Starik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 возможно как раз для того чтобы не запотевали стекла и открывалась ета форточка да на кой она вам сдалась Ты не понимаешь! Сначала стон по форточке, потом, когда она откроется, за пот на приборах... уже бликов приборных кому-то не хватает... всё тускло и уныло... P.S. Товарищи, уже есть упоротая, из-за хотелок, игра, там даже стёкла обмерзали и потели, смайлик вылезал на правой стороне при запотевании... Только удовольствие оказалось слишком дорогим для производительности, зарубили что можно к ... собачим, чтобы хоть как-то леталось!
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Слева вытянутая картинка. Черный как и белый имеют синий оттенок. Света провалены и стойки тоже практически уходят в потери. В чем кайф то? Есть игровая картинка которая должна быть сбалансирована. Сейчас модны конечно жженые фото с потерями как в тенях так и в светах. Но это не есть хорошо. Ты не понял, в чём суть вопроса автора поста. Я сперва начал отписывать в том же ключе, что и ты, потом понял. Вопрос ставился о том, почему в БЗС цветовой фон приборов разный. А фото кабины слева просто поясняет-приборы на реальном самолёте имеют одинаковый фон. А сама картинка может быть в любую сторону по цветам сдвинута-главное суть. 1
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Я тут вчерась за один вылет 23 арт. расчета вынес, и еще 3 танка. Танки - 6 ФАБ-100 на них ушло, а арт. расчеты убивал бронебойными ВЯшками и ШКАСами. Так что все ок ИМХО гм...а я вот наоборот сделал - сотки по позициям бросил, потом танки из вяшек попилил бронебойными и на остатках выпилил остальные пушки.
2BAG_Miron Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ты не понял, в чём суть вопроса автора поста. Точно... извиняюсь за невнимательность. В этом ключе да, правая стойка тоже с зеленью. Глянуть бы на картинку без улучшайзеров.... Честно говоря, в игре даже не обращал на это внимание.... Может потому что все больше либо на шесть, либо в прицел
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 ... на мессе к стати тоже можно колпак в полете открыть и потом зарыть, правда при оперделенных условиях. Не знаю, была ли такая возможность доступна хотя бы теоретически (для практики среди немцев не было столь сумасшедших) реальным пилотам мессов, но в БзС такие условия есть только на стоянке или при небыстром движении по земле. Нет, открыть (откинуть) сдвижную часть фонаря на мессе можно и в полёте, но закрыть ... Нельзя закрыть (вернуть на место) то, чего нет. А нет сдвижной части фонаря у летящего месса после её открытия, потому что её ... отрывает. Однозначно отрывает. Отрывает уже на скорости 170 км/ч (может и меньше): т.е. на взлёте, ещё не оторвавшись от земли, можно потерять эту часть фонаря кабины. У меня так было: вырулил на ВПП, начал взлёт, забыв закрыть фонарь и тю-тю — оторвало ещё на разбеге.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 РС у кого оставляют воронки в местах попаданий? У меня скоро появятся на Ил-2 другие ракеты... Они оставляют воронки после взрыва?
=M=PiloT Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Ты не понял, в чём суть вопроса автора поста. Я сперва начал отписывать в том же ключе, что и ты, потом понял. Вопрос ставился о том, почему в БЗС цветовой фон приборов разный. А фото кабины слева просто поясняет-приборы на реальном самолёте имеют одинаковый фон. А сама картинка может быть в любую сторону по цветам сдвинута-главное суть. Да не ,ну они могут быть реально 100 вариантов цветов . Это ж всего лишь краска или вкладыш . Что подвезли то и поставили ,не?
Dayp Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Не знаю, была ли такая возможность доступна хотя бы теоретически (для практики среди немцев не было столь сумасшедших) реальным пилотам мессов, но в БзС такие условия есть только на стоянке или при небыстром движении по земле. Нет, открыть (откинуть) сдвижную часть фонаря на мессе можно и в полёте, но закрыть ... Нельзя закрыть (вернуть на место) то, чего нет. А нет сдвижной части фонаря у летящего месса после её открытия, потому что её ... отрывает. Однозначно отрывает. Отрывает уже на скорости 170 км/ч (может и меньше): т.е. на взлёте, ещё не оторвавшись от земли, можно потерять эту часть фонаря кабины. У меня так было: вырулил на ВПП, начал взлёт, забыв закрыть фонарь и тю-тю — оторвало ещё на разбеге. Вам же даже показали что можно а вы все равно спорите
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Не знаю, была ли такая возможность доступна хотя бы теоретически (для практики среди немцев не было столь сумасшедших) реальным пилотам мессов, но в БзС такие условия есть только на стоянке или при небыстром движении по земле. Нет, открыть (откинуть) сдвижную часть фонаря на мессе можно и в полёте, но закрыть ... Нельзя закрыть (вернуть на место) то, чего нет. А нет сдвижной части фонаря у летящего месса после её открытия, потому что её ... отрывает. Однозначно отрывает. Отрывает уже на скорости 170 км/ч (может и меньше): т.е. на взлёте, ещё не оторвавшись от земли, можно потерять эту часть фонаря кабины. У меня так было: вырулил на ВПП, начал взлёт, забыв закрыть фонарь и тю-тю — оторвало ещё на разбеге. Ты дальше почтиай, там продолжение есть)) Самое интересное, что на взлете при 1.4 ата его оторвет уже на 70км/ч, не просто встречным потоком, а суммой набегающего потока и потока от винта, если взлетать на меньшей тяге, то и оторвет его соответственно позже, и если все же взлететь с закрытым фонарем, потом выключить двигатель, снизить скорость до примерно 200км/ч то фонарь все же можно открыть в полете, т.к на него не дует винт, и при дальнейшем разгоне с выключенным двигателем, фонарь отрывается ровно на 250 км/ ч уже чисто набегающим потоком, то есть грубо говоря, разница в скорости отрыва колпака при взлете на каком либо режиме двигателя, и скоростью отрыва колпака в пикировании с выключенным двиглом (а это всегда 250км/ч) и будет приблизительным значением тяги на выбранном для взлета режиме правда в км/ч, но где то я читал, что это можно пересчитать в обычные единицы, вроде даже формула есть . Изменено 30 октября 2014 пользователем Skipirich
abr Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 уже бликов приборных кому-то не хватает... всё тускло и уныло... Вот кстати)) а почему на фотокарточке справа шкалы и цифры не белые? Или тогда белой краски не было? Надпись Scheibin-Reinigung справа внизу же белая?! Да и стрелки белые, только сейчас заметил . Я бы фон приборов сделал чернее, а цифры со шкалами белее (как стрелки).
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Странно, у меня кирпич есть, а подвесы и шкурки все открывать надо...
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Странно, у меня кирпич есть, а подвесы и шкурки все открывать надо... Все зависит от даты покупки а не от наличия кирпича. Я покупал в первый час открытия РД. У меня есть все. Изменено 30 октября 2014 пользователем =V=Heromant
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 здравия желаю парни,уменя есть несколько вопросов по статистике и не недостачи скина на иле писал в баги тишина может тут написать? имеютца скрины здравия желаю парни,уменя есть несколько вопросов по статистике и не недостачи скина на иле писал в баги тишина может тут написать? имеютца скрины http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/7154886.0/0_fee05_9816dcd_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/7154886.0/0_fee06_7e8f256a_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/7154886.0/0_fee08_ac406d08_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6831/7154886.0/0_fee07_a29a2ffb_orig успел купить в крайний момент перед закрытием приобретения РД правда его потом открыли но факт яже успел приобрести тоже
Starik Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вот кстати)) а почему на фотокарточке справа шкалы и цифры не белые? Или тогда белой краски не было? Я бы фон приборов сделал чернее, а цифры со шкалами белее (как стрелки). Видимо, что-то пошло не так... На шкалы и стрелки приборов наносился специальный состав (фосфоресцирующий), который имел два основных оттенка, желтоватый и зеленоватый емнип (зависело от производителя). В самом начале (РД), когда кабины были без спецэффектов, все приборы выглядели почти как на фотографии (слева), но без бликов, а потом... что-то пошло не так. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 У меня все подвесы и шкурки закрыты, а самолёты открыты. Я покупал в самом начале РД.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 на лаге товарищ присутствует а на иле убей ГАДА нет а какой на ла5?
Vavan Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Все зависит от даты покупки а не от наличия кирпича. Я покупал в первый час открытия РД. У меня есть все. Самолёты не надо открывать, а вот шкурки и подвесы всякие всё равно закрыты. Или у тебя и они открыты с самого начала?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Самолёты не надо открывать, а вот шкурки и подвесы всякие всё равно закрыты. Или у тебя и они открыты с самого начала? Открытие РД было в ноябре 2013... наверное не РД, а темы обсуждения..... ???? я вот покупал 9 ноября 2013... раньше чем дали порулить.... Дали только пушки 20 мм... ))) я хотел скин конечно.... зачотный какой....... только вот не понятно..... я с золотым кирпиччом и без скина.... другие тоже с золотым, но с тузами ))) Дали бы тогда мне не золотой, а какой бронзовый чтоли... ))) (шутка) и так сойдёт, что я в теме и раньше релиза целый год не пью пиво по пятницам... )))) . ) так... по-чуть-чуть ) Изменено 30 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я покупал в августе 2013го, опция стрелка на Ил-2 была сразу. А на немцах я пока и не летал, посмотрю вечером , что там открыто сразу. Но я помню, что именно для предзаказавших до сентября было обещано открывать опцию ШКАС на Ил2 сразу. Короче у золотого кирпича есть разные вариации в зависимости от даты покупки. Изменено 30 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Mehovushka Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Особенности и преимущества предзаказа При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры Пруф 1
flyhog Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 .... На фотографии явно виден GPS. А то тут всё жаловались, что на эксперте его не должно быть Шутка юмором 5
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 уникальный скин для ИЛ-2 этот скин просто сказка ) жаль что платил 13 сентября 2013 г. и уже не смогу его напялить ((
Dayp Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Все зависит от даты покупки а не от наличия кирпича. Я покупал в первый час открытия РД. У меня есть все. РД открыли в ноябре,я купил 4октября-опоздал на 4 дня(модный предзаказ шел до 1го числа)...у меня только пушки на месс которые мне не нужны... Ты наверное хотел сказать в первый час после обьявления о РД? Изменено 30 октября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 кстати в БзС реализован поток от винтов, типа турбулентности может он тоже как то неверно влияет на ... измерительный прибор В БзС, конечно же, может и влиять (если допущена где ошибка), а в реальности не может, поскольку для того и вынесена трубка Пито на край крыла за зону потока от винта.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 РД открыли в ноябре,я купил 4октября-опоздал на 4 дня...у меня только пушки на месс которые мне не нужны... Да, у меня то же самое, прошляпил я уникальные скины к сожалению, и с удовольствием бы махнул абсолютно ненужные мне мессодрыны на что нибудь действительно уникальное, но тут уж как говорится - кто не успел, тот опоздал)) , а се что открывается, ИМХО интереснее все же постепенно отрывать, чем иметь сразу)
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Уважаемые разработчики, обращаюсь с просьбой уравнять для сине-красной и красно-синей стороны работу триммеров, а именно... учитывая очень чувствительные рули в этой афм, целиться в динамике боя довольно сложно, а на красно-синей технике и подавно, за сим предлагаю рассмотреть возможность назначения осей триммеров, как это реализовано на сине-красной технике. 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 свежий скрин из вк .Туман?
Dayp Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 не ну полюбоваться Товарищем я успел- до выдачи Фридриха скин был доступен
Finn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 кстати на Феде раньше был зачётный скин "Зелёное сердце" а сяс нету его, почему? теперь приходится на "леопарде" или "косатке" гонять. эх, ещё бы орла с подарочного скина на месс дали бы как плюшку...ну и на Фоку тоже орла тока родного фоковского.
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Вот кстати)) а почему на фотокарточке справа шкалы и цифры не белые? Или тогда белой краски не было? Надпись Scheibin-Reinigung справа внизу же белая?! Да и стрелки белые, только сейчас заметил . Я бы фон приборов сделал чернее, а цифры со шкалами белее (как стрелки). Уже не первый раз замечаю, что оформление приборов и надписей реальных мессеров существенно лучше БзСовских. Вот смотришь на БзСовские приборы мессеров и чего-то не хватает, а как увидишь кабину реального мессера, так и всё как-то видно и удобно, и понятно: есть мелочи в оформлении, которые сделаны у немцев и которые упрощают сильно жизнь пилота в плане понимания того, что происходит на приборной доске. 1
Vovantro Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Уже не первый раз замечаю, что оформление приборов и надписей реальных мессеров существенно лучше БзСовских. Вот смотришь на БзСовские приборы мессеров и чего-то не хватает, а как увидишь кабину реального мессера, так и всё как-то видно и удобно, и понятно: есть мелочи в оформлении, которые сделаны у немцев и которые упрощают сильно жизнь пилота в плане понимания того, что происходит на приборной доске. В игре не существует белой краски по определению в приборах. Она там жёлтая. Вот и вся проблема. 1
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 кстати на Феде раньше был зачётный скин "Зелёное сердце" а сяс нету его, почему? теперь приходится на "леопарде" или "косатке" гонять. эх, ещё бы орла с подарочного скина на месс дали бы как плюшку...ну и на Фоку тоже орла тока родного фоковского. Много чего было, а если ещё посмотреть и в раздел скинов, в котором предлагались разработчикам варианты, то и вовсе кисло становится, поскольку разработчики умудрились откинуть в сторону много интересных и разнообразных скинов, реализовав (для немцев более всего) серию близко похожих вариантов. Ведь можно было сделать по 10 очень различных вариантов, чтобы на разные вкусы и решения, но нет ... выбрали так, что иные почти и не отличимы от друг друга.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 В игре не существует белой краски по определению в приборах. Она там жёлтая. Вот и вся проблема. К тому же, на приведенной фотке реальной кабины - все же новодел, допускающий некоторые отклонения в сторону улучшения.
Kaiwas Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Сорри за оффтоп, но давно хотел спросить. Зачем отверстия в панелях? чтоб двигло было лучше слышно, аль ещё для чего?
Bionic Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) свежий скрин из вк .Туман? Скорее всего это просто - ... Хотя группа вроде официальная.. Может и не фотошоп. Просто выглядит очень красиво, вот я и подумал ). Эсли и впрямь такой туманчик прикрутят, то это просто отвал башки ). Изменено 30 октября 2014 пользователем Bionic
SkyD Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 В игре не существует белой краски по определению в приборах. Она там жёлтая. Вот и вся проблема. Не знаю откуда такой закон взялся, не буду спорить. Тараканы — вещь нужная: особенно, если их подкинуть врагам. Но я-то имел в виду нечто большее, чем просто какая-то белая краска. У немцев зоны опасных и благоприятных режимов указаны на приборах реальных самолётов. И то были приборы промышленные, а не самопальные.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 30 октября 2014 1CGS Опубликовано: 30 октября 2014 В игре не существует белой краски по определению в приборах. Она там жёлтая. Вот и вся проблема. Ну так стрелки и цифры и не должны быть белыми, т.к. в реале покрывались СПД, который по определению желтоватый или зеленоватый. Вот и вся басня. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 приношу извинения уменя дата оплаты 30-сентября а нужно для скина на ил до 1 сентября так что я впролете со скином правильно?
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 уменя дата оплаты 30-сентября а нужно для скина на ил до 1 сентября так что я впролете со скином правильно? все еще надеешься? )))
Vovantro Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ну так стрелки и цифры и не должны быть белыми, т.к. в реале покрывались СПД, который по определению желтоватый или зеленоватый. Вот и вся басня. Так я в курсе. Но желтоватой не значит бледной и в мыле. Мыло уже когда уберут из игры? Вот когда его уберут, то и краски в игре появятся. Хотя бы в кабине. Изменено 30 октября 2014 пользователем Vovantro
Рекомендованные сообщения