Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не подумалось там же, что монитор один а приложений несколько? каждый раз перестраивать? или все-таки лучше один раз настроить в игре?

Лууучшее-не лууучшее, меняяять-не меняяять... Хныкать точно не следует.

Опубликовано: (изменено)

хоть и подумалось мне, что можно сам монитор подстроить

Мониторчик подстроен уже всеми известными способами, а их на хороших мониторах, уверяю - хватает.

Проблема состоит в том, что игра срезает всё "как-бы ненужное", а для того чтоб иметь возможность настроить "железом" - нужно работать с полной картиной, а не с её софтовым огрызком.

Изменено пользователем =HD=Leoneed
Опубликовано:

Сегодня летал на лавке, перегрел движок, клинануло. Мне показалось или опять, что-то подкрутили с тепловым режимом? Форсаж не включал, совок на 100% открыт, боковые створки на 50%, скорость в районе 400 км/ч., а лавка перегрелась. Раньше такого за ней не замечал. Но самое удивительное, это стоит обороты убавить до 2000-2300 замерзает зараза. Где у нее середина по температурному режиму?

Может заслонки маслорадиатора закрыты, у меня такое раз было теперь постоянно держу открытыми в скорости теряет незначительно. Или с режимами двигателя переборщили, самолет действительно получился очень сложный мало что постоянно надо головой крутить так еще и  температурные режимы постоянно мониторить следить за створками и заслонками неужели пилот в бою постоянно пялился на приборы не следя за боем, не самолет а сплошной хардхор . Подсел на ИЛ-2 , прокачаю стрелка радиста и на сервер . мне кажется самый предсказуемый самолет в игре.

Опять обнова на 80,83 метров. Это теперь каждый вечер будет? :popcorm:

Изменено пользователем Fighter

Может заслонки маслорадиатора закрыты, у меня такое раз было теперь постоянно держу открытыми в скорости теряет незначительно. Или с режимами двигателя переборщили, самолет действительно получился очень сложный мало что постоянно надо головой крутить так еще и  температурные режимы постоянно мониторить следить за створками и заслонками неужели пилот в бою постоянно пялился на приборы не следя за боем, не самолет а сплошной хардхор . Подсел на ИЛ-2 , прокачаю стрелка радиста и на сервер . мне кажется самый предсказуемый самолет в игре.

Че там уметь? Я вообще не понимаю как вы палите двигло на лавке.Все закрыто + форсаж ололо и синий наш © это ваш гимн или что? Летайте на 100-80% открытых радиаторах,в бою на больших скоростях можно в 0% створки и на 60-80% масло радиатор прикрыть,если ниже 300 км/ч 30-40 % держите створки и 100% масло,форсаж тоже на маленьких скоростях лучше не юзать.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

можно в 0% вода

Похоже, выяснилась причина твоих удачных полетов на лавке. У тебя на ней дополнительное водяное охлаждение, а у остальных только воздушное 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Летайте на 100-80% открытых радиаторах,в бою на больших скоростях можно в 0% вода и на 60-80% масло радиаторы прикрыть,если ниже 300 км/ч 30-40 % держите водорадиатор и 100% масло,форсаж тоже на маленьких скоростях лучше не юзать.

иди куда шел. вода на лавке блин )))))

• Поддерживаю! 3

иди куда шел. вода на лавке блин )))))

Ой простите,я только с мессера слез :blush:  Створки капота.

P.S. переделал)

Опубликовано:

Можно скриншотик? Потому что при обстрелах меня ни разу не возникало таких повреждений, умышленно убить с помощью шасси и закрылков не удалось 

Прошу, как и просили, система охлаждения и масло.

54k28r21x4ke.jpg

Опубликовано:

Прошу, как и просили, система охлаждения и масло.

Это с самого начала войнушек в РД есть. 

Я говорю о пневматических, гидравлических системах, повреждениях шасси, закрылков etc

Опубликовано:

Кто знает , откуда и что нужно удалить , что бы игра забыла про новое обновление и позволила зайти в оффлайн(почему вообще так устроено?) режим ?

Обновляться не хочу по понятным причинам ...

Я просто запускал il2.exe из папки с игрой, а то лончер висел всё время, пытаясь обновиться.
Опубликовано:

Я говорю о пневматических, гидравлических системах, повреждениях шасси, закрылков etc

Ну не с самого начала, и даже не со средины, но есть.

В любом случае: сообщение о пневматике и гидравлике я не получал.

Господи, я эти унылейшие первые шесть заданий кампании уже третий день не могу выполнить. Какой бред, летишь хз куда, там нихрена нет, боты иногда сваливают бить врага в туман, оттуда же рапартуют о успешном завершении задания, компас хз куда показывает...это ппц. Кампания с первых же миссий вызывает отвращение. УЖ простите, но как есть говорю.

Визуально все прекрасно, заставка, оформление, брифинг...но внутри миссии - какая-то жесть, как будто вчерашний студент мод-миссию для ила на коленке после пар ваял.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1

В кампании не хватает чисто истребительных миссий на разведку,охоту или патруль.+ Очень не хватает рандома,я не должен знать что и как будет происходить когда я прибыл в назначеную точку,а я знаю,по этому и скучно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

И солнце обоим светило одинаково ярко.

Вот прям в ссаохэдээре и светило? Иначе пряталось? Какая прелесть.

В мире <...> нытики <...> не довольны, всегда жалуются <...> в понедельник родила <...> педалек <...> сугробиков <...> трепета листиков <...> Хочите зырить <...> Лучше бы наныли новых самолётов <...> сао <...> фигао <...> соплей <...> Не нравится <...> плаки <...> недодали <...> нагибать...

И типа аргументировал. И совсем не <...>к. О как.

Опубликовано:

Господи, я эти унылейшие первые шесть заданий кампании уже третий день не могу выполнить. Какой бред, летишь хз куда, там нихрена нет, боты иногда сваливают бить врага в туман, оттуда же рапартуют о успешном завершении задания, компас хз куда показывает...это ппц. Кампания с первых же миссий вызывает отвращение. УЖ простите, но как есть говорю.

Визуально все прекрасно, заставка, оформление, брифинг...но внутри миссии - какая-то жесть, как будто вчерашний студент мод-миссию для ила на коленке после пар ваял.

Это вводные миссию,с увеличением уровня пилота увеличивается количество случайных событий и общая наполненность миссий.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ:

Если кто-то вдруг поймает в Кампании баг, когда при старте миссии пулеметы и двигатель сразу перегреты - ПОЖАЛУЙСТА сделайте сразу следующее

1. Закройте игру

2. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions

3. Заархивируйте 4 файла _gen.***

4. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions

5. Заархивируйте файл _gui.log

6. Отправьте все эти заархивированные файлы мне в приват. Если не выйдет приложить в приват - приложите в этой теме или в баг репортах, а в приват киньте мне описание проблемы и ссылку на пост где приатачены файлы.

где ж ты раньше был)))?! с кем же ты гулял)))?! вчера такое было. я аж затупил)))

• 1CGS
Опубликовано:

Затупишь тут... в миссии выставляется в температуру значение давления. У симуляции сносит крышу от температуры в 761 градус...

Нужно как можно больше примеров таких сгенеренных миссий, очень желательно получить не только из 3-й главы но и из 4-й

• 1CGS
Опубликовано:

Тут из первой бы вылезти..

Ну вы видать ставите себе задачи непомерные. Попробуйте на нормале. Я вот до середины 3-й главы дошел покуривая вечерами с удовольствием :)

Опубликовано:

Ну вы видать ставите себе задачи непомерные. Попробуйте на нормале. Я вот до середины 3-й главы дошел покуривая вечерами с удовольствием :)

Что предпочитаете курить по вечерам?)))))))) Шуткэ.

Хан мне кто то из ваших писал сегодня про стату,так вот все работает как часы.

• 1CGS
Опубликовано:

Что предпочитаете курить по вечерам?)))))))) Шуткэ.

Хан мне кто то из ваших писал сегодня про стату,так вот все работает как часы.

Отлично. Завтра планирую приватом опросить 2- человек с этой проблемой - поправилось или нет.

=HPh=801, on 28 Oct 2014 - 22:17, said:

Повреждение головы летчика... Еще забыли добавить...

Нарушение п.7, строгое предупреждение, пост отредактировал.

Изменено пользователем BlackSix

Да какие непомерные задачи? Прилетаешь по компасу, вокруг облака, боты где то воюют, выполняют задание, и все, летим домой. Только вот с этим последним пунктом вечные косяки, компас уводит в какие-то дребеня. Вчера пол-часа летел по стрелочке после выполнения задания, до точки выхода так и не дошел, забил, вышел так. Кстати, большое спасибо за ускорение времени и автомат горизонта. Без них я бы вообще не стал проходить этот ужас.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
Опубликовано:

Отлично. Завтра планирую приватом опросить 2- человек с этой проблемой - поправилось или нет.

поправилось.

Опубликовано:

Вы отдачу часом чуть больше не делали?Или мне кажется....

Опубликовано:

здравия желаю статистика в кампании у меня лично не поправилась 13-вылетов 7-побед-3-часа налета ка кто так

Нет, обновлений не просит

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

здравия желаю статистика в кампании у меня лично не поправилась 13-вылетов 7-побед-3-часа налета ка кто так

30-воздушных 101 наземной

Опубликовано:

С дистанцией для стрелка радиста понятно, а можно сделать чтобы он по наземке не стрелял . А то весь бк в паравозик выстреливает как будь то без него не разберутся а когда реально нужен на обратном пути сидит курит , даже не предупредит . Чухаешся когда пули и снаряды по фюзеляжу барабанят, приходится летать с открытой кабиной.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

30-воздушных 101 наземной

Скиньте мне в приват крайний вылет на чем был, какая глава компании , и хорошо бы , скрин из окна профиля пилота, что со статой.

Опубликовано:

С дистанцией для стрелка радиста понятно, а можно сделать чтобы он по наземке не стрелял . А то весь бк в паравозик выстреливает как будь то без него не разберутся а когда реально нужен на обратном пути сидит курит , даже не предупредит . Чухаешся когда пули и снаряды по фюзеляжу барабанят, приходится летать с открытой кабиной.

Да, такой стрелок нам не нужен! Даешь возможность воспитывать своего Петровича! Один раз пострелял по наземе без команды - получил в морду после посадки,  не предупредил об возможной атаке сзади - расстрелян и заменен на более толкового, это еще хорошо, что у него турель не разворачивается, а то он бы и по курсу струлял, через череп командира :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И на эксперте всё хорошо. И воопче -- куда спешить то? Я вот всё ещё вторую главу пользую. Не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... Хочу вот сначала Ю-52 дождаться, а уж потом -- к "Воздушному мосту" приступать.

ЗЫ. И кстати, тут камрады жалуются, что миссии не интересные, дык должен сказать, что при девятом с половиной уровне в карточке пилота, миссии подкидывают гораздо более другие, чем на начальных этапах :)

ЗЫ.ЗЫ. А вот с Бренделем согласен: патрулирования и разведки, для ястребов не хватат, эт-точно...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда наземку крабите,просто говорите стрелку что б без команды не стрелял и все,а на отходе уже даете команду на расстрел вражеских пепелацов.

Опубликовано:

где ж ты раньше был)))?! с кем же ты гулял)))?! вчера такое было. я аж затупил)))

У меня вообще в кампании после неудачного вылета решил повторить тот же филд и..... и на эксперте старт был в небе ..... с иконками своей наземной и воздушной техники.... Движок РУД не слушался вообще...... Вот это был номер..... в общем я разбился, а записывать не стал.... 

Опубликовано:

У меня уже нет сил справиться одному на 8-ом уровне с двумя ботами... ))

Даже карусель не помагает.... про ботов своих молчу... они сваливают куда то... и оставляют одного... (

По несколько раз одну и ту же миссию... приходится проходить... да мало того, что взлёт, лететь хрен знает куда.... и после первого прохода в меня попадает второй метров с 400-600 наверное... и прмёхонько в какой то болт зачотный в двигле... что пизнейц... ))) Сажаю в сугробы и сначала.. (

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ:

Если кто-то вдруг поймает в Кампании баг, когда при старте миссии пулеметы и двигатель сразу перегреты - ПОЖАЛУЙСТА сделайте сразу следующее

1. Закройте игру

2. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions

3. Заархивируйте 4 файла _gen.***

4. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions

5. Заархивируйте файл _gui.log

6. Отправьте все эти заархивированные файлы мне в приват. Если не выйдет приложить в приват - приложите в этой теме или в баг репортах, а в приват киньте мне описание проблемы и ссылку на пост где приатачены файлы.

Только хотел написать и начал искать.... файлы и архивировать... по инструкции...

"Заархивируйте файл _gui.log"  в "Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions"

там нет такого файла.... (

Да и написано не на русском языке.... "Закройте игру" ... что подразумевалось?

Свернуть игру, выйти из игры.... 

Нет слов.... в общем...

Перегрелось сразу..... усё...

Тут gen - https://yadi.sk/d/e5MiEc0FcMTiK

Тут _gui - https://yadi.sk/d/re-spVMGcMTk9   заархивировал два гуя.... не знал какой надо... (

А вот как всё начиналось...

Кстати... если смотреть загрузки игры, то там много чего на маленькой скорости вылезает... (

И не только по кнопке О - карте.. (

Опубликовано:

Да, компания чем дальше тем веселее. На 6м уровне летал на перехват, смотрю там прикрышка из 4х мессеров. Один из них летит как-то вроде бы и с ними вместе, но обособленно как-то... немножко из строя выходит. Заметил он меня первым и начал атаковать, оказался асом. Я такого расклада не ожидал, потому как привык вообще не обращать внимания на прикрышку, начал с ним крутить ну и не выкрутил в итоге, стрелял он почти идеально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да какие непомерные задачи? Прилетаешь по компасу, вокруг облака, боты где то воюют, выполняют задание, и все, летим домой. Только вот с этим последним пунктом вечные косяки, компас уводит в какие-то дребеня. Вчера пол-часа летел по стрелочке после выполнения задания, до точки выхода так и не дошел, забил, вышел так. Кстати, большое спасибо за ускорение времени и автомат горизонта. Без них я бы вообще не стал проходить этот ужас.

на карту смотреть религия не позволяет?  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...