=MG=Zerg Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Лазил по папкам игры и обнаружил этоЭто баг или так надо? 1
SAS_47 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) в лётном шлеме и очках - почти ровный полированный шар. "жить захочешь - и не так раскорячишься" - это к вопросу о терпении. Прочность костей тут вообще не играет роли, поскольку нагрузка не мгновенная, а плавно возрастающая. При чем тут Платонов? Мы вроде бы об обзоре, а не о выпрыгивании из самолета говорим. зы: в ролике обдув на 720 км/ч с поддержкой головы. контраргумент был "высовывают голову без поддержки, поэтому шея не выдержит". Платонов "Человек в полёте" Для лётного состава ВВС. Воздействие в полёте разных факторов на человека. Разговор был не о посмотреть, а о высунуть голову. Сойдёмся на половине головы? з.ы. Чел в эксперименте на 160км/ч глазки уже закрывет. Изменено 4 ноября 2014 пользователем SAS_47
JGr8_Abent Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Че вы спорите,вон наши пилоты щас на сверхзвуковых скоростях катапультируются и не чего (ну практически ) Изменено 4 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 А по поводу головы,вот что пишет пилот из III.JG-2: Вражеский самолет все еще был позади меня.Я перевернул свой самолет на спину и потянул ручку управления на себя.Это был успешный маневр,но я понятия не имел,где я был и в каком направлении летел. Стрелка компаса еще не стабилизировалась.Если "Томми" все еще был позади меня,то до небе мне было недалеко.Я открыл боковую створку фонаря и высунул голову что бы сориентироваться и увидел французское побережье. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Сделал пару успешных вылетов на яке в компании, начислили за вылет очки. В профиле яка ни одного балла не защитали.
MirroR Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 А по поводу головы,вот что пишет пилот из III.JG-2: Вражеский самолет все еще был позади меня.Я перевернул свой самолет на спину и потянул ручку управления на себя.Это был успешный маневр,но я понятия не имел,где я был и в каком направлении летел. Стрелка компаса еще не стабилизировалась.Если "Томми" все еще был позади меня,то до небе мне было недалеко.Я открыл боковую створку фонаря и высунул голову что бы сориентироваться и увидел французское побережье. Хватит уже народ смешить. Еще скажи что ребята сидя на диване меньше понимают в этом, чем пилот который лично высовывал голову из самолета. Диванные эксперты уже постановили - при высовывании головы пилот взрывается. Видео и мемуары доказывающие обратное - фейк. 4
RandomChoice Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватит уже народ смешить. Еще скажи что ребята сидя на диване меньше понимают в этом, чем пилот который лично высовывал голову из самолета. Диванные эксперты уже постановили - при высовывании головы пилот взрывается. Видео и мемуары доказывающие обратное - фейк. Не взрывается! Голову просто отрезает по профилю фонаря! 3
m0n0type Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Коль уж мемуары пошли - продублирую недавно читал Ворожейкина...вот как он описывает резкое пикирование на ишачке...какая, интересно, там была скорость? "я без колебаний отдал ручку управления до отказа «от себя» — и мгновенно провалился вниз. Перевод машины в пикирование был так груб и резок, что меня наполовину вытащило из кабины, а управление вырвало из рук. Оглушенный толчком, ослепленный встречным потоком воздуха, который стал плотным, как вода, я ничего не видел. Страшный скоростной напор ревел в ушах, рвал нос, перехватывал горло, проникал сквозь сжатые губы в рот, легкие, разрывая их, ломил поясницу... Я весь был парализован: руки распластаны и прижаты к фюзеляжу, голова запрокинута назад. Только где-то в самой его глубине тлела неясная мысль: «Что это, сон или явь?»" 6
BBC Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Сделал пару успешных вылетов на яке в компании, начислили за вылет очки. В профиле яка ни одного балла не защитали. Да сегодня вообще чудеса творятся - вылет на перехват на одном ЛаГГе, бомбер тоже один, без прикрышки. Завалил за два захода, как положено - "с огоньком". Идеальная посадка - задание засчитано, а сбитых то нет! В воздухе во время этого боя больше никого не было, зенитки не стреляли. Короче, подожду летать, пока там чего то чинят. Изменено 4 ноября 2014 пользователем BBC
IgorND Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Столкнулся с такой проблемой, остановился прогресс в кампании, в 1 главе, количество выполненных миссий остановилось на 8, количество очков остановилось на 1234. Летал на ИЛ2, задания выполняю ничего не меняется. Похоже не у меня одного такая проблема))))))))))
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Похоже что то заглючило. Подождем пока техподдержка разберется. Мне вчера на ДеД серваке тоже не засчитали кил. Отстрелил врагу крыло (и вокруг никого не было один на один столкнулись)
MK.MrX Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Не взрывается! Голову просто отрезает по профилю фонаря! Ты часто видел выпрыгнувших с парашютом,без головы? Интересно,как по твоему лётчик выпрыгивал из самолёта? Какая часть тела высовывается первая при прыжке? Наверно,с начало лётчик высовывал ноги и потоком воздуха его полностью вытягивало,но при этом надо было ещё оттолкнуться руками,чтобы не зацепить киль. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне казалось изначально речь шла о возможности высунуть голову на скорости под 500 км\ч при температуре -30 при этом ещё управлять самолетом и осматриваться... Нет?
OSh1mA Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 К вопросу о настройках графики, вот вышел новый КОД для школотронов: Там даже отдельно в настройках можно для каждых типов мап(нормал мапы, спек, текстуры) выбрать отдельно настройки разрешения. Ну и где та самая тенденция о которой лофт говорил???? Верните в сим адванс настройки графики. 3
Silber Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Короче, подожду летать, пока там чего то чинят. Кто чинит? Праздник надворе! Сервер сам себе хозяин
jidjo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты часто видел выпрыгнувших с парашютом,без головы? Интересно,как по твоему лётчик выпрыгивал из самолёта? Какая часть тела высовывается первая при прыжке? Наверно,с начало лётчик высовывал ноги и потоком воздуха его полностью вытягивало,но при этом надо было ещё оттолкнуться руками,чтобы не зацепить киль. То был сарказм..не?)
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Столкнулся с такой проблемой, остановился прогресс в кампании, в 1 главе, количество выполненных миссий остановилось на 8, количество очков остановилось на 1234. Летал на ИЛ2, задания выполняю ничего не меняется. Похоже не у меня одного такая проблема)))))))))) Я вот понять не могу. На...а в офлайн игре кампанию привязывать к серваку? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я вот понять не могу. На...а в офлайн игре кампанию привязывать к серваку? Ты хочешь смерти жанра! Не нравится - играй в другую игру, хейтер! 3
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я вот понять не могу. На...а в офлайн игре кампанию привязывать к серваку? миссии на сервере генерятся и стата на сервере живет. чтобы игру не крякали видимо. 1
MirroR Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 миссии на сервере генерятся и стата на сервере живет. чтобы игру не крякали видимо. Для того чтобы сгенерить тупейший маршрут прямиком через все аэродромы и зенитки противника нужен целый сервер. А вот StarCraft 2 ничем не хуже чем StarCraft... Все то же самое, только графон новый. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ребят, а как в БЗС обстоят дела с минимальной высотой сброса СЦ\ФАБ, и реализацей осечек?Просто пытаюсь понять один момент: У меня бомбы не всегда детонируют (редко но бывает), вот и хотелось бы узнать в чем тут соль.
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты хочешь смерти жанра! Не нравится - играй в другую игру, хейтер! Для того, чтобы этот жанр помер ему еще родиться надо. Это не придирки, просто тут в багах и неувязках по уши сидишь как в грязи, есть от чего загрустить. В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает. 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает. Я бы по-другому сказал. Первая игра, которая на стадии раннего доступа выглядела куда лучше, чем в релизе. 7
-DED-samara61 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 не могу войти в игру пишет неверный пароль или логин.... Хотя стояла птичка..
Drugstore Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 ZoZo, комрад, откуда ж у тебя столько мазолей на игру, что ты её так бескомпромисно поносишь?! Уж, прям по уши, ужель, как в грязи? 3
JGr124_Barakuda Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Для того, чтобы этот жанр помер ему еще родиться надо. Это не придирки, просто тут в багах и неувязках по уши сидишь как в грязи, есть от чего загрустить. В моем опыте это первая игра которая имеет в релизе такое количество недоделок, а так же первая офлайн игра, которая без интернета не работает. почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба 1
II./JG51Walther Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба У Субару например фишка полный привод =)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 почему первая, это теперь добрая традиция начиная с боба боб был более сырым на момент выхода
=HD=Leoneed Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну и где та самая тенденция о которой лофт говорил???? Верните в сим адванс настройки графики. Тенденция в том, чтобы создавать игры с равными возможностями для игроков. Если разоработчики способны сделать это технично, предусмотрев все факторы - то они дают возможность настраивать все, что не является критичным для игры. Если разработчики не могут этого сделать - то появляются костыли в виде пресетов. "Могут" и "не могут" - вопрос не интеллектуальных способностей или мудрости, а скорее денег, времени и человеческих ресурсов. У производителей шутеров деньги есть, у 777 - денег нет. Всё.
Silber Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 первая офлайн игра, которая без интернета не работает. Поэтому "старичек" будет вечно живой. Плюсую!
BBC Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 ViRUS' timestamp='1415120779' post='225953'] боб был более сырым на момент выхода Сырой - это очень очень мягко мягко сказано. (я ни когда ничего не повторяю, не повторяю )
gleb Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oGIK-5nheZ0
Kirill Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) и не произойдет ли с ним то, что описал Алексеенко ЕМНИП, когда его локоть случайно попал за обводы кабины, и он его чуть не сломал, или чуть вывихнул (а руки, это инструмент в хозяйстве летчика, очень даже полезный ПМСМ, и имеет свою собственную ДМ, ровно как и остальной организм). Беседа с летчиком 41-го ГИАП, полковником запаса Д.А.Алексеевым: "...А.С. При открытом фонаре, в полёте, голову из кабины высовывали? Д.А. Да ты что! Не дай Бог! Голову потоком воздуха оторвёт! Я как-то раз случайно локоть выставил… Фонарь открывался специальной ручкой, вот когда я её крутил, локоть в поток воздуха и попал. Так мне руку едва из плеча не вырвало. Локоть так от край заднего «стекла» приложило!.. Потом болело долго. Да и захочешь голову высунуть, не высунешь, там как стена из воздуха...". Взято отсюда: http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm Мнение "недиванного" пилота. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kirill 1
ClouD27 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Беседа с летчиком 41-го ГИАП, полковником запаса Д.А.Алексеевым: "...А.С. При открытом фонаре, в полёте, голову из кабины высовывали? Д.А. Да ты что! Не дай Бог! Голову потоком воздуха оторвёт! Я как-то раз случайно локоть выставил… Фонарь открывался специальной ручкой, вот когда я её крутил, локоть в поток воздуха и попал. Так мне руку едва из плеча не вырвало. Локоть так от край заднего «стекла» приложило!.. Потом болело долго. Да и захочешь голову высунуть, не высунешь, там как стена из воздуха...". Взято отсюда: http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm Мнение "недиванного" пилота. Все знакомые лётчики - заядлые рыбаки. В фильмах про первые катапульты говорили про разрывы лёгких при скоростях свыше 900 км/ч, давно смотрел, могу ошибаться. Но про оторванные головы ничего не слышал. А баек всяких в полках гуляло... чем ещё на рыбалке заняться? Есть немало возможностей травмироваться и при невысоких скоростях. Вопрос ожидаешь ты отрицательный спецэффект или нет. Только и всего. ИМХО.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Сегодня постоянные зависания в онлайне... Нажимаешь выйти с сервера и дальше только контр -альт -дел...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Пусть Cx = 0.5, не меньше, и 36кг. Гирю головой подымешь и удержишь? По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов ЗЫ. Изменено 4 ноября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов ЗЫ. Ну это же греко-римская, я пока сын был мелкий и водил его на тренировки, насмотрелся как они по часу на мостике на башке стоят и туда сюда качаются, такие и на 600 голову высунут и не заметят. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватит уже народ смешить. Еще скажи что ребята сидя на диване меньше понимают в этом, чем пилот который лично высовывал голову из самолета. Диванные эксперты уже постановили - при высовывании головы пилот взрывается. Видео и мемуары доказывающие обратное - фейк. Я правильно понимаю что это был сарказм?)
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Ну это же греко-римская, я пока сын был мелкий и водил его на тренировки, насмотрелся как они по часу на мостике на башке стоят и туда сюда качаются, такие и на 600 голову высунут и не заметят. Это вольная. Занимался сам. И с первого же занятия -- добро пожаловать на мостик. Ничего не сломал -- видимо, повезло... И никто, вообще, не сломал -- видимо тоже повезло. Ну или не повезло, а просто воспоминаний ветеранов, про "голову оторвёт -- шею сломает" не читали. Кстати, Раков вспоминал, как его перед приёмной медкомиссией в авиашколу пугали, мол, "да ты знаешь КАК ТАМ проверяют!!!"; мол, входишь в тёмную комнату, а там -- БАБАХ из пушки, прямо у тебя над ухом, и тут-же, раз, пол проваливается, ты падаешь, а там к тебе врачи, и пульс меряют и, мол, если хоть чуточку быстрей сердце стучит, значит испугался и в лётчики не годен; или иглой тебе руку колют и в глаза смотрят -- ежели подашь вид, что больно, то всё, не прошёл... Я к чему тут про Ракова? А к тому, что лётчик (а тем более, военный лётчик), это в первую очередь, особый склад характера. И отлить в рассказе "пулю", а потом поржать над физиономией купившегося, для этого характера -- самое то ... Так что, всё в порядке: и голову отрывает на 400 км/ч, и компрессия у ком.полка в землянке стоит (в ведре возле сейфа), а чтобы доставить шплинт с соседней стоянки нужно не менее двух курсантов, потому как он очень тяжёлый... Всё правильно Изменено 4 ноября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 3
SAS_47 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) По всей видимости, это последние прижизненные фото этих несчастных спорсменов Я занимался немного вольной борьбой. Как видишь, даже пишу здесь. Какие проблемы. Свешиваешь голову лицом вверх с края стола и держишь ей гирю в полтора пуда. Заодно в глаза из шланга дуешь четверть атмосферы. Вообще фигня давление, нырнуть на три метра. з.ы. Я вполне доверяю физиологии человека в полёте описанной Платоновым, Шубертом, Гератеволем. Изменено 4 ноября 2014 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения