U053 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 У меня с Кабаном и Т-рудером шумов не видно. Решено конструктивно. Цена решения тянет на 500 условных енотов. Как конструктивно решать тем, у кого дешовые джои, а рукожопость не позволяет заменить резюки на холлы или марсы или убрать люфты механики? Растянутый платеж- при изложенных исходных покупал Лог3д каждые полгода. Потом потратился и слегка поднял точку крепления рук.Полегче стало.
-DED-Proks Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте. Да,есть такое.
Finn Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) да чё вы с этим подлагиванием носитесь - подгрузка текстур и ландшафта идёт, обычное дело. покрутили башкой туды-сюды перед взлётом и впирооот!!! Изменено 31 октября 2014 пользователем Finn 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры. Изменено 31 октября 2014 пользователем ZoZo
=KAG=Demiurg Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры. ТракИр 5 + MSFFB2, всё устраивает, в чём проблема? 2
=SF=Thresher Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета. А в Настройки - Управление - внизу окна выбрать "Устройства" - Джойстик - "Фильтрация шума" значение поменять не помогает? ПМСМ, эта опция как раз шум резисторов и должна убирать. Где-то читал об этом от разрабов.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Что это за тема (Плюшки от Меховушки) Юзал кто? что там за вкусняшки имеет смысл связываться и затрачиваться? Изменено 31 октября 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 да да трекир 5 и у меня собственно не вижу проблем
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 октября 2014 1CGS Опубликовано: 31 октября 2014 Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры. А почему вы называете это костыли? Это как раз решение проблемы, ну или пишите в Microsoft пусть создадут новые драйвера для джойстика выпуск которого прекращен много лет назад.
Harh Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры. А действительно: в чем проблема? Я, правда, пока не знаю, где у меня ключ лежит... Просто думаю, мож пора ознакомиться уже
Finn Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 О, Лофтыч!!! С триммерными пластинами есть ясность какая нибудь?
Val67 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Такое скорее всего выльется в шаг регулировки 3-5% вместо 1%. С любого манипулятора, включая клавиатуру. А такое нам не надо. Тут надо регулировать контроллер свой, мертвые зоны etc 1% колебания может быть и на новом джое даже из-за шумов электроники. Извините, но не у всех джои любовно выпилены самостоятельно, некоторым людям приходится довольствоваться покупными. О каких мертвых зонах можно говорить на середине хода какой-то оси?
ROSS_Borman Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ТракИр 5 + MSFFB2, всё устраивает, в чём проблема? Да есть там проблема, застарелая, с РОФ еще, при включении фидбэка на МСФФБ2 обзор трекиром начинает подергиваться, сглаживание камеры на высоких значениях дерганья убирает, но озор чуть тормозным становится. Это не все видят, но довольно многие. Я из-за этого на МСФФБ фидбэк отключил совсем. А в Настройки - Управление - внизу окна выбрать "Устройства" - Джойстик - "Фильтрация шума" значение поменять не помогает? ПМСМ, эта опция как раз шум резисторов и должна убирать. Где-то читал об этом от разрабов. Эта опция сглаживает все подряд, выше писал. Использовать нельзя.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ладно парни всем спасибо пойду ка я по работаю увидемся вечером ида простит меня модератор
Val67 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) А в Настройки - Управление - внизу окна выбрать "Устройства" - Джойстик - "Фильтрация шума" значение поменять не помогает? ПМСМ, эта опция как раз шум резисторов и должна убирать. Где-то читал об этом от разрабов. Попробую дома, забыл об этом. Только вот как тогда понимать, что это не очень то и подходит? Сейчас есть галка в настройках, которая разом сглаживает все подряд, включая трекир - вот ее бы в настройки каждой отдельной оси размножить, многим помогло бы. А в том виде как она сейчас - более чем бесполезна. Изменено 31 октября 2014 пользователем Val67
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 О каких мертвых зонах можно говорить на середине хода какой-то оси?О динамической мертвой зоне. Если градиент изменения параметра не превышает заранее заданной величины и периодически меняет знак , система воспринимает значение параметра как постоянное, вне зависимости от величины этого параметра.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2014 1CGS Опубликовано: 31 октября 2014 фидбек купиль, игру купиль, а обзор не купиль, вай. вай
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Что это за тема (Плюшки от Меховушки) Юзал кто? что там за вкусняшки имеет смысл связываться и затрачиваться? Зайди и почитай. 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. Сделай сам: В настройках устройств управления поставь сглаживание.
Bionic Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета. Очень прошу! Заранее спасибо! А регулировка "фильтрации шума" не помогает в данном случае? Вроде разработчики специально данную опцию ввели, что бы сглаживать шум резюков. Сам не пользую, так как джой вроде нормальный, да и все помощники с экрана убраны.
ROSS_Borman Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Вы эту опцию сами попробуйте, если уж советуете. Для осознания непригодности советую сразу максимум выставить ) Изменено 31 октября 2014 пользователем ROSS_Borman 1
Zogchiy Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Хотелось бы отдельно на ось фильтрацию шума регулировать. 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Меня глючит или я прочитал один и тот же диалог три раза? "-есть опция.. -она не катит -ну есть же опция -она не катит - посмотрите, вот скрин опция есть -ну не кптит она" какое то собрание чккчей-писателей. А вообще уже раздражает, когда отписываются люди у которых проблема есть, им отвечают люди у которых такой проблемы нет, мол, ниче делать разрабам не надо так как им норм. так и хочется спросить: вы нормальные вообще? 5
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А регулировка "фильтрации шума" не помогает в данном случае? Вроде разработчики специально данную опцию ввели, что бы сглаживать шум резюков. Сам не пользую, так как джой вроде нормальный, да и все помощники с экрана убраны. Фильтрация шума на оси руда, например, ровно на столько же уменьшит чувствительность ВСЕХ осей ( а оно надо?). Сори, пока писал, уже ответили.
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А почему вы называете это костыли? Это как раз решение проблемы, ну или пишите в Microsoft пусть создадут новые драйвера для джойстика выпуск которого прекращен много лет назад. Порядочные люди такие вещи в системных требованиях прописывают (то же своего рода решение проблемы), а не отсылают к разработчикам драйверов игровых устройств. Если вы обратили внимание, то подобная проблема возникает только на движке игры вашей разработки. При всем уважении. 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Меня глючит или я прочитал один и тот же диалог три раза? "-есть опция.. -она не катит -ну есть же опция -она не катит - посмотрите, вот скрин опция есть -ну не кптит она" какое то собрание чккчей-писателей. А вообще уже раздражает, когда отписываются люди у которых проблема есть, им отвечают люди у которых такой проблемы нет, мол, ниче делать разрабам не надо так как им норм. так и хочется спросить: вы нормальные вообще? чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил. 16
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил. еще могут баянистый анекдот рассказать. Изменено 31 октября 2014 пользователем =AD=North_Crow 3
JGr8_Abent Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 И не говори. А чтобы повторно запуститься ИИ еще все отключит сначала, а потом по новой начнет всю процедуру. Если бы все вручную дергал на кликабельном кокпите, то взлетел бы уже. А так даже стимула нет интересоваться работой оборудования в самолете. Когда ручками все двигаешь, то видищь что и в каком положении у тебя стоит, а тут автомат не зависимо от положений рычагов на джойстике что-то двигает, в итоге имеем то, что имеем. С не запуском с первого раза это баг,не фитча.Обрати внимание когда только появляешься на температуру двигателя,если 80%(на немцах),значит норм,но если она 0%,он тупо не запуститься,самый прикол в том что если двигатель не завелся с первого раза,температура каким то не постижимым образом уже с 0% доходит до 80% и со 2ого раза самолет запускается.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ну вот на 5 миссии к ряду на Ил-2 и "позитив" , добрался до дома ... Я тут посадочные огни начал включать, когда в вечернее время перехват транспорта и бомберов.... Красиво даже очень.. ) Самовнушене помогает, что я их слеплю (стрелков)... ) Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте. А что на это разработчики скажут?
=AD=North_Crow Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да это тот еще вопрос, нафига вся эта процедура запуска, если вручну ее делать все равно нельзя? Изначально и то интереснее запускаться было - высотный корректор, обороты, радиаторы выставил, жмешь пуск-дырдырдррррынь! Заработало. А щас что? Сидишь, смотришь как ии за тебя все процедуры проделывает, и прямо гордость тебя обуревает, что ты эксперте, а не как лох, на нормале, где двигло сразу запущено. 10
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 да чё вы с этим подлагиванием носитесь - подгрузка текстур и ландшафта идёт, обычное дело. покрутили башкой туды-сюды перед взлётом и впирооот!!! Да честно говоря уже начинает насто..э то как его... Постоянно перед вылетом то то потрогать, то этим повертеть.... ( Я с работы прихожу и хочется отдохнуть и не вертеть чем попало по поводу и без повода... ( так.. к горячему словцу... 1
Detective Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Дякую, ясновльможный пан. Поправил. Вроде еонче путь верный. Завтра посмотрю внимательнее. К сожалению, буфер обмена малеха развращает. Калi гэта па Беларусскi, то трэба писаць дЗякую.....
Finn Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да честно говоря уже начинает насто..э то как его... Постоянно перед вылетом то то потрогать, то этим повертеть.... ( Я с работы прихожу и хочется отдохнуть и не вертеть чем попало по поводу и без повода... ( так.. к горячему словцу... пока железо не сменит пару поколений придётся таки покрутить башкой перед взлётом - в бою же тебе не влом ею вертеть? заодно посмотришь кто с тобой параллельно взлетает и вошпе какая обстановка у филда в воздухе - глядишь заметишь вулчерка какого, на тебя заходящего, может успеешь что предпринять.
ROSS_Borman Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я тут посадочные огни начал включать, когда в вечернее время перехват транспорта и бомберов.... Красиво даже очень.. ) Самовнушене помогает, что я их слеплю (стрелков)... ) А я когда прожектор гасить на вражеском филде подкрадываюсь, убираю газ на минимум, вроде так он позже реагирует - ну типа шума меньше, тоже не знаю - самовнушение или правда прием работает. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Калi гэта па Беларусскi, то трэба писаць дЗякую..... Ne, to pro Českou "спасибо" vůle "děkuji" . Изменено 31 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Pchel Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Да честно говоря уже начинает насто..э то как его... Постоянно перед вылетом то то потрогать, то этим повертеть.... ( Я с работы прихожу и хочется отдохнуть и не вертеть чем попало по поводу и без повода... ( так.. к горячему словцу... Так к горячему словцу... стримы смотри там вообще ни чем крутить не надо, взял пиво, рыбку и отдыхаешь... )))) Изменено 31 октября 2014 пользователем PerepLut
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 пока железо не сменит пару поколений придётся таки покрутить башкой перед взлётом - в бою же тебе не влом ею вертеть? заодно посмотришь кто с тобой параллельно взлетает и вошпе какая обстановка у филда в воздухе - глядишь заметишь вулчерка какого, на тебя заходящего, может успеешь что предпринять. Да понятно.... ))) но косячок маленький и не приятный... особенно когда снимаешь чего..... и забываешь об этом..)
Graphite Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Калi гэта па Беларусскi, то трэба писаць дЗякую..... Це українською 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так к горячему словцу... стримы смотри там вообще ни чем крутить не надо, взял пиво, рыбку и отдыхаешь... )))) Мне уже надоело мат слушать на выложенных видео ...... куда ни тыкнешь.... мат.... ) Гольный мат на видео уже уши сушит.. ) Да и чего смотреть то..... на статодрочеров... ) Ладно бы показали уход какой из под атаки хитрожованный или финт какой интересный... Один бум-зум или на проходе.... Это всё не интересно... Интересно как в шахматах..... Вот на шахматы я бы посмотрел.... Смотрел гладиаторские бои... интересно конечно.. но всё однотипно.. Хоть бы кто в ножницах умудрился бы бочку провернуть, дабы опередить заведомо опережающего... ) (обсуждать не хочу, просто ответил...) Да я и сам хочу жопу кому налимонить иногда.. собственноручно..)) нахрена педали то покупал )
KOHAH Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Напоминаю, что сегодня пятница Какую дозу нам приготовят разработчики?
Рекомендованные сообщения