Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня с Кабаном и Т-рудером шумов не видно. Решено конструктивно. Цена решения тянет на 500 условных енотов. Как конструктивно решать тем, у кого дешовые джои, а рукожопость не позволяет заменить резюки на холлы или марсы или убрать люфты механики?

Растянутый платеж- при изложенных исходных :)  покупал Лог3д каждые полгода.

Потом потратился и слегка поднял точку крепления рук.Полегче стало.

Опубликовано:

Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте.

Да,есть такое.

Опубликовано: (изменено)

да чё вы с этим подлагиванием носитесь - подгрузка текстур и ландшафта идёт, обычное дело. покрутили башкой туды-сюды перед взлётом и впирооот!!!

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 1

Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, будет ли решена проблема обзора при одновременном использовании трекира и MSFFB2? Пока все используют костыли в виде 100% сглаживания камеры, которые не решают проблему полностью, но позволяют хоть как-то ее терпеть во время игры.

ТракИр 5 + MSFFB2, всё устраивает, в чём проблема?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%.

У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета.

А в Настройки - Управление - внизу окна выбрать "Устройства" - Джойстик - "Фильтрация шума" значение поменять не помогает? ПМСМ, эта опция как раз шум резисторов и должна убирать. Где-то читал об этом от разрабов.

Что это за тема (Плюшки от Меховушки) 

Юзал кто? что там за вкусняшки имеет смысл связываться и затрачиваться?

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

да да трекир 5 и у меня собственно не вижу проблем 

• 1CGS
Опубликовано:

А почему вы называете это костыли? Это как раз решение проблемы, ну или пишите в Microsoft пусть создадут новые драйвера для джойстика выпуск которого прекращен много лет назад. 

Опубликовано:

А действительно: в чем проблема? Я, правда, пока не знаю, где у меня ключ лежит... Просто думаю, мож пора ознакомиться уже :)

Опубликовано:

О, Лофтыч!!! С триммерными пластинами есть ясность какая нибудь?

Опубликовано:

Такое скорее всего выльется в шаг регулировки 3-5% вместо 1%. С любого манипулятора, включая клавиатуру. А такое нам не надо.

Тут надо регулировать контроллер свой, мертвые зоны etc

1% колебания может быть и на новом джое даже из-за шумов электроники. Извините, но не у всех джои любовно выпилены самостоятельно, некоторым людям приходится довольствоваться покупными.

О каких мертвых зонах можно говорить на середине хода какой-то оси?

Опубликовано:

ТракИр 5 + MSFFB2, всё устраивает, в чём проблема?

Да есть там проблема, застарелая, с РОФ еще, при включении фидбэка на МСФФБ2 обзор трекиром начинает подергиваться, сглаживание камеры на высоких значениях дерганья убирает, но озор чуть тормозным становится. Это не все видят, но довольно многие. Я из-за этого на МСФФБ фидбэк отключил совсем.

А в Настройки - Управление - внизу окна выбрать "Устройства" - Джойстик - "Фильтрация шума" значение поменять не помогает? ПМСМ, эта опция как раз шум резисторов и должна убирать. Где-то читал об этом от разрабов.

Эта опция сглаживает все подряд, выше писал. Использовать нельзя.

Опубликовано:

ладно парни всем спасибо пойду ка я по работаю увидемся вечером  ;) ида простит меня модератор :o:

Попробую дома, забыл об этом. Только вот как тогда понимать, что это не очень то и подходит?

Сейчас есть галка в настройках, которая разом сглаживает все подряд, включая трекир - вот ее бы в настройки каждой отдельной оси размножить, многим помогло бы. А в том виде как она сейчас - более чем бесполезна.

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

О каких мертвых зонах можно говорить на середине хода какой-то оси?

О динамической мертвой зоне. Если градиент изменения параметра не превышает заранее заданной величины и периодически меняет знак , система воспринимает значение параметра как постоянное, вне зависимости от величины этого параметра.
  • 1CGS
Опубликовано:

фидбек купиль, игру купиль, а обзор не купиль, вай. вай :)

Опубликовано:

Что это за тема (Плюшки от Меховушки) 

Юзал кто? что там за вкусняшки имеет смысл связываться и затрачиваться?

Зайди и почитай.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%.

Сделай сам: В настройках устройств управления поставь сглаживание. 

Опубликовано:

Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%.

У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета.

Очень прошу! Заранее спасибо!

А регулировка "фильтрации шума" не помогает в данном случае? Вроде разработчики специально данную опцию ввели, что бы сглаживать шум резюков. Сам не пользую, так как джой вроде нормальный, да и все помощники с экрана убраны. 

ab42e233924e.jpg

Вы эту опцию сами попробуйте, если уж советуете. Для осознания непригодности советую сразу максимум выставить )

Изменено пользователем ROSS_Borman
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотелось бы отдельно на ось фильтрацию шума регулировать. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Меня глючит или я прочитал один и тот же диалог три раза?

"-есть опция..

-она не катит

-ну есть же опция

-она не катит

- посмотрите, вот скрин опция есть

-ну не кптит она"

какое то собрание чккчей-писателей.

А вообще уже раздражает, когда отписываются люди у которых проблема есть, им отвечают люди у которых такой проблемы нет, мол, ниче делать разрабам не надо так как им норм.

так и хочется спросить: вы нормальные вообще?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А регулировка "фильтрации шума" не помогает в данном случае? Вроде разработчики специально данную опцию ввели, что бы сглаживать шум резюков. Сам не пользую, так как джой вроде нормальный, да и все помощники с экрана убраны. 

ab42e233924e.jpg

Фильтрация шума на оси руда, например, ровно на столько же уменьшит чувствительность ВСЕХ осей ( а оно надо?). Сори, пока писал, уже ответили. :)
Опубликовано:

А почему вы называете это костыли? Это как раз решение проблемы, ну или пишите в Microsoft пусть создадут новые драйвера для джойстика выпуск которого прекращен много лет назад. 

Порядочные люди такие вещи в системных требованиях прописывают (то же своего рода решение проблемы), а не отсылают к разработчикам драйверов игровых устройств. Если вы обратили внимание, то подобная проблема возникает только на движке игры вашей разработки.

При всем уважении.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня глючит или я прочитал один и тот же диалог три раза?

"-есть опция..

-она не катит

-ну есть же опция

-она не катит

- посмотрите, вот скрин опция есть

-ну не кптит она"

какое то собрание чккчей-писателей.

А вообще уже раздражает, когда отписываются люди у которых проблема есть, им отвечают люди у которых такой проблемы нет, мол, ниче делать разрабам не надо так как им норм.

так и хочется спросить: вы нормальные вообще?

чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: 

На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. 

На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. 

На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил. 

• Поддерживаю! 16

чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил.

еще могут баянистый анекдот рассказать. Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И не говори. А чтобы повторно запуститься ИИ еще все отключит сначала, а потом по новой начнет всю процедуру. Если бы все вручную дергал на кликабельном кокпите, то взлетел бы уже. А так даже стимула нет интересоваться работой оборудования в самолете. Когда ручками все двигаешь, то видищь что и в каком положении у тебя стоит, а тут автомат не зависимо от положений рычагов на джойстике что-то двигает, в итоге имеем то, что имеем.

С не запуском с первого раза это баг,не фитча.Обрати внимание когда только появляешься на температуру двигателя,если 80%(на немцах),значит норм,но если она 0%,он тупо не запуститься,самый прикол в том что если двигатель не завелся с первого раза,температура каким то не постижимым образом уже с 0% доходит до 80% и со 2ого раза самолет запускается.

Опубликовано:

Ну вот на 5 миссии к ряду на Ил-2 и "позитив" , добрался до дома ... ;)

Я тут посадочные огни начал включать, когда в вечернее время перехват транспорта и бомберов.... Красиво даже очень.. )

Самовнушене помогает, что я их слеплю (стрелков)... )

Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте.

А что на это разработчики скажут?

Опубликовано:

Да это тот еще вопрос, нафига вся эта процедура запуска, если вручну ее делать все равно нельзя? Изначально и то интереснее запускаться было - высотный корректор, обороты, радиаторы выставил, жмешь пуск-дырдырдррррынь! Заработало. А щас что? Сидишь, смотришь как ии за тебя все процедуры проделывает, и прямо гордость тебя обуревает, что ты эксперте, а не как лох, на нормале, где двигло сразу запущено.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

да чё вы с этим подлагиванием носитесь - подгрузка текстур и ландшафта идёт, обычное дело. покрутили башкой туды-сюды перед взлётом и впирооот!!!

Да честно говоря уже начинает насто..э то как его... Постоянно перед вылетом то то потрогать, то этим повертеть.... (

Я с работы прихожу и хочется отдохнуть и не вертеть чем попало по поводу и без повода... (

так.. к горячему словцу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дякую, ясновльможный пан. Поправил. Вроде еонче путь верный. Завтра посмотрю внимательнее. К сожалению, буфер обмена малеха развращает.

Калi гэта па Беларусскi, то трэба писаць дЗякую.....

Опубликовано:

Да честно говоря уже начинает насто..э то как его... Постоянно перед вылетом то то потрогать, то этим повертеть.... (

Я с работы прихожу и хочется отдохнуть и не вертеть чем попало по поводу и без повода... (

пока железо не сменит пару поколений придётся таки покрутить башкой перед взлётом - в бою же тебе не влом ею вертеть?

заодно посмотришь кто с тобой параллельно взлетает и вошпе какая обстановка у филда в воздухе - глядишь заметишь вулчерка какого, на тебя заходящего, может успеешь что предпринять.

Опубликовано:

Я тут посадочные огни начал включать, когда в вечернее время перехват транспорта и бомберов.... Красиво даже очень.. )

Самовнушене помогает, что я их слеплю (стрелков)... )

А я когда прожектор гасить на вражеском филде подкрадываюсь, убираю газ на минимум, вроде так он позже реагирует - ну типа шума меньше, тоже не знаю - самовнушение или правда прием работает.

• Поддерживаю! 1

Ne, to pro Českou "спасибо" vůle "děkuji"  ;).

Изменено пользователем =Svogris=Kranz

Так к горячему словцу... стримы смотри там вообще ни чем крутить не надо, взял пиво, рыбку и отдыхаешь... ))))

Изменено пользователем PerepLut
Опубликовано:

пока железо не сменит пару поколений придётся таки покрутить башкой перед взлётом - в бою же тебе не влом ею вертеть?

заодно посмотришь кто с тобой параллельно взлетает и вошпе какая обстановка у филда в воздухе - глядишь заметишь вулчерка какого, на тебя заходящего, может успеешь что предпринять.

Да понятно.... ))) но косячок маленький и не приятный... особенно когда снимаешь чего..... и забываешь об этом..)

Опубликовано:

Це українською

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так к горячему словцу... стримы смотри там вообще ни чем крутить не надо, взял пиво, рыбку и отдыхаешь... ))))

Мне уже надоело мат слушать на выложенных видео ...... куда ни тыкнешь.... мат....  )

Гольный мат на видео уже уши сушит.. )

Да и чего смотреть то.....  на статодрочеров... )

Ладно бы показали уход какой из под атаки хитрожованный или финт какой интересный...

Один бум-зум или на проходе....

Это всё не интересно... Интересно как в шахматах..... Вот на шахматы я бы посмотрел....

Смотрел гладиаторские бои... интересно конечно.. но всё однотипно..

Хоть бы кто в ножницах умудрился бы бочку провернуть, дабы опередить заведомо опережающего... )

(обсуждать не хочу, просто ответил...)

Да я и сам хочу жопу кому налимонить иногда..  собственноручно..))

нахрена педали то покупал )

Опубликовано:

Напоминаю, что сегодня пятница :)

Какую дозу нам приготовят разработчики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...