vit_unit Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 На видео скорость примерно 310 км в час. Тогда почему у него шасси не полопались при разбеге на такой скорости?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Чего вдруг? То что видео не выкладывают, еще не значит что не делают. Набор высоты свечкой делают прекрасно. Ну так с такой тягой это норм. Кобр со взлета я не видывал и даже баек не слыхивал, не раз общавшись с разного рода летунами и работниками близкими к ЛИИ.
pufik Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Глянул сейчас ролик. Всё нормально - нет не какой фантастики кроме разве что пилотажного (?) дыма. Единственно могу уверено сказать что это не совсем кобра, а только на неё похожий кульбит начинающийся как кобра и переходящий в крутую горку. К сожалению выполнить на малой высоте ЛА с такой компоновкой полноценную кобру не могут из за проблем с устойчивостью. Но на безопасной высоте та же Экстра 300 и ещё пару пепелацев делают её вполне уверенно от и до. Кстати выполнение понравилось - очень похоже на реал . http://www.youtube.com/watch?v=zrGk4cQTPSA&feature=player_detailpage 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Тогда почему у него шасси не полопались при разбеге на такой скорости? Сделайте расчет шасси на прочность в сопромате прежде чем писать об этом. Если они выдерживают вес самолета, то как они могут сломаться от напора воздуха на такой скорости? В старичке все слишком печально было, это да
pufik Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Хан, видимо это будет первая "байка"?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Тогда почему у него шасси не полопались при разбеге на такой скорости? А должны? Давайте документы на какой скорости должны лопаться ШАССИ гыгы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
Vovantro Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Тогда почему у него шасси не полопались при разбеге на такой скорости? А и не могут полопаться в таких "детских" для них условиях. Скорее весь самолёт в щепки превратиться при падении, чем шасси поломаются. Это чуть ли не самое крепкое, в конструкции самолёта. Более того я вам скажу... если самолёт очень резко ударить об землю с выпущенными шасси, шасси вообще могут проломить крыло и выйти насквозь, но шасси останутся целыми. Изменено 26 октября 2014 пользователем Vovantro
JGr8_Abent Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Кобр со взлета я не видывал и даже баек не слыхивал, не раз общавшись с разного рода летунами и работниками близкими к ЛИИ. Есть у нас такие летуны))Правда для самолета закончилось это трагично,еще бы,спарка с полными баками))) P.S.Виновных наказали) 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Han ты лучше скажи когда вы дадите возможность выключать технологию само затенения SSAO? На низких настройках(пресет низкие) SSAO нет, но и текстуры низкого разрешения. Или добавьте еще один пресет типа высоких но без SSAO 2
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Глянул сейчас ролик. Всё нормально - нет не какой фантастики кроме разве что пилотажного (?) дыма. Единственно могу уверено сказать что это не совсем кобра, а только на неё похожий кульбит начинающийся как кобра и переходящий в крутую горку. К сожалению выполнить на малой высоте ЛА с такой компоновкой полноценную кобру не могут из за проблем с устойчивостью. Но на безопасной высоте та же Экстра 300 и ещё пару пепелацев делают её вполне уверенно от и до. Кстати выполнение понравилось - очень похоже на реал . http://www.youtube.com/watch?v=zrGk4cQTPSA&feature=player_detailpage Ну это динамический выход на угол атаки порядка 45° наверное, если попытаться его там задержать - свалится, но его вовремя кидают обратно. Реально - записавший это видео - отличный вир.пилот. Я в ЦПВЛ тоже соло-пилотажем занимался, и со знанием дела говорю что чел - молодчина! Han ты лучше скажи когда вы дадите возможность выключать технологию само затенения SSAO? На низких настройках(пресет низкие) SSAO нет, но и текстуры низкого разрешения. Или добавьте еще один пресет типа высоких но без SSAO Не планировали. Мы не заинтересованы в появлении скриншотов без SSAO - кабины потеряют объем. Ровно поэтому же мы не даем делать "розовых скинов". Не обсуждается. Можете пытать Альберта, если хотите. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 я был бы таким "слабоумным и отважным" Не, ну заявлять отважно что это норма, можешь же Здесь нет никакого троллинга. Просто некоторые моменты действительно вызывают сомнения. Тот же разворот на вертикали. Ведь он выполнялся спокойно, а теперь самолет нос не опускает. Почему? Ни кто так и не ответил. А гордые заявления может, не лучше заявлений Псаки о кораблях у берегов Белоруссии.
vit_unit Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Сделайте расчет шасси на прочность в сопромате прежде чем писать об этом. Если они выдерживают вес самолета, то как они могут сломаться от напора воздуха на такой скорости? В старичке все слишком печально было, это да При чем здесь сопротивление воздуха? Я говорю про трение о бетон....
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Хан, видимо это будет первая "байка"? http://www.youtube.com/watch?v=ftCxyul0KN8 При чем здесь сопротивление воздуха? Я говорю про трение о бетон.... И каково оно - это трение на взлете? И насколько превышены ограничения? Просто некоторые моменты действительно вызывают сомнения. Ну изучите динамику полета получше - сомнения отпадут.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Но игра то уже вышла в релиз и поддержку 3д вижион вы не сделали.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Но игра то уже вышла в релиз и поддержку 3д вижион вы не сделали. А мы обещали?
-DED-IGO Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Какой это был сервер и сколько на нем разрешенное кол-во клиентов? Сервер синдикат, кол-во разрешенных клиентов - 75
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Сервер синдикат, кол-во разрешенных клиентов - 75 В следующей версии захардкодим ограничение игроков на 32. Надоело безрассудное отношение хостеров к этому параметру.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ну изучите динамику полета получше - сомнения отпадут. Ну да, теория это вам не практика Есть у нас такие летуны))Правда для самолета закончилось это трагично,еще бы,спарка с полными баками))) То то и оно... и это при 0.8, примерно.
Rader Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 В следующей версии захардкодим ограничение игроков на 32. Надоело безрассудное отношение хостеров к этому параметру. Для чего? Вроде никто не жалуется, народу ок, экшон идет.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Ну да, теория это вам не практика А я смотрю вы знатный "практикант", кобры со взлета буквально каждый день IRL, ага... 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А зачем тогда делать эту технологию если нет поддрежки 3д вижион. сделали бы статичные тени приборов
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Для чего? Вроде никто не жалуется, народу ок, экшон идет. Да постоянно идут жалобы на "слоу-моушен", "бомбы не убили зенитку в эпицентре" и т.п. - это все следствие превышения разумных ограничений.
hills Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Хороший Ил 2 БЗС получился Меня распирает как шарик Спасибо
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Хороший Ил 2 БЗС получился Меня распирает как шарик Спасибо Вот и хорошо Я рад что Вам нравится
Rader Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Да постоянно идут жалобы на "слоу-моушен", "бомбы не убили зенитку в эпицентре" и т.п. - это все следствие превышения разумных ограничений. Ну хотя бы до 64 ) На самом деле ни разу такого не было. А слоу моушен вроде серверная ошибка была, не?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Ну хотя бы до 64 ) На самом деле ни разу такого не было. А слоу моушен вроде серверная ошибка была, не? Она была ровно 3 дня. Это когда такое даже при 8 игроках случалось. На переполненых серваках такое и сейчас репортят.
Rader Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Она была ровно 3 дня. Это когда такое даже при 8 игроках случалось. На переполненых серваках такое и сейчас репортят. Так это, зачем тогда ограничивать, раз параметр не причем? Или я что-то не понимаю?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Перехват штурмов на "Густаве" ("эксперт", полная миссия, с Гумрака). Два раза.... повторилась странность: привожу группу в район, поболтали с наблюдателем и.... приступили к выполнению .... задания; в первый раз "выполняли" около 10-ти минут.....; во втором вылете....минут 20, но штурмы на войну, всё равно, так и не пришли... И в третий раз произошло то же самое. Все три раза следующие, одинаковые, условия: миссия "эксперт", полная, Гумрак, перехват штурмов на "Густаве", в одном и том же месте (рядом с н.п. Голубинский): Все три раза штурмовики не тупо появлялись. ЗЫ. Время суток в миссиях при этом было разным.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Да постоянно идут жалобы на "слоу-моушен", "бомбы не убили зенитку в эпицентре" и т.п. - это все следствие превышения разумных ограничений. Вон на тяжелом метале вообще 130 человек и не чего,не кто не жаловался,меня с синдиката за все время раза 3 выкидывало и то это когда сам сервак падал,так что я думаю тут просто народ что то с настройками инета чудит,по 10 мб поставили и побежали ололо.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 И в третий раз произошло то же самое. Все три раза следующие, одинаковые, условия: миссия "эксперт", полная, Гумрак, перехват штурмов на "Густаве", в одном и том же месте (рядом с н.п. Голубинский): Нет штурмовиков.png Все три раза штурмовики не тупо появлялись. ЗЫ. Время суток в миссиях при этом было разным. А если с других аэродромов летать - ок? Просьба - если повторится - выйдите из игры, заархивируйте 4 файла: data\missions\_gen.* и архив передайте мне через приватное сообщение (используйте полный редактор сообщения для вомзожности аттачи)
pufik Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ну это динамический выход на угол атаки порядка 45° наверное, если попытаться его там задержать - свалится, но его вовремя кидают обратно. Реально - записавший это видео - отличный вир.пилот. Я в ЦПВЛ тоже соло-пилотажем занимался, и со знанием дела говорю что чел - молодчина! Вроде поболе 45? А кобра вообще работает только в динамическом диапазоне за счёт инерции, компоновки и размещения масс. Без инерции она просто невозможна. Поэтому полупустые и маленькие ЛА делают её не так красиво. Сушке при её габаритах и разносе центров масс с её интегральным фюзеляжем удаётся полностью использовать запас инерции без сваливания. Смести в компоновке у неё крыло выше или ниже и так красиво уже не получится.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 И в третий раз произошло то же самое. Все три раза следующие, одинаковые, условия: миссия "эксперт", полная, Гумрак, перехват штурмов на "Густаве", в одном и том же месте (рядом с н.п. Голубинский): Нет штурмовиков.png Все три раза штурмовики не тупо появлялись. ЗЫ. Время суток в миссиях при этом было разным. На какой высоте подлетаешь? Как в миссии написано?Если да,то в этом и дело,по тому как их надо встречать на 1600-2000 м.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Так это, зачем тогда ограничивать, раз параметр не причем? Или я что-то не понимаю? Бага была в том, что тормоза наступали при малом кол-ве народу (от 6 человек), ее исправили. Это не значит что тормоза не наступят при 70 человеках даже без баги.
SkyD Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Релиз принёс явное ухудшение в звуке. Раньше было различие между звуком в закрытой и открытой кабинах, а теперь открытие-закрытие кабины не изменяет звук. Исчезла насыщенная звуковая картина запуска мессеровского двигателя: теперь явно проще. Помню, как при 100 %-ом звуке всё звучало. А тут выставил на 100 % и карту и игру, и звук очень не такой, блеклый. Когда читал посты разработчиков, в которых они убеждали нас, что вот у вас лишь РД и он существенно беднее того, что у нас в тестировании, то преисполнялся надежды дождаться и ... увидеть то самое ... лучшее. Получите и ого-го! Получили. Разницы большой между РД и релизной версией не заметил, кроме фейса, ой ... интерфейса в виде подправленных картинок. Нормально, играть можно. Хотя войти в онлайн-игру стало в разы сложнее из-за непродуманности процедуры входа.
RandomChoice Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Релиз принёс явное ухудшение в звуке. Раньше было различие между звуком в закрытой и открытой кабинах, а теперь открытие-закрытие кабины не изменяет звук Только что летал на Ла-5 в кампании. Все нормально меняется.
MirroR Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Только что летал на Ла-5 в кампании. Все нормально меняется. сейчас он тебе скажет что не меняется. А потом ты ему, что меняется. А потом возможно еще несколько человек займут твою и его сторону) 1
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Вроде поболе 45? А кобра вообще работает только в динамическом диапазоне за счёт инерции, компоновки и размещения масс. Без инерции она просто невозможна. Поэтому полупустые и маленькие ЛА делают её не так красиво. Сушке при её габаритах и разносе центров масс с её интегральным фюзеляжем удаётся полностью использовать запас инерции без сваливания. Смести в компоновке у неё крыло выше или ниже и так красиво уже не получится. ИМХО 45. Ну 50 предел, хотя скорее нет чем да. Помните что мы про Угол Аттаки, а не про угол тангажа, когда самолет делает "задир" у него кроме тангажа еще и угол наклона траектории расти начинает, а потому при вводе в горизонтальном полете к моменту завершения задира тангажа угол атаки ему не равен а меньше на угол наклона траектории. У Су-27: - Околонулевая устойчивость, скорей даже немного отрицательная - Аэродинамика такова, что на больших углах атаки случается "подхват" по тангажу (т.е. в некотором диапазоне углов атаки неустойчивость увеличивается) - Опять же аэродинамика такова, что ближе к 90° появляется устойчивость и его начинает закидывать обратно на нормальные углы. - Характер сваливания таков, что на крыло его при этом не валит или валит очень слабо Все это в сумме дает возможность делать "кобру" без УВТ, ПГО и прочих "хитрожопостей" при нормальной аэродинамической схеме.
RandomChoice Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 сейчас он тебе скажет что не меняется. А потом ты ему, что меняется. А потом возможно еще несколько человек займут твою и его сторону) Не, тут же важен процесс. Разве кому-то на самом деле интересно, меняется или нет?)))) Это ж так скучно, просто взять и проверить).
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Релиз принёс явное ухудшение в звуке. Раньше было различие между звуком в закрытой и открытой кабинах, а теперь открытие-закрытие кабины не изменяет звук. Вообще уже выше написали, что ничего не менялось, все работает как и работало и звуковые эффекты никто не резал. Я это подтверждаю. НО замечено возникновение звуковых багов при запущенном на фоне Скайпе - если в скайпе чего-то пиликает - звук в БзС может начать изрядно глючить. Причем стоит только начать - помогает только перезагрузка игры. Чего там такого скайп творит не знаю. Но поделать тут чего либо невозомжно. Это "гениальное" приложение умудряется убивать даже функционал Copy-Paste в их же собственном MS Excel.
MirroR Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Не, тут же важен процесс. Разве кому-то на самом деле интересно, меняется или нет?)))) Это ж так скучно, просто взять и проверить). так и проверяют. Вот ты проверил и все норм, он проверил - все плохо.
Рекомендованные сообщения