Jet_F_76 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Ты с папки с игрой атрибут "только для чтения" снимал? после обновления нет. забыл. ща сделаю. спасибо! но не плохо бы как то с этим разобраться разработчикам. а то "новички" то будут недовольны Изменено 28 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 В игре порезали все процедуры, оборудование все превратили в антураж и бутафорию. Ну почему же. Всё, необходимое и основное, что на самолёте можно управлять руками, управляется руками и в игре. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Если "кручение" настроек поставит игроков в неравные условия, тогда тут и обсуждать нечего - нельзя этого позволять. если наличие тракира , джоя за 10 килорублей и топового компа с приличным монитором дадут преимущество в бою, то однозначно нужно вписать в системные требования единственно допустимую конфигурацию компа за 23 тыщи рублей ровно, джой за полторы, фритрек обязательно собственноручно спаяный по предоставленной разрабами схеме и профиль скачанный с офф сайта. Программа проверяет конфигурацию всего этого, при любых отклонениях игра не запускается. А нехрен читерить! Изменено 28 октября 2014 пользователем =AD=North_Crow 9
JGr8_Abent Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Когда на месере запилите повреждение второго водорадиатора,обещали вроде? Изменено 28 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Оно есть, но не рисуется дымом. Так вроде, пока.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Оно есть, но не рисуется дымом. Так вроде, пока. Так дыма и не должно быть,вода или пар не?) Но в любом случае не прикольно что пыхтит всегда один.
Hunter2I1 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А у нас меняется центровка от количества топлива? вроде бы на мессерах это должно сильно сказываться
NobbyNobbs Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 А у нас меняется центровка от количества топлива? вроде бы на мессерах это должно сильно сказываться в зависимости от того ответят да или нет, какая будет твоя реакция?
Hunter2I1 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 в зависимости от того ответят да или нет, какая будет твоя реакция? Просто хотел бы узнать проработано ли это у нас или нет, если нет то печально , но не страшно. Если ответ знайте то ответьте интересно просто
II./JG51Walther Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Просто хотел бы узнать проработано ли это у нас или нет, если нет то печально , но не страшно. Если ответ знайте то ответьте интересно просто Где то был ответ что да.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Просто хотел бы узнать проработано ли это у нас или нет, если нет то печально , но не страшно. Если ответ знайте то ответьте интересно просто и так колбасит по вертикальной оси при полной заливке,видимо многие не доливают вот и не замечают разницы 1
NOnaME1911 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Кто знает , откуда и что нужно удалить , что бы игра забыла про новое обновление и позволила зайти в оффлайн(почему вообще так устроено?) режим ? Обновляться не хочу по понятным причинам ...
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Релиз произошел, а где повреждения систем? Как где? В техночате.
-=ATM=-801 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Как где? В техночате. чота ни разу в техночате не предупредили что гидрашка течет или пневмосистема отказала
JGr8_Cnupm Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Плохо смотрите, все там пишут.
DAD Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 после обновления снова вылеты после посадки. весьма обидно с учетом выполненного задания. +++тоже!!!! 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Плохо смотрите, все там пишут Можно скриншотик? Потому что при обстрелах меня ни разу не возникало таких повреждений, умышленно убить с помощью шасси и закрылков не удалось
ROSS_Borman Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 =AD=North_Crow, со многим в твоих постах согласен, тоже обычно расцениваю навязываемую "заботу" как хамство и не уважение - ладно еще в богадельне или дурке - там людям уже деваться некуда. Хочешь помочь - не мешай ,без принудительного осчастливливания. Все разговоры - "это для вашего же блага" - в топку ) Если это идет не от "комплекса гуру" (а я верю в адекватность разработчиков) - значит причина не в заботе как таковой. Да и Лофт не раз говорил что сделать хорошо работающую вариативность (в графике, настройках управления и т.д.) им пока не по карману. Вот и режут упрощая себе жизнь прикрываясь казуалами ) Новичкам которые не понимают что тут вирпила вайнит - если игра зацепит, через год максимум вы подрастете и тоже скорее всего почувствуете что костюмчик.. поджимает. Ну вот, накапитанил ) 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 До обновления один раз словил вис в миссии перехвата. Пришлось перегружать комп, потому как остался игровой звук даже после убития процесса в диспетчере. После обновления - при выходе из игры винда выдала окошко, что приложение завершено с ошибкой. Рецидивов пока не было, если повторится - буду думать как в баги оформлять...
Vovantro Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Значит лавочку с конфигом прикрыли, я так понял? Ну не могу я летать с такой шнягой в графике: Глаза реально пытаются сфокусироваться на происходящем, на мониторе. И не могут понять что не так, в картинке на мониторе. И глаза начинают болеть. А от этого: Даже Фотошоп в шоке, выставляя значение контраста в автоматическом режиме с такими значениями: В результате чего получается так по мнению Фотошопа более правильным: Но ведь фотошоп не может из скрина убрать SSAO и тому подобное, что создаёт такое мыло в игре, зелень в небе. Хоть и исправляет контраст. Так что... Вот от души говорю, болея ею за проект... Ну вот не могу я летать с такой картинкой. У меня, честно глаза першить начинает через 10 минут полёта. Вчера когда я ковырял конфиг я летал до 4 утра. Балдел. Думал сегодня уберу все САО, Блуиры, но оставлю только контраст. Попробую как оно. Отключу то, оставлю это... Ан нет. Не хочу никому портить настроение... но грустно мне. Не могу летать. Хочется сильно, но не могу. Глаза в кучу, и со слезами... но слёзы не от грусти и состояния души. Буду ждать. Может что исправят. Кстати. Вот что Фотошоп выставляет по цветовой гамме: Наверное неспроста. Изменено 28 октября 2014 пользователем Vovantro 6
=UMG=Avalon31 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Че-то перемудрили с фокой. Если в первом варианте была слишком хрустальная, то сейчас "летающий танк" Ил-2 нервно курит в сторонке против ее брони "антишваковой" непробиваемой. А точно в неё попал? На Лавке с первого захода, с 70 метров - критические повреждения, пилот покинул кабину.
Alambash Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Вовантро, то есть до вчера летал-летал, а сегодня резко бац! и не можешь? Да не звизди. И да, давно тебе хотел сказать - канЦлер пишется.
Vovantro Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Вовантро, то есть до вчера летал-летал, а сегодня резко бац! и не можешь? Да не звизди. И да, давно тебе хотел сказать - канЦлер пишется. Вы что то хотели от меня? Вы прямо так и скажите. Можете в личку, что бы тут народ не смешить. Да... я вчера летал летал без SSAO, дикого контраста, блуира и HDR. Потом вернул только контраст (стало более менее). А сегодня лавочку прикрыли с конфигом и я так резко БАЦ! И перестал летать. Глаза выпали на пол потому что. Не могу найти. А ДО вчерашнего дня, да... я не летал вообще практически. В меню только заходил раза два... может три, а может и сорок раз. Не суть. А как пресеты ввели, я практически вообще не летал. Только ради какого то патча с глобальными изменениями часа два летал в сети. И всё. Больше не могу. Не могу себя заставить. Вернее глаза свои не могу заставить. Считайте до пресетов летал, а после введения пресетов не летал ни разу. Изменено 28 октября 2014 пользователем Vovantro
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 если наличие тракира , джоя за 10 килорублей и топового компа с приличным монитором дадут преимущество в бою, то однозначно нужно вписать в системные требования единственно допустимую конфигурацию компа за 23 тыщи рублей ровно, джой за полторы, фритрек обязательно собственноручно спаяный по предоставленной разрабами схеме и профиль скачанный с офф сайта. Программа проверяет конфигурацию всего этого, при любых отклонениях игра не запускается. А нехрен читерить! В реале могли встретится мессер и чайка, фока и По-2, но НЕБО у них у всех было одинаковое. И солнце обоим светило одинаково ярко. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Скиньте посмотреть видео кто, как ракетами (РС-ами) с Яка (да не особливо важно с какого крафта) убивается бомбер... (Хенка) Зашёл ради интереса в Быстрый_вылет, взял ракеты не кончающиеся и решил погоняться за бомбером..... 600 метров для ракет и попасть - показалось не реальным... максимум рвануло около него и немного задымил... выпустил миллион ракет наверное.... и эту затею бросил.. ( Один раз самой ракетой снёс ему хвостовой стабилизатор максимум...... В жизни было с 600 метров минимально? с 300 ещё куда ни шло наверное.... Он зараза (Хенкель) чудит в ножницы играет... даже, если отпустить его подальше.. наровит всё же пропустить меня.. (
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня летал на лавке, перегрел движок, клинануло. Мне показалось или опять, что-то подкрутили с тепловым режимом? Форсаж не включал, совок на 100% открыт, боковые створки на 50%, скорость в районе 400 км/ч., а лавка перегрелась. Раньше такого за ней не замечал. Но самое удивительное, это стоит обороты убавить до 2000-2300 замерзает зараза. Где у нее середина по температурному режиму?
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня летал на лавке, перегрел движок, клинануло. Мне показалось или опять, что-то подкрутили с тепловым режимом? Форсаж не включал, совок на 100% открыт, боковые створки на 50%, скорость в районе 400 км/ч., а лавка перегрелась. Раньше такого за ней не замечал. Но самое удивительное, это стоит обороты убавить до 2000-2300 замерзает зараза. Где у нее середина по температурному режиму? А что створки отдельно сделали?
1CGS Han Опубликовано: 28 октября 2014 1CGS Опубликовано: 28 октября 2014 ВНИМАНИЕ: Если кто-то вдруг поймает в Кампании баг, когда при старте миссии пулеметы и двигатель сразу перегреты - ПОЖАЛУЙСТА сделайте сразу следующее 1. Закройте игру 2. Зайдите в папку \data\Missions 3. Заархивируйте 4 файла _gen.*** 4. Зайдите в папку \data\Missions 5. Заархивируйте файл _gui.log 6. Отправьте все эти заархивированные файлы мне в приват. Если не выйдет приложить в приват - приложите в этой теме или в баг репортах, а в приват киньте мне описание проблемы и ссылку на пост где приатачены файлы.
vaddan Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 после обновления снова вылеты после посадки. весьма обидно с учетом выполненного задания. Та же беда, галка с папки с игрой "только для чтения" снята, но не помогло
MATPAC Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) В мире появилась новая нация-интернет нытики. Всем всё время не довольны, всегда жалуются, видимо их мама в понедельник родила. Вот ответьте, кто в бою смотрит на основание педалек, форму сугробиков и качество трепета листиков на деревьях? Вы, простите, в какую игру играете? Хочите зырить на красоты окружающего мира-играйте в сим гражданской авиации! Игра про войну в воздухе! Лучше бы наныли новых самолётов, чем придираться к сао и прочей фигао. Развели соплей на весь форум. Не нравится-не играйте, альтернатив полно. К чему все эти плаки о том, что вам чего-то недодали, обделили, порезали-не дорезали? Или нагибать всё и вся перестало получаться? Изменено 28 октября 2014 пользователем MATPAC
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Не нравится-не играйте, альтернатив полно не нравится - не читай, альтернатив еще больше 6
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Боты на Илах не трепыхали крылышками.... или я давно не летал с ними... ???
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 В реале могли встретится мессер и чайка, фока и По-2, но НЕБО у них у всех было одинаковое. И солнце обоим светило одинаково ярко. именно по этому нехрен три пресета делать. Один пресет, одна конфигурация компа у всех, одинаковые мониторы! Чтобы все было одинаково! 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) именно по этому нехрен три пресета делать. Один пресет, одна конфигурация компа у всех, одинаковые мониторы! Чтобы все было одинаково! Разницу в картинке с разными пресетами и мониторами не сравнить с тем, чего можно добиться , роясь в конфиге. Изменено 28 октября 2014 пользователем VPK_CARTOON 1
MATPAC Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 не нравится - не читай, альтернатив еще больше Вот не поверите, но читать нужно, на форуме в целом, и в данной теме в частности, много полезной информации, но среди сообщений типа; "Аааа, дайте мне раскурочить игру так, как мне хочется!" искать её сложнее.
=AD=North_Crow Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Разницу в картинке с разными пресетами и мониторами не сравнить с тем, чего можно добиться , роясь в конфиге. ты удивишься, какая может быть разница на компе за 15 тыщ с 15" ЭЛТ монитором, на компе за 50 с монитором fullHD 30"
JGr8_Abent Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) В мире появилась новая нация-интернет нытики. Всем всё время не довольны, всегда жалуются, видимо их мама в понедельник родила. Вот ответьте, кто в бою смотрит на основание педалек, форму сугробиков и качество трепета листиков на деревьях? Вы, простите, в какую игру играете? Хочите зырить на красоты окружающего мира-играйте в сим гражданской авиации! Игра про войну в воздухе! Лучше бы наныли новых самолётов, чем придираться к сао и прочей фигао. Развели соплей на весь форум. Не нравится-не играйте, альтернатив полно. К чему все эти плаки о том, что вам чего-то недодали, обделили, порезали-не дорезали? Или нагибать всё и вся перестало получаться? С такими утверждениями мне вообще не понятно что вы тут забыли,идите в старичка летайте,не ну а че,вы же вокруг не смотрите когда летаете,а что бы наблюдать за маневрами врага графон не нужен. Изменено 28 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 ВНИМАНИЕ: Если кто-то вдруг поймает в Кампании баг, когда при старте миссии пулеметы и двигатель сразу перегреты - ПОЖАЛУЙСТА сделайте сразу следующее 1. Закройте игру 2. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions 3. Заархивируйте 4 файла _gen.*** 4. Зайдите в папку <папка_игры>\data\Missions 5. Заархивируйте файл _gui.log 6. Отправьте все эти заархивированные файлы мне в приват. Если не выйдет приложить в приват - приложите в этой теме или в баг репортах, а в приват киньте мне описание проблемы и ссылку на пост где приатачены файлы. проявляется на "воздушном мосту", как правило на Г2, филд Тормосин, перехват. При этом температура и давление в миссии не отображаются. Файлы: миссии логи
MATPAC Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 С такими утверждениями мне вообще не понятно что вы тут забыли,идите в старичка летайте,не ну а че,вы же вокруг не смотрите когда летаете,а что бы наблюдать за маневрами врага графон не нужен. Перевирать не надо. Согласитесь, что картинка тут достойная. Мне не понятны придирки к качеству прорисовки отдельных мелких деталек. Я могу понять, если у человека болят глаза от обилия бликов на экране монитора (хоть и подумалось мне, что можно сам монитор подстроить), но вот понять, к примеру, что грани шлица на винте, крепящем приборчик, не слишком остро выглядят....
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 хоть и подумалось мне, что можно сам монитор подстроить А не подумалось там же, что монитор один а приложений несколько? каждый раз перестраивать? или все-таки лучше один раз настроить в игре?
Рекомендованные сообщения