Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну это же греко-римская, я пока сын был мелкий и водил его на тренировки, насмотрелся как они по часу на мостике на башке стоят и туда сюда качаются, такие и на 600 голову высунут и не заметят.

А также пилоты F1 долго и постоянно тренируют шею, чтобы на поворотах голова держалась.

Голова 6кг, шлем 2, перегрузка 3-4. Всего 24-36кг.

Изменено пользователем SAS_47

Какие проблемы. Свешиваешь  голову лицом вверх с края стола и держишь ей гирю в полтора пуда.

Заодно в глаза из шланга дуешь четверть атмосферы.

Ты будешь удивлён, но вполне по силам, это во-первых; во-вторых: высовываясь из кабины, человек выставляет в набегающий поток  только ту часть головы, на которой находятся глаза. Разумеется, если один глаз у высовывающегося находится в верхней её части, а второй -- в нижней (в районе подбородка, примерно), то тогда, да, такому человеку придётся выставлять в поток всю голову и испытывать "срезающий момент" в полтора пуда... Но что-то мне подсказывает, что человек с таким своеобразным строением черепа вряд ли смог бы пройти медкомиссию. Особенно если учесть испытания пушкой и проваливающимся полом (раз уж я читал упоминание об таковом у реального пилота, то, стал-быть, оно правда); и в-третьих: может хватит пургу нести про, сначала, 77 кг, потом про 36 и т.д.? :popcorm:

Upd. Да! Совсем забыл про шланг, дующий в глаза! Вот это -- реально непоколебимый аргумент... Действительно, как лётчик может высунуться из кабины наружу, если там сидит кто-то со шлангом, срывает с него очки и начинает из этого шланга дуть ему в глаза?! Я бы точно не стал тогда высовываться! Я бы даже фонарь бы побоялся в таком случае открыть! Мало ли что у человека со шлангом на уме  :o: ...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 2
Ты будешь удивлён, но вполне по силам

А чему тут удивлятся. Словам?

Вешаешь гирю и пишешь сколько сек продержал. :biggrin:

Ещё раз. Я доверяю профессионалам (см выше), которые скрупулёзно рассматривали этот вопрос применительно к полёту человека, ещё в 1930году, когда пошли большие скорости и высоты.

з.ы. И что так хочется увидеть на скорости 600км/ч? Нельзя самолёт повернуть поудобнее.

Опубликовано:

Мало ли что у человека со шлангом на уме

Такое давление соответствует давлению воды на открытые глаза на глубине 2.5м. Как два пальца.

Нафига пилот очки надевет?

Опубликовано:

Вешаешь гирю и пишешь сколько сек продержал. :biggrin:

Прикольно! Спасибо, поржал!

Ещё раз. Я доверяю профессионалам (см выше), которые скрупулёзно рассматривали этот вопрос применительно к полёту человека, ещё в 1930году, когда пошли большие скорости и высоты.

Приведи ссылку на то место, где говорится об переломе шеи, отрыве головы или хотя бы, о невозможности её, голову, высунуть. Можешь это сделать без секундомера. Я не возражаю.

з.ы. И что так хочется увидеть на скорости 600км/ч? Нельзя самолёт повернуть поудобнее.

Лично мне -- ничего. Просто троллей не люблю...

Прикольно! Спасибо, поржал

А что прикольного. Ленту на лоб и гирю. И качаешь

.

Лично мне -- ничего. Просто троллей не люблю...

Ну тролик тут даже не я.

Мост качал с челом на груди, 40кг на шею.

Доки привёл.

Будь проще, включи внешние виды. :)

Опубликовано:

"Прикольно" то, что мне предлагается маленьким не известно кем, заняться тем, на что этот маленький не известно кто желает меня сподвинуть.  Я вполне допускаю, что у Вас яркое и самобытное мнение о своей значимости, и Вы вполне можете себе представить, что вот, после Ваших повелений, кто-то, подрываясь юзом на поворотах, бросается искать подходящий стол, гирю с ленточкой и секундомер. В принципе, нет ничего дурного в Вашем заблуждении на этот счёт. В конце концов, каждому хочется почувствовать себя более значимым и востребованным, чем он есть в жестокой (к незаурядным людям, разумеется) действительности. Не отчаивайтесь! В мире наверняка есть люди, которые Вас и ценят по-настоящему, и воспринимают всерьёз.

Про "мост" и 40 кг. говорить не стоило, поскольку Вы сами себе противоречите: то у Вас, милейший, 36 кг. -- нагрузка на шею непосильная, то Вы сами лично "качали" мостик с 40 кг на груди. Вы уж определитесь, поскольку некоторая последовательность в высказываниях пойдёт Вам на пользу. Хотя, с другой стороны, если ставить перед собой задачу само-выразиться и покрасоваться, то тогда и последовательность не нужна:  достаточно лишь говорить много, громко и в покровительственном тоне... Любой оппонент, в этом случае, неминуемо померкнет.

PS.На этом, пожалуй, процесс Вашего кормления можно прекратить. Всего доброго  :biggrin:!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всего доброго !

Да. Удачи! Расслабся. :)

Всё равно никто ничего переделывать не будет.

Может быть потом, может быть.

Про "мост" и 40 кг. говорить не стоило, поскольку Вы сами себе противоречите: то у Вас, милейший, 36 кг. -- нагрузка на

Так и шея была шире головы.

Да всё просто. Балка  с опорами по концам. Нагрузка, посередине чел в 80кг.

На голову приходится только половина дополнителной нагрузки. Т.е. 40кг.

Свой вес не учитываем.

А 36кг нагрузка от гири на голову.

Как борцун борцуну.

В курсе, что мышцы отклоняющие голову вперёд слабее,чем те которые работают при стойке на мосте?

Опубликовано:

пикирование на цель - сброс по сапогу, -миссия выполнена, уход по нулям - половину хенкеля разлочил.

Согласен на хенке в полн миссии надо быть буддистом... Но пикировать не выходит... Или разваливаюсь или мимо...

Вопрос как? Высота подход, угол, что в "прицеле" ???

Опубликовано:

Согласен на хенке в полн миссии надо быть буддистом... Но пикировать не выходит... Или разваливаюсь или мимо...

Вопрос как? Высота подход, угол, что в "прицеле" ???

Закрылки 30-60 и Хенк будет сохранять скорость в 250-300 км/ч даже при пикировании в 60-70 градусов. Иногда даже газку приходится давать. Я вообще, что бы не заморозить двигло на посадке, пикирую и наддув специально не убираю.))

Чтобы голову не оторвало - надо вылезать из кабины ногами вперёд... )

На одну ось поставить ноги с головой и делов то.. )

Это же реализм.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

значит и её поставить тоже на одну ось с руками и головой... или на мини-джой.. )

Опубликовано:

Для того, чтобы этот жанр помер ему еще родиться надо. Это не придирки, просто тут в багах и неувязках по уши сидишь как в грязи, есть от чего загрустить. В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает.

А в моём опыте первая игра, которая в релизе не то, что в багах по уши была, а вообще не работала у большинства - это БоБ. Когда за 7 лет вместо чуда, которого так все ждали получился генератор скриншотов, и то не у всех работающий. 

БзС хоть и не без недостатков, но это вполне себе устойчивое и нормально работающее приложение. БзС сделали за 2 года, а не за 7 лет. Сделали красивым и сбалансированным. Сбалансированным по всем аспектам. Сделали по бюджету и даже больше, сделали работающим у большинства сразу, без плясок с бубном.

По поводу оффлайн игр, не работающий без интернета - на планшетах посмотрите, там уже большинство сколько-нибудь вменяемых игр завязаны в онлайн, хотя сюжетно - это оффлайн игры.

• Поддерживаю! 10
Это вольная. Занимался сам. И с первого же занятия -- добро пожаловать на мостик. Ничего не сломал -- видимо, повезло... И никто, вообще, не сломал -- видимо тоже повезло. Ну или не повезло, а просто воспоминаний ветеранов, про "голову оторвёт -- шею сломает" не читали.

А я в детстве классиком был, у нас если уйдёшь на мост - всё, уже не дожмут, надо другу что-нибудь ещё задумывать.  До этого, правда, один годик вольной отзанимался - там ноги то поотбивали. :friends:

По теме, да не оторвёт ничего, даже у не борцов - голова, она же кругло-обтекаемая. Шандарахнуть, правда, может об спинку или фонарь.  :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А я в детстве классиком был, у нас если уйдёшь на мост - всё, уже не дожмут, надо другу что-нибудь ещё задумывать.  До этого, правда, один годик вольной отзанимался - там ноги то поотбивали. :friends:

По теме, да не оторвёт ничего, даже у не борцов - голова, она же кругло-обтекаемая. Шандарахнуть, правда, может об спинку или фонарь.  :)

Чтобы голову не оторвало - надо вылезать из кабины ногами вперёд... )

На одну ось поставить ноги с головой и делов то.. )

Это же реализм.. )

Оторвет-не оторвет, сорвет очки, не сорвет, конечно важно, а как воспринимать траекторию движения "головы"-камеры, когда отклонившись максимально влево и повернув голову вправо, можно видеть край левого борта? Как баг или как чит? Попробуйте высунувшись в автомобиле в окно, посмотреть в салон и увидеть нижнюю кромку окна, в которрое высунулись?: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=199855

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-28?do=findComment&comment=199706

• 1CGS
Опубликовано:

Как баг или как чит? 

Однозначно чит. Такая возможность даёт огромное преимущество в бою.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Однозначно чит. Такая возможность даёт огромное преимущество в бою.

Надеюсь, не сарказм. Реально "мертвые зоны" на шести значительно уменьшаются. И пока этот чит на яке я, например, активно пользую, раз он официален. ;)

А если сарказм , то хотелось бы , чтобы шея у пилота позволяла и под крыло заглянуть, а то часто надо посмотреть, сколько еще РСов осталось, ан нет, не хватает длины и гуттаперчивости. :)

• 1CGS
Опубликовано:

В этой же теме чуть раньше . Но кого это волнует...

• Поддерживаю! 1

Совсем не давать высунуть голову за "рамку" - тоже своего рода чит, правда направленный против высовывающегося. Так как при открытом фонаре человек всё-таки может слегка вынести свои глазёнки, чтобы почти увидеть обшивку за кабиной, и уж тем более оценить обстановку "на хвосте". Хотя, сейчас  неправдоподобно сделано высовывание по это самое - женщинам по пояс будет.(шутка, на самом деле там высовывание конечно же меньше)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

В этой же теме чуть раньше . Но кого это волнует...

Так дело не только в высовывании головы "на диаметр", но и в том, в каком направлении и на какой угол возможен ее поворот, и где при этом будут находиться глаза (камера). Совы ( не сквад, птички :) ) просто оттдыхают по сравнению с нашим виртуальным телом.
Опубликовано:

действительно, кого волнуют нулевой прогресс профиля при выполненных задачах и незасчитывание сбитых? давайте лучше 10 страниц про высовывание головы

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

действительно, кого волнуют нулевой прогресс профиля при выполненных задачах и незасчитывание сбитых? давайте лучше 10 страниц про высовывание головы

Это " погружение". Трудная обстакановка на фронте, при перебазировании утеряны (сгорели) штабные документы. За Родину воюем, не за плюшки и медали. :)
Опубликовано:

Да давно уже починили, не рассвело еще, а прогресс и сбитые уже засчитывались ;) 

Опубликовано:

Да давно уже починили, не рассвело еще, а прогресс и сбитые уже засчитывались ;)

вот спасибо, а то я все комментариев жду в теме

Опубликовано:

Стату поправили?Стоит запускать ;) ?

Опубликовано:

Стату поправили?Стоит запускать ;) ?

Предыдущие пару постов прочти.

шо и не одной строчки о том что мол простите пользователи дорогие и виновные будут расстреляны за то, что в ваши выходные вы не смогли увлекательно прокачиваться в компании, за 1.5 дня насмарку прошедшие без любимой компании и сетевых сбитых?  :)  :popcorm:

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

шо и не одной строчки о том что мол простите пользователи дорогие и виновные будут расстреляны за то, что в ваши выходные вы не смогли увлекательно прокачиваться в компании, за 1.5 дня насмарку прошедшие без любимой компании и сетевых сбитых?  :)  :popcorm:

Ты меня что ль спрашиваешь? А я то от куда знаю :biggrin: 

Там у них сейчас походу дикий отходняк, еще бы, целый год считай без выходных работали, а тут четыре дня сразу, я вообще удивляюсь, как кто то еще умудрился с утра на работу придти и сервер передернуть :drink2:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отлетал компашку за синяков ,медальки получил.потом за рэдов начал теперь у меня в одной куче все награды !!! Ну это ваще круть!!!!

Опубликовано:

Предыдущие пару постов прочти.

Упс...спасибо,читал только последние посты ;)

Опубликовано:

Тенденция в том, чтобы создавать игры с равными возможностями для игроков. Если разоработчики способны сделать это технично, предусмотрев все факторы - то они дают возможность настраивать все, что не является критичным для игры. Если разработчики не могут этого сделать - то появляются костыли в виде пресетов.

"Могут" и "не могут" - вопрос не интеллектуальных способностей или мудрости, а скорее денег, времени и человеческих ресурсов.

У производителей шутеров деньги есть, у 777 - денег нет. Всё.

Таких тенденций тоже не замечено. Прям щас в бзс возможно путем кручения всего подряд в дровах+свитФХом, накрутить что угодно, как и везде, вощем.

Вообще про равные возможности ты чет выдумал на пустом месте, давай пруфы.

Расширенные настройки графики были в начале рд, никакие деньги и ресурсы не нужны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да и вся компания полнейшая лажа!!! Единственный + это генератор хоть какого то разнообразия ,без него эту компанию вообще в топку!!

Разрабы,может патчик какой будет на компанию?? Это совсем некуда не годна!! 

Опубликовано:

Оторвет-не оторвет, сорвет очки, не сорвет, конечно важно, а как воспринимать траекторию движения "головы"-камеры, когда отклонившись максимально влево и повернув голову вправо, можно видеть край левого борта? Как баг или как чит? Попробуйте высунувшись в автомобиле в окно, посмотреть в салон и увидеть нижнюю кромку окна, в которрое высунулись?: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=199855

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-28?do=findComment&comment=199706

я на Яке в тракире не могу посмотреть сколько топлива в баках осталось.... Так настроил, что нужно изловчиться ещё...))) 

прижмусь к фонарю и ... и жена орёт.. ты чего там на стуле ежишься? )

Опубликовано:

кто там про головы оторванные общался )

вон дядька Том Круз услышал вас и полез самовыпиливаться на скорости 400 км в час )

http://www.yaplakal.com/forum2/topic957550.html

Это че, в голивуде бабло закончилось, что они натуру снимают? :biggrin: 

Опубликовано:

Помимо высовывания, изменение угла зрения тот ещё чит.

Ежёли отодвинуть седенье взад и поставить самый широкий угол обзора (зафиксировав всё это в дополнительный вид) - можно вообще не осматриваться.

К этому разве что кнопки "оглянуться" назад не хватает )))

PS. или она есть?

Опубликовано:

Это че, в голивуде бабло закончилось, что они натуру снимают? :biggrin:

хочет помирать молодым )

Достали вылеты прям сил нет. конфиг в подписи винда 8.1 

Изменено пользователем =KK=Frezak
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...