Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

столкнулся с такой проблемой в игре, случается что игра сворачивается в неподходящий момент приходиться мышкой нажимать что бы развернуть. может кто знает причину?

Опубликовано: (изменено)

Сколько мониторов? Если больше одного, то причина именно в этом. Стоит попробовать запускать игру в оконном режиме.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

игра сворачивается в неподходящий момент приходиться мышкой нажимать что бы развернуть

У меня такое происходит и с тремя и с одним монитором, когда нажимаю кнопку на клавиатуре в тот момент, когда одна из осей моего джойстика Saitek X52 обрабатывает назначенный ей макрос. Видимо, получается комбинация клавиш, приводящая к свертыванию игры. На слайдер РУДа назначил управление закрылками, и если в процессе поднятия (циклическое Ctrl+F) нажать Escape, игра сворачивается. Возможно, есть и другие совпадения.

Опубликовано:

у меня было сегодня такое два раза....

Правда свернулась игра из-за всплывающего окна "малваребайтс-антималваре"...

И иногда курсор мышки виден на экране в кокпите....

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

У меня стало происходить то же самое. Раньше никогда.

Вот 3 года не летал и раньше такого не было, все форумы капаю как исправить?

На кнопки особенно не нажимаю, просто рулю самолетом, или сегодня тестировал, был в игре карьера, в экране штаба и тогда тоже деактивировалась игра.
Пробовал и в окне, и без окна. С двумя и с одним монитором, все лишнее отключал.

Печаль, уже несколько раз из-за этого проигрывал в мп. Может разработчики знают от чего такой баг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...