Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А может в связи с этим и массовым желанием игроков о смене ника устроить одноразовый сброс всех ников в игре?

Чтобы при очередном заходе в игру, у игрока, как и при первом заходе, попросили ввести ник?

Ну и дописать в этом окошке предупреждение, чтобы ник вводили осмысленно, так как его дальнейшая смена вызовет определённые трудности и будет возможна только путём обращения в техподдержку.

Хорошая идея для идеального, законопослушного сообщества. Заставить вводить именно свои ники с форума мы не можем, насколько я понимаю, начнется занимание чужих имен и проблем станет в разы больше, чем сейчас.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Во первых, система профилей никаким образом на цвета сторон не повлияет, это должна быть доделана опция в настройках, меняющая цвет.

Во вторых, введение системы профилей (а значит и возможности игры на одном ключе нескольких человек, каждый со своей статистикой) вопрос "политический", так решило руководство в настоящий момент.

Профиль-имеется в виду весь набор настроек, включая ник. А по поводу "политического вопроса", может стоит статистику привязать к аккаунту, а не к нику?

Опубликовано: (изменено)

Хорошая идея для идеального, законопослушного сообщества. Заставить вводить именно свои ники с форума мы не можем, насколько я понимаю, начнется занимание чужих имен и проблем станет в разы больше, чем сейчас.

зачем кому то чужой ник, при условии что свой ему уже использовать не удастся?

Вообще несменяемость ников и привязка их к ключу игры - хорошее дело. Дисциплинирует так сказать. Еще бы была возможность отключать некоторые ники от серверов навсегда, за мат и прочюю ерунду.

Изменено пользователем SbV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Может ник менять возможно по отдельно взятой заявке , официально оформленной ..например в каком-нибудь разделе форума ..

Или не вариант?

• Поддерживаю! 9

О, как я понял, это началось продолжение дневников, но в новом русле, так сказать, послерелизном? :) Тады продублирую здесь:

Всё, с ником в игре всё нормально, спасибо  :salute:

Тут другая проблема. При входе в игру, после введения логина и пароля, пишет, что нет соединения с мастер-сервером. После переподключения интернета в игру входит нормально. Где тут собака зарыта? Провайдеру надо уши драть?(для чистоты эксперимента - антивирус не при чём, пробовал и так, и этак (отключал-подключал, и в доверенные с разрешёнными всё внесено :) ).

Изменено пользователем =RD=Krapp
Опубликовано:

Не напишите - ничего не изменится, напишите тоже ничего не изменится.

Может всетаки измените наконец, сколько писать можно? Или конкретно скажите что ничего менять не будете.

Конкретно говорю, что сейчас функционала менять нет. Когда он будет - заменю, если попросите. Не попросите, не заменю.

Конкретно достаточно?

Опубликовано:

О! И кирпич вернули!

А мне целых два (один пошёл прятать под подушку ;)  :biggrin: )

Опубликовано:

А,тогда ладно,спасибо!! :thank_you:

Пушки 20мм тоже не плохо же.. )

Вот не понимаю, для чего в одной среде (вирпил) иметь несколько разных ников, это какой-то метод шифрования или как?

это всё из-за пиписькомера.... статодрочерства наверное.. )

вы бы сами между собой договорились,а то футболите по кругу... пиши не пиши -результат один

Зак написал, что как только появится возможность, сделает. Пока такой нет. Но, если не напишете ему - ничего не будет!

Просто один и тот же вопрос задается в каждой теме, на каждой странице, разными людьми. Хоть поиском пользуйтесь, чтоли.

Изменено пользователем Valdamar

Просто, видимо, у Зака руки не доходят личку почитать :) Отписываля ему 17 августа, до сих пор не прочитано :)

Изменено пользователем =RD=Krapp
Опубликовано:

Пушки 20мм тоже не плохо же.. )

это всё из-за пиписькомера.... статодрочерства наверное.. )

Не. Кто то на одном акке летает только за синих, на другом только за красных, на третьем истребитель, на четвёртом штурм, на пятом бомбер и т.д. У всех свои тараканы в голове :) Как и сквадовые требования :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

нет связи с мастер сервером, васт ист даст?

Не. Кто то на одном акке летает только за синих, на другом только за красных, на третьем истребитель, на четвёртом штурм, на пятом бомбер и т.д. У всех свои тараканы в голове :) Как и сквадовые требования :)

Просили же разделить кампанию и сделать заход в неё или красными или синими... Я до третьей части кампании играл за синих.... Третью начал за красных.... и заставить себя не могу первую и вторую часть пройти за красных... А если бы сделали бы.... что прогрессия прохождения кампании за каждую сторону своя, то мне пришлось бы проходить за красных  1 и 2 часть.... (

за меня сделали выбор.... и я иду на поводу...

да и новое, не пройденное, кажется всегда заманчивее... )) хотя должно было быть по другому... у красных у меня должен быть уровень 3-4...

у синих 5....

Но всё и всех объединили.. (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я искренне верю, что после выдачи полного редактора в шаловливые (и у кого-то талантливые) руки ценителей, всё будет хорошо)))))) 

А разработчикам - большое спасибо за создание очень хорошей базы для этого)))Всё хорошо летает, маневрирует, стреляет, взрывается и разрушается)))))))

Опубликовано:

Вот так не могли сразу ответить? А то другие разрабы говорят к вам писать, вы говорите не напишите не заменю. Могли просто написать не можем менять, функционала нет.

Ну то что не можете менять ники понятно, а теперь тогда другой вопрос. Мы как узнаем когда функционал этот у вас появится? В новостях будет? Или опять выпрашивать тут, писать просьбу в личку пока не изменится ник?

А что, щас вообще стремный ник?=)))) Прям так навязчиво с этим вопросом, даже интересно стало=)

Опубликовано:

Просто, видимо, у Зака руки не доходят личку почитать :) Отписываля ему 17 августа, до сих пор не прочитано :)

Да, бывает, что не успеваю, извините.

Если не затруднит, продублируйте.

Fin*19 - напишите мне в личку, пожалуйста.

Опубликовано:

Вот не понимаю, для чего в одной среде (вирпил) иметь несколько разных ников, это какой-то метод шифрования или как?

В моем случае все просто. При первом запуске игры клиент попросил ввести имя, не позывной, а именно имя. Что и было сделано.

Да, бывает, что не успеваю, извините.

Если не затруднит, продублируйте.

Fin*19 - напишите мне в личку, пожалуйста.

В личку написал, поменяйте пожалуйста.

Опубликовано:

Глава Воздушный мост.

Штук наверно 10 вылетов перехват и постоянно штурмовики. Это так должно быть? Раньше наоборот одни бобры были....

Ну и посмотрите что с облаками... Реально дискретно меняются.  Или это только у меня так?

Опубликовано:

Просили же разделить кампанию и сделать заход в неё или красными или синими... Я до третьей части кампании играл за синих.... Третью начал за красных.... и заставить себя не могу первую и вторую часть пройти за красных... А если бы сделали бы.... что прогрессия прохождения кампании за каждую сторону своя, то мне пришлось бы проходить за красных  1 и 2 часть.... (

да и новое, не пройденное, кажется всегда заманчивее... )) хотя должно было быть по другому... у красных у меня должен быть уровень 3-4...

у синих 5....

Ну купи две игры. И разработчикам поможешь материально, и себе и людям мозг массировать не будешь. :)

Опубликовано:

В Компании на Ил2 при полетах на поддержку наземных войск на ВЯ не дают фугасные патроны, только бронебойные. Это так задумано?

Опубликовано:

Разработчики, поздравляю с релизом, желаю счастья, Пух  :biggrin: . Вы сделали это и это у вас отлично получилось :salute: . Но есть проблема - при нажатии кнопки мыши, игра выходит( частично ) на рабочий стол, причем, может выйти, а может и не выйти. При этом, игра замедляется и теряется управление крафтом. Сделайте что нибудь, реально бесит. Я и без этого бьюсь частенько :rolleyes: . И бывают вылеты из игры с "завершением работы приложения". Причём, уже на филде стоишь, после выполнения задания, нажимаешь выйти из миссии и вылет :( .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Опять в миссии сопровождения ведомые отказались взлететь. Дал команду прикрывать они стартанули и начали разбег со сносом вправо ну всей группой дружно съехали с полосы и погибли в аэродромных постройках и деревьях.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, про ведомых. А нельзя ли сделать, чтобы команды с земли шли только Баклану-1, а не всем Бакланам сразу?

Идем правым пеленгом, с земли: "Баклан, атаковать бомбардировщики", ведомые отклеиваются и сваливают прямиком к цели, ты им: "Куда Ъ, за мной",они разворачиваются, потом промахиваются мимо тебя и догнать не могут... И так каждый раз, когда с земли что-нибудь ляпнут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В моем случае все просто. При первом запуске игры клиент попросил ввести имя, не позывной, а именно имя. Что и было сделано.

Без обид, старик, просто вспомнилось, как одно знакомое дитё впервые в школе столкнулось с заполнением удостоверения "Зелёный Патруль" (ну их так, в игровой форме, приучали природу беречь -- корочки отпечатали, повязки зелёные выдали, то, сё...). Так вот там были графы "имя","отчество" ))) Ну дитё так и заполнил: имя.Саша, отчество.Викторович... Потом так и ходил: все дети как дети, а он -- Саша Викторович... И училка, сабака, поменять корочки отказалась. Нету, мол, больше.   :biggrin: ... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

почему качает 81,84мб ? вчера ночью летал

Баги фиксили ночью

Опубликовано:

у синих 5....

Очень жаль, что не дали возможность летать за синих и красных разные компании, пусть даже и под одним ником. Но, видимо, есть причина?

Игра стала лучше, вылетов нет. Кое где есть тормоза, разрабы допилят. В целом я доволен. Спасибо за понимание! И еще, хотелось бы добавить мелодии какой нить при главном меню. Война войной, а музыка вечна.

Изменено пользователем Fighter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтобы ненавязчивая музыка заглушала навязчивые голоса? :biggrin:

Опубликовано:

Вот слетал. Сел, обсмотрел аппарат и решил выключить двигатель. Тут из него снизу какая-то панель вывалилась и взорвалось и отвалилось колесо.Дырки, вроде , не входные, а выходные(может быть такое?). Это я на зенитку полетел, думал: автомобиль-счас-его! :)

post-106-0-63375800-1414263077_thumb.jpg

Опубликовано:

Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает.

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

Заметил такую багу.

Отстегнул фоке одно крыло и она понеслась в сторону земли. Все было нормально, пока она не удалилась на некоторое расстояние и у нее начало отрисовываться отстреленное крыло =/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очередной вылет в винду. Похоже что вылеты происходят на определенных аэродромах. Никто не замечал?

Опубликовано:

Про самолет ИЛ-2, в частности с НС-37. Вылет шестеркой на поддержку... У всех пяти ботов тоже НС-37. Нельзя ли сделать, чтобы боты летели на поддержка-штурмовку с вооружением "по-умолчанию", а игрок имел выбор? Просто летя на поддержку с 37 я бы выносил танки, а боты работали бы по арте и прочему, тем более, что ИЛ-2 с 37 довольно большая редкость была в эскадрильях....

Опубликовано:

Разработчики, сделайте пожалуйста чтобы настройки самолета- вооружение, окраска, топливо не сбрасывались каждый вылет. Очень раздражает.

Согласен и поддерживаю. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не летал раньше особо на фокке, а сейчас приходится, тк хочу все анлоки открыть. И мне она начинает нравится. Против бобров вообще лютая штука да и крепче мессера значительно. Правда от ястребов приходится подальше держаться..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очередной вылет в винду. Похоже что вылеты происходят на определенных аэродромах. Никто не замечал?

Скачайте новый лоунчер и переустановите игру. Я так исделал, проблем больше нет
Опубликовано:

Про самолет ИЛ-2, в частности с НС-37. Вылет шестеркой на поддержку... У всех пяти ботов тоже НС-37. Нельзя ли сделать, чтобы боты летели на поддержка-штурмовку с вооружением "по-умолчанию", а игрок имел выбор? Просто летя на поддержку с 37 я бы выносил танки, а боты работали бы по арте и прочему, тем более, что ИЛ-2 с 37 довольно большая редкость была в эскадрильях....

Танки сейчас и обычными пушками Ил-2 выносятся легко, если их атаковать сзади или сбоку.

Опубликовано:

Топливомер на Яке в компании и в онлайне не работает-кажет постояно 100 проц

В компании боты союзники при перехвате бобров сразу отстрелили свои РС не долетя до цели километров 5-причем рвануло рядом со мной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...