Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Будет ли правится ФМ?

Имеется ли в игре параметр, аналогичный ускорению свободного падения тел, и чему он равен?

Еще назрел вопрос... В настройках самолета перед вылетом не указан его вес. С чем это связано?

Изменено пользователем Altair
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите, а у 20 мм немецкой пушки с бронебойными совсем нет шансов против 34ки? Если попасть в верх моторного отсека?

Т-34 по кругу 40-45мм, сверху 15мм, вот сверху (тока ближе прям к вертикали уже) можно. Потому как на 500м у немецких 200мм БР предел бронипробиваемости порядка 17мм, на 100м порядка 30мм.

Будет ли правится ФМ?

Имеется ли в игре параметр, аналогичный ускорению свободного падения тел, и чему он равен?

С ФМ все отлично.

Форму как обращаться с претензиями по ФМ я объяснял много раз:

1. Ко мне в приват

2. В краткой форме (одно предложение) суть несоответсвия

3. Ссылка на референс с указанием страницы и места на странице

4. Результаты замера этого параметра в игре в АНАЛОГИЧНЫХ референсу условиях.

Опубликовано:

Ушел пробовать стрелять. Пока сколько не пытался, толку нет.

Опубликовано:

С ФМ все отлично.

Форму как обращаться с претензиями по ФМ я объяснял много раз:

1. Ко мне в приват

2. В краткой форме (одно предложение) суть несоответсвия

3. Ссылка на референс с указанием страницы и места на странице

4. Результаты замера этого параметра в игре в АНАЛОГИЧНЫХ референсу условиях.

Спасибо за ответ.

Но наверно этот ролик уже полностью обсудили и сделали выводы. Наверное, я пропустил...

Опубликовано:

Оно предлагает...

Раньше достаточно было один раз настроить самолёт в онлайн (топливо, шкура, модификации) и настройки сохранялись до следующего патча.

Сейчас же: зашёл на сервер - настроил - слетал - схватил "МАХ" - всё слетело в дефолт. Дождался открытия стороны - пока настраивал - "МАХ" - дефолт. Бесит, шо ппц.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера поздно вечером на BoS Normal EU. С начало било без проблем, но потом постепенно начались тормоза. В результате пришлось прекратить полёти.

• 1CGS
Опубликовано:

Ушел пробовать стрелять. Пока сколько не пытался, толку нет.

А и не будет. Шансов мизер. Т.е. пробить его в крышу - пробьете. А вот убить - не убьете. Ведь чем ближе к пределу бронепробиваемости пуля при попадании в бронепреграду - тем меньше она дамага наносит цели.

В частности если пытаться в крышу вертикально запилить Т-34 то понадобится до 100 попаданий немецких 20мм БР что бы вывести его из строя (чтоб задымил).

А вот от BK-37 будет достаточно 2-3 попаданий не важно с какого направления, т.к. до предела бронепробиваемости далеко.

Опубликовано:

Han, скажите пожалуйста, почему в кампании отсутствует экран настройки самолёта с 3д сценой?

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Но наверно этот ролик уже полностью обсудили и сделали выводы. Наверное, я пропустил...

И? Размах порядка 20м, масса пустого порядка 6 тонн.

Нате Вам 40 метров и 55 тонн:

Ну или 17 тонн 30 метров:

Han, скажите пожалуйста, почему в кампании отсутствует экран настройки самолёта с 3д сценой?

Отсуствует где? Он есть в Квикмишене, в Сингле, в Мультиплеере. В Кампании его быть не должно, потому что в ней Вы настраиваете все звено.

Вчера поздно вечером на BoS Normal EU. С начало било без проблем, но потом постепенно начались тормоза. В результате пришлось прекратить полёти.

А на других серверах?

Раньше достаточно было один раз настроить самолёт в онлайн (топливо, шкура, модификации) и настройки сохранялись до следующего патча.

Сейчас же: зашёл на сервер - настроил - слетал - схватил "МАХ" - всё слетело в дефолт. Дождался открытия стороны - пока настраивал - "МАХ" - дефолт. Бесит, шо ппц.

Поменяем чуть позже.

Опубликовано:

Окончание двух экспериментальных вылетов с вертикальным пикированием на танк. И правда, нереально. :biggrin:

post-4707-0-39955400-1414314913_thumb.jpg

post-4707-0-11755800-1414314925_thumb.jpg

Опубликовано:

Если с ними что-то не так - в приват. Форму обращения я уже не раз пояснял.

если коротко, то двигатели Юмо 211 Й/Ф, стоящие на штуке и хенкеле, почему то быстро начинают дымить, на казалось бы 30 минутном режиме (1.25 ата/2400 оборотов).

теоретически, это связано со следующим - 

"16. На Bf-109 F-4 после 1 минуты работы двигателя на черезвычайном режиме теперь можно еще 30 минут безопасно работать на боевом режиме работы двигателя.

17. На Fw 190 A-3 после 3 минут работы двигателя на черезвычайном режиме теперь можно еще 30 минут безопасно работать на боевом режиме работы двигателя."

но я сейчас проверил, чтобы зря не спрашивать, и произвел 2 тестовых взлета с полосы (с загрузкой и без) > горизонтальный полет четко на 1.25/2400 - и все работает нормально.

так что, видимо, это как то само собою попавилось, чтоли?

• 1CGS
Опубликовано:

так что, видимо, это как то само собою попавилось, чтоли?

Очевидно что правили. Читайте внимательно чендж-листы, в частности это в прошлый понедельник возможно допилили вместе с финальными настрйоками временных ограничений особых режимов на всех самолетах.

Опубликовано:
Отсуствует где? Он есть в Квикмишене, в Сингле, в Мультиплеере. В Кампании его быть не должно, потому что в ней Вы настраиваете все звено.

Спасибо, я так и думал. Жаль, жаль...

• 1CGS
Опубликовано:

Окончание двух экспериментальных вылетов с вертикальным пикированием на танк. И правда, нереально. :biggrin:

Copyright_Free_Military_Clipart_funny_fi

:lol:

Опубликовано:

Не давайте им команд до взлета. Потом уберем такую возможность.

Дык в том то и дело что пока не взлетел и пару кругов над ними не сделал никаких команд не давалось, потом начал эксперименттировать.

Опубликовано:

Прохожу потихонечку компанию, удовольствия масса. Но некоторые недоработки все же пока есть.

Не очень понятно за что выдаются некоторые медали типа "Эскорта" и "медаль Рихтгофена". Был весьма удивлен когда получил медаль "Эскорт" при том, что за всю кампанию не сделал ни единого вылета на сопровождение, а саму медаль получил после того как на Хенкеле разбомбил мост.  Так и должно быть?

Кстати о мостах, очень часто бывают миссии разбомбить мост, а в районе цели два моста рядом: железнодорожный и автомобильный. В брифинге нет четких указаний какой из них надо разбомбить. Если бомба большая, то реально сразу оба моста повредить, а вот маленькими бомбами это будет затруднительно. Может стоит в брифинге более точно тип цели указывать?

И напоследок о бомбах: ситуация с ними повторяет старичка (мелкие калибры не нужны вовсе, так как эффективность у них очень уступает крупнокалиберным). И вообще эффективность бомб оставляет желать лучшего. Как я понял в качестве поражающего фактора рассчитываются только осколки, а взрывная волна не учитывается. Хотелось бы надеяться, что разработчики еще вернуться к этому вопросу.  

• Поддерживаю! 3

Извиняюсь, но как можно сравнивать тяжелый бомбардировщик 40-х годов, весом 7-8 тонн мощностью 2х1200 л.с. (могу ошибаться), максимальная скорость которого и до 400 км/ч не наберет, с современным военно-транспортным самолетом, максимальная скорость, которого 602 км/ч, мощность - 2 х 4640 л.с.? Не вооруженным взглядом видно, что тяговооруженность последнего больше. 

Ни какого наезда, просто, интерес... 

Так все таки, чему равно в игре ускорение свободного падения тел?   :P

П.С. даже этот "Спартанец" не сделал бочку с моментальным уходом на петлю. Перед петлей видно, что разогнался с легким пикированием.

Изменено пользователем Altair
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Извиняюсь, но как можно сравнивать тяжелый бомбардировщик 40-х годов, весом 7-8 тонн мощностью 2х1200 л.с. (могу ошибаться), максимальная скорость которого и до 400 км/ч не наберет, с современным военно-транспортным самолетом, максимальная скорость, которого 602 км/ч, мощность - 2 х 4640 л.с.? Не вооруженным взглядом видно, что тяговооруженность последнего больше.

Так все таки, чему равно в игре ускорение свободного падения тел? :P

П.С. даже этот "Спартанец" не сделал бочку с моментальным уходом на петлю. Перед петлей видно, что разогнался с легким пикированием.

вас не убедит ничего кроме кинохроники хенкеля делающего бочку. Такой хроники нет. Значит и время на попытки переубедить вас тратить бесполезно. А значит дальнейшее общение с вами на эту тему здесь ни что иное как бесцельный флейм. Продолжать не советую, иначе это уже ничто иное как троллинг с последующим баном.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ребят, такая проблема. Когда запускается игра в меню, в интерфейсе миссии при выборе и т.д., после завершения миссии(когда достижения показываются, медали, очки опыта) нет никаких звуков, ни музыки ни шелчков и тп.(галочку "звук в интерфейсе пробовал") В самой игре звук есть, и двигателя и стрельбы и шассии. Единственное звук взрыва бом какой-то, имхо, ну очень тихий. Даже когда 250 кг и более сбрасываешь.

У всех так, или у меня одного? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что никто в здравом уме не будет так со взлета крутить реальный самолет.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Дык в том то и дело что пока не взлетел и пару кругов над ними не сделал никаких команд не давалось, потом начал эксперименттировать.

А они за вами взлетать не начали? Это возможно воспроизвести?
Опубликовано:

Заметил еще небольшой момент, у мессера в выключенном состоянии работают пушки, пулеметы не активны. После запуска (и типа включения всех систем самолета) соответственно вооружение полностью активно. Почему пушки работают при отключенном питании?

Опубликовано:

Извиняюсь, но как можно сравнивать тяжелый бомбардировщик 40-х годов, весом 7-8 тонн мощностью 2х1200 л.с. (могу ошибаться), максимальная скорость которого и до 400 км/ч не наберет, с современным военно-транспортным самолетом, максимальная скорость, которого 602 км/ч, мощность - 2 х 4640 л.с.? Не вооруженным взглядом видно, что тяговооруженность последнего больше. 

Зато у Хенки нагрузка на крыло раза в 2+ меньше... Дискутировать не буду, просто вбросил.  :popcorm:

• 1CGS
Опубликовано:

Ребят, такая проблема. Когда запускается игра в меню, в интерфейсе миссии при выборе и т.д., после завершения миссии(когда достижения показываются, медали, очки опыта) нет никаких звуков, ни музыки ни шелчков и тп.(галочку "звук в интерфейсе пробовал") В самой игре звук есть, и двигателя и стрельбы и шассии. Единственное звук взрыва бом какой-то, имхо, ну очень тихий. Даже когда 250 кг и более сбрасываешь.

У всех так, или у меня одного?

Звука интерфейса пока не делали.

Заметил еще небольшой момент, у мессера в выключенном состоянии работают пушки, пулеметы не активны. После запуска (и типа включения всех систем самолета) соответственно вооружение полностью активно. Почему пушки работают при отключенном питании?

Пока не сделано.
Опубликовано:

Пушки стреляют не через винт. а пулеметы через винт с помощью синхронизатора. он не позволит стрелять при неподвижном винте ,что бы избежать его повреждение

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вас не убедит ничего кроме кинохроники хенкеля делающего бочку. Такой хроники нет. Значит и время на попытки переубедить вас тратить бесполезно. А значит дальнейшее общение с вами на эту тему здесь ни что иное как бесцельный флейм. Продолжать не советую, иначе это уже ничто иное как троллинг с последующим баном.

Т.е. по Вашему мнению анализ и сравнение является троллингом? 

О.К.  :popcorm: Буду знать.

• 1CGS
Опубликовано:

Прохожу потихонечку компанию, удовольствия масса. Но некоторые недоработки все же пока есть.

Не очень понятно за что выдаются некоторые медали типа "Эскорта" и "медаль Рихтгофена". Был весьма удивлен когда получил медаль "Эскорт" при том, что за всю кампанию не сделал ни единого вылета на сопровождение, а саму медаль получил после того как на Хенкеле разбомбил мост. Так и должно быть?

Кстати о мостах, очень часто бывают миссии разбомбить мост, а в районе цели два моста рядом: железнодорожный и автомобильный. В брифинге нет четких указаний какой из них надо разбомбить. Если бомба большая, то реально сразу оба моста повредить, а вот маленькими бомбами это будет затруднительно. Может стоит в брифинге более точно тип цели указывать?

И напоследок о бомбах: ситуация с ними повторяет старичка (мелкие калибры не нужны вовсе, так как эффективность у них очень уступает крупнокалиберным). И вообще эффективность бомб оставляет желать лучшего. Как я понял в качестве поражающего фактора рассчитываются только осколки, а взрывная волна не учитывается. Хотелось бы надеяться, что разработчики еще вернуться к этому вопросу.

Про мост уточним, про медали узнаю, про бомбы фугасное воздействие по расстоянию падает в кубической степени. Но оно есть. Дальность поражения бомб вывешена в отдельной теме.

А они за вами взлетать не начали? Это возможно воспроизвести?

Нет не начали, стоит звено и все. Попробую трек записать записать, как поймаю еще раз.

Изменено пользователем =E95=Kros
  • 1CGS
Опубликовано:

Т.е. по Вашему мнению анализ и сравнение является троллингом?

О.К. :popcorm: Буду знать.

Во-1 анализа в ваших постах 0 целых 0 десятых.

Во-2 это как минимум оффтоп. Заводите отдельную тему с аргументами. Без них - да это троллинг.

• Поддерживаю! 1

Тогда трассеры на 20 ММ купившим ранее до РД сделайте фиолетовыми... )

Чтобы тоже отличаться.. )

я бы тоже хотел скин с птичкой и тузами... (

а я хочу радужные трассы!

Он вполне мог бы попробовать сразу и на петлю уйти. Просто у него в кабине нет ни кнопки выхода, ни кнопки паузы и он решил подстраховаться, потому что хочет жить.

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если любопытство настолько сильное, то что мешает посчитать g с помощью пары экспериментов с бомбометанием?
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не разводите оффтоп. Чем загаженнее тема тем меньше наших коментов вы в ней увидите.

Не знаю как вам, мне одного захода без особо напряга хватает чтобы т4 вынести с 23мм на иле. По ощущениям не правдоподобно и  слишком легко, но мне лучше и проще. За вылет можно танков 20 вынести. Только с пушек да пулемётов. Мдя

Причём две 250 бросил рядом, танк только задымился.

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:

Хан, на мессера дайте ПТБ плиз, реально не хватает штатного бака для сопровождения

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, на мессера дайте ПТБ плиз, реально не хватает штатного бака для сопровождения

Да ну ладно :) у нас миссий дальше 100км не бывает.

• 1CGS
Опубликовано:

Не знаю как вам, мне одного захода без особо напряга хватает чтобы т4 вынести с 23мм на иле. По ощущениям не правдоподобно и слишком легко, но мне лучше и проще. За вылет можно танков 20 вынести. Только с пушек да пулемётов. Мдя

Причём две 250 бросил рядом, танк только задымился.

Про дальность поражения бомб есть тема прикрепленная в этом же разделе.

23мм 12-16 попаданий в борт или корму надо, значит вы ошена научились хорошо целиться :) у меня так не выходит.

Я про онлайн

Когда нибудь :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы истребители час болтались рядом с бобрами? Да таких очень мало, проще в точке встречи поближе к ЛФ пересечься.

Опубликовано:

ну насчёт 20 я погорячился, но вчера в кампании штук 10 уничтожил, потом надоело полетел арту жечь. для интереса на недельке постреляю, сообщу сюда результат. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...