Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-12478-0-40691700-1415101416_thumb.png
Лазил по папкам игры и обнаружил это
Это баг или так надо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

в лётном шлеме и очках - почти ровный полированный шар.

"жить захочешь - и не так раскорячишься" - это к вопросу о терпении. Прочность костей тут вообще не играет роли, поскольку нагрузка не мгновенная, а плавно возрастающая.

При чем тут Платонов? Мы вроде бы об обзоре, а не о выпрыгивании из самолета говорим.

зы: в ролике обдув на 720 км/ч с поддержкой головы. контраргумент был "высовывают голову без поддержки, поэтому шея не выдержит".

Платонов "Человек в полёте" Для лётного состава ВВС. Воздействие в полёте разных факторов на человека.

Разговор был не о посмотреть, а о высунуть голову.

Сойдёмся на половине головы?

з.ы. Чел в эксперименте на 160км/ч глазки уже закрывет.

Изменено пользователем SAS_47

Че вы спорите,вон наши пилоты щас на сверхзвуковых скоростях катапультируются и не чего (ну практически :) )

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

А по поводу головы,вот что пишет пилот из III.JG-2:

Вражеский самолет все еще был позади меня.Я перевернул свой самолет на спину и потянул ручку управления на себя.Это был успешный маневр,но я понятия не имел,где я был и в каком направлении летел.

Стрелка компаса еще не стабилизировалась.Если "Томми" все еще был позади меня,то до небе мне было недалеко.Я открыл боковую створку фонаря и высунул голову что бы сориентироваться и увидел французское побережье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделал пару успешных вылетов на яке в компании, начислили за вылет очки. В профиле яка ни одного балла не защитали.

Опубликовано:

А по поводу головы,вот что пишет пилот из III.JG-2:

Вражеский самолет все еще был позади меня.Я перевернул свой самолет на спину и потянул ручку управления на себя.Это был успешный маневр,но я понятия не имел,где я был и в каком направлении летел.

Стрелка компаса еще не стабилизировалась.Если "Томми" все еще был позади меня,то до небе мне было недалеко.Я открыл боковую створку фонаря и высунул голову что бы сориентироваться и увидел французское побережье.

Хватит уже народ смешить. Еще скажи что ребята сидя на диване меньше понимают в этом, чем пилот который лично высовывал голову из самолета. Диванные эксперты уже постановили - при высовывании головы пилот взрывается. Видео и мемуары доказывающие обратное - фейк.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Хватит уже народ смешить. Еще скажи что ребята сидя на диване меньше понимают в этом, чем пилот который лично высовывал голову из самолета. Диванные эксперты уже постановили - при высовывании головы пилот взрывается. Видео и мемуары доказывающие обратное - фейк.

Не взрывается! Голову просто отрезает по профилю фонаря!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Коль уж мемуары пошли - продублирую

недавно читал Ворожейкина...вот как он описывает резкое пикирование на ишачке...какая, интересно, там была скорость?

"я без колебаний отдал ручку управления до отказа «от себя» — и мгновенно провалился вниз. 

Перевод машины в пикирование был так груб и резок, что меня наполовину вытащило из кабины, а управление вырвало из рук. Оглушенный толчком, ослепленный встречным потоком воздуха, который стал плотным, как вода, я ничего не видел. Страшный скоростной напор ревел в ушах, рвал нос, перехватывал горло, проникал сквозь сжатые губы в рот, легкие, разрывая их, ломил поясницу... Я весь был парализован: руки распластаны и прижаты к фюзеляжу, голова запрокинута назад. Только где-то в самой его глубине тлела неясная мысль: «Что это, сон или явь?»"

• Поддерживаю! 6
Сделал пару успешных вылетов на яке в компании, начислили за вылет очки. В профиле яка ни одного балла не защитали.

Да сегодня вообще чудеса творятся - вылет на перехват на одном ЛаГГе, бомбер тоже один, без прикрышки. Завалил за два захода, как положено - "с огоньком". Идеальная посадка - задание засчитано, а сбитых то нет! В воздухе во время этого боя больше никого не было, зенитки не стреляли.

Короче, подожду летать, пока там чего то чинят.  

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой, остановился прогресс в кампании, в 1 главе, количество выполненных миссий остановилось на 8, количество очков остановилось на 1234. Летал на ИЛ2, задания выполняю ничего не меняется. 

Похоже не у меня одного такая проблема))))))))))

Опубликовано:

Похоже что то заглючило. Подождем пока техподдержка разберется. Мне вчера на ДеД серваке тоже не засчитали кил. Отстрелил врагу крыло (и вокруг никого не было один на один столкнулись)

Опубликовано:

Не взрывается! Голову просто отрезает по профилю фонаря!

Ты часто видел выпрыгнувших с парашютом,без головы?

Интересно,как по твоему лётчик выпрыгивал из самолёта?

Какая часть тела высовывается первая при прыжке?

Наверно,с начало лётчик высовывал ноги и потоком воздуха его полностью вытягивало,но при этом надо было ещё оттолкнуться руками,чтобы не зацепить киль. :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне казалось изначально речь шла о возможности высунуть голову на скорости под 500 км\ч при температуре -30 при этом ещё управлять самолетом и осматриваться... Нет?

Опубликовано:

К вопросу о настройках графики, вот вышел новый КОД для школотронов:

Там даже отдельно в настройках можно для каждых типов мап(нормал мапы, спек, текстуры) выбрать отдельно настройки разрешения. Ну и где та самая тенденция о которой лофт говорил???? Верните в сим адванс настройки графики.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Короче, подожду летать, пока там чего то чинят.  

Кто чинит? Праздник надворе! Сервер сам себе хозяин :biggrin:

Опубликовано:

Ты часто видел выпрыгнувших с парашютом,без головы?

Интересно,как по твоему лётчик выпрыгивал из самолёта?

Какая часть тела высовывается первая при прыжке?

Наверно,с начало лётчик высовывал ноги и потоком воздуха его полностью вытягивало,но при этом надо было ещё оттолкнуться руками,чтобы не зацепить киль. :biggrin:

То был сарказм..не?)

Опубликовано:

Столкнулся с такой проблемой, остановился прогресс в кампании, в 1 главе, количество выполненных миссий остановилось на 8, количество очков остановилось на 1234. Летал на ИЛ2, задания выполняю ничего не меняется. 

Похоже не у меня одного такая проблема))))))))))

Я вот понять не могу. На...а в офлайн игре кампанию привязывать к серваку?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты хочешь смерти жанра! Не нравится - играй в другую игру, хейтер! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

миссии на сервере генерятся и стата на сервере живет. чтобы игру не крякали видимо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

миссии на сервере генерятся и стата на сервере живет. чтобы игру не крякали видимо.

Для того чтобы сгенерить тупейший маршрут прямиком через все аэродромы и зенитки противника нужен целый сервер. 

А вот StarCraft 2 ничем не хуже чем StarCraft... Все то же самое, только графон новый.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, а как в БЗС обстоят дела с минимальной высотой сброса СЦ\ФАБ, и  реализацей осечек?
Просто пытаюсь понять  один момент: У меня бомбы не всегда детонируют (редко но бывает), вот и хотелось бы узнать в чем тут соль.

Опубликовано:

Ты хочешь смерти жанра! Не нравится - играй в другую игру, хейтер! 

Для того, чтобы этот жанр помер ему еще родиться надо. Это не придирки, просто тут в багах и неувязках по уши сидишь как в грязи, есть от чего загрустить. В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает.

Я бы по-другому сказал. Первая игра, которая на стадии раннего доступа выглядела куда лучше, чем в релизе. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

не могу войти в игру пишет неверный пароль или логин.... Хотя стояла птичка..

Опубликовано:

ZoZo, комрад, откуда ж у тебя столько мазолей на игру, что ты её так бескомпромисно поносишь?! Уж, прям по уши, ужель, как в грязи?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для того, чтобы этот жанр помер ему еще родиться надо. Это не придирки, просто тут в багах и неувязках по уши сидишь как в грязи, есть от чего загрустить. В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает.

почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба  :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба  :)

У Субару например фишка полный привод =)

Опубликовано:

почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба 
боб был более сырым на момент выхода
Опубликовано:

Ну и где та самая тенденция о которой лофт говорил???? Верните в сим адванс настройки графики.

Тенденция в том, чтобы создавать игры с равными возможностями для игроков. Если разоработчики способны сделать это технично, предусмотрев все факторы - то они дают возможность настраивать все, что не является критичным для игры. Если разработчики не могут этого сделать - то появляются костыли в виде пресетов.

"Могут" и "не могут" - вопрос не интеллектуальных способностей или мудрости, а скорее денег, времени и человеческих ресурсов.

У производителей шутеров деньги есть, у 777 - денег нет. Всё.

Опубликовано:

первая офлайн игра, которая без интернета не работает.

Поэтому "старичек" будет вечно живой.  Плюсую! 

Опубликовано:

ViRUS' timestamp='1415120779' post='225953'] боб был более сырым на момент выхода

Сырой - это очень очень мягко мягко сказано.  (я ни когда ничего не повторяю, не повторяю :biggrin: )

и не произойдет ли с ним то, что описал Алексеенко ЕМНИП, когда его локоть случайно попал за обводы кабины, и он его чуть не сломал, или чуть вывихнул (а руки, это инструмент в хозяйстве летчика, очень даже полезный ПМСМ, и имеет свою собственную ДМ, ровно как и остальной организм).

Беседа с летчиком 41-го ГИАП, полковником запаса Д.А.Алексеевым:

"...А.С. При открытом фонаре, в полёте, голову из кабины высовывали?

Д.А. Да ты что! Не дай Бог! Голову потоком воздуха оторвёт! Я как-то раз случайно локоть выставил… Фонарь открывался специальной ручкой, вот когда я её крутил, локоть в поток воздуха и попал. Так мне руку едва из плеча не вырвало. Локоть так от край заднего «стекла» приложило!.. Потом болело долго.

Да и захочешь голову высунуть, не высунешь, там как стена из воздуха...".

Взято отсюда: http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm

Мнение "недиванного" пилота.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Беседа с летчиком 41-го ГИАП, полковником запаса Д.А.Алексеевым:

"...А.С. При открытом фонаре, в полёте, голову из кабины высовывали?

Д.А. Да ты что! Не дай Бог! Голову потоком воздуха оторвёт! Я как-то раз случайно локоть выставил… Фонарь открывался специальной ручкой, вот когда я её крутил, локоть в поток воздуха и попал. Так мне руку едва из плеча не вырвало. Локоть так от край заднего «стекла» приложило!.. Потом болело долго.

Да и захочешь голову высунуть, не высунешь, там как стена из воздуха...".

Взято отсюда: http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm

Мнение "недиванного" пилота.

Все знакомые лётчики - заядлые рыбаки.  В фильмах про первые катапульты говорили про разрывы лёгких при скоростях свыше 900 км/ч, давно смотрел, могу ошибаться. Но про оторванные головы ничего не слышал. А баек всяких в полках гуляло... чем ещё на рыбалке заняться? Есть немало возможностей травмироваться и при невысоких скоростях. Вопрос ожидаешь ты отрицательный спецэффект или нет. Только и всего. ИМХО.  :)

Опубликовано:

Сегодня постоянные зависания в онлайне... Нажимаешь выйти с сервера и дальше только контр -альт -дел...

Пусть Cx = 0.5, не меньше, и 36кг. Гирю  головой подымешь и удержишь?

post-528-0-94615100-1415136020_thumb.jpgpost-528-0-80468800-1415136035_thumb.jpgpost-528-0-64776200-1415136059_thumb.jpg

По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов :cray:

ЗЫ. :popcorm:

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов :cray:

ЗЫ. :popcorm:

Ну это же греко-римская, я пока сын был мелкий и водил его на тренировки, насмотрелся как они по часу на мостике на башке стоят и туда сюда качаются, такие и на 600 голову высунут и не заметят.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я правильно понимаю что это был сарказм?)

Ну это же греко-римская, я пока сын был мелкий и водил его на тренировки, насмотрелся как они по часу на мостике на башке стоят и туда сюда качаются, такие и на 600 голову высунут и не заметят.

Это вольная. Занимался сам. И с первого же занятия -- добро пожаловать на мостик. Ничего не сломал -- видимо, повезло... И никто, вообще, не сломал -- видимо тоже повезло. Ну или не повезло, а просто воспоминаний ветеранов, про "голову оторвёт -- шею сломает" не читали.

Кстати, Раков вспоминал, как его перед  приёмной медкомиссией в авиашколу пугали, мол, "да ты знаешь КАК ТАМ проверяют!!!"; мол, входишь в тёмную комнату, а там -- БАБАХ из пушки, прямо у тебя над ухом, и тут-же, раз, пол проваливается, ты падаешь, а там к тебе врачи, и пульс меряют и, мол, если хоть чуточку быстрей сердце стучит, значит испугался и в лётчики не годен; или иглой тебе руку колют и в глаза смотрят -- ежели подашь вид, что больно, то всё, не прошёл... Я к чему тут про Ракова? А к тому, что лётчик (а тем более, военный лётчик), это в первую очередь, особый склад характера. И отлить в рассказе "пулю", а потом поржать над физиономией купившегося, для этого характера -- самое то :) ... Так что, всё в порядке: и голову отрывает на 400 км/ч, и компрессия у ком.полка в землянке стоит (в ведре возле сейфа), а чтобы доставить шплинт с соседней стоянки нужно не менее двух курсантов, потому как он очень тяжёлый... Всё правильно  :lol:

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 3
По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов

Я занимался немного вольной борьбой.

Как видишь, даже пишу здесь. :biggrin:

Какие проблемы. Свешиваешь  голову лицом вверх с края стола и держишь ей гирю в полтора пуда.

Заодно в глаза из шланга дуешь четверть атмосферы.

Вообще фигня давление, нырнуть на три метра.

з.ы. Я вполне доверяю физиологии человека в полёте  описанной Платоновым, Шубертом, Гератеволем.

Изменено пользователем SAS_47
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...