Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Что-то сегодня игра пыталась обновиться, но не смогла. Кажды раз при запуске проверяет кэш обновления, потом приступает к установке файлов ... Ну и на этом все. "Ошибка обновления". P.S. Оффтопная рекомендация программерам Ил-2:Штурмовик. Я в кусках кода, которые могут вызывать ошибки, вставляю GUID'ы. Поэтому у меня высвечивается не абстрактная "Ошибка обновления", а типа "Ошибка обновления:595d0a8b-5fa6-4e13-af62-957f56e470b1" Пользователь копирует GUID, я по ГУИДу быстро нахожу место в программе и мгновенно могу дать ответ, что произошло без каких либо долгих разборок.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Что-то сегодня игра пыталась обновиться, но не смогла. Кажды раз при запуске проверяет кэш обновления, потом приступает к установке файлов ... Ну и на этом все. "Ошибка обновления". P.S. Оффтопная рекомендация программерам Ил-2:Штурмовик. Я в кусках кода, которые могут вызывать ошибки, вставляю GUID'ы. Поэтому у меня высвечивается не абстрактная "Ошибка обновления", а типа "Ошибка обновления:595d0a8b-5fa6-4e13-af62-957f56e470b1" Пользователь копирует GUID, я по ГУИДу быстро нахожу место в программе и мгновенно могу дать ответ, что произошло без каких либо долгих разборок. тут похожая фишка. пользователь просто копирует лог, а они там быстро находят что произошло. ну а по сабжу. попробуй универсальный способ - перед запуском лончера почистить папку updates.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 тут похожая фишка. пользователь просто копирует лог, а они там быстро находят что произошло. У ГУИДов другое преимущество. Каждый ГУИД - уникален и поэтому легко ищется в интернете. =)
taleks Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У ГУИДов другое преимущество. Каждый ГУИД - уникален и поэтому легко ищется в интернете. =) А вы откройте лог, вам и гуид не понадобится И я тоже хотел бы увидеть ваш лог.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) А вы откройте лог, вам и гуид не понадобится И я тоже хотел бы увидеть ваш лог. проблема в том, что я абсолютно не знаю, где его искать. ======== P.S. Я лично решил проблему тем, что нашел торрент-файл в каталоге апдейта, загрузил его в uTorrent, uTorrent'ом выкачал все, что тот смог выкачать. Запустив игру, сумел обновиться. UPD. После обновления в чате пропал русский езыг. Вместо русских букв набираются европейские Диакритические знаки. UPD2. В смысле, я русские буквы других игроков в чате вижу, но с клавиатуры набирается диакриктика. Изменено 25 октября 2014 пользователем Aiwiren
taleks Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 проблема в том, что я абсолютно не знаю, где его искать. ======== P.S. Я лично решил проблему тем, что нашел торрент-файл в каталоге апдейта, загрузил его в uTorrent, uTorrent'ом выкачал все, что тот смог выкачать. Запустив игру, сумел обновиться. UPD. После обновления в чате пропал русский езыг. Вместо русских букв набираются европейские Диакритические знаки. UPD2. В смысле, я русские буквы других игроков в чате вижу, но с клавиатуры набирается диакриктика. При неуспешном обновлении в data/update.log, при успешном там же или в updates/last_update.log. Впрочем, судя по описанию того как решилась проблема, думаю я знаю в куда надо будет посмотреть. Что касается русских буков - то мне неведомо.
Aiwiren Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 При неуспешном обновлении в data/update.log, при успешном там же или в updates/last_update.log. Впрочем, судя по описанию того как решилась проблема, думаю я знаю в куда надо будет посмотреть. Что касается русских буков - то мне неведомо. Ок, спасибо! Что насчет диакриктики, то ничето не мешает транслитом мне писать, не так это мешает сильно. Хотя озадачен, да.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас