-DED-IGO Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Я о том же подумал.Пытаюсь понять что движет недовольством людей определенного сорта Разрешите мне предположить . У них просто летать не получается, как в старой поговорке про танцора. Психика слабовата, а тут медицинскую справку ни кто не требует. 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Да тут почти все согласны что убойности бомбам не достаёт . На мой взгляд, есть два варианта решения проблемы : 1 повысить убойность бомб 2 уменьшить воронки от взрывов у меня нет воронок от ракет .... (
Schok Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ишак, кобра, МиГ, як-3, 9-ка, кин-кобра! И имянно в такой последовательности! ЗЫ: Ларису Иванну хачу! Летал начиная с Ил-2 СПШ и до тех пор пока его на моды не раскурочили ,потом интерес моментально пропал,всегда хотел спросить,чем народ завлекает Ишак,Чайка и иже с ними? Ну согласен,в вираже им равных нет ,но не более,я бы вот с огромным удовольствием на летней карте Сталинграда высотника Мигаря или любимого Кобера облетал бы ,понравилось очень замечание Лофта "Стал интересен летний Сталинград",Альберт я руками и ногами За!!! P:S: Чуть не забыл,с релизом вас и нас !!! Изменено 25 октября 2014 пользователем Schok
JGr8_Abent Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Вчера скачал ~170 mb,сегодня еще 80 качает,я что то пропустил? А,и еще один момент,вчера вечером на синдикате где то около 22:00 своя же штука появлялась на филде и сбрасывала бомбу (я так понял какой то не довольный красный) и взрывала к чертям все,можно ли с такими что ни будь делать будет хотя бы в будущем? Изменено 25 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Drunky Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Летал начиная с Ил-2 СПШ и до тех пор пока его на моды не раскурочили Вот никогда не понимал этого. Не нравятся моды - играй в чистую версию. Полно было серверов с проектами, как "модных", так и обычных. 2
Xlop4ik Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А как изменить позывной? - вроде говорили что в релизной версии такая возможность будет.
Schok Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вот никогда не понимал этого. Не нравятся моды - играй в чистую версию. Полно было серверов с проектами, как "модных", так и обычных. Ээээх Уважаемый,а настроечки серверов? Предпочитал фулл-реал,а из них в основном только американцы предлагали,по памяти что то вроде мессер против спита,и спит против оси,и всё на каких-то островах, не то всё это было
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А как изменить позывной? - вроде говорили что в релизной версии такая возможность будет. Если очень критично - в личку Заку. Так - пока еще синхонизацию не сделали - в работе.
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Заку писать бесcмысленно. Пробовали и не раз. Не бессмысленно. Он говорил, что сделает вручную как только ему дадут доступ к необходимому функционалу и будет на это время. Значит пока нет функционала или времени. Просто так править базу - черевато полным ее падением...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Про ускорение времени.... На Ил-2 в последней части кампании... То есть +2, то есть только -1/2 Туда летишь +2 обратно -1/2 Изменено 25 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) При воспроизведении видео.. игра вылетела на рабочий стол.. ( прям в момент записи на PlayClaw5 ... И переменные типа сколько вылетов, сколько сбил, наземной и прочее ... всё равно не изменилось.. Хотя набил много наземки... Изменено 25 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) И при аварийной посадке на Ил-2 стрелял на земле из пушек.... гашетку отпустил, а звук стрельбы остался... и то же самое с пулемётом.... ( Изменено 25 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Mauser Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите пожалуйста, при каких условиях доступны уникальные скины самолетов? Вроде как читал информацию, что если покупал по предзаказу, то будут доступны. Я в феврале этого года покупал, у меня уникальные скины не доступны.
Drugstore Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Надо было покупать до начала РД
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите пожалуйста, при каких условиях доступны уникальные скины самолетов? Вроде как читал информацию, что если покупал по предзаказу, то будут доступны. Я в феврале этого года покупал, у меня уникальные скины не доступны. При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры Увы... 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Блин за сегодня уже третий раз вылетел из игры, а раньше такого не было ни разу. 6
=V=Schwartz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет. Когда уже будет проведена синхронизация позывного в игре с профилем на сайте? Спасибо. 2
Mauser Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Увы... Ясно, я в пролёте . Спасибо за развёрнутый ответ.
Dayp Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ясно, я в пролёте . Спасибо за развёрнутый ответ. ты не один...я 4 октября 2013 купил... Изменено 25 октября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
Filin333 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Не против такого расклада ......но все же,так и должно быть? Изменено 25 октября 2014 пользователем owl*Filin*
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Так и должно быть? Это "презент" за покупку игры до релиза.
Filin333 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Это "презент" за покупку игры до релиза. А,тогда ладно,спасибо!! Изменено 25 октября 2014 пользователем owl*Filin*
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Не против такого расклада ......но все же,так и должно быть? Смотрите дату покупки ключа http://il2sturmovik.ru/store/purchases/ и соотносите с этим http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-3?do=findComment&comment=221297 1
Zak Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Заку писать бесcмысленно. Пробовали и не раз. Ждем синхронизацию Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником.
Alambash Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А мне интересно. Что так некоторым игрокам ник сменить важно, не устраивает текущий? Зачем тогда его зарегили вначале? 2
I./KG40_Vadim Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Блин ребята-разрабы, Вы стали "издеваться" над нами? До релиза все было нормально, сегодня уже 4 вылета прошли в пустую, при выходе, после окончания миссии, игра зависает и результат не засчитывается. Т.Е. часа 3 игры прошли впустую. Что случилось? 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником. Эммм... а вот допустим ситуация: человек вступил в сквад. Ему сквадовскую приставку тоже вручную менять? Я в игре ник например забил от балды вообще, именно в расчете на то что потом это все будет меняться. 5
Filin333 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Смотрите дату покупки ключа http://il2sturmovik.ru/store/purchases/ и соотносите с этим http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-3?do=findComment&comment=221297 Понял,спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Получается разрабы просто обманули нас! Плохо, очень плохо! Мы планировали это сделать, но в итоге не смогли реализовать, очень много потенциальных проблем с базой данных. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Как поменять ник в игре? Написать администратору http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2118-obsuzhdenie-versii-1003/page-3?do=findComment&comment=221337
SHCHET Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Мы планировали это сделать, но в итоге не смогли реализовать, очень много потенциальных проблем с базой данных. Это относится к синхронизации ника на форуме и в игре? Если так, то почему бы не дать возможность иметь на одном аккаунте несколько профилей(ников). Вроде в начале разработки об этом шла речь, как мера по умиротворению негативно реагирующих на синие маркеры над самолетами РККА и синюю игровую карту при игре за СССР. У меня например такое решение(с цветом сторон) вызывает чувство, близкое к отвращению, уж извините, ну не привык я к стандартам НАТО.))) А такой вариант меня бы, и думаю, что не только меня, устроил бы вполне. Изменено 25 октября 2014 пользователем 72AG_Tolic 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Почему пишете написать администратору? Если вы сами и администратор уже ответил что не поменять ник в игре. Зачем людей в заблуждение вводить! Мы с ним ответили, что не будет автоматической синхронизации ников на форуме и в игре. Чтобы изменить ник в игре, нужно написать администратору http://forum.il2sturmovik.ru/user/7704-zak/ 1
Alambash Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У одного чудика есть несколько ключей игры с одинаковым ником. Ну почти, точечкой с пробелом отличается. Вот загадка тоже, зачем?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Это относится к синхронизации ника на форуме и в игре? Если так, то почему бы не дать возможность иметь на одном аккаунте несколько профилей(ников). Вроде в начале разработки об этом шла речь, как мера по умиротворению негативно реагирующих на синие маркеры над самолетами РККА и синюю игровую карту при игре за СССР. У меня например такое решение(с цветом сторон) вызывает чувство, близкое к отвращению, уж извините, ну не привык я к стандартам НАТО.))) А такой вариант меня бы, и думаю, что не только меня, устроил бы вполне. Во первых, система профилей никаким образом на цвета сторон не повлияет, это должна быть доделана опция в настройках, меняющая цвет. Во вторых, введение системы профилей (а значит и возможности игры на одном ключе нескольких человек, каждый со своей статистикой) вопрос "политический", так решило руководство в настоящий момент.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Так администратор т.е Zak ответил тоже что изменять ничего не будет Эмм..., перечитайте внимательно. Не будет синхронизации. Не напишите мне - ничего не изменится с вашим ником. Если вы ему НЕ напишите, то ваш ник НЕ изменится сам. Если напишите - он сделает это вручную. 1
Schok Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У одного чудика есть несколько ключей игры с одинаковым ником. Ну почти, точечкой с пробелом отличается. Вот загадка тоже, зачем? фетиш?
Starik Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вот не понимаю, для чего в одной среде (вирпил) иметь несколько разных ников, это какой-то метод шифрования или как?
-DED-NVV Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Мы планировали это сделать, но в итоге не смогли реализовать, очень много потенциальных проблем с базой данных. А может в связи с этим и массовым желанием игроков о смене ника устроить одноразовый сброс всех ников в игре? Чтобы при очередном заходе в игру, у игрока, как и при первом заходе, попросили ввести ник? Ну и дописать в этом окошке предупреждение, чтобы ник вводили осмысленно, так как его дальнейшая смена вызовет определённые трудности и будет возможна только путём обращения в техподдержку. 7
UFO* Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Эмм..., перечитайте внимательно. Если вы ему НЕ напишите, то ваш ник НЕ изменится сам. Если напишите - он сделает это вручную. вы бы сами между собой договорились,а то футболите по кругу... пиши не пиши -результат один
Рекомендованные сообщения