Jet_F_76 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 кстати, Хан, после крайнего обновления у меня игра перестала реагировать на Esc. по крайней мере если свернуть игру по Alt+tab - 100% не реагирует.
Hunter2I1 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Бред причём махровый - форточка служила по прямому назначению а не для высовывания чего не нужно куда попало. Рисунок1_cr.jpg Не то
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 РУД перестал слушаться, в кампании на посадке меньше 42% не уменьшался при полной уборке на МГ Писали выше, на снижении двигатель охлаждается, а помошник на нормале не дает ему переохладиться, поправят позже, а пока либо выключай помошника, либо держи рабочую температуру двигателя.
pufik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Не то Что "не то"??? ... Если ты думаешь что это не форточка тогда я Валерий Павлович .
JGr8_Abent Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 а это реально-высунуть голову в форточку в фонаре пристегнувшись к сиденью, в полете, управляя самолетом? я сейчас не про высовывания в игре, я про реал. у нас же симуляция реала. а баги с высовыванием будут править. Симуляция реала?Где? В БзС? Я вас умоляю.БзС нравиться,но не сталько что бы говорить что он реал.....
Hunter2I1 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Что "не то"??? ... Если ты думаешь что это не форточка тогда я Валерий Павлович . Позади есть еще одна выдвижная штука
Jet_F_76 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Симуляция реала?Где? В БзС? Я вас умоляю.БзС нравиться,но не сталько что бы говорить что он реал..... сам придумал-сам поржал? не надо вкладывать в мои слова смысл отличной от вложенного мной.
Fighter Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Разработчики, в конце концов когда прекратятся вылеты из серверов? Достало уже ей Богу. И скажите какая версия игры пойдет в продажу на диске? 1.003-1.1? Изменено 29 октября 2014 пользователем Fighter
NobbyNobbs Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Потому что там стекло. Эээм.. В следующий раз буду к подобному посту буду добавлять табличку "сарказм". Но то что там есть стекло даже не знал, спасибо. Тут еще такой вопрос появился а протекторы у нас работают если нет то будут? ну теперь я не переживаю, что вопрос останется без ответа. эта черепаха и мертвого за... достанет.
JGr8_Abent Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 сам придумал-сам поржал? не надо вкладывать в мои слова смысл отличной от вложенного мной. Не надо пытаться вложить в игру то,чего нет© Есть как говорит лофт симулятор воздушного боя,но не симулятор реала)))Это даже звучит смешно))) Не кого не хотел обидеть.Мир,дружба,жвачка
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Бред причём махровый - форточка служила по прямому назначению а не для высовывания чего не нужно куда попало. Рисунок1_cr.jpg Речь о другой форточке, вторая проектировалась как раз под размеры головы. а это реально-высунуть голову в форточку в фонаре пристегнувшись к сиденью, в полете, управляя самолетом? я сейчас не про высовывания в игре, я про реал. у нас же симуляция реала. а баги с высовыванием будут править. Ремни ослаблялись, но не в этом дело. Кабина в стодевятом настолько узкая, что голову можно высунуть не смещая особо при этом торс. Можете посмотреть на расстояние от головы до стенок фонаря. https://www.youtube.com/watch?v=7Sz5t-m9IOE#t=260 https://www.youtube.com/watch?v=jenWQy4Zm-w Изменено 29 октября 2014 пользователем JG77_Wenk
pufik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Позади есть еще одна выдвижная штука А... я понял про что ты. Да это форточки - для руления. В полёте открывать их не рекомендовалось вообще не то что голову в них высовывать... хотя опять - да, она туда пролезет .
Hunter2I1 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ну теперь я не переживаю, что вопрос останется без ответа. эта черепаха и мертвого за... достанет. Теперь вы на каждое мое сообщение будете свои "смешные" комментарии приписывать?Вам действительно нечего делать? ( Если вам не нравится то что я пишу, тогда просто не обращайте внимания (или не читайте тему вообще )тема для всех, а не для угодных только вам. Изменено 29 октября 2014 пользователем Hunter21
Jet_F_76 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Не надо пытаться вложить в игру то,чего нет© Есть как говорит лофт симулятор воздушного боя,но не симулятор реала)))Это даже звучит смешно))) Не кого не хотел обидеть.Мир,дружба,жвачка честно - лень объяснять. слово реал я в данном контексте трактовал не как ИРЛ, а реальные... например системы самолета. Речь о другой форточке, вторая проектировалась как раз под размеры головы. Ремни ослаблялись, но не в этом дело. Кабина в стодевятом настолько узкая, что голову можно высунуть не смещая особо при этом торс. Можете посмотреть на расстояние от головы до стенок фонаря. https://www.youtube.com/watch?v=7Sz5t-m9IOE#t=260 https://www.youtube.com/watch?v=jenWQy4Zm-w прислонись плечом к стене, наклони голову вбок. далеко вылезет? если в стене дыра размером с голову или даже больше
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 прислонись плечом к стене, наклони голову вбок. далеко вылезет? если в стене дыра размером с голову или даже больше Даже будучи пристёгнутым у пилота остаётся минимальное движение, он не основательно скован, хотя бы для элементарного оборота назад. На видео отчётливо видно сколько усилий необходимо, для того чтобы немного высунуть голову. Посидите в кабине оригинального 109 сначала чтобы писать об обзоре с этого самолёта. Мне лично в игре эта форточка абсолютно не нужна, тем более что у фонаря в масле две бледные и одинаковые текстуры по бокам. Опросы эти пилить не нужно просто, и темы подымать о том, о чём не имеете понятия.
pufik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 прислонись плечом к стене, наклони голову вбок. далеко вылезет? если в стене дыра размером с голову или даже больше Это форточки не для высовывания головы целиком. При рулении, видел где то в старых документалках пол рожи торчит. Этого вполне хватает видеть рулёжку до середины. В закрытом состоянии видно только бровку и впереди рулящий ЛА или препятствие с поворотами можно прошляпить легко. Их сделали исключительно для облегчения руления, но они ослабили фонарь и при попытках открывать их в полёте имело место заклинивание сбрасываемой части из за перекоса.
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 летал штурмить наземку на Илюше и Лагге - при выборе миссии "поддержка" или "штурмовка" стрелковое вооружение которое предлагает игра по умолчанию очень часто не соответствует цели. при штурмовке артпозиции(4 пушки) предлагает дрын с бронебойными, хотя логичнее было бы с фугасами, то же самое и на штурм автоколонны. Я тут вчерась за один вылет 23 арт. расчета вынес, и еще 3 танка. Танки - 6 ФАБ-100 на них ушло, а арт. расчеты убивал бронебойными ВЯшками и ШКАСами. Так что все ок ИМХО
Graphite Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Han, а думали сделать отражения на стеклах приборов? У вас ведь есть такая шикарная технология динамических отражений. + контрастности побольше бы т.е. приборка чернее, цифры и стрелки белее. P.S. посидеть в Bf-109 G4 можнотут: http://www.flugmuseum-messerschmitt.de/Me109G4/360Cockpit/ Продублирую с дополнением по цветам приборов, чем вызваны такие различия в оттенках?
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 РУД перестал слушаться, в кампании на посадке меньше 42% не уменьшался при полной уборке на МГ Ла-5? Знаем. Это ограничитель-помощник не дает сбрасывать, т.к. движок переохладился. Будем править скоро. Продублирую с дополнением по цветам приборов, чем вызваны такие различия в оттенках? Не знаю, но узнаю. 4
hills Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Жаль что в ангаре камера не имеет свободу хотя бы по вертикали.
Graphite Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Не знаю, но узнаю. Спасибо, а что думаете по контрастности приборки и отражения на стеклах приборов? ХОтя бы блики от солнца. Изменено 29 октября 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite
Dy6ACuM Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Хан, как медальки в профиле рассмотреть? Мелко, не видно ничего. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Да знаю что бред прост если у нас можно например на фоке на скорости 700 высунуть голову почему бы и нет) Вот, только что у DEDов на сервере, вполне себе и в мессе можно осмотреться: http://www.youtube.com/watch?v=n29rQWsdXGo&feature=youtu.be К стати что это, баг или фитча? Колпак открывается только на большой высоте, при скорости ниже 200 по прибору, а отрывает его на разных скоростях в зависимости от высоты - на 6000 примерно на 200, на 8000 уже почти до 300 можно разогнаться, но чем прикол - не понятно, скорость то приборная, однако чем ниже, тем быстрее его сносит. Изменено 29 октября 2014 пользователем Skipirich
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Бред причём махровый - форточка служила по прямому назначению а не для высовывания чего не нужно куда попало. Рисунок1_cr.jpg Бред причём махровый - форточка служила по прямому назначению а не для высовывания чего не нужно куда попало. Рисунок1_cr.jpg возможно как раз для того чтобы не запотевали стекла и открывалась ета форточка да на кой она вам сдалась
volonter Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 . ....однако чем ниже, тем быстрее его сносит. может из-за разницы плотности воздуха в зависимости от высоты, на верху в разряженном воздухе скорость нужна больше чтоб нужное давление потоком на козырек оказать для срыва с петель
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 может из-за разницы плотности воздуха в зависимости от высоты, на верху в разряженном воздухе скорость нужна больше чтоб нужное давление потоком на козырек оказать для срыва с петель сила = давление*площадь. У нас площадь одинаковая, а давление от набегающего потока используется в определении скорости. Импульс одинаковый и его все равно должно сносить.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 . может из-за разницы плотности воздуха в зависимости от высоты, на верху в разряженном воздухе скорость нужна больше чтоб нужное давление потоком на козырек оказать для срыва с петель Так приборная скорость это и есть плотность набегающего потока, об этом я и спрашиваю.
volonter Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Так приборная скорость это и есть плотность набегающего потока, об этом я и спрашиваю. кстати в БзС реализован поток от винтов, типа турбулентности может он тоже как то неверно влияет на козырек или измерительный прибор Импульс одинаковый и его все равно должно сносить. импульс одинаковый но тут при этом импульсе скорость разная из за разных высот 1
II./JG51Walther Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Разработчики! А тот чел что в компании на филде сквозь ящики ходит,вы ему хот ружье дайте,а то что то он как на прогулке ходит,часовой вроде,не? 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 импульс одинаковый но тут при этом импульсе скорость разная из за разных высот Отрывает фонарь вовсе не скорость, а сила. Скорость потока может быть чрезвычайно большой, если он очень разряженный, то ничего не сделает.
marc Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) А почему после релиза кампанию не сбросили? И почему с самого начала кампании доступны все самолеты и подвесы к ним? Изменено 29 октября 2014 пользователем marc
=Svogris=Kranz Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 ... И почему с самого начала кампании доступны все самолеты и подвесы к ним? Потому что у тебя кирпич есть (за РД). Купившие после релиза этого подарка лишены. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 кстати в БзС реализован поток от винтов, типа турбулентности может он тоже как то неверно влияет на козырек или измерительный прибор Да точно, в обдуве винтом все дело, просто чем выше, и разряженей воздух, тем менее плотный поток идет от винта, и именно из за снижения его плотности колпак отрывается позже на большей высоте, при одинаковом положении РУД, вот этот реактивный поток и позволяет вытворять всякие выкрутасы у земли на видео, его я и считал первоначально через чур сильным, сейчас правда уже не так рьяно как раньше, но все же.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) С этой фишкой с колпаком, к стати легко можно узнать силу тяги на мессе, на любом из режимов, ну по крайней мере узнать скорость потока от винта действующего на фонарь, например на земле, на 1.4 ата он дует со скоростью где то 50м/с или 180км/ч Изменено 30 октября 2014 пользователем Skipirich
Texxx Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 А почему после релиза кампанию не сбросили? И почему с самого начала кампании доступны все самолеты и подвесы к ним? Суть претензии , огласи , пожалуйста.
Val67 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Во-2 да будем делать ограничение от скорости, но когда не останется более приоритетных задач. Может ошибаюсь, но работы не должно много быть (это я не к тому чтобы торопить)). Сейчас голову нельзя высунуть при закрытом фонаре. При процедуре закрытия фонаря даже если башня высунута, она автоматом возвращается в кабину и ограничивается движениями только внутри этого пространства. Решение: Задаем скорость, при которой уже нельзя высунуть голову. Встраиваем скрипт: скорость превышена - включаем алгоритм закрытия фонаря (т.е. возвращение головы внутрь кокпита) и ограничение движение головы только внутри кокпита (как при закрытом фонаре). Скорость падает ниже максимально допустимой - виртуально фонарь открываем. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Продублирую с дополнением по цветам приборов, чем вызваны такие различия в оттенках? Hue, Saturation, Brightness Слева вытянутая картинка. Черный как и белый имеют синий оттенок. Света провалены и стойки тоже практически уходят в потери. В чем кайф то? Есть игровая картинка которая должна быть сбалансирована. Сейчас модны конечно жженые фото с потерями как в тенях так и в светах. Но это не есть хорошо. 1
II./JG51Walther Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Понял,Г4. Да какая разница? От серии к серии могло быть что угодно.
Рекомендованные сообщения