=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Про самолет ИЛ-2, в частности с НС-37. Вылет шестеркой на поддержку... У всех пяти ботов тоже НС-37. Нельзя ли сделать, чтобы боты летели на поддержка-штурмовку с вооружением "по-умолчанию", а игрок имел выбор? Просто летя на поддержку с 37 я бы выносил танки, а боты работали бы по арте и прочему, тем более, что ИЛ-2 с 37 довольно большая редкость была в эскадрильях.... Читаю и всё время хочу вопрос задать.... Как получается дать команду ведомым штурмовикам атаковать зенитки и чтобы они точно атаковали? или надо как в других играх... чтобы зенитка или чё там попала в поле зрения прицела и нажать Альт+Ф3 к примеру? Я вот просто летаю и смотрю.... то они атакуют, когда пишу Альт+Ф4.... Альт+Ф3 вообще игнорируют.... да они то игнорируют, то выполняют..... Я уже на них перестал надеяться.... )
Veseliy72 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Танки сейчас и обычными пушками Ил-2 выносятся легко, если их атаковать сзади или сбоку. Не согласен. Вот с 37 сзади и с боку выносятся легко... С ВЯ надо лупить длинными очередями и не факт, что после захода танк загорится или взорвется...
Drugstore Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Но есть проблема - при нажатии кнопки мыши, игра выходит( частично ) на рабочий стол, причем, может выйти, а может и не выйти. При этом, игра замедляется и теряется управление крафтом. Сделайте что нибудь, реально бесит. Я и без этого бьюсь частенько . И бывают вылеты из игры с "завершением работы приложения". Причём, уже на филде стоишь, после выполнения задания, нажимаешь выйти из миссии и вылет . Отключи второй рабочий стол, чтобы курсор мыши не вылазил на него.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Топливомер на Яке в компании и в онлайне не работает-кажет постояно 100 проц В компании боты союзники при перехвате бобров сразу отстрелили свои РС не долетя до цели километров 5-причем рвануло рядом со мной шо значит не работают? у Яка объем баков 260+148=408 литров, а бензиномеры показывают последние 160, то есть когда топлива меньше 40% в кампании меньше 55% почему-то брать не разрешают, а сколько ты заливаешь в онлайне одному тебе известно. эксперимент: выбираем 30% топлива, смотрим на топливомеры. оба показывают примерно по 60 литров, что очень похоже на правду. Изменено 25 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 2
Veseliy72 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Читаю и всё время хочу вопрос задать.... Как получается дать команду ведомым штурмовикам атаковать зенитки и чтобы они точно атаковали? или надо как в других играх... чтобы зенитка или чё там попала в поле зрения прицела и нажать Альт+Ф3 к примеру? Я вот просто летаю и смотрю.... то они атакуют, когда пишу Альт+Ф4.... Альт+Ф3 вообще игнорируют.... да они то игнорируют, то выполняют..... Я уже на них перестал надеяться.... ) Я пока не юзаю команды ботам... Вот допилят адекватность ботов буду пользоваться . А вообще для историчности не хватает для ИЛ-2(самолет) команды "в круг"... Основная оборонительно - атакующая тактика ИЛов вовремя ВОВ...
SkyD Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Доброй ночи. Команду поздравляю с РЕЛИЗОМ! Вы молодцы! Впервые я покупал игру так задолго(в августе прошлого года), в надежде на хороший авиасим и команда оправдала мои надежды. От игры получаю удовольствие, за что Вам СПАСИБО. Единственный мелкий недостаток, так это краши после выхода из игры. Loft говорил, что вроде проблема известная и лекарство ищется. Как там? И... вот сегодня чего то не пускает в игру. Уй, какое знакомое окошко! Только я его схлопотал после проведения внештатного експеримента с монитором, в ходе которого умудрился перевести игру на монитор в портретном (повёрнутом на 90 гр.) положении. Отыграл нормально, виды были интересные. Закрыл программу, открыл программу и получил вот эту самую надпись. Подумал. За отсутствием программистского присутствия, поступил просто: снёс все папки. И установил заново. Работает.
PERSHING575 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Сел на дружественный аэродром засчитал аварийную посадку и ролик не до конца записывает запись отключается после 2/3 полета у всех так. 1
Mocker Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 эксперимент: выбираем 30% топлива, смотрим на топливомеры. оба показывают примерно по 60 литров, что очень похоже на правду не помню на каком серваке взял 30 проц--казал под завязку???
Oleg Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Читаю и всё время хочу вопрос задать.... Как получается дать команду ведомым штурмовикам атаковать зенитки и чтобы они точно атаковали? или надо как в других играх... чтобы зенитка или чё там попала в поле зрения прицела и нажать Альт+Ф3 к примеру? Я вот просто летаю и смотрю.... то они атакуют, когда пишу Альт+Ф4.... Альт+Ф3 вообще игнорируют.... да они то игнорируют, то выполняют..... Я уже на них перестал надеяться.... ) По умолчанию.. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) не помню на каком серваке взял 30 проц--казал под завязку??? сервер US Expert, только что Другое дело, что сейчас даже при смене филда настройки слетают на дефолт. Если ты просто кликнул по карте, а потом опять выбрал филд, они опять таки слетают. Изменено 25 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
k0ly Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает. + 4
PERSHING575 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А что у ИЛ-2 турель с 7.62 пулеметом ?
PERSHING575 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Запустил игру а она пишет уже запущена кто как решает проблему что постоянно перезагружать комп, в диспечере игры не видно.
PERSHING575 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Запустил игру а она пишет уже запущена кто как решает проблему что постоянно перезагружать комп, в диспетчере игры не видно. Нашел проблему открыл диспетчер задач игры в приложениях нет,во вкладке процессов есть нашел игру завершил процесс игра запустилась.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Про самолет ИЛ-2, в частности с НС-37. Вылет шестеркой на поддержку... У всех пяти ботов тоже НС-37. Нельзя ли сделать, чтобы боты летели на поддержка-штурмовку с вооружением "по-умолчанию", а игрок имел выбор? Просто летя на поддержку с 37 я бы выносил танки, а боты работали бы по арте и прочему, тем более, что ИЛ-2 с 37 довольно большая редкость была в эскадрильях.... В игре нет и не когда не было НС-37,есть Ш-37,а это ооочень разные вещи.Так что не путайте пожалуйста
-DED-IGO Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Вчера выдалось полетать весь вечер, ну вот я и оторвался - с начала в быстром редакторе, потом в кампании и на "эксперте" онлайн. Включал запись трека на длительное время, короче, резвился от души и за всё это время не происходило падений игры. Единственное, в онлайн бою, когда две хенки сделали заход на аэродром "бекетовка", сбросив бомбы, в то время когда я атаковал одного из них и одновременно с этим, на меня зашел мессер, а тут ещё и зенитки включились.., произошло "искажение времени". Вся картина, как буду то бы в "матрице", стала замедлятся.., но это длилось не долго. После того как "пятак" боевых действий рассосался, всё быстро нормализовалось и я с поломанным мотором сумел таки приземлится на впп "бекетовки", наблюдая удаляющиеся в небе, с дымными следами вражеские самолёты. На сервере человек 60 было. В игре настройки ни какие не трогал, всё по умолчанию установлено. Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает. Присоединяюсь к просьбе.
-DED-IGO Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает. Сейчас только перепроверил и в быстром вылете и в кампании - настройки самолёта стали сохранятся. Оперативно починили! Теперь не мешало бы выпросить, что бы и шаблон задания в кампании сохранялся.
-DED-samara61 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 На дорогах войны встретил раскраску МЕССЕРА с черным орлом вдоль фезюляжа на белом фоне и красным килем......Это как ????
Steve777 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 На дорогах войны встретил раскраску МЕССЕРА с черным орлом вдоль фезюляжа на белом фоне и красным килем......Это как ???? Это подарочная шкурка, для тех кто купил игру до 1 октября 2013г.
Kaiwas Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Отключи второй рабочий стол, чтобы курсор мыши не вылазил на него. У мну похожая ситуёвина. Пока я летаю - моё семейство на втором монике-телевизоре смотрит кыно с компа . Тоже мешает подобное. Приходится мышью только осматриватся и не использовать кнопки на ней ( Изменено 26 октября 2014 пользователем Kaiwas
UFO* Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Такой ? На дорогах войны встретил раскраску МЕССЕРА с черным орлом вдоль фезюляжа на белом фоне и красным килем......Это как ????
Drugstore Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) У мну похожая ситуёвина. Пока я летаю - моё семейство на втором монике-телевизоре смотреть кыно с компа . Тоже мешает подобное. Приходится мышью только осматриватся и не использовать кнопки на ней ( Ну, вы пацаны ваще ребята! А потом разработчики вынуждены оправдываться, почему на серверах могут попадаться самолёты летающие сквозь холмы и прочая слоу-моушн и слоупочество. А тут вон оно как! Изменено 26 октября 2014 пользователем Drugstore 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А давайте все дружно попросим выдать один подрочный скин (товарищ), всем купившим РД осенью 2013 P.s. а то пулемет к мессеру, мне нафиг не нужен, всё равно на немцах не летаю... 2
Drugstore Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А давайте все дружно попросим выдать один подрочный скин (товарищ), всем купившим РД осенью 2013 Не-не, мы ж выделяться хотим, так что фиг вам
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Тогда трассеры на 20 ММ купившим ранее до РД сделайте фиолетовыми... ) Чтобы тоже отличаться.. ) я бы тоже хотел скин с птичкой и тузами... (
=DAS=South Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 подскажет кто-нибудь, что слышно о возможности смены ника?
UFO* Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) я бы тоже хотел скин с птичкой и тузами... ( что бы стать генеральшей,надо выйти замуж за лейтенанта ))) Изменено 26 октября 2014 пользователем Bald 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 9 ноября 13 года... (((( я чуток опоздал... (
Da_ktoo Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 подскажет кто-нибудь, что слышно о возможности смены ника? Недавно задавали похожий вопрос. Как там решилось - не в курсе. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=219031 1
Kaiwas Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Ну, вы пацаны ваще ребята! А потом разработчики вынуждены оправдываться, почему на серверах могут попадаться самолёты летающие сквозь холмы и прочая слоу-моушн и слоупочество. А тут вон оно как! Эта фраза кагбэ намекает, что из-за моего второго монитора на серверах тормоза и чудеса творятся? да ну смешно же. К тому же онлайн я реже чем оффлайн.
=SF=Thresher Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Эта фраза кагбэ намекает, что из-за моего второго монитора на серверах тормоза и чудеса творятся? да ну смешно же. К тому же онлайн я реже чем оффлайн. Нет. Эта фраза намекает, что от тебя пакеты до сервера могут с задержкой долетать и видят тебя на сервере, как нло. Ты этого, конечно, не видишь. Или ты считаешь, что то, что на твоем втором мониторе семья смотрит - само собой там появляется, без твоего компьютера? Толстый намек на то, что помимо игры у особо одаренных еще и прога с телевизором или видео запущено в то время, когда они играют, чтобы семья развлекалась. Может еще что-то работает, например, торрент раздается. А потом нытье идет по всем веткам у них игра тормозит или на них жалуются, что они как нло летают. А как жа! Раз есть комп, то почему нельзя сразу и телик посмотреть, и музычку послушать, и в игруху под пивко поиграть. В других играх - можно, а тут - нельзя? С чего бы? 3
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Вчера выдалось полетать весь вечер, ну вот я и оторвался - с начала в быстром редакторе, потом в кампании и на "эксперте" онлайн. Включал запись трека на длительное время, короче, резвился от души и за всё это время не происходило падений игры. Единственное, в онлайн бою, когда две хенки сделали заход на аэродром "бекетовка", сбросив бомбы, в то время когда я атаковал одного из них и одновременно с этим, на меня зашел мессер, а тут ещё и зенитки включились.., произошло "искажение времени". Вся картина, как буду то бы в "матрице", стала замедлятся.., но это длилось не долго. После того как "пятак" боевых действий рассосался, всё быстро нормализовалось и я с поломанным мотором сумел таки приземлится на впп "бекетовки", наблюдая удаляющиеся в небе, с дымными следами вражеские самолёты. На сервере человек 60 было. В игре настройки ни какие не трогал, всё по умолчанию установлено. Какой это был сервер и сколько на нем разрешенное кол-во клиентов? Запустил игру а она пишет уже запущена кто как решает проблему что постоянно перезагружать комп, в диспечере игры не видно. Да, такое случается, скоро исправим. Пока в таком случае снимайте Il2.exe диспетчером задач перед новым запуском. А что у ИЛ-2 турель с 7.62 пулеметом ? А с каким она должна быть? УБТ штатный появился значительно позже Сталинградской битвы. В период Сталинграда на Ил-2 только колхозили ШКАСы в полевых условиях, что у нас и сделано в виде анлока. Сел на дружественный аэродром засчитал аварийную посадку и ролик не до конца записывает запись отключается после 2/3 полета у всех так. В Кампании, заработать очки за посадку можно только сев на базу в боеспособном виде. В Мультиплеере статус (множитель 100%) "посадка" дается за посадку на любой дружественный аэродром. Читаю и всё время хочу вопрос задать.... Как получается дать команду ведомым штурмовикам атаковать зенитки и чтобы они точно атаковали? или надо как в других играх... чтобы зенитка или чё там попала в поле зрения прицела и нажать Альт+Ф3 к примеру? Я вот просто летаю и смотрю.... то они атакуют, когда пишу Альт+Ф4.... Альт+Ф3 вообще игнорируют.... да они то игнорируют, то выполняют..... Я уже на них перестал надеяться.... ) Пока никак. Топливомер на Яке в компании и в онлайне не работает-кажет постояно 100 проц В компании боты союзники при перехвате бобров сразу отстрелили свои РС не долетя до цели километров 5-причем рвануло рядом со мной Боты РСами по самолетам пользоваться не особо умеют, поэтому отстреливают их при начале воздушного боя вместе с бомбами. Топливомер на Яке не работает во всем диапазоне остатков, а только при подходе топлива к концу. Про самолет ИЛ-2, в частности с НС-37. Вылет шестеркой на поддержку... У всех пяти ботов тоже НС-37. Нельзя ли сделать, чтобы боты летели на поддержка-штурмовку с вооружением "по-умолчанию", а игрок имел выбор? Просто летя на поддержку с 37 я бы выносил танки, а боты работали бы по арте и прочему, тем более, что ИЛ-2 с 37 довольно большая редкость была в эскадрильях.... Так сделать нельзя, иначе при обратной ситуации, когда вооружение ведущего легче, ведомые его не догонят. Поэтому в Кампании загрузка самолетов звена строго одинакова. И это, не НС-37, а Ш-37. Это разные девайсы. Танки сейчас и обычными пушками Ил-2 выносятся легко, если их атаковать сзади или сбоку. Не сказал бы что легко, но можно. Ш-37 достаточно 2-3 точных попаданий бронебойными в борт с 500м, ВЯ-23 12-16. Плюс ВЯ-23 гораздо более чувствительна к углу встречи (т.к. предел бронепробиваемости ближе), и заходить надо под максимально прямыми углами к борту/корме.
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Очередной вылет в винду. Похоже что вылеты происходят на определенных аэродромах. Никто не замечал? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2112-krash-v-kampanii-informacionnaya-tema/ Следуйте инструкциям Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает. В данном конкретном случае о чем речь? Кампания? Быстрая миссия? Сценарий? Мультиплеер? Заметил такую багу. Отстегнул фоке одно крыло и она понеслась в сторону земли. Все было нормально, пока она не удалилась на некоторое расстояние и у нее начало отрисовываться отстреленное крыло =/ На самом дальнем LOD крылья не отстегиваются. Оптимизация.
Kaiwas Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Эта фраза намекает, что от тебя пакеты до сервера могут с задержкой долетать и видят тебя на сервере, как нло. Узбагойтесь, товарищь. Так-то всё верно. Правда вот интернет вроде толстый, каналы и скорость под всё фиксированно отведено, фильмы чаще всего оффлайн. И ещё раз повторюсь - в онлайн я редко. Так что ваши НЛО и уфолеты ко мне не имеют отношения. А вот невозможность использовать кнопки мыши немного огорчает. Хотя... не критично и жить можно. Изменено 26 октября 2014 пользователем Kaiwas
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 Глава Воздушный мост. Штук наверно 10 вылетов перехват и постоянно штурмовики. Это так должно быть? Раньше наоборот одни бобры были.... Ну и посмотрите что с облаками... Реально дискретно меняются. Или это только у меня так? Странно. Проверим. Про облака не совсем понятно о чем речь. В Компании на Ил2 при полетах на поддержку наземных войск на ВЯ не дают фугасные патроны, только бронебойные. Это так задумано? Да, т.к. крошить танки лучше бронебойными, фугасные им вреда не наносят. Разработчики, поздравляю с релизом, желаю счастья, Пух . Вы сделали это и это у вас отлично получилось . Но есть проблема - при нажатии кнопки мыши, игра выходит( частично ) на рабочий стол, причем, может выйти, а может и не выйти. При этом, игра замедляется и теряется управление крафтом. Сделайте что нибудь, реально бесит. Я и без этого бьюсь частенько . И бывают вылеты из игры с "завершением работы приложения". Причём, уже на филде стоишь, после выполнения задания, нажимаешь выйти из миссии и вылет . Спасибо за теплые слова. Я так понимаю, у Вас два монитора? Тут ничего не сделаешь, винда так распоряжается. Хотя вроде были какие то настройки двумониторного режима в винде, что бы этого не происходило. Обратитесь в поддержку - там может знают. Опять в миссии сопровождения ведомые отказались взлететь. Дал команду прикрывать они стартанули и начали разбег со сносом вправо ну всей группой дружно съехали с полосы и погибли в аэродромных постройках и деревьях. Не давайте им команд до взлета. Потом уберем такую возможность. Мультиплеер. Оно предлагает то, что было предложено по сценарию миссии ее создателем. И запоминает выбор для одного аэродрома если Вы что-то поменяли. 3
Alambash Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Не сказал бы что легко, но можно. Ш-37 достаточно 2-3 точных попаданий бронебойными в борт с 500м, ВЯ-23 12-16. Плюс ВЯ-23 гораздо более чувствительна к углу встречи (т.к. предел бронепробиваемости ближе), и заходить надо под максимально прямыми углами к борту/корме. Подскажите, а у 20 мм немецкой пушки с бронебойными совсем нет шансов против 34ки? Если попасть в верх моторного отсека?
bivalov Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 как там продвигаются дела с лимитом для ДБ.... ой,.... с режимами работы у Юмо 211 Й/Ф?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2014 1CGS Опубликовано: 26 октября 2014 как там продвигаются дела с лимитом для ДБ.... ой,.... с режимами работы у Юмо 211 Й/Ф? Если с ними что-то не так - в приват. Форму обращения я уже не раз пояснял.
Рекомендованные сообщения