Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я о том же подумал.Пытаюсь понять что движет недовольством людей определенного сорта :biggrin:

Разрешите мне предположить :salute: . У них просто летать не получается, как в старой поговорке про танцора. Психика слабовата, а тут медицинскую справку ни кто не требует.  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да тут почти все согласны что убойности бомбам не достаёт . На мой взгляд, есть два варианта решения  проблемы :

1 повысить убойность бомб :P

2 уменьшить воронки от взрывов :cool:

у меня нет воронок от ракет .... (

Опубликовано: (изменено)

Ишак, кобра, МиГ, як-3, 9-ка, кин-кобра! И имянно в такой последовательности!

ЗЫ: Ларису Иванну хачу!

Летал начиная с  Ил-2 СПШ  и до тех пор пока его на моды не раскурочили :( ,потом интерес моментально пропал,всегда хотел спросить,чем народ завлекает Ишак,Чайка и иже с ними? :blink:  Ну согласен,в вираже им равных нет :fly: ,но не более,я бы вот с огромным удовольствием на летней карте Сталинграда высотника Мигаря или любимого Кобера облетал бы :drinks: ,понравилось очень  замечание Лофта "Стал интересен летний Сталинград",Альберт я руками и ногами За!!! :drink2:

P:S: Чуть не забыл,с релизом вас и нас !!! :friends:

Изменено пользователем Schok

Вчера скачал ~170 mb,сегодня еще 80 качает,я что то пропустил? :)

А,и еще один момент,вчера вечером на синдикате где то около 22:00 своя же штука появлялась на филде и сбрасывала бомбу (я так понял какой то не довольный красный) и взрывала к чертям все,можно ли с такими что ни будь делать будет хотя бы в будущем?

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Летал начиная с  Ил-2 СПШ  и до тех пор пока его на моды не раскурочили :(

Вот никогда не понимал этого. Не нравятся моды - играй в чистую версию. Полно было серверов с проектами, как "модных", так и обычных.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как изменить позывной? - вроде говорили что в релизной версии такая возможность будет.

Опубликовано:

Вот никогда не понимал этого. Не нравятся моды - играй в чистую версию. Полно было серверов с проектами, как "модных", так и обычных.

Ээээх Уважаемый,а настроечки серверов? Предпочитал фулл-реал,а из них в основном только американцы предлагали,по памяти что то  вроде мессер против спита,и спит против оси,и всё на каких-то островах, :dash: не то всё это было :hunter:

Опубликовано:

А как изменить позывной? - вроде говорили что в релизной версии такая возможность будет.

Если очень критично - в личку Заку. Так - пока еще синхонизацию не сделали - в работе.

Опубликовано:

Заку писать бесcмысленно. Пробовали и не раз.

Не бессмысленно. Он говорил, что сделает вручную как только ему дадут доступ к необходимому функционалу и будет на это время. Значит пока нет функционала или времени. Просто так править базу - черевато полным ее падением...

Про ускорение времени....

На Ил-2 в последней части кампании...

То есть +2, то есть только -1/2

Туда летишь +2

обратно -1/2

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

При воспроизведении видео.. игра вылетела на рабочий стол.. (

прям в момент записи на PlayClaw5 ...

И переменные типа сколько вылетов, сколько сбил, наземной и прочее ... всё равно не изменилось..

Хотя набил много наземки...

И при аварийной посадке на Ил-2 стрелял на земле из пушек.... гашетку отпустил, а звук стрельбы остался...

и то же самое с пулемётом.... (

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, при каких условиях доступны уникальные скины самолетов? Вроде как читал информацию, что если покупал по предзаказу, то будут доступны. Я в феврале этого года покупал, у меня уникальные скины не доступны.

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, при каких условиях доступны уникальные скины самолетов? Вроде как читал информацию, что если покупал по предзаказу, то будут доступны. Я в феврале этого года покупал, у меня уникальные скины не доступны.

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

Увы...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин за сегодня уже третий раз вылетел из игры, а раньше такого не было ни разу.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Всем привет.

Когда уже будет проведена  синхронизация позывного в игре с профилем на сайте?

Спасибо.

• Поддерживаю! 2

Ясно, я в пролёте :). Спасибо за развёрнутый ответ.

ты не один...я 4 октября  2013 купил...

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM

Не против такого расклада :) ......но все же,так и должно быть?

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Так и должно быть?
Это "презент" за покупку игры до релиза.

Это "презент" за покупку игры до релиза.

А,тогда ладно,спасибо!! :thank_you:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Заку писать бесcмысленно. Пробовали и не раз. Ждем синхронизацию

Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником. :)

Опубликовано:

А мне интересно. Что так некоторым игрокам ник сменить важно, не устраивает текущий? Зачем тогда его зарегили вначале?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин ребята-разрабы, Вы стали "издеваться" над нами? До релиза все было нормально, сегодня уже 4 вылета прошли в пустую, при выходе, после окончания миссии, игра зависает и результат не засчитывается. Т.Е. часа 3 игры прошли впустую. Что случилось?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником. :)

Эммм... а вот допустим ситуация: человек вступил в сквад. Ему сквадовскую приставку тоже вручную менять? 

Я в игре ник например забил от балды вообще, именно в расчете на то что потом это все будет меняться. 

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Получается разрабы просто обманули нас! Плохо, очень плохо!

Мы планировали это сделать, но в итоге не смогли реализовать, очень много потенциальных проблем с базой данных.

• Поддерживаю! 1

Мы планировали это сделать, но в итоге не смогли реализовать, очень много потенциальных проблем с базой данных.

Это относится к синхронизации ника на форуме и в игре? Если так, то почему бы не дать возможность иметь на одном аккаунте несколько профилей(ников). Вроде в начале разработки об этом шла речь, как мера по умиротворению негативно реагирующих на синие маркеры над самолетами РККА и синюю игровую карту при игре за СССР. У меня например такое решение(с цветом сторон) вызывает чувство, близкое к отвращению, уж извините, ну не привык я к стандартам НАТО.))) А такой вариант меня бы, и думаю, что не только меня, устроил бы вполне.

Изменено пользователем 72AG_Tolic
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему пишете написать администратору? Если вы сами и администратор уже ответил что не поменять ник в игре. Зачем людей в заблуждение вводить!

Мы с ним ответили, что не будет автоматической синхронизации ников на форуме и в игре. Чтобы изменить ник в игре, нужно написать администратору http://forum.il2sturmovik.ru/user/7704-zak/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У одного чудика есть несколько ключей игры с одинаковым ником. Ну почти, точечкой с пробелом отличается. Вот загадка тоже, зачем?

• 1CGS
Опубликовано:

Это относится к синхронизации ника на форуме и в игре? Если так, то почему бы не дать возможность иметь на одном аккаунте несколько профилей(ников). Вроде в начале разработки об этом шла речь, как мера по умиротворению негативно реагирующих на синие маркеры над самолетами РККА и синюю игровую карту при игре за СССР. У меня например такое решение(с цветом сторон) вызывает чувство, близкое к отвращению, уж извините, ну не привык я к стандартам НАТО.))) А такой вариант меня бы, и думаю, что не только меня, устроил бы вполне.

Во первых, система профилей никаким образом на цвета сторон не повлияет, это должна быть доделана опция в настройках, меняющая цвет.

Во вторых, введение системы профилей (а значит и возможности игры на одном ключе нескольких человек, каждый со своей статистикой) вопрос "политический", так решило руководство в настоящий момент.

• 1CGS
Опубликовано:

Так администратор т.е Zak ответил тоже что изменять ничего не будет

Эмм..., перечитайте внимательно.

Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником.

Если вы ему НЕ напишите, то ваш ник НЕ изменится сам. Если напишите - он сделает это вручную.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У одного чудика есть несколько ключей игры с одинаковым ником. Ну почти, точечкой с пробелом отличается. Вот загадка тоже, зачем?

фетиш? :)

Опубликовано:

Вот не понимаю, для чего в одной среде (вирпил) иметь несколько разных ников, это какой-то метод шифрования или как?

Опубликовано:

А может в связи с этим и массовым желанием игроков о смене ника устроить одноразовый сброс всех ников в игре?

Чтобы при очередном заходе в игру, у игрока, как и при первом заходе, попросили ввести ник?

Ну и дописать в этом окошке предупреждение, чтобы ник вводили осмысленно, так как его дальнейшая смена вызовет определённые трудности и будет возможна только путём обращения в техподдержку.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Эмм..., перечитайте внимательно.

Если вы ему НЕ напишите, то ваш ник НЕ изменится сам. Если напишите - он сделает это вручную.

вы бы сами между собой договорились,а то футболите по кругу... пиши не пиши -результат один

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...