Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все еще надеешься? )))

та на шо там надеяться если черним по белому до 1 сентября

а скин классный ну нечего буду лицезреть его на ком то другом

зато на товарища успел}}}

Опубликовано:

свежий скрин из вк .Туман?

fxnzvyTRBag.jpg

Скорее всего это просто -

photo.jpg

... Хотя группа вроде официальная.. Может и не фотошоп. Просто выглядит очень красиво, вот я и подумал ). Эсли и впрямь такой туманчик прикрутят, то это просто отвал башки ). 

чебуратора спросите ))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/?p=219571

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего это просто -

photo.jpg

... Хотя группа вроде официальная.. Может и не фотошоп. Просто выглядит очень красиво, вот я и подумал ). Эсли и впрямь такой туманчик прикрутят, то это просто отвал башки ). 

Красиво, но больше опасаюсь отвала ФПС от такого туманчика...

Опубликовано:

=HH=Pauk, я кстати вчера тебя последний раз очень интересно рубанул на Фоке в лобовой - ты пошёл вниз с верхней точки, а я чуть нырнул(+50км/ч) и на закрылках поддёрнул морду, на подобии "кобры", пальнул/попал, бросил РУС и ушёл вниз.

Думал грохнусь нафих т.к. скорости совсем маленькые были - у Фоки получается доворот на малых скоростях относительно легко сделать, особенно если закрылки в боевой поставить, а вот с ростом скорости она дубеет и не доворачивает рывком, что то вялопохожее на доворот получается если тока выкрутить стаб на кабрирование и закрылки перед доворотом выпустить и то еле-еле что-то невнятно вялое выходит - рывка всё равно нетъ.

Опубликовано:

=HH=Pauk, я кстати
я видел всю ситуацию, сознательно шел в лобовую и вопрос бы только в том почему ты дальше полетел без повреждений... несколько отчетливых вспышек шваков обозначились... честно думал, что сейчас ты начнешь трансформироваться, а нет, полетел как ни в чем не бывало.

делай упоминание автора, а то я чисто случайно пост нашел )

Опубликовано:

я видел всю ситуацию, сознательно шел в лобовую и вопрос бы только в том почему ты дальше полетел без повреждений... несколько отчетливых вспышек шваков обозначились... честно думал, что сейчас ты начнешь трансформироваться, а нет, полетел как ни в чем не бывало.

делай упоминание автора, а то я чисто случайно пост нашел )

видимо синхронизация - хотя пинги у нас должны быть равными.

у меня всё выглядело так, что ты никак до меня не дотягивался, а я если только рывком - ну я и рванул и у меня получилось. на мне ни царапины)))

Опубликовано:

у меня всё выглядело так, что ты никак до меня не дотягивался

ну вот как так, вообще не понимаю!?

почему один видит, что противник не дотягивает, а другой видит, что ты у меня в прицеле?!

ладно, хрен с ней с этой синхронизацией, полетали отлично!

а если бы еще некоторые не перли килы и не толкались в воздухе ))), это я про союзников - то вообще отлично было бы!

Опубликовано:

а если бы еще некоторые не перли килы и не толкались в воздухе ))), это я про союзников - то вообще отлично было бы!

а ты это...лети туды где своих нет)))

Опубликовано:

а ты это...лети туды где своих нет)))

там где своих нет - ваших много, вы же это... типа стайками ходите, грызть начинаете на скоростях околофлаттерных за все конечности сразу )))

Опубликовано: (изменено)

На красных есть где посмотреть сколько ракет, патронов и бомб осталось? (в эксперте нет внешних видов...)

летаю иногда с невыброшенной бомбой или ракетой... Куда смотреть к чертям собачьим - хрен знат... (

джоя кнопки иногда не срабатывают и считаю, загиная пальцы.. (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

я вот обратил внимание, что сейчас то, что ты летишь с выпущенными шасси никак не отображается кроме панели приборов самолета и никак не чувствуется.

в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти )

может как то можно поправить этот момент, а то в воздухе лаптежников многовато )

• Поддерживаю! 1

я вот обратил внимание, что сейчас то, что ты летишь с выпущенными шасси никак не отображается кроме панели приборов самолета и никак не чувствуется.

в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти )

может как то можно поправить этот момент, а то в воздухе лаптежников многовато )

Странновато.... Когда повреждений нет от попаданий - трясёт до 200 км/час...... а когда на скорости 350 видишь тело с шассями - не тряСУЩЕГОСЯ...  то настораживает... )

"смотрю - трясуться... пригляделась - кабрирують ..." аля анекдот про бабку.. )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все зависит от даты покупки а не от наличия кирпича. Я покупал в первый час открытия РД. У меня есть все.

я покупал, за пару недель, точно, всё надо открывать

кто знает что это?

post-204-0-59894700-1414671428_thumb.jpg

Изменено пользователем =M=PiloT

кто знает что это?

У меня была один раз месяца 4 назад,пропала сама как то))

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Самолёты не надо открывать, а вот шкурки и подвесы всякие всё равно закрыты. Или у тебя и они открыты с самого начала?

Я опечатался. Я покупал в первый час открытия предзаказа. РД еще не было. 

Да, все кроме самолетов у меня закрыто. Исключение - 20ки на Ф4, подарочные скины на ЛаГГ, Ф4 и Ил-2. эти доступны сразу.

Опубликовано:

Запуск БзС с лаунчера после релиза превратился в полную аналогию запуска изношенного или повреждённого мотора (или в мороз: н-да, как-бы разрабы не нашли отмазку в сталинградских морозах). Нажатие на ярлык даёт стабильно холостые запуски несколько раз подряд, когда только "часики крутятся" и на этом всё заканчивается. Потом, "прогревшись", выдаётся на экран лаунчер либо с заявлением, что ошибка обновления, либо с тремя точками на чёрном фоне по полосе старта. Если не испужаешься энтого вида, и надавишь на столь неприветливый лаунчер, то он может согласиться перейти в режим "СТАРТ". Ну а дальше без проблем.

• Поддерживаю! 1
кто знает что это?

перед обновой такое бывает иногда.

апд. но я только что нормально залогинился. отключай читы ))

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хм...я лаунчер использую тока при загрузке обнов, а дальше экзешником стартую - эт ещё пошло после проблем при одновременном нахождении двух процессов в диспетчере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хм...я лаунчер использую тока при загрузке обнов, а дальше экзешником стартую - эт ещё пошло после проблем при одновременном нахождении двух процессов в диспетчере.

Как все запутано.... Попробуй просто отключить в лончере раздачу. ЕМНИП, в таком виде он должен закрыватся при старте игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во-1 не по пояс, там на диаметр башки или чуть больше.

Во-2 да будем делать ограничение от скорости, но когда не останется более приоритетных задач.

А расскажите если не секрет конечно ... какая на данный момент ситуация... какой в общем то план, ну или какие на данный момент  задачи приоритетные.. мы ж волнуемся, переживаем....

Опубликовано:

Как все запутано.... Попробуй просто отключить в лончере раздачу. ЕМНИП, в таком виде он должен закрыватся при старте игры.

да у меня привычка просто - вытаскиваю ярлык экзешника из любой игры и креплю на панель задач. а так то всё норм, но тем у кого проблемы с этим вполне могет помочь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А расскажите если не секрет конечно ... какая на данный момент ситуация... какой в общем то план, ну или какие на данный момент  задачи приоритетные.. мы ж волнуемся, переживаем....

Ты бы еще написал, чтобы ответили сразу после твоего сообщения или персонально в личку, а то не сможешь прочитать так же, как и те ответы, которые уже есть на эту тему. :)

Опубликовано:

Ты бы еще написал, чтобы ответили сразу после твоего сообщения или персонально в личку, а то не сможешь прочитать так же, как и те ответы, которые уже есть на эту тему. :)

В общем то хорошая идея ... завести разработчикам тему ... "сейчас в работе"!

Опубликовано:

кто знает что это?

Игра обновляется...

Только у меня что ли?

может заслужил уже сесть на танк....)

у меня (тьфу-тьфу-тьфу) всё как положено... иногда пугают такие сообщения...... правда словил движок перегретый... а такого не было ещё ! )

Опубликовано:

Счас как   обновят меня с бзс до вартандера и кричи потом ,вырывайся))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Счас как   обновят меня с бзс до вартандера и кричи потом ,вырывайся))

Ищи плюсы... зато в плюсе +300 самолетов (не настроенных, но это другой вопрос)...  :lol:

Опубликовано:

подарочные скины на ЛаГГ, Ф4 и Ил-2. эти доступны сразу

да я на них и повелся, но у меня не доступны, расскажи как ты этого добился? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...в таком виде он должен закрываться при старте игры.

Сворачиваться на панель задач! ;)

Опубликовано:

У меня закрывается

Опубликовано:

Открываться только стал за 3,5-4 минуты. Не всегда очень удобно.

Опубликовано:

Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает)

UPD: 20-30 секунд от клика по иконке лончера до входа в меню игры

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то второй день не могу разнести вражеский дром :angry: . Вчера хоть игра дала бомбы сбросить, а сегодня  даже до этого не дошло... жесткий стоп-кадр со звуком мотора, а дальше завершение игры через диспетчер задач - больше никак :( . Кампания - Вторая глава - Миссия штурмовка - самолет ЛаГГ.

Это я один такой счастливый?

Опубликовано:

Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает)

Только что замерил. Причем сегодня побыстрее, а вчера вообще беда прямо. Укликался-вышло предупреждение, но и открылось потом два. Ладушки,наладится.

Опубликовано:

Ты не видишь моих вопросов или не знаешь как помочь?

Опубликовано:

Ты не видишь моих вопросов или не знаешь как помочь?

Фул-Реинстал, если не поможет удаление начинки \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\update

Ну и естественно внимательно читаем п.1 FAQ по обновлению

UPD: если честно, то тупо было лень искать ссылку на подобные ситуации....  ;)

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...