бесконечно... Впрочем, даже в тундре бывают косяки, хотя ее вылизывают как могут. Творение Варгейминга безбожно тормозило на всех компах и перегревало видеокарты (у меня одна сгорела) до тех пор, пока улитки не выкатили свои танчики с блэкдж (и еще где-то около года, пока Варгейминг таки выполнял свое многолетнее обещание запилить быстрый движок). А у Беседки есть новый Фалаут, где все со стабильностью и с картинкой печально так, что вообще. Такие дела. Ты о чём вообще.Бро Скипирич. Ты поменял приоритет процесса БзС на высокий и у тебя заметно вырос фпс. Насколько? Можешь тест провести на одном и том же ролике? У меня приоритет процесса "Высокий" понизил фпс в сколько то там раз. Если раньше скакал 12-123 то при установке приоритета "Высокий" стал 1-30((
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот и я считаю, что если бы все было так просто.. С низким фпс и вылетами игры могут справиться только разработчики, никакие шаманства и "легендарные старые драйвера" тут не помогут.
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 "Легендарные старые драйвера" были в пику вылетам на рабочий стол, а не низкому фреймрейту.
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Тоже не поможет. Вылеты у многих, у всех разные драйвера, вылеты случались с самого рд. Сколько драйверов сменилось за это время? Проблема в коде игры. А владельцам радеонов, тоже твой драйвер поставить предлагаешь? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Alambash
Black_Fox Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Как мне кАица тут всё субьективно и индивидуально. Пробовал сносить клиент и ставить по новой.Летает всё на ультра высоких,фпс стабилен.С вкл.синхронизацией и ограничением,у меня фпс 55-59. Но вот на следующий вечер,довольный заходишь в игру с надеждой что вот мол я победил...Обнаруживаешь что игра начинает показывать 12-30 фпс даже на настройках "Низкие",какие то процессы на моём ПК пошли не так как при первом запуске,начинаешь шаманить.Шаманишь день,два а потом идёшь на форум писать гневные посты.Но тебя встречает на аргументированная критика и внятные ответы разработчиков с попытками понять что не так. Тебя тупо тролят и унижают все,включая разрабов. Послать и высказать своё я...Это всё что они могут,а суть в том что он даже не уверен что это я что то написал в СТИМ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3912-obsuzhdenie-121-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=381932 Могу стерпеть такое поведение,мне оба издания подарили очень хорошие и приличные Человеки (с большой буквы),но допустим я заплатил 100 уе и 79 уе за оба издания?Это повод что бы гнобить человека дающего тебе пропитание за твой труд? ПыСы.Но меня поразила "Поддержка (сапорт),отписал,создал заявку но просмотреть её не могу и дажы на почту не пришло подтверждение что мол вы отправили заявку в службу поддержки...бла-бла-бла...Посмотреть и ознакомится с ней вы можете по этой вот ссылке) Хотя такое может быть только в фри2плей,там где платить тебя не обязывают,но тут ты платишь и объяснять тебе никто не будет а тем паче чего то там писать...Ты свою работу сделал,заплатил и спи спокойно дорогой мой товарищь. Изменено 7 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79 2
Pchel Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я тут вот сидел, дневники разработчиков пересматривал и попал в тему про выдачу Хе-111 в ранний доступ БзС, и там мне попалось, о чудо, упоминание драйвера 340.52 от июля 2014. Я его тут же забил в поиск на сайте НВидии и скачал его. Но сначала, перед тем, как его поставить, я ещё раз запустил Metro Last Light Redux на самом свежем драйвере от 27 января 2016г. Всё как обычно, краш из меню игры, даже на низких настройках графики, и надпись "видеодрайвер перестал отвечать..." После этого, без всякой жалости, я накатил древний 340.52, снеся перед этим и PhysX, чтобы старая его версия установилась. Результат - играл больше часа, пока не надоело, на самых высоких настройках, и никаких крашей!! Теперь надо попробовать БзС, хотя она и так у меня редко падала, думаю всё будет ништяк. Тот релиз дров под метро точися...
Black_Fox Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот без платная игра после обращения в сапорт.Письмо на почту. Ваш запрос 243537 принят и рассматривается нашей службой поддержки. Если требуется добавить новые комментарии, напишите ответ на это письмо или щелкните ссылку: А тут нет письма,запрос отправлен в небытие,даже посмотреть чего то там добавить не могу(
Drugstore Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 А владельцам радеонов, тоже твой драйвер поставить предлагаешь? Да, не... Я воошпе ничо не предлагаю, никому. Я просто описал ситуацию на своей стороне. А ещё поделился своей радостью, что нашёл тот самый драйвер, при котором у меня ничего и никогда не вылетало, и фсио)))))))
Pchel Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот без платная игра после обращения в сапорт.Письмо на почту. А тут нет письма,запрос отправлен в небытие,даже посмотреть чего то там добавить не могу( Только разница в том что там тебе ответят 243537 (если вообще ответят) , а тут помогут наверняка и быстро...
Black_Fox Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Только разница в том что там тебе ответят 243537 (если вообще ответят) , а тут помогут наверняка и быстро... Там уже ответили и помогли.А тут ещё ничего не произошло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас