=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 все еще надеешься? )))та на шо там надеяться если черним по белому до 1 сентября а скин классный ну нечего буду лицезреть его на ком то другом зато на товарища успел}}}
NobbyNobbs Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 свежий скрин из вк .Туман? Скорее всего это просто - ... Хотя группа вроде официальная.. Может и не фотошоп. Просто выглядит очень красиво, вот я и подумал ). Эсли и впрямь такой туманчик прикрутят, то это просто отвал башки ). чебуратора спросите )) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=219571 1
flyhog Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Скорее всего это просто - ... Хотя группа вроде официальная.. Может и не фотошоп. Просто выглядит очень красиво, вот я и подумал ). Эсли и впрямь такой туманчик прикрутят, то это просто отвал башки ). Красиво, но больше опасаюсь отвала ФПС от такого туманчика...
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 =HH=Pauk, я кстати вчера тебя последний раз очень интересно рубанул на Фоке в лобовой - ты пошёл вниз с верхней точки, а я чуть нырнул(+50км/ч) и на закрылках поддёрнул морду, на подобии "кобры", пальнул/попал, бросил РУС и ушёл вниз. Думал грохнусь нафих т.к. скорости совсем маленькые были - у Фоки получается доворот на малых скоростях относительно легко сделать, особенно если закрылки в боевой поставить, а вот с ростом скорости она дубеет и не доворачивает рывком, что то вялопохожее на доворот получается если тока выкрутить стаб на кабрирование и закрылки перед доворотом выпустить и то еле-еле что-то невнятно вялое выходит - рывка всё равно нетъ.
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 =HH=Pauk, я кстати я видел всю ситуацию, сознательно шел в лобовую и вопрос бы только в том почему ты дальше полетел без повреждений... несколько отчетливых вспышек шваков обозначились... честно думал, что сейчас ты начнешь трансформироваться, а нет, полетел как ни в чем не бывало.делай упоминание автора, а то я чисто случайно пост нашел )
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 я видел всю ситуацию, сознательно шел в лобовую и вопрос бы только в том почему ты дальше полетел без повреждений... несколько отчетливых вспышек шваков обозначились... честно думал, что сейчас ты начнешь трансформироваться, а нет, полетел как ни в чем не бывало. делай упоминание автора, а то я чисто случайно пост нашел ) видимо синхронизация - хотя пинги у нас должны быть равными. у меня всё выглядело так, что ты никак до меня не дотягивался, а я если только рывком - ну я и рванул и у меня получилось. на мне ни царапины)))
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 у меня всё выглядело так, что ты никак до меня не дотягивался ну вот как так, вообще не понимаю!? почему один видит, что противник не дотягивает, а другой видит, что ты у меня в прицеле?! ладно, хрен с ней с этой синхронизацией, полетали отлично! а если бы еще некоторые не перли килы и не толкались в воздухе ))), это я про союзников - то вообще отлично было бы!
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 а если бы еще некоторые не перли килы и не толкались в воздухе ))), это я про союзников - то вообще отлично было бы! а ты это...лети туды где своих нет)))
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 а ты это...лети туды где своих нет))) там где своих нет - ваших много, вы же это... типа стайками ходите, грызть начинаете на скоростях околофлаттерных за все конечности сразу )))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) На красных есть где посмотреть сколько ракет, патронов и бомб осталось? (в эксперте нет внешних видов...) летаю иногда с невыброшенной бомбой или ракетой... Куда смотреть к чертям собачьим - хрен знат... ( джоя кнопки иногда не срабатывают и считаю, загиная пальцы.. ( Изменено 30 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 я вот обратил внимание, что сейчас то, что ты летишь с выпущенными шасси никак не отображается кроме панели приборов самолета и никак не чувствуется. в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти ) может как то можно поправить этот момент, а то в воздухе лаптежников многовато ) 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) я вот обратил внимание, что сейчас то, что ты летишь с выпущенными шасси никак не отображается кроме панели приборов самолета и никак не чувствуется. в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти ) может как то можно поправить этот момент, а то в воздухе лаптежников многовато ) Странновато.... Когда повреждений нет от попаданий - трясёт до 200 км/час...... а когда на скорости 350 видишь тело с шассями - не тряСУЩЕГОСЯ... то настораживает... ) "смотрю - трясуться... пригляделась - кабрирують ..." аля анекдот про бабку.. ) Изменено 30 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Все зависит от даты покупки а не от наличия кирпича. Я покупал в первый час открытия РД. У меня есть все. я покупал, за пару недель, точно, всё надо открывать
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) кто знает что это? Изменено 30 октября 2014 пользователем =M=PiloT
JGr8_Abent Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) кто знает что это? У меня была один раз месяца 4 назад,пропала сама как то)) Изменено 30 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 )) я серьезно ...не ,прям серьезно говорю , все фотошопом нашутились ,что даже проблеме не верят)) где? добавил скрин Разрааабы ,ау.. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-31?do=findComment&comment=224063
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Самолёты не надо открывать, а вот шкурки и подвесы всякие всё равно закрыты. Или у тебя и они открыты с самого начала? Я опечатался. Я покупал в первый час открытия предзаказа. РД еще не было. Да, все кроме самолетов у меня закрыто. Исключение - 20ки на Ф4, подарочные скины на ЛаГГ, Ф4 и Ил-2. эти доступны сразу.
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Запуск БзС с лаунчера после релиза превратился в полную аналогию запуска изношенного или повреждённого мотора (или в мороз: н-да, как-бы разрабы не нашли отмазку в сталинградских морозах). Нажатие на ярлык даёт стабильно холостые запуски несколько раз подряд, когда только "часики крутятся" и на этом всё заканчивается. Потом, "прогревшись", выдаётся на экран лаунчер либо с заявлением, что ошибка обновления, либо с тремя точками на чёрном фоне по полосе старта. Если не испужаешься энтого вида, и надавишь на столь неприветливый лаунчер, то он может согласиться перейти в режим "СТАРТ". Ну а дальше без проблем. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) кто знает что это? перед обновой такое бывает иногда. апд. но я только что нормально залогинился. отключай читы )) Изменено 30 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 хм...я лаунчер использую тока при загрузке обнов, а дальше экзешником стартую - эт ещё пошло после проблем при одновременном нахождении двух процессов в диспетчере. 1
Mehovushka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 хм...я лаунчер использую тока при загрузке обнов, а дальше экзешником стартую - эт ещё пошло после проблем при одновременном нахождении двух процессов в диспетчере. Как все запутано.... Попробуй просто отключить в лончере раздачу. ЕМНИП, в таком виде он должен закрыватся при старте игры. 1
Detective Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Во-1 не по пояс, там на диаметр башки или чуть больше. Во-2 да будем делать ограничение от скорости, но когда не останется более приоритетных задач. А расскажите если не секрет конечно ... какая на данный момент ситуация... какой в общем то план, ну или какие на данный момент задачи приоритетные.. мы ж волнуемся, переживаем....
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Как все запутано.... Попробуй просто отключить в лончере раздачу. ЕМНИП, в таком виде он должен закрыватся при старте игры. да у меня привычка просто - вытаскиваю ярлык экзешника из любой игры и креплю на панель задач. а так то всё норм, но тем у кого проблемы с этим вполне могет помочь. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 А расскажите если не секрет конечно ... какая на данный момент ситуация... какой в общем то план, ну или какие на данный момент задачи приоритетные.. мы ж волнуемся, переживаем.... Ты бы еще написал, чтобы ответили сразу после твоего сообщения или персонально в личку, а то не сможешь прочитать так же, как и те ответы, которые уже есть на эту тему.
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Как все запутано.... Попробуй просто отключить в лончере раздачу. ЕМНИП, в таком виде он должен закрыватся при старте игры. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-31?do=findComment&comment=224063 а мне что делать?
Detective Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ты бы еще написал, чтобы ответили сразу после твоего сообщения или персонально в личку, а то не сможешь прочитать так же, как и те ответы, которые уже есть на эту тему. В общем то хорошая идея ... завести разработчикам тему ... "сейчас в работе"!
Pchel Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 кто знает что это? Игра обновляется...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Только у меня что ли? может заслужил уже сесть на танк....) у меня (тьфу-тьфу-тьфу) всё как положено... иногда пугают такие сообщения...... правда словил движок перегретый... а такого не было ещё ! ) Изменено 30 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Счас как обновят меня с бзс до вартандера и кричи потом ,вырывайся)) 1
Pchel Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Счас как обновят меня с бзс до вартандера и кричи потом ,вырывайся)) Ищи плюсы... зато в плюсе +300 самолетов (не настроенных, но это другой вопрос)...
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 подарочные скины на ЛаГГ, Ф4 и Ил-2. эти доступны сразу да я на них и повелся, но у меня не доступны, расскажи как ты этого добился? 1
Starik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 ...в таком виде он должен закрываться при старте игры. Сворачиваться на панель задач!
Vavan Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Сворачиваться на панель задач! У меня закрывается
U053 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Открываться только стал за 3,5-4 минуты. Не всегда очень удобно.
Mehovushka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Сворачиваться на панель задач! Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает) UPD: 20-30 секунд от клика по иконке лончера до входа в меню игры 1
Skuller Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Что то второй день не могу разнести вражеский дром . Вчера хоть игра дала бомбы сбросить, а сегодня даже до этого не дошло... жесткий стоп-кадр со звуком мотора, а дальше завершение игры через диспетчер задач - больше никак . Кампания - Вторая глава - Миссия штурмовка - самолет ЛаГГ. Это я один такой счастливый?
U053 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает) UPD: 20-30 секунд от клика по иконке лончера до входа в меню игры Только что замерил. Причем сегодня побыстрее, а вчера вообще беда прямо. Укликался-вышло предупреждение, но и открылось потом два. Ладушки,наладится.
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает) UPD: 20-30 секунд от клика по иконке лончера до входа в меню игры Ты не видишь моих вопросов или не знаешь как помочь?
Mehovushka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ты не видишь моих вопросов или не знаешь как помочь? Фул-Реинстал, если не поможет удаление начинки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\update Ну и естественно внимательно читаем п.1 FAQ по обновлению UPD: если честно, то тупо было лень искать ссылку на подобные ситуации.... 1
Рекомендованные сообщения