Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Что-то сегодня игра пыталась обновиться, но не смогла. Кажды раз при запуске проверяет кэш обновления, потом приступает к установке файлов ... Ну и на этом все. "Ошибка обновления". P.S. Оффтопная рекомендация программерам Ил-2:Штурмовик. Я в кусках кода, которые могут вызывать ошибки, вставляю GUID'ы. Поэтому у меня высвечивается не абстрактная "Ошибка обновления", а типа "Ошибка обновления:595d0a8b-5fa6-4e13-af62-957f56e470b1" Пользователь копирует GUID, я по ГУИДу быстро нахожу место в программе и мгновенно могу дать ответ, что произошло без каких либо долгих разборок.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Что-то сегодня игра пыталась обновиться, но не смогла. Кажды раз при запуске проверяет кэш обновления, потом приступает к установке файлов ... Ну и на этом все. "Ошибка обновления". P.S. Оффтопная рекомендация программерам Ил-2:Штурмовик. Я в кусках кода, которые могут вызывать ошибки, вставляю GUID'ы. Поэтому у меня высвечивается не абстрактная "Ошибка обновления", а типа "Ошибка обновления:595d0a8b-5fa6-4e13-af62-957f56e470b1" Пользователь копирует GUID, я по ГУИДу быстро нахожу место в программе и мгновенно могу дать ответ, что произошло без каких либо долгих разборок. тут похожая фишка. пользователь просто копирует лог, а они там быстро находят что произошло. ну а по сабжу. попробуй универсальный способ - перед запуском лончера почистить папку updates.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 тут похожая фишка. пользователь просто копирует лог, а они там быстро находят что произошло. У ГУИДов другое преимущество. Каждый ГУИД - уникален и поэтому легко ищется в интернете. =)
taleks Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У ГУИДов другое преимущество. Каждый ГУИД - уникален и поэтому легко ищется в интернете. =) А вы откройте лог, вам и гуид не понадобится И я тоже хотел бы увидеть ваш лог.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) А вы откройте лог, вам и гуид не понадобится И я тоже хотел бы увидеть ваш лог. проблема в том, что я абсолютно не знаю, где его искать. ======== P.S. Я лично решил проблему тем, что нашел торрент-файл в каталоге апдейта, загрузил его в uTorrent, uTorrent'ом выкачал все, что тот смог выкачать. Запустив игру, сумел обновиться. UPD. После обновления в чате пропал русский езыг. Вместо русских букв набираются европейские Диакритические знаки. UPD2. В смысле, я русские буквы других игроков в чате вижу, но с клавиатуры набирается диакриктика. Изменено 25 октября 2014 пользователем Aiwiren
taleks Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 проблема в том, что я абсолютно не знаю, где его искать. ======== P.S. Я лично решил проблему тем, что нашел торрент-файл в каталоге апдейта, загрузил его в uTorrent, uTorrent'ом выкачал все, что тот смог выкачать. Запустив игру, сумел обновиться. UPD. После обновления в чате пропал русский езыг. Вместо русских букв набираются европейские Диакритические знаки. UPD2. В смысле, я русские буквы других игроков в чате вижу, но с клавиатуры набирается диакриктика. При неуспешном обновлении в data/update.log, при успешном там же или в updates/last_update.log. Впрочем, судя по описанию того как решилась проблема, думаю я знаю в куда надо будет посмотреть. Что касается русских буков - то мне неведомо.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 При неуспешном обновлении в data/update.log, при успешном там же или в updates/last_update.log. Впрочем, судя по описанию того как решилась проблема, думаю я знаю в куда надо будет посмотреть. Что касается русских буков - то мне неведомо. Ок, спасибо! Что насчет диакриктики, то ничето не мешает транслитом мне писать, не так это мешает сильно. Хотя озадачен, да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас