Starik Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Это что за СМУ и ПМУ? Можно по русски выражаться? Слишком жирно тролишь! Или ты сильно далек от авиации? Судя по "аргументу" (ролику), скорей всего второе... Для тех, кто с бронепоезда: СМУ - сложные метеорологические условия, ПМУ - простые метеорологические условия (это общепринятые в авиации сокращения ). U053, SDPG_Rokot, =WAR=Serge-99 - .
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Да без обид... я вообще на метро только езжу.... ,на троллейбусе... и паровоз только два раза видел...) Боюсь высоты и замкнутых пространств... Поэтому летаю только на симуляторах и плаваю на подводных лодках... ) соотвтетственно отдыхаю безвыездно, где море по колено... хрен потопишь - хрен собьёшь... (шутка конечно) ) фобии.. ) упасть и пропасть в бездне... Изменено 8 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Вопрос. Вылетел в мультиплеере.. Нажал запись.... Красный квадратик с точечкой был и трек писался..... летал долго и потом смотрю, а квадратика и точки на запись уже нет... а так жалко было..... Как раз "увязался чОрт за мной"... на Ахтубе... И половину боя записало в трек только... остального нет, но я не выключал запись.... У этой записи есть временной интервал (предел) ???? Что она автоматом останавливается....
NobbyNobbs Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 У этой записи есть временной интервал (предел) ???? Что она автоматом останавливается.... ограничение на размер файла 500 МБ.
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А никому не интересны трофейные самолеты в игре? Было бы весело. 1
Bubnovyi Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 В каждом вылете (онлайн ) слетают настройки , топливо, скин, настройки вооружения.Это только у меня, или у всех так ??? Вот уже как вторую неделю это происходит (((
Starik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Это только у меня, или у всех так ??? Вот уже как вторую неделю это происходит ((( Только сведение неизменно. Топливо и вооружение должно слетать, задания разные, подготовка к вылету, однако. Скин, вопрос спорный.
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) А разрабы вообще, собираются свой продукт переводить на 64 битные рельсы? А то прошлый век какой то - игра не по детски жрет ресурсы процессоров, в то же время умудряется использовать их реальную мощность только наполовину - просто какой то парадокс получается.... Или у них кишка тонка сделать свой продукт 64 битным? Тем более непонятно, когда уже 100% купивших игру сидят на win 7-8 64.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем =SOVA=Facker 1
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А разрабы вообще, собираются свой продукт переводить на 64 битные рельсы? А то прошлый век какой то - игра не по детски жрет ресурсы процессоров, в то же время умудряется использовать их реальную мощность только наполовину - просто какой то парадокс получается.... Или у них кишка тонка сделать свой продукт 64 битным? Тем более непонятно, когда уже 100% купивших игру сидят на win 7-8 64.... А что конкретно дадут х64 кроме увеличения доступной оперативки? Ядер как было 2 так и останется, а оперативка и так полностью не использована... Так что профита особого не видно на вскидку... 1
StorkNet Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А что конкретно дадут х64 кроме увеличения доступной оперативки? Проблем добавят
Drugstore Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Действительно! И нафига ваще эти 64-битные системы придумали?! Вон 8-битных за глаза хватает, надо-то только их правильно раскачать, и всё. 64 бита - это для малохольных...
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Действительно! И нафига ваще эти 64-битные системы придумали?! Вон 8-битных за глаза хватает, надо-то только их правильно раскачать, и всё. 64 бита - это для малохольных... Обобщать не надо. Я спросил про приемущества, которые получит данное конкретное приложение, а не про сферического коня в вакууме...
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 уж хуже то точно не будет да и увеличение доступного приложению объема озу уменьшит число обращений к харду, фризов от подгрузки всякого хлама в процессе игры станет меньше по идее. всяко производительность должно поднять 2
Sky_Spirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте всем! Есть ли на форуме тема, по обсуждению кампании, или эта тема никого не интересует. Компания в этой версии игры просто ХАЛТУРА! У меня 9 самолётов в игре! Хочу карьеру на каждом из них: за ИСТРЕБИТЕЛЯ, ШТУРМОВИКА, БОМБАРДИРОВЩИКА О Т Д Е Л Ь Н О, за РККА, за 3 Рейх О Т Д Е Л Ь Н О! Или ВАС всё устраивает? Может создать отдельную тему с названием Существующая компания - ОТСТОЙ! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit 2
Jet_F_76 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Для тех, кто с бронепоезда: СМУ - сложные метеорологические условия, ПМУ - простые метеорологические условия (это общепринятые в авиации сокращения ). U053, SDPG_Rokot, =WAR=Serge-99 - . спасибо! теперь на предполетных указаниях хоть буду знать почему летаем день/ночь, пму/сму Изменено 9 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Здравствуйте всем! Есть ли на форуме тема, по обсуждению кампании, или эта тема никого не интересует. Компания в этой версии игры просто ХАЛТУРА! Есть тема по внесению предложений разработчикам. Есть тема по предложению различных брифингов для компании. Вроде была еще какая-то тема. Все в разделе содействия разработчикам.
Jet_F_76 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 .... тема по обсуждению кампании.... никого не интересует....Компания в этой версии игры просто ХАЛТУРА! че халтуру обсуждать?
Sky_Spirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) че халтуру обсуждать? Есть тема по внесению предложений разработчикам. Есть тема по предложению различных брифингов для компании. Вроде была еще какая-то тема. Все в разделе содействия разработчикам. По моему разработчикам на наше мнение на.... Вот зачем это обсуждать. Я наивно полагал, приобретая сей продукт, что кампания будет хотя-бы как в РОФ. Там карьеры возможны на разных крафтах и за разные стороны отдельно. Проблема даже не в генераторе миссий в кампании (хотя там тоже есть что осуждать), а в отсутствии карьеры и возможности её многократного прохождения заново. Такое ощущении, что дали за бабки поиграть и сказали - ваш лимит исчерпан! Хотите - платите ещё. ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЛОХАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Здравствуйте всем! Есть ли на форуме тема, по обсуждению кампании, или эта тема никого не интересует. Компания в этой версии игры просто ХАЛТУРА! У меня 9 самолётов в игре! Хочу карьеру на каждом из них: за ИСТРЕБИТЕЛЯ, ШТУРМОВИКА, БОМБАРДИРОВЩИКА О Т Д Е Л Ь Н О, за РККА, за 3 Рейх О Т Д Е Л Ь Н О! Или ВАС всё устраивает? Может создать отдельную тему с названием Существующая компания - ОТСТОЙ! Я тоже хочу раздельные кампании... Но пока довольствуемся тем, что есть... Тоже можно получить удовольствие.... За не имением.... ) А "халтура", "отстой".... лучше не надо так писать... а то так и останется.. )
Kraggash Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Только сведение неизменно. Топливо и вооружение должно слетать, задания разные, подготовка к вылету, однако. Скин, вопрос спорный.На самом деле напрягает это нововведение, ведь раньше все сохранялось, всех устраивало. Трудно понять зачем нужно было это менять? С точки зрения разработчиков мы теперь взлетаем всегда на новой машине, а нам, пользователям, нравится представлять, что твой самолет живет виртуальную жизнь вместе с тобой, что его латают, заправляют и "снова в бой" )). Ну вот лично мне комфортнее и приятнее так фантазировать, да и времени на пустую шаблонную операцию в меню меньше бы уходило. Это однообразное передергивание настроек перед вылетом никому не нужно, а если кто то захочет взять другое количество топлива или другой скин дискомфорта испытывать не будет, ведь это его решение. Мне кажется, что это нововведение в игре как бы "получилось" случайно, при исправлении каких нибудь ошибок и я очень надеюсь что сохранение настроек виртуального самолета вернут обратно. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) По моему разработчикам на наше мнение на.... Вот зачем это обсуждать. Я наивно полагал, приобретая сей продукт, что кампания будет хотя-бы как в РОФ. Там карьеры возможны на разных крафтах и за разные стороны отдельно. Проблема даже не в генераторе миссий в кампании (хотя там тоже есть что осуждать), а в отсутствии карьеры и возможности её многократного прохождения заново. Такое ощущении, что дали за бабки поиграть и сказали - ваш лимит исчерпан! Хотите - платите ещё. ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЛОХАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО? Содействуйте разработчикам и всё будет... А вот такие посты - "пронаипали и верните шекели...." ни чего хорошего не принесут..... Хотите помогать - помогайте советами... Есть темы специальные...... Меня тоже докера что раздражает и не устраивает.... Но я пошёл на этот шаг сознательно.. Я хочу, чтобы этот симулятор стал самым-самым.... не нравится, то продайте свой аккаунт... желающих много..... ) На самом деле напрягает это нововведение, ведь раньше все сохранялось, всех устраивало. Трудно понять зачем нужно было это менять? С точки зрения разработчиков мы теперь взлетаем всегда на новой машине, а нам, пользователям, нравится представлять, что твой самолет живет виртуальную жизнь вместе с тобой, что его латают, заправляют и "снова в бой" )). Ну вот лично мне комфортнее и приятнее так фантазировать, да и времени на пустую шаблонную операцию в меню меньше бы уходило. Это однообразное передергивание настроек перед вылетом никому не нужно, а если кто то захочет взять другое количество топлива или другой скин дискомфорта испытывать не будет, ведь это его решение. Мне кажется, что это нововведение в игре как бы "получилось" случайно, при исправлении каких нибудь ошибок и я очень надеюсь что сохранение настроек виртуального самолета вернут обратно. а вы приятель со стрелочками летаете или всё как у больших дядек? взлёт, посадка... ??? Распознание противника по силуэту... ??? Изменено 9 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
pufik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Слишком жирно тролишь! Или ты сильно далек от авиации? Судя по "аргументу" (ролику), скорей всего второе... Для тех, кто с бронепоезда: СМУ - сложные метеорологические условия, ПМУ - простые метеорологические условия (это общепринятые в авиации сокращения ). U053, SDPG_Rokot, =WAR=Serge-99 - . Чувак не полощи мне моСк. Ролик понимаешь ему не нравиться. Ты мне ещё повтирай что это мой ролик и небо в нём не настоящее .
FrAG_archer Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, как исправить обзор из кабины? В запале нажал, видимо, какое-то сочетание клавиш, вместо дефолтного ctrl+F10, меняющего точность позиционирования трекира. Теперь в полете смотрю на собстенную жопу. Отцентрировать взгляд обратно не удается... Трекир временно погасил - всё равно... как вернуть дефолтное положение виртуальной башки? и еще вопрос: кто-нибудь знает, как заставить игру сохранять скриншоты в джипеге, а не в бмп?
pufik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, как исправить обзор из кабины? В запале нажал, видимо, какое-то сочетание клавиш, вместо дефолтного ctrl+F10, меняющего точность позиционирования трекира. Теперь в полете смотрю на собстенную жопу. Отцентрировать взгляд обратно не удается... Трекир временно погасил - всё равно... как вернуть дефолтное положение виртуальной башки? и еще вопрос: кто-нибудь знает, как заставить игру сохранять скриншоты в джипеге, а не в бмп? По ф-10 запоминает установленный вид. Просто настрой без трекира нужный вид и жамкни ф-10. Этот вид будет по умолчанию. Если "принт.скрин" не утраивает тогда скриншоты можно делать фрапсом например. Там на выбор пяток форматов.
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 чё вы до этой карьеры докопались? уг и хрен с ней, пусть так и останется, а будущее всё равно за онлайном, разрабов нужно долбать по этой части, плюс требовать новые карты и самолеты. причем карты не только зима-лето, но и осень-весна должны быть. Вот приоритет для наших хотелок: новые самолеты и новые карты. Оффлайн с ботами при любой проработке содержания кампании не даст столько удовольствия и драйва...Лично я после выхода в онлайн в старичке только в простом редакторе минут пять-десять для разогревать провожу, потом цепляюсь к ФН или Легендам, Покрышкину - там реально булки расслабил и висишь на тряпке, отдыхаешь....
FrAG_archer Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 По ф-10 запоминает установленный вид. Просто настрой без трекира нужный вид и жамкни ф-10. Этот вид будет по умолчанию. Если "принт.скрин" не утраивает тогда скриншоты можно делать фрапсом например. Там на выбор пяток форматов. понятно... похоже, я когра повернул башку трекиром - нажал ф10 и запомнил этот угол. а есть кнопка, по которой взгляд возвращается в дефолтный угол? А то кнопками вернуть все по центру сложновато... фрапс разве снимает скриншоты в полноэкранном режиме игры?
Kraggash Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Содействуйте разработчикам и всё будет... А вот такие посты - "пронаипали и верните шекели...." ни чего хорошего не принесут..... Хотите помогать - помогайте советами... Есть темы специальные...... Меня тоже докера что раздражает и не устраивает.... Но я пошёл на этот шаг сознательно.. Я хочу, чтобы этот симулятор стал самым-самым.... не нравится, то продайте свой аккаунт... желающих много..... ) а вы приятель со стрелочками летаете или всё как у больших дядек? взлёт, посадка... ??? Распознание противника по силуэту... ??? Я большой дядька и есть )) Пользую только хардкор и только онлайн. Хочешь поближе познакомиться что ли? ))
FrAG_archer Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати, а что в итоге разработчики ответили насчет поведения Илов-ботов? БЖСЭ? Поднадоело уже из себя рэмбу строить. При подлете к позициям артиллерии фрицев боты докладывают, что артиллерию видят, идут в атаку. И на этом всё. Крутятся в районе, пока их зены или худые ни посбивают... какая-то из команд ботам, типа "патрулировать район и атаковать наземку" вроде дает какой-то эффект. Но осмысленность построения атак ботов вызывает вопросы...
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 По моему разработчикам на наше мнение на.... Вот зачем это обсуждать. Я наивно полагал, приобретая сей продукт, что кампания будет хотя-бы как в РОФ. Там карьеры возможны на разных крафтах и за разные стороны отдельно. Проблема даже не в генераторе миссий в кампании (хотя там тоже есть что осуждать), а в отсутствии карьеры и возможности её многократного прохождения заново. Такое ощущении, что дали за бабки поиграть и сказали - ваш лимит исчерпан! Хотите - платите ещё. ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ЛОХАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО? Не. Я лично не чувствую. Есть желание помочь сделать карьеру? Ищешь исторический материал, придумываешь общий сюжет, прописываешь примерные этапы и содержание миссий, пишешь брифинги... К тому моменту как все это у тебя будет готово - уже скорей всего будет доступ к полному редактору. Даже если еще не будет - отсылаешь общий план задумки разрабам, собеседуешься, подписываешь НДА и воплощаешь задуманное. Предоставляешь все это разработчикам, они встраивают в игру - получаешь от сообщества всякие лулзы и гритингсы... Может, если с разрабами договоришься - и денюшка накапает. А кричать что все гумно - каждый из нас может... 11
Sky_Spirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Содействуйте разработчикам и всё будет... А вот такие посты - "пронаипали и верните шекели...." ни чего хорошего не принесут..... Хотите помогать - помогайте советами... Есть темы специальные...... Меня тоже докера что раздражает и не устраивает.... Но я пошёл на этот шаг сознательно.. Я хочу, чтобы этот симулятор стал самым-самым.... не нравится, то продайте свой аккаунт... желающих много..... ) А мы и так содействуем. Шекели - это у юден! У нас сольдо Посеяв их в стране дураков, никто уже и не рассчитывает получить их назад. Я думаю абсолютно все хотят чтобы стал самым-самым, а для этого я и спросил, где ветка в которой Разрабы не просто выслушивают наше мнение по реализации именно КАМПАНИИ! Ну а последнее про не нравится: подавился - так выплюнь не КАТИТ. ВАМ же напротив: "Приятного аппетита!" Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Не. Я лично не чувствую. Есть желание помочь сделать карьеру? Ищешь исторический материал, придумываешь общий сюжет, прописываешь примерные этапы и содержание миссий, пишешь брифинги... К тому моменту как все это у тебя будет готово - уже скорей всего будет доступ к полному редактору. Даже если еще не будет - отсылаешь общий план задумки разрабам, собеседуешься, подписываешь НДА и воплощаешь задуманное. Предоставляешь все это разработчикам, они встраивают в игру - получаешь от сообщества всякие лулзы и гритингсы... Может, если с разрабами договоришься - и денюшка накапает. А кричать что все гумно - каждый из нас может... При чём тут делать карьеру, вопрос чисто концептуальный, дать возможность сбрасывать компанию, удалять результат, сохранять, проходить её на одном конкретном Крафте, Хоть 1000 раз подряд и параллельно! С именем Иван Ваня Иванов. Не поверишь, всё придумано до нас.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Даже если еще не будет - отсылаешь общий план задумки разрабам, собеседуешься, подписываешь НДА и воплощаешь задуманное. Предоставляешь все это разработчикам А Лофт отвечает: "Это никому не нужно, будущее за генератором миссий на 10-15 минут в день, в РОФе мы пытались, оказалось никому не надо. И вообще, у нас симулятор воздушного боя, а не брифингов перед миссией"
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А Лофт отвечает: "Это никому не нужно, будущее за генератором миссий на 10-15 минут в день, в РОФе мы пытались, оказалось никому не надо. И вообще, у нас симулятор воздушного боя, а не брифингов перед миссией" А что, уже предлагали конкретные проработанные варианты, которые надо только в редакторе миссий оформить? Может представишь материалы общественности и мы тогда все вместе дружно на Лофта насядем: мол вот оно все красивое и классное - дайте людям редактор и возможность встроить это в игру... А без этого все просто пустое бла-бла-бла. Лофт говорил именно о том, что будет делать команда разработчиков. Про стороннюю разработку он ничего против не говорил. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А мне нравится кампания. Тут писали уже, что погружение можно самому себе создать, было бы желание. И конечно без всяких стрелочек и надписей на пол экрана. Пару раз слетал по полной, и устал и налетался и удовольствие получил. 6
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 При чём тут делать карьеру, вопрос чисто концептуальный, дать возможность сбрасывать компанию, удалять результат, сохранять, проходить её на одном конкретном Крафте, Хоть 1000 раз подряд и параллельно! С именем Иван Ваня Иванов. Не поверишь, всё придумано до нас.... Я не про сброс кампании. Я про отсутствие режима карьеры, на который и была жалоба в соответствующем посте. Сброс кампании возможно и полезен. Так или иначе все это пишется в раздел предложений по игре и разработчики рассматривают в порядке очередности...
Sky_Spirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) А мне нравится кампания. Тут писали уже, что погружение можно самому себе создать, было бы желание. И конечно без всяких стрелочек и надписей на пол экрана. Пару раз слетал по полной, и устал и налетался и удовольствие получил. Я тоже получил удовольствие от её прохождения. Хочу ещё, пройти заново на Ла-5, который недавно прикупил. Я не про сброс кампании. Я про отсутствие режима карьеры, на который и была жалоба в соответствующем посте. Сброс кампании возможно и полезен. Так или иначе все это пишется в раздел предложений по игре и разработчики рассматривают в порядке очередности... Разрабам я вопрос запостил, жду следующей пятницы, что ответят. А карьера как таковая в моём понимании применительно к Ил-2БЗС - это прохождение всё той же кампании на конкретном самолёте под именем внутри аккаунта, как в РОФ. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
pufik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 понятно... похоже, я когра повернул башку трекиром - нажал ф10 и запомнил этот угол. а есть кнопка, по которой взгляд возвращается в дефолтный угол? А то кнопками вернуть все по центру сложновато... фрапс разве снимает скриншоты в полноэкранном режиме игры? ..."Нум 5" возвращает в центр кроме случая когда выбран обзор с авто-возвратом. Тогда её жать просто не нужно. У меня как бы лицуха а не "30 сек." вариант. Ограничений на функции нет.
=HH=Pauk Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сегодня впервые отстрелилось шасси у хенкеля... ) я такое не видел... ещё... Пролетая думал Хенка скидывает бомбу...... стабилизаторы вроде показалось были... а потом просмотр сделал и увидел шасси с амортизатором.. )) И нашёл как бороться с ботами на мессерах (когда нет беокомплекта и надо валить)..... чисто случайно... В общем иду на филд... тащу два фрага и вдруг смотрю 2 месса.... снизу справа на меня поднимаются... в общем я покрутился с одним стрельнул последней очередью... и чую, что надо фраги домой тащить и сваливать под зены.... До дома километров 50-60.... В общем я косой змейкой на филд..... и ", фантастика!" - они по прямой не летят и не нагибают меня.... они начинают очень интересно реагировать на мои змейки.... сливать скорость и уходить в виражи не понятные и горки...... по прямой бы уходил - 100% догнали бы и дали бы очередь с 400 метров в двигло....)) трек остался с шасси хенка?
=SF=Thresher Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 ..."Нум 5" возвращает в центр кроме случая когда выбран обзор с авто-возвратом. Тогда её жать просто не нужно. Хм. Центр - понятие условное. Разве этот "центр" не изменит свое положение при повороте головы в сторону и нажатии F10?
bivalov Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Да тут все просто....Выходит меня прямо вынуждают это сделать, а мне это не нужно в данный момент. Поэтому мне непонятен такой подход и он у меня вызывает отторжение. ............... И раз идет такое отторжение не только у меня (судя по вашим словам), то видимо аудитория авиасимов не принимает такой подход в нашем жанре. Конечно, это все можно пережить, но вот зачем создавать трудности там, где они не нужны? да, фактически никто из иностранцев, уже начиная где то с середины лета 2013, все никак не может понять, и, соответственно, принять это странное навязывание в симуляторе, чего то типа ГТА. ну и почему разработчики не слышат ЦА игры, состоящую, главным образом, из нормальных взрослых чуваков/мужиков-любителей авиации ВВ2. 5) БОЛЬШИЕ планы мы сообщим позже. Декабрь это месяц X для нас. В Декабре мы поймем какие ресурсы у нас есть на 2015 год и как много мы можем себе позволить. Соответственно сообщения от нас о планах на 2015 год будут или сразу перед или сразу после НГ 2015. помимо НАШЕГО общего (с иностранцами) мнения про анлоки, и помимо явной необходимости, в адекватной системе выбора полезной загрузки (включая выбор хотя бы основных патронных лент). ну и еще чего то, наверное, из того что сейчас просто не вспоминается. в общем, пока что есть только одна большая просьба (несмотря на то что я пишу на основе личных соображений, а также на основе моего опыта в онлайне "старичка"/БЗС, плюс, анлочки в оффлайне, но ПМСМ претендующая на определенную степень объективности) - сейчас в игре реально не хватает "синих" аппаратов, которые способны эффективно штурмовать самые разные наземные цели. т.е. я не говорю про какую то левую кукарачу, или про мои влажные мечты, а всего лишь про банальную 110ку, например, которых ЗИМОЙ было в разы больше чем Ф-4. и это не говоря уж про наличие достаточного количества Hs 123/129, и даже "Эмилей" с ИАРами. и совсем не упоминая остальные самолеты. а там, в принципе, есть что вспомнить. ну а пока что весьма печальный факт состоит в том, что у "красной" наземки, фактически, делать совершенно НЕЧЕГО. за те же громоздкие контейнеры с БК 3.7, конечно, спасибо, и попробовать их было весьма интересно. но было можно сделать и более универсальную версию с 2Х37 + 1Х7.92 (если не ошибаюсь насчет ее коректности). ну и что самое главное, они ведь совершенно неуместны для периода БЗС, и, по сути, "малоэффективны". т.е. это совсем не курлы. также невозможно перестволить на 15 мм, мотор-пушки обоих Бф 109 (плюс, гондольные пушки у Г-2). блин, фактически, в игре даже нельзя просто выбрать тип боекомплекта, как в немецких предписаниях обр. лета 42го, например. зато, к слову о "красной" стороне, там уже есть замечательный Ил-2 (с одними бронебойными для ВЯ-23, с 8ю РОФСами и парой "соток", это настоящая летающая смерть для танков). есть не менее интересный Пе-2, с неплохими загрузками (которые, вообще у всех самолетов могут стать только лучше, когда их можно будет вполне реалистично выбирать "по ситуации", а не так как намертво зашито разработчиками) включая даже неплохие ракеты, и с хорошим круговым обзором и приличной скоростью. есть универсальный ЛаГГ с ВЯ/МПШ, и даже Як-1 с ракетами, которые в тот период уже давным давно на истребителях не ставились, а на имевшихся фактически снимались. но, конечно, зато фактически нет адекватного ответа лучшим Бф 109 первой половины войны, и одному из лучших ранних Фв 190. и это можно было исправить, в общем то, и это явно пошло бы на пользу всем сторонам... т.е. получается так, что сейчас в игре какая то странная ситуация - она и не слишком историчная, ну и выходит что она также не слишком играбельная - причем, в основном это возникло на совершенно ровном месте, и ПМСМ точно также может быть достаточно легко исправлено. наверное. впрочем, судя по всему, в будущем аддоне должны появиться уже самые разные самолеты, и тогда я просто надеюсь на то, что к выбору обвеса для них, подойдут уже более продуманно. да ровно как и к выбору их самих, конечно. и, допустим, реализуют ВСЕ применявшиеся на П-40 загрузки, фактически, УЖЕ сделанные в игре (а это ФАБ-50/100/250/500 и легкие РСы), или тот же редкий пушечный А-20 с "Испанами".
Рекомендованные сообщения