=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да какие непомерные задачи? Прилетаешь по компасу, вокруг облака, боты где то воюют, выполняют задание, и все, летим домой. Только вот с этим последним пунктом вечные косяки, компас уводит в какие-то дребеня. Вчера пол-часа летел по стрелочке после выполнения задания, до точки выхода так и не дошел, забил, вышел так. Кстати, большое спасибо за ускорение времени и автомат горизонта. Без них я бы вообще не стал проходить этот ужас. По компасу со взлета идешь до первой точки. Как дойдешь - поворачиваешь на вторую. Как только тебя Наблюдатель встречает - про стрелочки на HUD-компасе забываешь и прешь прямо до точки, слушая что тебе наблюдатель говорит. Как скажет направление на цели - меняешь курс и можешь по карте уточнить. Там всех видно. А еще надо не забывать про высоту подхода к цели в брифинге. Я обычно на километр выше подхожу. Никаких проблем с поиском целей нет. С поиском точек - тоже.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да, компания чем дальше тем веселее. На 6м уровне летал на перехват, смотрю там прикрышка из 4х мессеров. Один из них летит как-то вроде бы и с ними вместе, но обособленно как-то... немножко из строя выходит. Заметил он меня первым и начал атаковать, оказался асом. Я такого расклада не ожидал, потому как привык вообще не обращать внимания на прикрышку, начал с ним крутить ну и не выкрутил в итоге, стрелял он почти идеально. хы, асы. Я вообще не понимаю как их различать. Главное с первого раза сбить бомбардировщик, поскольку как только налетят истребители, они будут сильно мешать выполнять задачу. Как только сбил одного, можно помогать остальным дружественным ботам.В случае бомбера летать следует повыше, ходить огородами, а не по тому маршруту, который дают (первую контрольную точку проходить, но с совершенно другого курса и уходить в сторону, на цель заходить в зависимости от расположения/конфигурации и ветра. Кстати, на пешке в сто раз сложнее бомбить чем на хенке, нету у ней инструмента, чтобы показывал куда сдувает ветер самолет на дальних подступах. Тут только за счет опыта получается, но все равно 1 вылет из 3 успешный, не доработан прицел еще как надо
CCCP_Viper Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я когда на Ил-2 летаю, у меня датчик топлива постоянно прыгает - то показывает ноль, то показывает нормальный уровень в баке каждые несколько секунд. Летаю на эксперте. Это баг или это что-то из темы с помошником, который сам переключает баки, или что-то в этом роде? 1
Val67 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 А точно в неё попал? На Лавке с первого захода, с 70 метров - критические повреждения, пилот покинул кабину. Я не говорю о том, что фоку сбить невозможно. Я говорю о том, что сбить ее намного(!) труднее чем Bf. Такое впечатление, что фока сделана бронированной, и по этому параметру превосходит раз в 5 месс, и как минимум не уступает Ил-2. Последние несколько дней в онлайн в жестоких догфайтах, в этом сильно убедили. Все знают, что коэффициент повреждаемости самолета в игре настраивается, и когда поступили первые жалобы фоководов на "стеклянность" фоки, разработчиками были быстренько внесены изменения в этот параметр (возможно вносились даже не раз). В итоге на сегодняшний день в игре имеется эдакий суперскоростной, хорошо маневренный, малопробиваемый агрегат, явно серьезно выделяющийся из общего уровня остальных крафтов. Сейчас не модно сравнивать БзС со "старичком", но все-же там фока при повреждениях хотя бы теряла скорость, и ее уже можно было догнать. Сейчас, многократно пробитая и пускающая топляк фока, так-же прекрасно уходит от преследования, как будто только что с завода, и ее аэродинамика при дырках в самолете никак не страдает. Чтобы не воспринимали пост за нытье, сразу скажу что всю жизнь был полосатым пилотом, и мне глубоко пофик на "идейность", но очень далеко не пофиг, когда видны перекосы в игре. А выводы делаю только на основании своих вылетов в онлайн: мессов сбиваю легко и даже много, фок сбиваю очень мало и редко, ибо плохо сбиваются при стрельбе с тех же ракурсов и тех-же расстояний. 5
=V=Heromant Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я когда на Ил-2 летаю, у меня датчик топлива постоянно прыгает - то показывает ноль, то показывает нормальный уровень в баке каждые несколько секунд. Летаю на эксперте. Это баг или это что-то из темы с помошником, который сам переключает баки, или что-то в этом роде? Пилот, который у тебя в кабине, переключает индикацию баков. Так что все правильно
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 А что створки отдельно сделали? Да нет, ничего не поменялось. И даже не обещают этот косяк поправить. В реале как я понял жалюзи во время полета практически всегда открыты были. Может заслонки маслорадиатора закрыты, у меня такое раз было теперь постоянно держу открытыми в скорости теряет незначительно. Или с режимами двигателя переборщили, самолет действительно получился очень сложный мало что постоянно надо головой крутить так еще и температурные режимы постоянно мониторить следить за створками и заслонками неужели пилот в бою постоянно пялился на приборы не следя за боем, не самолет а сплошной хардхор . Подсел на ИЛ-2 , прокачаю стрелка радиста и на сервер . мне кажется самый предсказуемый самолет в игре. В том то и дело, что открыты створки были. Я к этому режиму опытным путем пришел и ничего ни разу не клинило, а теперь вот встал движок. Ладно бы лето, а так ведь зима же. Как на ней теперь воевать и что должно с ней летом происходить? Про форсаж даже думать теперь боюсь, абсолютно бесполезная вещь стала, палит движок на раз если скорость меньше 500. С режимами нормально все, там особо следить-то не зачем, автомобилем и то сложнее управлять в плане процедурности.
MK.MrX Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я не говорю о том, что фоку сбить невозможно. Я говорю о том, что сбить ее намного(!) труднее чем Bf. Такое впечатление, что фока сделана бронированной, и по этому параметру превосходит раз в 5 месс, и как минимум не уступает Ил-2. Последние несколько дней в онлайн в жестоких догфайтах, в этом сильно убедили. Все знают, что коэффициент повреждаемости самолета в игре настраивается, и когда поступили первые жалобы фоководов на "стеклянность" фоки, разработчиками были быстренько внесены изменения в этот параметр (возможно вносились даже не раз). В итоге на сегодняшний день в игре имеется эдакий суперскоростной, хорошо маневренный, малопробиваемый агрегат, явно серьезно выделяющийся из общего уровня остальных крафтов. Сейчас не модно сравнивать БзС со "старичком", но все-же там фока при повреждениях хотя бы теряла скорость, и ее уже можно было догнать. Сейчас, многократно пробитая и пускающая топляк фока, так-же прекрасно уходит от преследования, как будто только что с завода, и ее аэродинамика при дырках в самолете никак не страдает. Чтобы не воспринимали пост за нытье, сразу скажу что всю жизнь был полосатым пилотом, и мне глубоко пофик на "идейность", но очень далеко не пофиг, когда видны перекосы в игре. А выводы делаю только на основании своих вылетов в онлайн: мессов сбиваю легко и даже много, фок сбиваю очень мало и редко, ибо плохо сбиваются при стрельбе с тех же ракурсов и тех-же расстояний. Надо подкрутить мессера,делов та.Доказательства в студию,что пробитая Фока,летит как новая,плиз
dragonlore Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Такое впечатление, что фока сделана бронированной/ А фока не была более бронированной чем фридрих? Носовое кольцо капота броня 5мм, и прилегающая часть капота 3мм, бронестекло по углом 50мм? А что у фридриха? Изменено 29 октября 2014 пользователем Gray
Chekist_ Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 А это нормально что под конец второй части компании на перехват 3 бобров-штурмов + 4 прикрышки два раза вылетал вообще один и пару раз с одним ведомым . Как началась третья часть опять начались вылеты вчетвером .
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 А фока не была более бронированной чем фридрих? Носовое кольцо капота броня 5мм, и прилегающая часть капота 3мм, бронестекло по углом 50мм? А что у фридриха? Крылья такие же по прочности где-то, агрегаты у всех истребителей равносложно выбить и зависит это только от их размера и прикрытости другими элементами и бронеплитами при наличии. А это нормально что под конец второй части компании на перехват 3 бобров-штурмов + 4 прикрышки два раза вылетал вообще один и пару раз с одним ведомым . Как началась третья часть опять начались вылеты вчетвером . Очевидно фронт испытывает трудности С дистанцией для стрелка радиста понятно, а можно сделать чтобы он по наземке не стрелял . А то весь бк в паравозик выстреливает как будь то без него не разберутся а когда реально нужен на обратном пути сидит курит , даже не предупредит . Чухаешся когда пули и снаряды по фюзеляжу барабанят, приходится летать с открытой кабиной. Посмотрите настройки управления - там есть команды стрелкам.
=HD=Leoneed Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 А фока не была более бронированной чем фридрих? Носовое кольцо капота броня 5мм, и прилегающая часть капота 3мм, бронестекло по углом 50мм? А что у фридриха? это бронирование, емнип, сделано для защиты от огня спереди, в частности от стрелков бомбардировщиков. а Val говорил о том, что самолет получив массу попаданий - все равно летит без потери скорости. Бронировались некоторые важные узлы машины и кабина, но это не значит, что весь самолет был бронирован как лёгкий танк. Получив определенное количество отверстий, самолет будет терять скорость просто за счет возрастания сопротивления потоку.
Jagdt Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Посмотрите настройки управления - там есть команды стрелкам. команды то есть ,только "стрелки" эти их так же слушают как боты-пилоты... т.е. ни как ,это еще в РОФе было замечено и тут та же песня. 1
Finn Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 всё нормально с Фокой и горит от одной пульки и двиг встаёт и пилота ранят, а крылышки да, трудно отстегнуть, но не труднее чем илюше. а давайте поговорим о "бронефанере"?))) 2
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 Только хотел написать и начал искать.... файлы и архивировать... по инструкции... "Заархивируйте файл _gui.log" в "Зайдите в папку \data\Missions" там нет такого файла.... ( Да и написано не на русском языке.... "Закройте игру" ... что подразумевалось? Свернуть игру, выйти из игры.... Нет слов.... в общем... Перегрелось сразу..... усё... Тут gen - https://yadi.sk/d/e5MiEc0FcMTiK Тут _gui - https://yadi.sk/d/re-spVMGcMTk9 заархивировал два гуя.... не знал какой надо... ( А вот как всё начиналось... Кстати... если смотреть загрузки игры, то там много чего на маленькой скорости вылезает... ( И не только по кнопке О - карте.. ( Отлично, то что надо, спасибо. Будет еще выпадать такая проблема - снова приложите файлы GEN пожалуйста.
=E95=Kros Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) А это нормально что под конец второй части компании на перехват 3 бобров-штурмов + 4 прикрышки два раза вылетал вообще один и пару раз с одним ведомым . Как началась третья часть опять начались вылеты вчетвером . Один ведомый это роскошь. В 8 уровне вообще одного посылают потрошить транспорты 6 штук + 4 месса. Вроде как конец битвы, а у нас такое вот "преимущество". Изменено 29 октября 2014 пользователем =E95=Kros
Starik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 С командами, действительно, порой напряженка... скоро кнопки на клаве менять придется. Иногда такое впечатление, что ботам кнопку "игнор" привинтили в каком-то из обновлений, всё чаще ситуация, когда команду "принимают" с третьего раза (крайнее обновление не включал). 1
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ разобраться с проблемой перегретых на старте пулеметов и двигателя - спасибо! Багу изловили, в ближайшем обновлении поправим! 6
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ разобраться с проблемой перегретых на старте пулеметов и двигателя - спасибо! Багу изловили, в ближайшем обновлении поправим! Скин дадите с орлом? )))) (шутка) Дай бог, чтобы всё помогло..... ! Изменено 29 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Sibran Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) С релизом, ура! Вчера полетал в сети, один сервер синдикат, где маркеры и догфайтовая карта, второй дедовский где априори 32 человека. Больше летать негде, триумф! Человеки, которые заплатили по 3000 рублей за игру вынуждены собираться 8 на 8 и толпой дуэлиться на дуэльном сервере "От нечего делать". Игру купили ,боюсь предположить, 10 000 человек, на два сервера по 32 человека. Всё бы ничего, если это был не релиз и можно было летать в кампанию.PS: я не к тому, что всё плохо, может разрабы Действительно услышат и что-то изменят к лучшему Изменено 29 октября 2014 пользователем Sibran
Hunter2I1 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ребята а кто ни будь знает есть ли сейчас сервер 24 часовой со сменой дня и ночи помню несколько недель назад был такой сервер очень интересно ночью летать думаю не мне одному, так вот никто не знает есть ли сейчас такой сервер? Прост найти никак не могу. А если нет будет ли?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 С релизом, ура! Вчера полетал в сети, один сервер синдикат, где маркеры и догфайтовая карта, второй дедовский где априори 32 человека. Больше летать негде, триумф! Человеки, которые заплатили по 3000 рублей за игру вынуждены собираться 8 на 8 и толпой дуэлиться на дуэльном сервере "От нечего делать". Игру купили ,боюсь предположить, 10 000 человек, на два сервера по 32 человека. Всё бы ничего, если это был не релиз и можно было летать в кампанию. PS: я не к тому, что всё плохо, может разрабы Действительно услышат и что-то изменят к лучшему ну не шмогла я больше....не шмолга (с) )) пока мы все чуть чуть беременны. Ждем разрабов, когда до оптимизируют сервер и разлочат ограничение на 32 каски (надеюсь на это) Ребята а кто ни будь знает есть ли сейчас сервер 24 часовой со сменой дня и ночи помню несколько недель назад был такой сервер очень интересно ночью летать думаю не мне одному, так вот никто не знает есть ли сейчас такой сервер? Прост найти никак не могу. А если нет будет ли? а надо? на нем будут две калеки летать 1
Hunter2I1 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) а надо? на нем будут две калеки летать Ну вообще-то много народу летало Изменено 29 октября 2014 пользователем Hunter21
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Я фигею... Зачем был нужен такой релиз, в котором глюков болше чем в рд, ёлки-палки? Сказали бы - не успеваем, подождите еще. Ну поворчали бы что опять откладывают - и всё. А теперь проект в глазах вновь прибывших теряет вес
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 а давайте поговорим о "бронефанере"?))) Стреляй только из пулеметов - поджигают хорошо. А 20-ками Яка только разозлишь )))
Graphite Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 ну не шмогла я больше....не шмолга (с) )) пока мы все чуть чуть беременны. Ждем разрабов, когда до оптимизируют сервер и разлочат ограничение на 32 каски (надеюсь на это) а надо? на нем будут две калеки летать Сделайте два эксперта, Нормал пустует один хрен. Вчера пропихивались на синдикат во время перезагрузки миссии. Иначе вместе не полетать.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 хорошо, запустим два эксперта, они забьются, дальше что? третий запускать
Graphite Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну так хоть 3 сервака нормальных будет
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 3 забитых под завязку сервака....будет. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Багу изловили, в ближайшем обновлении поправим! А багу с вылетом при переключении на стрелков выловили? Я вам через техподдержку прямо ссылку на проблемный dll прислал. 1
Da_ktoo Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Багу изловили, в ближайшем обновлении поправим! А багу с черным экраном после загруза миссии? Я скидывал Виктору архив с генерацией и описание проблемы.
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 Исправление перегретых пулеметов и двигателя на старте миссии в Кампании готово. Необходимо обновить игру. 7
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Отлично. Завтра планирую приватом опросить 2- человек с этой проблемой - поправилось или нет. Заработало... )
1CGS Han Опубликовано: 29 октября 2014 1CGS Опубликовано: 29 октября 2014 Всем у кого случаются падения или зависания приложения в Кампании: Пожалуйста попробуйте следующие две вещи: 1. Проапдейтите Java до последней версии 2. Попробуйте выключить полноэкранный режим одновременно с использованием максимального разрешения (равного разрешению рабочего стола) Пожалуйста, отпишите мне в приват по результатам через 3 дня: 1. Ваш результат (падения пропали / они стали намного реже / ничего не изменилось) 2. Описание характера падений (какие симптомы, что происходило с приложением при падении, что происходило в миссии перед падением)
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Проапдейтите Java до последней версии Han, если не секрет, а что у вас на java пашет? p.s. чисто профессиональный интерес.
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 3 забитых под завязку сервака....будет. запускайте четвертяй. Очевидно же.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Що за обнова опять? Сейчас только сделал вылет в кампании, вышел, захожу снова - от такую табличку выдал Перезапустил лаунчер, теперь обнову качает! А все, теперь увидел, слишком большие зеленые буквы)) Изменено 29 октября 2014 пользователем Skipirich
=M=PiloT Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Han, если не секрет, а что у вас на java пашет? p.s. чисто профессиональный интерес. И к вам обоим как к профессионалам ,на пальцах - как его апгрейдить)) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 запускайте четвертяй. Очевидно же. У ДЕДов собственный ЦОД что-ли? ))) Кстати нормал не обижайте, вчера часик там полетал - весьма бодрое рубилово было. 1
RandomChoice Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 И к вам обоим как к профессионалам ,на пальцах - как его апгрейдить)) Предполагаю здесь.
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) И к вам обоим как к профессионалам ,на пальцах - как его апгрейдить)) Самый простой способ, если уже установлена java, (если нет то ссылка выше) зайти в панель управления, или поискать в списке программ, там найти значок Java и пощелкать его, в нём всё есть. p.s. картинки большие, делал по быстрому, сори. Изменено 29 октября 2014 пользователем =e95=DenLarik
Рекомендованные сообщения